Мы не всегда находим время, чтобы самим нарисо...
Провожаем Февраль с Зимою, И встречаем Весну и Март...Олег Пятин - (0)Пятин Олег (Россия, 1962) ПейзажноЗимнее (часть-1) Прово...
В рождественский вечер чудесный хочу пожелать я добра... - (0)В рождественский вечер чудесный Хочу пожелать я добра, Чтоб ангел прекрасный небесный Прине...
Список самых восхитительных летних десертов | Fresher - Лучшее из Рунета за день - (0)
Обыкновенное чудо: сказочная школа в Йошкар-Оле (Россия) | Архитектура | Среда обитания - (4)
Самые дорогие гостиничные номера в мире - (1)
ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ ИГУМЕНЬИ МАРИИ|Маргарита Нарышкина и Александр Тучков - (5)
Путешествие из Петербурга в Москву|Николаевская железная дорога 1862г. - (0)
Бисквитные блинчики - cпециально для тех, кто любит пышные блины |
Очень нежные, толстые и очень воздушные блинчики. Отличная замена бисквиту испеченному в духовке.
4 желтка соединить с сахаром и корицей. Взбить. |
Добавить молоко и газированную воду, взбить. |
Затем добавить просеянную муку и хорошо перемешать. |
Белки взбить с солью в крепкую пену. Белки добавлять понемногу, тщательно и не спеша перемешивая венчиком до однородности. |
Жарить сразу же на разогретой смазанной растительном масле сковороде. |
Первые блинчики получаются с дырочками. |
Получаются очень вкусные блинчики. Если их смазать кремом и сложить в торт, то получится отличная замена бисквитному торту. |
Я же просто смазала нашим любимым заварным кремом и свернула в трубочки. |
Поближе... |
А можно порезать на кусочки. Здесь видно, что блины толстые, но мягкие... Угощайтесь и Вы! Приятного Вам чаепития! |
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Десерт/ГОТОВИМ ВКУСНО |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |