-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanehska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4974


Хрюшники

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 13:55 + в цитатник
Картофель 5-6 штук,
нежирная варено – копченая грудинка (или бекон) 200 г,
яйцо 1 шт.,
лук 1-2 головки,
пучок зелени,
мука 2-3 ст. ложки,
сливочное масло 50 г,
соль, перец, растительное масло для обжарки, панировочные сухари.
Приготовление:
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, толкушкой или пестом размять картофель в пюре, добавив сливочное масло, соль и перец по вкусу.

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень мелко нарезать.

Грудинку нарезать на небольшие брусочки.

Из горячего картофельного пюре, обжаренного лука, яйца, зелени и муки замесить крутое тесто.

Взять порцию пюре, разложить его на ладони в форме лепешки, сделать углубление. Туда положить брусочек грудинки и завернуть так, чтобы бекон остался внутри.

Придать форму бруска.

Запанировать «хрюшники» в сухарях.

Обжарить на сковороде с четырех сторон до золотистой корочки.
Подавать можно с любыми салатами.

geniavegas
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку