-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tangoA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2013
Записей: 3733
Комментариев: 7614
Написано: 17454


Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:34 + в цитатник
 
 

 


 

Фото


Очень сочные, вкусные, нежные, пикантные

и торжественные рулетики из кролика! girl_in_love 
Ингредиенты для кролика: 

2 ножки кролика 
оливковое масло 
мягкая горчица 
паприка 
хлопья сушёного болгарского перца 
соль, чёрный молотый перец и специи 

Ингредиенты для начинки: 

печень и сердце кролика - 200 - 250гр 
грецкие орехи - большая горсть 
сыр твёрдых сортов ( острый ) - 100гр 
сыр мягкий - 50гр 
1 средняя луковица 
Петрушка, укроп 
чеснок - 2 зубчика 
Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу 

Приготовление: 

Ножки кролика разрезать, удалить кости.

Мякоть отбейте и слегка взбрызгните

оливковым маслом, смажьте горчицей.

Посыпьте специями.

Оставьте мариноваться на 8 часов. Или хотя бы на 2-3 часа. 

Отвариваем кроличьи потрошки.

Нарезаем их небольшими кубиками.

Туда же добавляем обжаренный лук

и обжаренные грецкие орехи. 
Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок.

Натираем твёрдый сыр.

Мягкий сыр наламываем на маленькие кусочки.

Добавляем сыры в начинку. Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу. 

Кладём начинку на край отбитого филе из кролика. Заворачиваем в длину. 

Фото


И связываем его хорошо нитками. Затем обжариваем

на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. 

Фото


Затем наливаем в кастрюльку немного воды и

жидкость в которой варились кроличьи потрошки.

И тушим примерно 30 минут наши рулетики. 

Они готовы! Снимаем нитки и нарезаем на кусочки. Подаём к столу. 

Фото
 
Приятного аппетита!!!

рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку