-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanechkaDM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 OSINKA_CLUB OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 5625
Комментариев: 42
Написано: 5671


Шапка-трансмформер-воротник крючком

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шапочки и шарфики для всех

Шикарная вещь!Черно-белый снуд!!!

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная вещь!Черно-белый снуд!!!

http://www.stranamam.ru/post/1695731/1332308385_14 (548x700, 82Kb)

1332308401_15 (548x700, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шапочки и шарфики для всех

Людей теряют только раз, и след, теряя, не находят

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Людей теряют только раз, и след, теряя, не находят.

К юбилею Геннадия Шпаликова
sadalskij
Г.Шпаликов, И.Гулая с дочерью Дашей.

Людей теряют только раз,
И след, теряя, не находят,
А человек гостит у вас,
Прощается и в ночь уходит.
А если он уходит днем,
Он все равно от вас уходит.
Давай сейчас его вернем,
Пока он площадь переходит.
Немедленно его вернем,
Поговорим и стол накроем,
Весь дом вверх дном перевернем
И праздник для него устроим.


на фото: Геннадий Шпаликов с женой Инной Гулая и дочерью Дашей
Рубрики:  полезные советы

ПИРОГ *КОЛ БЁРЭИ*

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ *КОЛ БЁРЭИ*

ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ.

gJutblila5U (480x360, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

чехол для подушки

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чехол для подушки

2 (542x700, 218Kb)
Читать далее...
Рубрики:  подушки

Митенки с жаккардом

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митенки с жаккардом

Митенки с скандинавским узором /4683827_20111226_215304 (262x421, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шапочки и шарфики для всех

Плетеный воротник из шнуров спицами от Кати Грин

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеный воротник из шнуров спицами от Кати Грин

http://bethsteiner.blogspot.co.il/2008/06/gola-em-tric.html

А почему не попробовать сделать снуд в этой технике?

Читать далее...
Рубрики:  вязалкины полезности

Ажурный шарф крючком, подробный мастер-класс для начинающих

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарф крючком, подробный мастер-класс для начинающих

Очень часто многие девушки задают себе вопрос: «Как бы украсить свою одежду?» Одним из вариантов является ажурный шарф. Такой шарф дает возможность не надевать украшений на шею, т.к. сам служит ярким акцентом для выбранного наряда. Вязание такого шарфа не потребует много времени и в тоже время вы получите очень красивое изделие. Ажурный шарф, связанный крючком будет согревать весной, когда еще прохладно и в тоже время в нем не будет жарко, благодаря ажурности. Это оригинальный и стильный аксессуар, который вы сможете носить с платьями, блузками и кофточками — да и практически с чем угодно. С помощью такого шарфика вы легко сделаете неотразимым даже самый скучный наряд.

Читать далее...
Рубрики:  шапочки и шарфики для всех

Лоскутное. ОБЛОЖКИ для книг. МНОГО!!

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное. ОБЛОЖКИ для книг. МНОГО!!!

0_68aa9_6215e614444444_XXL (400x512, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интерьерные украшения

Красная сетка на белом полотне

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная сетка на белом полотне



Рубрики:  вязалкины полезности

Баклажаны с начинкой

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с начинкой

,fбаклажаны (400x500, 217Kb)



Ингредиенты:
подготовленные куриные желудки – 400 г
средние баклажаны – 6 шт
чеснок – 4 зубчика
большая белая луковица – 1 шт
черный перец горошком – 1 ч. л.
Соль
Оливковое масло
пряности – 2 ч. л.
лавровый лист – 1 шт
твердый сыр – 100 г

Рецепт приготовления:

Разрежьте баклажаны вдоль пополам и залейте холодным рассолом на 20 мин.
Желудки промойте, положите в кастрюлю, залейте примерно 1,5 л кипящей воды, доведите до кипения, добавьте лавровый лист и перец горошком, варите на небольшом огне до абсолютной мягкости. Сваренные желудки обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Баклажаны выньте из рассола, слегка отожмите, обсушите, смажьте маслом со всех сторон и выложите разрезом вверх на противень. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке до мягкости..
Нарежьте очень мелко лук и чеснок . Лук и чеснок, обжарьте в сковороде на среднем огне до золотистого цвета.. Положите желудки, приправьте пряностями и солью, готовьте еще 3–4 мин.
Очень аккуратно выньте сердцевину у половинок баклажанов, оставляя стенки толщиной примерно 2 см. Сами половинки уложите в форму для запекания. Сердцевину порубите, добавьте к желудкам с луком, приправьте оливковым маслом. Выложите получившуюся смесь в половинки баклажанов. Натрите сыр на терке, посыпьте баклажаны и верните в духовку до образования золотистой корочки из сыра, примерно 10 мин. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Домашний пирог

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пирог


Рубрики:  кулинария

Салат "Грибное поле"

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Грибное поле"

057-1 (600x466, 27Kb)
Ингредиенты:

150~200г копченой грудинки или ветчины,
300г свежих шампиньонов,
1/2 банки белой фасоли,
1/2 банки кукурузы или зеленого горошка,
1~2 зубчика чеснока,
100г сыра,
1 ч ложка не очень острой горчицы,
зелень по вкусу, 1~3 ст ложки майонеза

Рецепт приготовления:

У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. Шкварки убрать, а на вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы.
Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле без запаха.
Грибы обжарить до легкой корочки, но чтобы они остались мягкими. Подсолить, выложить в мисочку, отцеживая жир, и оставить остывать.
Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить 1,5 мин. Ветчину вынуть из сковороды и остудить.
Чеснок продавить через пресс.
Сыр потереть.
С фасоли и кукурузы слить жидкость.
Смешать все составляющие, заправить майонезом и горчицей.
Приятного аппетита!

http://www.good-cook.ru/
Рубрики:  кулинария

Печеный кабачок с начинкой

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеный кабачок с начинкой


Рубрики:  кулинария

Баклажаны, фаршированные овощами

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, фаршированные овощами

_--_1_~1 (490x418, 18Kb)



Состав:
Баклажаны (среднего размера) – 3 шт;
Чеснок – 3 зубчика;
Корень петрушки натертый – 2 ст. ложки;
Корень сельдерея натертый - 2 ст. ложки;
Укроп мелко нарезанный – ½ стакана;
Кинза мелко нарезанная – ½ стакана;
Перец черный – по вкусу;
Перец красный – по вкусу;
Растительное масло – 60 г;
Помидоры – 4 шт;
Рецепт:
Вымыть баклажаны, удалить хвостики и очистить от кожуры. С одной стороны следует срезать часть баклажаны по всей длине. При с помощью чайной ложки аккуратно вынуть содержимое, чтобы из баклажана получилось форма для фаршированния, подобно лодочки. Затем баклажаны следует замочить в соленой воде на 15 минут, чтобы убрать природную горечь. Вынуть и просушить.
Теперь займемся начинкой. Мелко нарежем кубиками срезанную часть и мякоть баклажана. Чеснок почистить и мелко нарезать. А потом смешать с нарезанным баклажаном, корнем сельдерея, петрушки, половинной измельченного укропа и кинзы. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить до готовности на медленном огне в течение 15 минут.
Затем в глубокой сковородке разогреть растительное масло, выложить нафаршированные начинкой баклажаны срезанной стороной вверх и обжаривать в течении 10 минут. А тем временем необходимо снять шкурку с помидор, разрезать их на 4 дольки и положить сюда же сковородку. Теперь добавим оставшуюся зелень, нальем полстакана воды накроем крышкой и будем тушить в течение 10 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Итальянские пирожки

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянские пирожки

Italyanskie-pirozhki (402x547, 128Kb)



Ингредиенты:
Колбаса салями – 160 г;
Тертый сыр – 90 г;
Лук (сладкий) – 1шт;
Цуккини – 200 г;
Брынза – 200г;
Для теста:
Молоко (жирное) – 2.5 стакана;
Дрожжи (сухие) – 1 пакетик;
Масло сливочное – 50г;
Яйцо – 1шт;
Мука – 1кг.
Рецепт:
Просеять муку в глубокую посудину,затем добавляем дрожжи и сахар, крупную соль и свежее растительное масло, тёплую воду, разбиваем миксером в течение 6 минут, постепенно увеличивая скорость. Ставим доходить в тёплое место до увеличения объёма. Нарезаем лук кубиками, затем пассируем в растительном масле. Срезать кончики цуккини и натереть на крупной тёрке, перемешать с луком. Порезать салями кубиками. Присыпать небольшим количеством муки поднявшееся тесто, тщательно его вымесить, затем при помощи скалки тоненько раскатать и нарезать из пласта небольшие кружочки. На кружок выложить цуккини, сверху выложит салями и немного брынзы накрыть вторым кружком, тщательно прижать края половинок теста и выложить на противень, накрытый бумагой или ковриком для выпечки. Смазать тёплой водой пирожки и присыпать слегка тёртым сыром, поставить в тёплое место минут на 20, выпекать при 210 градусах минут 15. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Помидоры , фаршированные говядиной

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры , фаршированные говядиной


Рубрики:  кулинария

Смываем блестки)))

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tsunami25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смываем блестки)))

4093084_mRUsaVFyA (500x322, 50Kb)

Думаю, что многие девушки сталкивались с трудностью смывания лака с блестками. Решение найдено.  Вам понадобится:
1. Смывка для лака
2. Ватные диски
3. Фольга

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

топик

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный топик

939185452 (491x700, 85Kb)
*****
Рубрики:  топы

Низкокалорийный десерт

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийный десерт

десерт (604x431, 57Kb)



Ингредиенты:

Сметана - 800 гр
Желатин - 20 гр
Сахар - 1 стакан
Банан‚ киви, груши, мандарины – по вкусу
Какао порошок - по вкусу

Приготовление:
Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в сметану, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму ½ всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшуюся сметану. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в TanechkaDM
Страницы: 281 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь