-неизвестно

Nadejda, Киев

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanihka49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2013
Записей: 166
Комментариев: 3
Написано: 168


Пирог со свежей капустой

Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со свежей капустой


Пирог со (604x409, 39Kb)


Ингредиенты:
-яйца 5 шт
-мука 5 ложек
-сметана 5 ложек
-майонез 5 ложек
-крахмал 1 ч.л.
-разрыхлитель 1 ч.л.
начинка:
-капуста 1 маленький качан
-соль щепотка
-немножко сливочного масла и сухарей

Приготовление:
Нагреть духовку до 180ºС. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Смешать ингредиенты для теста. Я все беру ложками с горками, щедро. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений. Залить капусту тестом. Я для надежного его протекания сквозь начинку, ручкой вилки, аккуратно прокалываю слой капусты, чтобы тесто распределилось по форме равномерно. Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливается. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Голубцы с морковью по корейски

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с морковью по корейски

Голубцы с морковью по корейски

Не очень часто готовлю такое блюдо, но на большие праздники почти всегда. Это очень хорошая закуска к водке. Как правило, мужчины устают от салатиков и после горячего с удовольствием переходят на остренькие голубчики, вот для них и стараюсь.
Нам понадобится:
капуста — 1 шт.
морковь — 3-4 шт.
чеснок — 1 шт.
зелень укропа или петрушки — 1 пучок
приправа для моркови по-корейски — 2 ст. ложки
вода — 2 стакана
соль — 3 ст. ложки
сахар — 1 стакан
уксус 9 % — 3/4 стакана
растительное масло — 1/4 стакана

Начинаем с приготовления начинки:
Для приготовления моркови по-корейски, морковь почистить, помыть и натереть на терку для корейских салатов. Посыпать специями и оставить на 30 минут. Добавить измельченную зелень и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все хорошенько перемешать.

блог Анна Красота

Необычный рулет с яблоками

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный рулет с яблоками


рулет с (604x403, 52Kb)

Ингредиенты:
- 4 столовых ложки муки
- 3 столовых ложки сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 4 столовых ложки растительного масла
- 4 яйца
- 2 яблока
- 10 шт чернослива
- корица - по вкусу
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки. Взбить в крепкую пену белки, постепенно добавляя сахар и отдельно взбить желтки, добавить к взбитым желткам муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбить. Затем, аккуратно перемешивая, добавить в полученную массу взбитые с сахаром белки. Тесто получится жидким, но пышным. Включить духовку на 180ºС. Для начинки рулета быстро нарезать яблоки небольшими кубиками или дольками и чернослив на 2-4 части. Уложить фрукты на бумагу для выпечки на противне, посыпать корицей. Залить яблоки и чернослив тестом и поставить противень в разогретую духовку на 15 минут. Испеченное тесто с фруктами перевернуть на полотенце и прямо в теплом виде аккуратно закатать в рулет. Остывший рулет с яблоками по желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить на свой вкус. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Вязание горловины

Пятница, 18 Октября 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание горловины

Взято  отсюда
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=62682&st=140

 

Обработка края
Исходное сообщение Лилек_3 lazana урок замечательный!!!Скажи пожалуйста ,а последний ряд как закрывать что бы не растягивался и получился красиво???
Самое простое-крючком(для меня),затем-спицами-как смотрят петли,или иголкой-сложно,но красиво,получается как начальный ряд.  (489x698, 88Kb)  (486x699, 68Kb)  (479x699, 73Kb)

Обработка горловины спицами

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины спицами. МК

Читать далее...

Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных

82bb2571441e Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных

«Ганаш» – французский крем на основе сливок и черного (горького) шоколада. В зависимости от того, где мы хотим использовать этот крем, его можно приготовить любой консистенции и густоты. Это зависит от пропорций ингредиентов в креме – чем больше мы добавим шоколада, тем гуще и плотнее станет структура «Ганаша».

Читать далее...

Слоеная самса (настоящая, узбекская)

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная самса (настоящая, узбекская)

 
Для теста понадобится:
4 ст. муки
1 яйцо
1 ст. теплой воды
100 г слив. масла
0,5 ч.л. соли
Читать далее...

торт "Тру-Ля-Ля-ТрюФеля"

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Тру-Ля-Ля-ТрюФеля"

 (350x350, 95Kb)
Удивительный торт. Почему удивительный? Потому что вот такой он. А еще восхитительный. И прекрасный. Вобщем, удивительно-восхитительно-прекрасно вкусный торт. Ну вот кто не любит трюфельные конфеты? Если и есть такие люди, то их очень мало. А тут целый торт…

 

 

 

 

 

 

 

пошаговый рецепт торт"Трюфель"

"Круассоны" (Croissants)

Среда, 16 Октября 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Круассоны" (Croissants)




А вы еще не пробовали круассанчики от Мишель?

Читать далее...

Тортик на кефире

Среда, 16 Октября 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик на кефире


Торт (604x453, 67Kb)

Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан кефира
1 стакан сахара
0.5 ч.л. соды
2 стакана муки
Крем:
500 гр.сметаны
100 гр. сахара

Приготовление:
Сахар, кефир, гашёную соду, яйца и муку хорошо взбить. Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа в духовке при температуре 220ºС,остудить и разрезать острым ножом на 2. Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться часа 2-3. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Остренькая капуста быстрого приготовления

Среда, 16 Октября 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренькая капуста быстрого приготовления


капуста (604x433, 81Kb)

Приготовление:
Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Мужской пуловер спицами от D&G

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Мужской полувер со снудом от Dolce&Gabbana

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской полувер со снудом от Dolce&Gabbana



Потребуется : Yarn Art Super Merino (50% шерсть, 50% акрил, 100 г./280 м); круговые спицы № 3,5.

Описание

Кардиган «Уютненький» (с вафельным узором)

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган «Уютненький» (с вафельным узором)

Кардиган «Уютненький» (с вафельным узором)

АВТОР - НАТАЛЬЯ ЛОК

Схемы и описания выкладываю здесь: http://lizanat.ru/rukodelie2/vyazanie/kardigany/

Уютненький-вар-1 (354x671, 219Kb)
Обхват бедер 104 см. Длина изделия 67 см. Потребуется около 1400 г объемной акриловой или полушерстяной пряжи (150 м/100 г), спицы №3,5 — 4, пуговицы (или пластмассовые кольца для ручного изготовления пуговиц).

Узор «Зубчики»:
1-й способ:
Набрать четное число петель, кратное четырем, плюс 3 п., плюс 2 кром. п.
1-й ряд (лицевой): 1 п.кром.,* 3 изн.п., 3 лиц. п. вывязать из одной п. ( вытянуть рабочую нить из-под п., не снимая ее со спицы, сделать 1 накид, затем провязать лиц.п. за заднюю стенку, снять со спицы ), повторять от *, 3 п.изн. Последняя п. кром.
2-й ряд (изнаночный): Первая и последняя п. – кром. Остальное вязать по рисунку.
3-й ряд (лицевой): 1 п.кром, 1 п.изн., *1 п.изн., 2 п. вместе лиц. за переднюю стенку, 1 п. лиц., 2 п. вместе лиц. за заднюю стенку, повторять от *, 2 п.изн. Последняя п. кром.
4-й ряд (изнаночный): вязать по рисунку.
Далее повторять, начиная с 1-го ряда.

2-й способ (более удобный):
Набрать четное число петель, кратное четырем, плюс 3 п., плюс 2 кром. п.
1-й ряд (лицевой): 1 п.кром.,*3 п.изн., 3 п.лиц вывязать из одной п. (вытянуть рабочую нить из-под п., не снимая ее со спицы, сделать 1 накид, затем провязать лиц.п. за заднюю стенку, снять со спицы), повторять от *, 3 изн.п. Последняя п. кром.
2-й ряд (изнаночный): 1 п.кром., 1 п.лиц., *2 п.лиц, 2 п.изн., 2 п. вместе изн., повторять от *, 2 п.лиц. Последняя п. кром.
3-й ряд (лицевой): 1 п. кром, 1 п.изн., *1 п.изн., 1 п.лиц. за переднюю стенку, 1 п. лиц. за заднюю стенку, 2 п. вместе лиц. за заднюю стенку, повторять от *, 1 п.изн. Последняя п. кром.
4-й ряд (изнаночный): вязать по рисунку.
Далее повторять, начиная с 1-го ряда.

Вафельный узор.
Набрать число петель, кратное 4 + 1 п.
1-й ряд (лицевой): 1 п. кром., 3 лиц. п. вывязать из 3-х п. (3 п. провязать вместе лиц.п. за задние стенки, не снимая их со спицы, сделать накид и провязать их еще раз вместе лиц.п. за задние стенки, снять со спицы), *1 п.изн., 3 лиц. п. вывязать из 3-х п., повторять от *, последняя п. – кром.
2-й ряд (изнаночный): вязать все п. по рисунку.
3-й ряд (лицевой): 1 п. кром, 2 п.изн., *3 лиц. п. вязать из 3-х п. (3 п. провязать вместе лиц.п. за задние стенки, не снимая их со спицы, сделать накид и провязать их еще раз вместе лиц.п. за задние стенки, снять со спицы) , 1 п.изн., повторять от *, 1 п.изн, последняя п. кром.
4-й ряд (изнаночный): вязать все п. по узору.
Далее повторять, начиная с 1-го ряда.

Спинка
Набрать 89 п. и связать для планки 7 см резинкой 1х1. Для более точного расчета количества петель, необходимых для набора на спицы, воспользуйтесь «Правилом расчета количества петель». Узор вязать следующим образом: 1 п. кром., 15 п. узором «Зубчики», 19 п. вафельным узором, 19 п. узором «Зубчики», 19 п. вафельным узором, 15 п. узором «Зубчики», последняя п. кром.
Провязав 22 узора «Зубчики» в высоту (47 см от наборного края), закрыть для проймы 1х6 п. с обеих сторон. Затем дважды через каждые 3 узора «Зубчиков» в высоту провязывать по 3 п. вместе с обеих сторон спинки (лиц. или изн. — по узору) в начале ряда после кром.п., в конце ряда перед кром.п. Далее вязать без убавлений оставшиеся п. Через 11 узоров «Зубчики» в высоту (20 см) от начала скосов пройм закрыть все п., провязывая вместе поочередно по 2 п и по 3 п.

Левая полочка
Набрать 59 п. Для более точного расчета количества петель, необходимых для набора на спицы, воспользуйтесь «Правилом расчета количества петель». Связать для планки 7 см резинкой 1х1. При переходе к узору убавить 1 п. и вязать следующим образом: 1 п.кром, 15 п. узором «Зубчики», 19 п. узором «коса», 11 п. – узором «Зубчики», 11 п. вязать резинкой 1х1 для планки по краю полочки, 1 п.кром.
На высоте в 8 узоров «Зубчики» для клапана кармана провязать по ширине вафельного узора (19 п.) 3 ряда платочной вязкой (т.е. лиц. п. в лицевом и изнаночном ряду) и закрыть их, провязывая попеременно по 2 и по 3 п. вместе. В следующем ряду, дойдя до уровня закрытых петель набрать на спицу 15 п. и далее продолжать их вязать вафельным узором.
На высоте 22 узора «Зубчики» (47 см от наборного края) закрыть для проймы 6 п. Затем дважды через каждые 3 узора «Зубчиков» в высоту провязывать по 3 п. вместе (лиц. или изн. — по узору) в конце ряда перед кром.п. Далее вязать без убавлений оставшиеся п.
На высоте 22 узора «Зубчики» (47 см от наборного края) убавлять для выреза горловины в каждом 4-м ряду 6х1п., провязывая вместе по 2 п. (лиц. или изн. — по узору) перед планкой.
На высоте 11 зубчиков в высоту (20 см) от скосов проймы полочку закрыть, провязывая вместе поочередно по 2 п и по 3 п.
Планку продолжать вязать по схеме выкройки. Затем закрыть.
Для завершения кармана необходимо связать его заднюю стенку. Для этого набрать на спицу 17 п. по верхней кромке выреза кармана и вязать чулочной вязкой, лицевой стороной к вырезу. Провязав 12 см – закрыть.

Правая полочка
Вязать симметрично левой полочке , не забывая делать петли для пуговиц на планке по краю.

Рукав
Набрать 33 п. Провязать 7 см резинкой 1х1. При переходе к узору добавить 24 п. Вязать получившиеся 57 п. узором «Зубчики» без добавлений. На высоте 16 зубчиков (41 см от наборного края) для оката рукава с обеих сторон закрыть по 6 п. Затем дважды убавить с обеих сторон по 2 п. с интервалом высотой в 3 узора «Зубчиков», провязывая по 3 п. вместе (лиц. или изн. по узору) в начале ряда после кром.п., в конце ряда перед кром.п. Оставшиеся п. вязать без убавлений. На высоте 11 узоров «Зубчики» (20 см) сократить п. до 8-ми п. и вязать, сложив нить вдвое, погончик чулочной вязкой (лицевой ряд вязать все лиц.п., изнаночный ряд — все изн.п.) длиной 9 см, затем закрыть.

Воротник
Набрать 7 п. Провязать зубчиками 7 узоров,. Затем набрать по кромке на свободную спицу 14 петель, которые вязать так:
лицевая сторона — кром.п., * 1п.изн., 1 п.лиц., повторять от *,
изнаночная сторона — все п.лицевые, кром.п. По другому краю продолжать вязать узор «зубчики». На высоте 22 узора «зубчиков» закрыть воротник. Вторую половину воротника вязать симметрично.
Все-вместе-788x1024 (538x700, 100Kb)
Сборка
Вшить рукава (плечи полочки и спинки пришить к погончикам), выполнить боковые швы и швы рукавов. Пришить задние стенки карманов к внутренней стороне полочек. Планку полочек пришить к горловине спинки. Стачать обе половинки воротника и пришить к планке. Пришить пуговицы.

Схема

вык (700x615, 28Kb)
51017920_1257882752_rosa131 (515x123, 23Kb)

жилет

Вторник, 15 Октября 2013 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с воротником-капюшоном

описание>>>>>

принц серебрянный

Вторник, 15 Октября 2013 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер со снудом от Dolce&Gabbana

237849 (549x700, 282Kb) imagebam.com
Вяжут онлайн на Осинке http://club.osinka.ru/topic-113080 Принц Серебряный - мужской пуловер со снудом от D&G
Модель без описания.Только картинка. V-образный вырез дополняет съемный воротник хомут, с таким никакие морозы не страшны.
Вот описание подобного свитера нашла здесь http://www.vyazusama.info/forum/viewtopic.php?p=1626

http://club.osinka.ru/topic-84768?p=4765322&highlight=#4765322

http://club.osinka.ru/topic-99114?p=7702747#7702747
http://club.osinka.ru/topic-112614
http://club.osinka.ru/topic-87362?start=0&highlight=
http://club.osinka.ru/topic-87362?p=5346075#5346075
http://club.osinka.ru/search.php?topic=87362&search_author=lyly1963
lyly1963 пишет
описание центрального узора серого платья. Ширина раппорта 17 петель(на изнаночном участке можно сократить на 2 но необязательно в готовом виде разницы не увидела) 1 ряд: 2 л 1 и 2 л 1 и 2 л 1 изн(центр) 2 л 1 и 2 л 1 и 2 л. " ряд и все четные по рисунку.3 ряд : как первый. 5 ряд: 2 л 1 и *2 л снять на первую доп спицу за работу 1 и на вторую за работу 2 л изн с доп спицы 2 л* 1 изн повторить между ** 1 изн 2 л.7 ряд - по рисунку.9 ряд: *2 л на доп спицу перед работой 1 изн на 2 доп спицу 2 лиц 1 изн 2лиц 1 изн повторить 3 раза.11 ряд: по рисунку 13 ряд - как 5 15 ряд:по рисунку 17 ряд как 9 19 ряд по рисунку 21 ряд как 5 только скрещиваемые петли в центре проязать изнаночными 23 ряд по рисунку повторять с 1 ряда.В принципе это плетенка только с участком изнаночной глади. Другие узоры ромбы на 14 петлях - высота раппорта тоже 24 петли коса на 5 петлях (2 скрещивать сверху) высота раппорта 12 петель умножить на 2 тоже 24 петли. Ромбы и косы вязать зеркально..Между узорами дорожка : 2 изн 1 лиц 2 изн (лицевую между изнаночными провязывайте потуже иначе она "развалится". По бокам нужное кол-во рис или путанка ( у меня 1 лиц 1 изн со сменой в каждом ряду).

Способ вязания рукава сверху: допустим при вязание снизу конечное число петель перед выполнением убавок для оката 60 далее если оформлять самым распространенным способом 60 делим на 2 = 30 ( это половина) потом получившееся число делим на 3 на нашем примере это 10 п закрываем 1) в каждом втором ряду 3 3 2 2 . 2) вторую часть по одной п в каждом втором ряду 3) часть 2 3 3 и закрыть оставшиеся хотя у каждой вязальщицы есть свой алгоритм приспособленный для себя. Считаем количество рядов оката рукава в нашем примере это18 умножить 2 = 36 рядов (это половина) Теперь набираем на спицы свободно чтобы не стягивало 36 Х2=72 можно с запасом в середине начинаем вязать 4 петли далее добавляем как при частичном вязании с каждой стороны кол-во петель в обратном порядке набрать первый ряд можно и вспомогательной нитью главное чтобы полотно не стянуло и вяжем дальше вниз убавляя до манжеты. Этот способ конечно требует немного математики но зато удобно распределять рисунок в высоту и определить длину.Хотя можно прибавлять по краям петли обычно все равно они потом уходят в шов.Преимущество вязания полочек и спинки сверху вниз то что позволяет более точно определить линию талии и решает задачу совпадения раппортов на рукавах и осн.части

http://mslanavi.com/2012/11/muzhskoj-pulover-spicami-ot-dg/

АРАНЫ

Вторник, 15 Октября 2013 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Aran knitting




Фотографии в альбоме «Aran knitting» Елены на Яндекс.Фотках


Вкусный куриный рулет "Мраморный"

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг> Вкусный куриный рулет "Мраморный"

<фиелдсет стыле="бацкгроунд-цолор: #ФФЦЦ99; паддинг: 10пх; маргин:5px 0пх 0пх 0пх;"><фонт сизе="5"><фонт цолор="#000000"><центер><п>
<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/49/106049986_rulet.jpg" видтх="604" хеигхт="364" алт="рулет (604х364, 60Кб)" />

Ингредиенты:
- Куриное филе 700 г
- Желатин быстрорастворимый 30 г
- Паприка (порошок) 1 ст.л
- Чеснок 3-4 зубка
- Соль,перец по вкусу
- Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания. Запечь в духовке в течение 50 минут. Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов). Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания. Выкладываем на блюдо. Нарезаем острым ножом и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита!


user=Volody24 gl]

Cнятие боли,нажимая на точки тела

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cнятие боли,нажимая на точки тела

1а (382x604, 48Kb)2а (390x604, 43Kb)




Volody24 gl

Как сделать домашний ТВОРОГ

Пятница, 11 Октября 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать домашний ТВОРОГ

В сети можно найти огромное количество разных рецептов приготовления творога в домашних условиях. Пользователь Страны Мастеров Але-на предлагает нам один из самых простых и, на мой взгляд, лучших рецептов, так как в этом варианте творог готовится в духовке. Не нужно стоять над кастрюлей и следить за молоком, отступив на минутку, отмывать пригоревшую плиту. Есть еще совсем простой вариант приготовления творога, при котором кефир замораживают, затем откидывают на марлю размораживаться, и получают творог. Но автору нравится все же с термической обработкой.... И мне тоже)

Как сделать домашний ТВОРОГ (8) (520x390, 104Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в tanihka49
Страницы: 8 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь