-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tangoA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2013
Записей: 3733
Комментариев: 7600
Написано: 17440

 

 


 

 

  

Всегда рада видеть Вас !!!

Дорогие друзья!При цитировании информации из моего дневника,не забываем нажимать кнопку "нравится"!

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

00000000 (150x150, 33Kb)    

ОЩУЩЕНИЕ ТОГО, что все знания мира находятся под подушечками ваших пальцев, воистину прекрасно.

Винт Серф


Создатель интернета, 
вице-президент компании Google, 
70 лет, Маклин, США

 


Нарядное болеро от Ramon Gurillo

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:01 + в цитатник

 

Муренция с "Осинки" воплотила модель,далее следует ее описание для машинного вязания!Спасибо большое за подробности!!!

Эта же идея использована и в такой кофточке
Начинала я полосы именно так вязать!Вязала полосы в высоту,чтобы края заворачивались наверх,а не вниз.Т.е. набирала необходимое кол-во петель для длины полоски и вязала вверх столько рядов,сколько необходимо для ширины полосы.

Итак набираем необходимое кол-во петель,вяжем 1 ряд,далее укороченными рядами,т.е. недовязываем с одного края ,скажем,по 3 петли,несколько рядов.Это уже кому сколько надо.Главное,чтобы получилась полоса зауженная с одного конца.Это будет самая первая полоса из которой потом сформируете сердцевину и ,если хватит первый круг лепестка.Зауженную полосу легче выложить в серединке красиво..Далее уже вязала полосы разной длины -чем короче полосы,тем больше лепестков будет.Вообщем высоту и ширину лепестков варьировала.Самые нижние лепестки у меня и самые широкие по высоте.На чёрной розе у меня их больше чем на белых вариантах.Потом разложила спинку и иглами стала прикалывать лепестки,закладывая небольшие складочки ,образуя круг.Далее следующий ярус-он чуть должен заходить на предыдущий и т.д.
Девоньки,главное-это полёт фантазии! Правил никаких нет! Розы будут у всех разные и тем они и интересны!
А вот в последнем варианте (белая с чёрным) вообще всего 3 длинных полосы,закрученные в подобие розы и переходящие в крылышки на пройме и в воротник.


Вот еще великолепное воплощение Ольги Волчик с Ярмарки Мастеров.:
http://www.livemaster.ru/item/771180-odezhda-kostyum-i-zimoj-raspuskayutsya-rozy

Рубрики:  Вязание спицами
Платья



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новая котоматрица!!!

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые смешные котоматрицы понедельника!

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Животные

Грибной пирог

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Грибной пирог* - его вкус невозможно забыть - Ела бы его да ела.

[b]На рецепт грибного пирога наткнулась случайно, в каком-то кулинарном конкурсе. Люблю сочетание грибов и лука, поэтому решила приготовить. В итоге мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Ела бы его да ела.
Не пугайтесь,что в нем аж 4 крупных луковицы,никто из пробовавших не разобрал,что в нем лук есть вообще. И поверьте,это очень вкусно.
Свои заметки взяла в скобки.

54961044 (700x525, 48Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)Узнайте как готовить самый вкусный пирог с грибами.
Рубрики:  Кулинария

"В АЖУРЕ"-куриная печень

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень в ажуре

 

3925311_Kyrinaya_pechen_v_ajyre (600x450, 125Kb)

 

Для приготовления куриной печени в ажуре вам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Фантастические картины Яцека Йерки

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:55 + в цитатник

Яцек Йерка (Jacek Yerka) — польский художник. Вдохновение для своих фантастических картин он черпает собственном детстве

 

Читать далее...
Рубрики:  Живопись


Понравилось: 5 пользователям

Если бы они были живы

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:37 + в цитатник

Как выглядели бы сейчас рок-звезды, если бы были живы? Sachs Media Group совместно с компанией Phojoe создали проект Rock & Roll Heaven, в котором это показали.

Джим Моррисон

Боб Марли

«Мама» Касс Эллиот

Курт Кобейн

Бобби Дарин

Карен Карпентер

Джон Леннон

Кит Мун

Дженис Джоплин

Элвис Пресли

Джимми Хендрикс

Рубрики:  Жизнь


Понравилось: 3 пользователям

Дизайнерская туника- ирландское кружево

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерская туника ирландским кружевом и ее реализация

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Котлета "Сугроб"

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета «Сугроб» - oчаровательные, очень сытные котлеты, которым гарнир уже не потребуется.

"Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займутдостойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.

А на ней слоями - обжареные шампиньоны, картофель,тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!
52e36abbf2c8357ae8b41602a4c2e33c копия (380x300, 66Kb)854f178ea364f008f01f935b7ec92a32 копия (380x300, 74Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Готовятся "сугробы" быстро и просто, а результат получается впечатляющий.
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Парижские акварели Тьерри Дюваля

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 15:27 + в цитатник

Тьерри Дюваль (Thierry Duval) — французский иллюстратор и художник, живет и работает вПариже. Его акварели, на которых он изображает улицы, мосты и площади своего родного города, удивительно реалистичны и необыкновенно воздушны.


 

Читать далее...



Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Фантазии Марии Люсии

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 15:16 + в цитатник

Мария Люсия (Maria Lucia) — художница и фотограф. Она создает сказочные образы животных при помощи digital art и фотоманипуляций. Получается очень красочно и интересно.


 

Читать далее...
Рубрики:  Живопись
Красота
Животные



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Портреты кошек от Пола Лунга

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 14:35 + в цитатник

Пол Лунг (Paul Lung) — художник, он создает просто невероятные эскизы карандашом, которые на первый взгляд невозможно отличить от фотографий, изображая на них кошек. Для того чтобы сделать один такой усатый портрет у него уходит 40-60 часов.

 
 

Рубрики:  Живопись
Животные



Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Художник Этик Уилсон

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 14:20 + в цитатник

Эрик Уилсон (Eric Wilson) — художник-гиперреалист из Великобритании. Его работы настолько точно выполнены, что в первый момент кажется, будто  смотришь на фотографию, а не картину.

 
 

Читать далее...
Рубрики:  Живопись
Животные


Понравилось: 4 пользователям

Крепкая дружба собаки и гепарда в зоопарке Сан-Диего

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 14:02 + в цитатник



Рубрики:  Животные



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Дикий дикий запад Роберт Доусон

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 13:05 + в цитатник
 
     
 
   

Дикий Запад в объективе настоящего ковбоя

 

 

 


 

Молодого техасского юношу однажды взяли на Дикий Запад, чтобы он запечатлел самые красивые и дикие места Америки. Так началась страсть Роберта Доусона (Robert Dawson) к фотографии. Умение фотографа чувствовать свет и создавать динамичные композиции привлекло внимание крупных работодателей, ведь сюжеты с разными уголками Дикого Запада очень любимы американцами. Когда их стали широко использовать в рекламных компаниях, Роберт был на коне, причем во всех смыслах.
Роберт со степенью бакалавра окончил Университет Калифорнии и Государственный университет Сан-Франциско, неоднократно получал именные стипендии. Его работы находятся в Национальном музее американского искусства, в коллекции музея Современного искусства Нью-Йорка и Сан-Франциско. В данный момент Роберт Доусон является преподавателем фотографии Стэндфордского университета, хотя большую часть времени проводит на своем ранчо в Энтерпрайз (штат Орегон).
 
 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Красота
Животные


Понравилось: 1 пользователю

Интересные портреты из слов Майкла Волпичелли

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 00:38 + в цитатник

 

Словесные портреты от Майкла Волпичелли (Michael Volpicelli)


Талант рисовать словами присущ далеко не всем художником, однако и в этой сфере искусства есть признанные мастера. Достаточно вспомнить работы Хюи Лама и Анатоля Кнотека, которым удалось добиться потрясающих результатов. Можно предположить, что Майкл Волпичелли также со временем войдет в когорту лучших.

Читать далее...
Рубрики:  Живопись


Понравилось: 1 пользователю

Сюрреалистические лошади Васко Ташковского

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 00:00 + в цитатник

 

 Масляная живопись Васко Ташковского

  

Конь-огонь: масляная живопись Васко Ташковского

Конь-огонь: масляная живопись Васко Ташковского


Не будет преувеличением сказать, что мир Васко Ташковского покоится не на слонах и черепахе, а на лошадях. Именно эти грациозные животные стали центральными персонажами его масляной живописи. Художник из Македонии превращает животных в деревья, растворяет их в воздухе, оставляя только силуэты, и даже рисует металлических коней-богатырей, которые символизируют промышленную революцию. Все же свободолюбивые животные лучше всего смотрятся в сюрреалистических сюжетах, ведь тут автор масляной живописи дает волю и коням, и собственной фантазии.


Читать далее...
Рубрики:  Живопись



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сказочный городок!!!

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Vine_Lock [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочный городок

0_8e58b_66aa5ecf_L (69x71, 5Kb)

flesh_igra_sosedi (400x263, 104Kb)

В одном сказочном месте на земле находится удивительный городок: его жители притягиваются друг к другу невидимыми волнами по настроению и удваивают его!

17 (130x96, 19Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Queen-The Show Must Go On'

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:36 + в цитатник



Рубрики:  Музыка


Понравилось: 2 пользователям

Художник Aldo Balding

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Успешный художник. Aldo Balding

Aldo Balding
Рубрики:  Живопись

Мясные прослойки с салом в луковой шелухе

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные прослойки с салом в луковой шелухе - получится, за уши не оттащишь

Пришли холода, и хочется чего-то более питательного и вкусного.

Предлагаю приготовить к завтраку соленую грудинку или мясные свиные прослойки с салом быстрого приготовления в луковой шелухе.
Вареная грудинка, в луковой шелухе, со специями - обалденная закуска, которую к тому же легко приготовить. Даже не совсем так, мясные свиные прослойки с салом - это ведь не только закуска, это быстрый перекус, завтрак — на бутерброде, к примеру. Эта та же колбаса, только гораздо лучше, и целиком натуральная. Еще вареная грудинка в луковой шелухе — гораздо дешевле любой приличной колбасы, что также очень интересно.
prigotovit-salo-v-lukovoy-sheluhe копия (700x323, 165Kb)

Я сразу готовлю два-три кусочка таких свиных прослоек в шелухе, одну оставляю в холодильнике на нарезку, остальные убираю в морозильную камеру. По мере надобности следующий кусочек просто перекочёвывает в холодильную камеру и употребляется по назначению. Такое вареное сало или грудинку в луковой шелухе можно пробовать уже на следующий день, как остынет.

Свежую грудинку лучше выбирать мясную, где сала поменьше.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Аромат этой грудинки просто бешенный, так и хочется отрезать кусочек и скушать с кусочком хлеба.
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в tangoA
Страницы: 187 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь