-Цитатник

Без заголовка - (0)

Меланжевый пуловер-реглан со свободным воротом и рукавами «летучая мышь», от испанских дизайнеров. В...

Без заголовка - (0)

Крем карамель рецепт kream karamel 250 мл молока (или 200 мл молока + 50 мл жирных сливок...

Без заголовка - (0)

Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР  Самыми главными «съедобными» символ...

Без заголовка - (0)

Апельсиновые булочки. рецепт Завтра суббота, порадуйте своих родных апельсиновыми булочками - ...

Без заголовка - (0)

Шоколадный пирог со свеклой Шоколадный пирог со свеклой Необычно и очень вкусно. ...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TaniaSalvati

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2010
Записей: 941
Комментариев: 30
Написано: 1057


Без заголовка

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!Пятница, 19 Августа 2011 г. 07:25 (ссылка) 
Процитировано 1505 раз   в цитатник 
Прочитало: 1 за час / 17 за неделю / 23 за месяц 
Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут - а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.
 

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка
 



 

1 стакан муки; 1 стакан манки; 1 стакан сахара (у меня смесь коричневого и белого); 1 300 г. яблок; разрыхлитель; ванильный сахар; 100 г. сливочного масла.

1. Смешать муку, манку и сахар. Добавить разрыхлитель.

2. Яблоки почистить, натереть на терке.
3. В разьемную форму выкладывать слои:

мучная смесь (слой не должен быть толстым, примерно четверть от свего объема смеси)

яблоки (1/3)

мучная смесь (половина оставшейся)

яблоки (1/3)

оставшаяся мучная смесь
оставшиеся яблоки

4. Посыпать ванильным сахаром.

5. Сливочное масло потереть на терке и распределить по всей поерхности пирога.

6. Печь в духовке при 180 С минут 45.

* Пирог остудить перед тем, как разрезать.     http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post18067...      автор

                       источник   http://2tarelki.ru/?p=5954

 
Рубрики:  блины, оладьи,пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку