-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanihka49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2013
Записей: 166
Комментариев: 3
Написано: 168


ТОРТ "МЕЧТА ЖИЗНИ" ЗА 10 МИНУТ!

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "МЕЧТА ЖИЗНИ" за 10 минут!

Очень вкусный торт - готовится легко и быстро! Съедается еще быстрее!

3925311_tort_10_minyt (492x364, 122Kb)

 

Ингредиенты:

Тесто:

-100 г сливочного масла

-банка сгущенного молока

-2 яйца

-1 стакан муки

-1/2 ч.л. соды

-1-2 ч.л. какао

Крем:

Читать далее...

НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА ДЛЯ ЛИРУШНИКОВ

Среда, 15 Января 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ИМБИРНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Суббота, 04 Января 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирные напитки для похудения

2971058_108364370_2971058_0_94083_a9ca375b_S (127x150, 34Kb)Эффективное и целенаправленное продвижение сайтов в киеве способствует раскрутке магазинов, торговых марок, брендов, а также сайтов визиток. Это в свою очередь делает бизнес успешным, а творчество популярным. Агентство интернет-рекламы DINO привлечет целевую аудиторию и клиентов на ваш сайт благодаря правильной и своевременной раскрутке.


Имбирно-лимонный напиток для похудения

Напиток имбирный с лимоном эффективен для похудения. Попробуем пройти курс и увидеть результаты! Возьмем 2 столов..лож. тертого корня имбиря и 1 лимон, нарезанный дольками с кожурой. Сложим подготовленные ингредиенты в 1,5 л термос и зальем водой. Оставим настаиваться на 4 часа, перед употреблением добавляем в напиток мед. Пьем по 1 стаканчику трижды в день за 30 минут до еды. Курс - 1 месяц.

Имбирный напиток с зеленым чаем для похудения

Напиток обладает тонизирующими свойствами и помогает очиститься и похудеть. Пейте его регулярно курсом в течение 1-го месяца. Для начала заварим зеленый чай в заварочном чайнике. 2 столов. лож. тертого свежего корня имбиря зальем соком 1-го лимона. Все сложим в термос и дадим напитку настояться 3 часа. Принимаем за полчасика до каждого приема пищи. Чай принимаем в теплом виде по 150 мл. 

Имбирный напиток с шиповником для похудения

Этот рецепт обладает удивительными антиоксидантными и очищающими свойствами, а также позволяет укрепить иммунную систему. Пейте, худейте, выздоравливайте! Вы заметите, как улучшилось состояние волос и кожи после некоторого времени приема напитка. Возьмите 2 столовые ложки тертого свежего корешка имбиря, смешайте со 100 г сухих плодов шиповника. Поместите в термос, заварив кипятком и оставьте настаиваться на 3 часа. Пейте по 1-й чашечке за полчаса до еды.

2971058_pm3cF2l3X3A (604x401, 35Kb)


ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ "ГРЕЧАНИКИ"!

Суббота, 04 Января 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие домашние "Гречаники"!

Готовим с любовью!

3925311_grechaniki (604x453, 214Kb)

Читать далее...

АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ..

Суббота, 04 Января 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелу Хранителю...

Мой добрый ангел, на твоём плече -

Обитель утешенья и покоя.

И, даже если не вернусь из боя,

Меня всегда ты примешь на ночлег.

Когда собьюсь нечаянно с пути,

Твоя звезда укажет мне дорогу.

И, даже если звёзд на небе много,

Её легко сумею я найти.

Когда у края пропасти споткнусь,

Я знаю, ты всегда подашь мне руку.

И, даже если испытаю муки,

Я до твоей ладони дотянусь.

Когда заполнят сердце боль и грусть,

То ты меня заставишь улыбнуться.

И, даже если слёзы навернутся,

Я всё равно беспечно рассмеюсь.

Как хочется тебя на миг вернуть,

С судьбой твоею чтоб соприкоснуться!

Наверное, мне нужно оглянуться,

Чтоб, наконец, в твои глаза взглянуть.

( Luna Manakury 12.08.2011)

4360286_0_4ce58_abdc2243_S (150x117, 25Kb)

4360286_0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

 


БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ И МИНИ-ТОРТИК ИЗ НЕГО

Суббота, 04 Января 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты!!! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Читать далее...

ТОРТ "ДИВО ДИВНОЕ"

Суббота, 04 Января 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Диво дивное"

 Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Читать далее...

КАЛЕНДАРЬ СТРИЖЕК НА ЯНВАРЬ 2014-ГО

Суббота, 04 Января 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь стрижек на январь 2014-го

Читать далее...

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ МАРИНАДОВ ДЛЯ СКУМБРИИ И СЕЛЁДКИ.

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов маринадов для скумбрии и селёдки.

Ну кто же не любит вкусную рыбку. Не один праздничный стол без неё не обходится. Не надо покупать готовую , а приготовьте рыбу в домашних условиях сами. Маринад готовить не сложно, но а вкус рыбки будет намного лучше покупной. Будем готовить и селёдку и скумбрию.


14048 (320x240, 51Kb)1286057151_7 (450x540, 129Kb)

 

Читать далее...

ВОЛШЕБНОЕ

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

волшебное

Аsa Gustafsson
7gbleeUlvAg (550x417, 39Kb)
IGB3mXi7Cz0 (550x404, 38Kb)
N_mV5bcoA48 (530x550, 34Kb)
Ow_T_ESCxl0 (550x417, 35Kb)
PrVyNSeqWLc (550x423, 26Kb)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАРФИК И ШАПОЧКА СПИЦАМИ ОТ ПОЛИКСЕНИИ! МАСТЕР-КЛАСС

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный шарфик и шапочка спицами от Поликсении! Мастер-класс

Дорогие рукодельницы) Спешу с вами поделиться мастер-классом от мастерицы Поликсения по вязанию спицами вот такого замечательного шарфика и чудной шапочки. Большое спасибо автору за подробное описание! Свяжем?

шарфик спицами от Поликсении! Мастер-класс (1) (520x389, 103Kb)

шарфик спицами от Поликсении! Мастер-класс (8) (234x348, 49Kb)шарфик спицами от Поликсении! Мастер-класс (2) (520x391, 91Kb)

Читать далее...

ОЛАДЬИ С КАБАЧКАМИ И ТВОРОГОМ

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи с кабачками и творогом


Оладьи с (604x403, 52Kb)

Ингредиенты:
кабачки ( тыква) - 600 гр
творог - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки
чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление:
Кабачки (или тыкву) натереть на тёрке.Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Подавать со сметаной или йогуртом.
Можно готовить и в виде маффинов. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С. Приятного аппетита!

Автор рецепта - Татьяна (lapundrik)



Volody24 gl

"ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ" С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Обезьяний хлеб" с сыром и чесноком

хлеб (604x453, 154Kb)

Ингредиенты:

для теста:
вода тёплая 250 мл.
сахар 2/3 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 1.5 ч.л.
мука 350-400 гр.

для начинки:
масло сливочное 70 гр.
соль 1/3 ч.л.
чеснок 3-4 зубчика
сыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала)

Приготовление:

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по-одному. Отставить в сторону на время приготовления начинки.
Начинка: масло растопить, добавить соль и мелко, мелко нарезанный чеснок.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Далее тесто разделить на маленькие шарики, размером не больше грецкого ореха. Каждый шарик обмакнуть в масло (с солью и чесноком) и выкладывать в форму на дно, одним слоем. Посыпать слой шариков сыром. Далее выложить второй слой шариков в масле, снова посыпать сыром.. Можно выложить в 2 – 3 слоя, смотря какая форма для выпечки.
Поставить наш хлеб в тёплое место для увеличения в объёме.
Выпекать подошедший хлеб при 180 градусах примерно 30-35 мин.
Если верх начнёт быстро румяниться, прикрыть верх фольгой.
Приятного аппетита!

Volody24 gl

ДОМАШНЯЯ ГЕРАНЬ И УХОД ЗА НЕЙ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя герань и уход за ней

Герань комнатная — поистине сказочное по своей красоте растение, украшавшее подоконники томных барышень во времена гусаров и много раз спасавшее от болезней наших бабушек и мам во время военных испытаний. Бытует мнение, что цветок герань красного цвета дает силы и способствует выздоровлению от хворей, если его об этом попросить. Он любит, чтобы с ним разговаривали.
А еще он гасит скандалы и ссоры в семьях, замечательно умиротворяет нервных и капризных детей, поднимает всем настроение и радует необычайно красивыми цветами. Если в вашем доме мечтают о появлении малыша, купите герань с цветками белого цвета. А розовая поможет вам в романтических отношениях.
Семена герани прорастают легко, но это очень долгий путь. Гораздо проще размножается она черенкованием. Ранней весной в первые дни марта ей необходима обрезка. К этому времени в условиях зимней нехватки солнечного света герань успевает вытянуться и стать некрасивой.
Сделайте вашей любимице стрижку к празднику весны, и она ответит вам бурным ростом новых веток и обильным цветением. Нарезанные черенки станут материалом для новых красивых растений.
Достаточно нарезать черенки длиной в палец со всего лишь пятью листиками. Нижний срез должен быть косым. Срезы нижней пары листьев после подсыхания на воздухе в течение трех часов успевают затянуться. Черенок готов к посадке в подготовленный грунт. Полейте посаженный черенок и поставьте в светлый уголок квартиры. Красавица не любит больших горшков и много земли, она буйно цветет в тесном горшке, заняв весь его обьем корнями. Верхушка прищипывается на десятом листике и куст будет пышным, если и боковые побеги вы тоже прищипнете на шестом листе.
Солнышко, тепло, редкие обильные поливы и ваша любовь — это все, что нужно этому цветку. Буйно цветет после подкормки рюмкой раствора одной капли йода на один литр воды.
Не даром наши прабабушки держали герань на открытых подоконниках — она обожает свежий воздух и свет.


Volody24 gl

10 СОВЕТОВ УДАЧНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов удачной квашеной капусты

Секрет 1. Сорта капусты. Для закваски исключительно подходят сорта капусты белокочанной позднего созревания. Дело в том, что капуста квасится за счет образования в ней молочной кислоты, но чтобы образовалась эта кислота необходимо присутствие достаточного количества природного сахара в капусте. Это и приходится на позднюю осень.
Секрет 2. Влияние луны. Выглянем в окошко. Древняя мудрость гласит, что качество закваски удивительным способом связано с состоянием лунных фаз. Самая хрустящая капуста получается при закладке на новолуние.
Секрет 3. Соль. Для получения 3-х литровой банки готовой капусты по рецептуре необходимо 60 г соли (2 столовые ложки с горкой). Но т.к. поздние сорта капусты содержат горечь и зачастую недостаточную сахаристость, то необходимо в смесь положить 2 части соли (40 г), а 1 часть сахара (20 г).
Секрет 4. Вред уксуса. Капуста должна кваситься естественным образом, без добавления уксуса. Уксус (с ним обычно добавляют и сахар) облегчает дело, разнообразит вкус капусты, но, увы, польза не та. Может быть, только если уксус домашний - будет другое дело.
Секрет 5. Гнет. Когда капусту квасят в бочке, нужен груз. А как его организовать, если хозяйка квасит частями всю зиму – в трёхлитровой банке? Тогда берёте целый полиэтиленовый пакет, наливаете в него воды меньше чем наполовину, выпускаете воздух и вяжете узел в самом конце пакета. Пакет потихоньку проталкиваете в горло банки, укладываете весь, он и придавливает капусту.
Секрет 6. Добавки. Классическая - это натертая морковь (примерно десятая часть от объема капусты). Также при закваске в капусту добавляют яблоки, сливу, клюкву или бруснику. Для остроты ощущений при закваске можно добавлять чеснок или свежий имбирь. А вот лук добавлять не стоит, он уменьшит потенциал длительного хранения.
Секрет 7. Специи. Для разнообразия вкуса служат ароматные семена: тмин, кориандр, зира или анис. Кавказский рецепт кислой капусты подразумевает добавление острого красного перца. Популярен рецепт гурийской капусты с участием сырой свеклы (шестая часть от общего объема капусты), острого перца и горячего маринада на основе винного уксуса (соль, сахар, красный перец, кориандр, гвоздика, уксус).
Секрет 8. Форма. На рынке бабушки продают квашеную капусту длинную, как лапшу. Такой способ нарезки и правда влияет на вкусовые качества готового продукты, и добиться его можно лишь нарезав капусту специальной шиновкой.
Секрет 9. Температура. Оптимальная температура хранения готовой капусты должна быть от 0 до -2 градусов Цельсия. Избегайте замораживания, иначе капуста будет мягкой и потеряет свои полезные свойства.
Секрет 10. Нюансы брожения. После того как капуста засолена и придавлена гнетом, на кружке начнет появляться пена, которую надо регулярно снимать. Чтобы брожение проходило нормально, первые два-три дня необходимо держать капусту в комнате при температуре 18-20 градусов, потом перенести в холодное помещение с температурой около нуля. При таких условиях молочная кислота будет накапливаться постепенно, и капуста получится очень вкусной. Процесс заквашивания считается законченным, когда на поверхности перестает образовываться пена, а рассол становится прозрачным.


Volody24 gl

КРЕМ-ЛИКЕР

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-ликер


ликер (604x403, 31Kb)

Ингредиенты:
1 бутылка 0,5 литра водки
300 мл кипяченой теплой воды,
в этой воде растворить 250 гр сахара и
4 ч/л растворимого кофе, добавить
ванильный сахар по вкусу, если есть
ромовую эссенцию
1 банку сгущенного молока

Приготовление:
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать.



Volody24 gl

ШОКОЛАДНЫЙ ЦВЕТОК

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный цветок


цветок (600x600, 66Kb)

Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки
- 0,5 ч. ложки дрожжей
- 1 чашка воды
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- шоколадная паста
- кукурузная мука
- 1 яйцо

Приготовление:
Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара. Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах. Вырежьте часть теста в виде круга и равномерно промажьте его шоколадной пастой. Накройте вторым кругом теста сверху. Разрежьте и заверните края, так как показано на картинках. Лист заранее посыпьте кукурузной мукой. Установите духовку на 180 ° С. Перед запеканием помажьте тесто сверху яичным желтком. Затем выпекайте при заданной температуре в течение 20 минут. Чтобы получить коричневый вид поднимите температуру до 200 ° С и запекайте еще 5-7 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl

КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ РОГАЛИКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ?

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить невероятно вкусные рогалики с разными начинками?

Ароматная, таящая во рту выпечка, это всегда прекрасное начало дня или теплое и приятное его окончание. К сожалению, в наше время большинство хозяек весьма скептично настроены относительно домашнего выпекания, считая, что данная затея невероятно хлопотная, требующая много времени и внимания.

Конечно, есть достаточно трудные рецепты, которые потребуют немалых усилий от хозяйки, но вместе с тем, существуют сотни простых и очень доступных рецептов выпечки, которые не потребуют от вас особых кулинарных познаний и практических способностей.

Апетитно и вкусно

Мало того, вы получите огромное удовольствие от полученного вами результата, ведь, как ни крути, а домашняя выпечка в разы отличается от магазинной.

Читать далее...

ЧЕСНОЧНЫЙ ЛИКЕР ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный ликер от ста болезней

В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.
Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.


Volody24 gl

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Среда, 20 Ноября 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

 



 

Воздушные, легкие, хрустящие. Чудесный десерт. Очень хороши, как с охлажденными молоком, фруктовыми напитками, так и с бодрящим чаем. Это те самые пончики, после которых пальчики оближешь.

 

Читать далее...


Поиск сообщений в tanihka49
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь