Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами |
и торжественные рулетики из кролика! Мякоть отбейте и слегка взбрызгните оливковым маслом, смажьте горчицей. Посыпьте специями.
Оставьте мариноваться на 8 часов. Или хотя бы на 2-3 часа. Нарезаем их небольшими кубиками. Туда же добавляем обжаренный лук
и обжаренные грецкие орехи. Натираем твёрдый сыр. Мягкий сыр наламываем на маленькие кусочки.
Добавляем сыры в начинку. Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу.
на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.
жидкость в которой варились кроличьи потрошки.
И тушим примерно 30 минут наши рулетики.
Приятного аппетита!!!
|
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |