Без заголовка |
Подготовка и использование:
Соберите бутоны и цветки, плоды и кору
молодых ветвей конского каштана.
Состав:
Почки имеют эскулин, кверцетин цветы,
а также дубильные вещества, крахмалы,
белки, эскулин, стерол,
витамины Р, В1, С и К, минералы.
Сапонины, содержащийся в коре ветвей и плодов,
лечит кожные заболевания, разжижает кровь
и делает ее менее липкой.
Каштаны, в основном, используются в качестве
лекарственного средства для вен.
Мази- против солнечных ожогов,
чай, помогает избежать лихорадку,беспокойство,
сваи, рыхлости недр, кашель.
20 Плодов конского каштана измельчают,
и заливают 1 литром спирта.
Жидкость хранится в закрытой банке ровно 40 дней.
Вы должны часто перемешивать деревянной ложкой.
После 40 дней процедите через ситечко и
поместить в закрытую чистую емкость.
Перед использованием, бутылку встряхнуть,
чтобы смешать остаток.
Накройте поверхность варикозного расширения вен с ним,
но не трите!
Настойка стремительно всасывается прямо кожу.
Вены лечат несколько раз в день.
Эту настойку можно использовать - на пораженный участок
и воспаленные ноги,а также для борьбы с целлюлитом.
1. 4-5 плодов конского каштана тертого
залить 1 литром холодного коньяка.
Бутылка должна быть оставлена на 6-8 недель
Применяют в виде капель для борьбы
с варикозным расширением
капилляров ног, тромбофлебитом.
Витамин С повышает сопротивление сосудов.
20 г экстракта конского каштана и
60 г горячего ланолина (от аптеки)
смешать хорошо деревянной ложкой,
чтобы объединить.
Нанести на вены, затем покрыть пластырем.
При подготовке изделия из конского каштана,
продукт не должен быть в контакте с железом или оловом.
Вы можете сделать это в фарфоровой,
эмали или стеклянной посуде.
Против диареи натереть половину каштана и
объединить его с бокалом кофе.
Против ревматизма: в равных количествах
смешайте кору молодых веток,
раковину гайки и ивы.
Из смеси берут 2 столовые ложки и заливают кипятком пол-литра.
Настоять в течение 10 минут, процедить
и употреблять рано утром и, на ночь по маленькой чашке.
Источник: healthylifeland.com
Рубрики: | полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |