-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanechka_m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 1094
Комментариев: 14
Написано: 1108


Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто быстрого приготовления

 

Этот рецепт от Эммы, вернее от бабушки Эммы))) Нет, это не моя бабушка, а та тётенька, которая делает это чудесное тесто и она дама старших лет, поэтому было бы некрасиво называть её просто по имени)) СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! Я наткнулась на один сайт и нашла это тесто, сразу приготовив её!
got.jpg
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

гениально-простые КАБАЧКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ с куриным филе

Блюдо простое, но смотрится отлично!
Кабачки очень полезные, это знают все. Но не всегда знаешь, что из них приготовить, чтобы было и вкусно и интересно. Всегда хочется, чего нибудь новенького. Вот предлагаю вам рецепт с цукини, очень простой и вкусный.
30080-real (700x525, 38Kb)

0_7fc2b_52bfc111_S (150x19, 4Kb)Читать дальше "Кабачковые корзиночки с куриным филе"
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для восстановления волос с легким окрашивающим эффектом.

x_7619464f (375x178, 21Kb)
Маска для восстановления волос с легким окрашивающим эффектом.

Ингредиенты:
1) яйцо - 2 штуки
2) коньяк - 1-1.5 столовых ложки
3) кофе молотый - 1 столовая ложка
Три составляющих маски смешиваются в произвольном порядке до однородной кашицы. Наносим на волосы, укутываем полиэтиленом, сверху шапочку. Вот тут начинается самое противное. Маска липкая, коричневая, и как ни завязывай, она протекает под краями пакета и стекает на шею. Но я хочу быть красивой и не лысой. Поэтому терплю полтора часа, периодически вытирая вытекающую маску влажным полотенцем (это была моя ошибка - полотенце потом так и не отстиралось). Через полтора часа, тщательно промываю голову обычной водой, не используя ни шампунь, ни бальзам, вообще ни-че-го. Вытираю полотенцем, сохну.
На выходе получаю абсолютно чистые, блестящие, мягкие и шелковистые волосы.
За последний месяц делала такую маску 4 раза, теперь мои пожженные волосы полностью восстановлены, моя парикмахер даже не заметила, что они были таковыми.
Минусы маски:
1) Она красится. Нет, даже не так. Она КРАСИТСЯ. За четыре раза моя темно-русая голова приобрела стойкий кофейный оттенок.
2) После маски еще пару дней от волос пахнет кофе с коньяком. (Хотя, для меня это даже плюс - приятно ходить со шлейфом запаха кофе с ноткой дорогого коньяка).
3) Ее очень сложно удержать на голове - она течет изо всех щелей.
Но я готова терпеть все минусы ради результата.
Отвечаю на часто повторяющиеся вопросы:
1) Маску я наносила на грязные волосы.
2) Я делаю еженедельно по воскресеньям.
3) У меня цвет не вымывается.
4) Яйцо я беру целиком, не разделяя белок и желток. Как мне объяснила бабушка, желток питает, а белок очищает волосы.
5) Кофе молотый, нерастворимый. Взяла пакет готового молотого кофе для кофеварки.
Волосы до и после маски:
Девочки, фото сделаны при одинаковом освещении - на солнечных лучах!



Серия сообщений "Внешность":

Часть 1 - 1й день диеты.
Часть 2 - ужас.
...
Часть 7 - март сердце года 2012
Часть 8 - ужас ребята
Часть 9 - Маска для восстановления волос с легким окрашивающим эффектом.


Рубрики:  разное

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения i196irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчатый торт

 

Блинный торт с шоколадом и сливочным кремом
http://vkusnogotovim.com/torty/blinnyj-tort-s-shokola.. 


Ингредиенты:
Для приготовления блинов вам потребуется: 3 яйца, 500 мл. молока, 1 ст. муки, 3 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. ликера, щепотка соли, 1 плитка горького шоколада (80 гр.) Для приготовления крема вам потребуется: 600 мл. сливок (жирность 33%), 2 плитки белого шоколада (200 гр.), 2 ст.л. ванильного сахара.

Пошаговое приготовление:
1. Шоколад растопите на водяной бане.
2. Постепенно влейте в растопленный шоколад 250 мл. теплого молока.
3. Все тщательно перемешайте.
4. Оставшиеся 250 мл. теплого молока смешайте с мукой, какао-порошком, сахарной пудрой и солью.
5. Взбейте миксером.
6. Яйца взбейте в пену.
7. Введите во взбитое с мукой молоко яйца.
8. Снова взбейте.
9. Сливочное масло растопите.
10. Добавьте к тесту.
11. Влейте смесь из растопленного шоколада и молока.
12. Добавьте ликер, можно ром.
13. Еще раз взбейте тесто миксером.
14. Разогретую на огне сковороду смажьте растительным маслом.
15. Половником налейте тесто, равномерно распределите его по всей сковороде.
16. Выпекаем блин с одной стороны.
17. Переворачиваем и выпекаем с другой.
18. Готовые блины сложите в стопку и остудите в закрытой крышкой сковороде, чтобы края блинов не подсохли.
19. Пока остывают блины, приготовим крем. Растопите белый шоколад на водяной бане.
20. Охлажденные сливки взбейте миксером в густую пену, постепенно добавляя ванильный сахар.
21. Добавьте к взбитым сливкам растопленный шоколад.
22. Снова взбейте крем до получения однородной массы.
23. Смажьте каждый блин кремом, укладывая их друг на друга.
24. Также смажьте бока и верх получившегося тортика.
25. Украсьте торт оставшимся кремом и мелко натертым темным шоколадом. По желанию можно добавить к украшению любые замороженные или свежие ягоды.
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_anya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦАчки

испекла по понравившейся идее из интернета вот такие пиццы-малышки в форме для кексиков...

тесто то, которое всегда использую для выпечки хлеба в хлебопечке.

Дрожжи-2,5 ч.л.

Мука-500 гр.

Соль-1,5 ч.л.

Сахар-1,5 ч.л.

Масло растит.-2 ст.л.

Сыворотка-330 мл.

 

4214265_DSC07677_jpg1 (450x430, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус.Просто, быстро, ВКУСНО!

Соус.Просто, быстро, ВКУСНО!

Источник-Страна Мастеров

Осень, заготовки... Вкуснота...
Люблю простые и быстрые рецепты. Вот один из многих нами любимых. Сколько бы не сделала, до весны не хватает)))

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Просто, быстро, ВКУСНО! Продукты пищевые. Фото 1

Это все что нам понадобится, рецептура ниже.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Просто, быстро, ВКУСНО! Продукты пищевые. Фото 2
                                   
Читать далее...
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео

http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%...2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.html

Ингредиенты:
мука - 1 кг
сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200г
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
вода - приблизительно 400мл

Пошаговый рецепт приготовления слоёного теста:

Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. Часть муки смешать с 800г натёртого на крупной тёрке замороженного сливочного масла или маргарина. В процессе натирания маргарина следует постоянно присыпать его мукой(не меся).После того, как весь маргарин перетёрт, всыпать остальную муку и легкими движениями перемешать (не перемесить) его с мукой.

В мерной кружке смешать :2 яйца,2 ч.л.соли,2 ст.л. уксуса. Долить холодной воды до отметки 500 мл. Приготовленную таким образом смесь соединить с масляно-мучной массой, постепенно вливая жидкость небольшими порциями. Очень быстро замешиваем тесто (продукты должны остаться холодными).Собираем тесто в большой брикет и делим его на 3 части. Каждую часть кладём в отдельный целлофановый пакет и кладём в холодильник минимум на 2 часа (тесто можно приготовить и накануне).

P.S. Слоёное тесто, приготовленное по этому рецепту универсально. Его можно использовать для приготовления любой выпечки : пироги и пирожки (сладкие и солёные), торты. Тесто очень нежное на вкус и рассыпчатое.



Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 13 - Чистка и разделка креветки. Описание + видео
Часть 14 - Гриль. Полезные советы. Видео рецепты
Часть 15 - Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео
Часть 16 - Как сделать шоколадные розы. Видео
Часть 17 - Чебуреки. Мужская Еда. Видео
Часть 18 - Шарлотка с яблоками. Видео
Часть 19 - Филе щуки с сыром и горчицей + видео
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 15 Мая 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские пенечки

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.



И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.

 

 

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 15 Мая 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом «Монастырская изба»

Пирог с мясом «Монастырская изба»
 
Пирог с мясом «Монастырская изба»

 Читать далее

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 15 Мая 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения КЮГ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой

http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295/

Из мяса: Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой

Рубрики:  мясо

Без заголовка

Вторник, 15 Мая 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колдуны - еще один рецептик)

Колдуны

Популярнейшее блюдо белорусской кухни. Готовлю его много лет с неизменным результатом — очень вкусно. Правда, не совсем классическим способом...





Колдуны
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  мясо

    Без заголовка

    Вторник, 15 Мая 2012 г. 21:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Три замечателных рецепта для праздничной мясной тарелки

    Три замечательных рецепта для праздничной мясной тарелки (или для вашего малого бизнеса)


    Деликатесный билтонг, вяленый толстыми пластами.


    Любимый завтрак африканских колонизаторов – билтонг, вяленый тонкими пластами.
    Такой билтонг быстр в приготовлении.
    Читать далее...
    Рубрики:  мясо

    Без заголовка

    Вторник, 15 Мая 2012 г. 21:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КОЛ ДОМБА-ПРОСТО И ВКУСНО!!!

    КОЛ ДОМБА

    просто и вкусно!!!

     Рецепт блюда выписала уже давно непомню из какого журнала, ну в общем делаю так:
    3140201_2nx01a1 (64x32, 13Kb)
    Рубрики:  вторые блюда

    Без заголовка

    Понедельник, 14 Мая 2012 г. 10:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пирог “Балиш по-татарски” ( МК от Елены )

     Вкусный пирог ещё никто не отказывался есть. На этот раз приготовим татарский . Очень вусно - правда !

    . Пирог Балиш по татарски ( МК от Елены )

    Читать далее...
    Рубрики:  выпечка

    Без заголовка

    Четверг, 10 Мая 2012 г. 20:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...


    Ингредиенты:
    -печень куриная или телячья(отварная) -350гр
    -огурчики маринованные - 1 банка
    -яйца - 4-5 шт.
    -морковь - 4 средних
    -лук - 4 средних головки
    -майонез
    -масло для жарки
    Читать далее...
    Рубрики:  салаты

    Без заголовка

    Четверг, 10 Мая 2012 г. 20:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения Nap31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»

    Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»

    Автор: Оля
    Слоеный салат с языком и фасолью "Обед Цезаря"
    Этот салат чрезвычайно популярен на моей работе. Без него не обходится ни одно застолье. Причем зачастую он готовится прямо на рабочем месте.
     
    Рецепт здесь
    Рубрики:  салаты

    Без заголовка

    Четверг, 10 Мая 2012 г. 20:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Слоеный рыбный салатик

     консервированная скумбрия - 1 баночка 

    горошек - 1 баночка 

    вареная морковь - 6 шт. 

    отваренный рис - 1 стакан 

    отваренных вкрутую яиц - 5 шт.

    обжаренный репчатый лук - 5 шт.

    зелень петрушки

    майонез

    Из этого количества продуктов у меня получаются две тарелки замечательного рыбного салата. Я его часто делаю к ужину. А вторая тарелка остается нам на завтрак))))) Чем дольше салат постоит в холодильнике и пропитается, тем он будет вкуснее. К тому же, салат должен охладиться.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    Рубрики:  салаты

    Без заголовка

    Четверг, 10 Мая 2012 г. 20:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Слоеный салат с грибами

    kvXTf9BhIF0 (604x604, 61Kb)

     

    Слоеный салат с грибами
     
    Приготовление:
     
    1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
    2-й слой: зеленый лук
                   
    Читать далее...
    Рубрики:  салаты

    Без заголовка

    Четверг, 10 Мая 2012 г. 20:09 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат с фасолью и селедкой

    Очень простой и вкусный салат из простых ингредиентов для любителей селёдочки

     

    Фасоль с селедкой
    Читать далее...
    Рубрики:  салаты


    Поиск сообщений в tanechka_m
    Страницы: 54 ... 9 8 [7] 6 5 ..
    .. 1 Календарь