-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanechka_m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 1094
Комментариев: 14
Написано: 1108


Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРАНЧИНИ.

 

аранчини

Аранчини - это итальянская закуска из риса, но ее можно использовать и как гарнир.

Потребуется:
250 гр. Риса
50 гр. Сливочного масла
2 яйца
75 гр. Манки
100 гр.сыра
Зелень

Рис отварить согласно инструкции на упаковке,  сыр натереть на крупной терке, укроп порубить.
Переложить рис в миску, добавить в него размягченное сливочное масло, натертый сыр, яйца, все перемешать и дать остыть.
Взять порцию риса размером с небольшое яйцо, Размять в лепешку и выложить в нее небольшой кусочек сыру ( можно и без него), сформировать шарик и потом его чуть-чуть примять. В итоге должна быть лепешечка.
В отдельную посуду насыпать немного манки, обвалять в ней лепешки и уложить их в противень.
В заранее разогретую духовку ( 200 гр.) поставить противень для запекания лепешек. Готовы они будут когда приобретут золотистую корочку.

Источник:

http://www.masterskaya-podarkov.com/kulinariya/138-aranchini

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный овощной пирог (без теста)

 

4403711_511960 (700x525, 95Kb)

Когда я первый раз приготовила этот пирог, я была в полном восторге, как же это вкусно , и совсем без теста, ну конечно здесь присутствует мука, но это не мешает быть этому пирогу быть диетическим, все остальное овощи и грибы! Пирог просто пальчики оближешь, думаю понравится всем, и постящимся и не постящимся и тем кто на диете!Конечно приготовление пирога занимает время, но результат того стоит! Попробуйте очень советую!

>>> ДАЛЬШЕ

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее

читать рецепт
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель рёшти

Картофель рёшти


Читать далее...
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАРНИР ,,ЛУ-ЛУ,, (постный)

SAM_0670 (700x525, 138Kb)

Я делала половину нормы- и так немало получилось)))

Потереть на корейской тёрке 4 моркови, 5 сырых картофелин. 3 луковицы тонко порезать полукольцами. картофель обдать кипятком в дуршлаге ( я дважды). Разогреть 0,5 ст.масла, бросить овощи и быстро перемешать. Жарить на большом огне 3 минуты. Выключить. Добавить соль,перец, чеснок ( я добавили еще приправу для корейской моркови и соевый соус). Поставить в холодильник для полного охлаждения.
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из языка с сыром и свежим огурцом «Графиня»


Очень легкий пикантный салатик. Для эффектной подачи можно выложить слоями или разложить порционно по креманкам.

Ингредиенты:

300 г отварного языка
1 плавленый сырок
1 банка консервированных шампиньонов
1 свежий огурец
1 пучок зеленого лука
1 пучок зелени
Майонез или сметана
Соль, молотый черный перец
читать рецепт
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чУдный Салат "Принцесса" - устоять НЕВОЗМОЖНО!

 

Попробуйте и вы! Неожиданный и интересный вкус..Пикантный и вкусный, сытный и легкий одновременно... Оригинальное сочетание ингредиентов придают этому салату потрясающий вкус…

102763 (700x525, 81Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком,яйцами,беконом и сыром

Пирог мягкий, ароматный, тает во рту, сыр тянется после укуса, просто объедение...Это так просто готовится, а как вкусно, я даже не могу передать словами, язык можно проглотить, обычно так говорят.. Попробуйте не пожалеете..



Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Печень под шубой»




Салат «Печень под шубой»



Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"?

Это очень вкусно.

Делюсь рецептом:


Нам понадобиться:

  • Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.

  • яйцо - 5 шт.

  • яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.

  • 1 луковица

  • сыр колбасный - 150 г

  • майонез


  • Готовим:


    Отварную печень трем на крупной терке .

    Лук порезать мелкими кубиками.

    Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:

    1-й слой - печень ,соль
    2-й слой - лук
    3-й слой - яблоки
    4-й слой - яйца,соль
    5-й слой - сыр

    Каждый слой промазываем майонезом.

    Объеденье, попробуйте!

    источник

    Приятного Вам аппетита!


    Для Вас Людмилка
    Рубрики:  салаты

    Без заголовка

    Вторник, 24 Апреля 2012 г. 18:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения Инна_Снежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Печень с морковью и луком в сметанном соусе

    Добрый день,дорогие мои друзья!
    Я обожаю печень и собираю разные рецепты с этим продуктом! И вот как раз сегодня я получила по рассылке один такой рецепт,простой и вкусный!

    Источник здесь http://cooksbooks.su/chto-prigotovit/vtoroe/1275-pechen-s-morkovyu-i-lukom-v-smetannom-souse

     

     

    10
    Печень с морковью и луком в сметанном соусе

    Продукты

    • Печень куриная - 1,5 кг., лук - 3-4 шт.
    • Морковь - 4-5 шт., чеснок - 4-5 зубчиков.
    • Сметана 20% - 450 мл.
    • Укроп, базилик
    • Соль, перец, масло растительное
    Читать далее...
    Рубрики:  вторые блюда

    Без заголовка

    Вторник, 24 Апреля 2012 г. 18:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Суфле из куриной печени

    Рецепт из книги Анастасии Скрипкиной

    Суфле из куриной печени
    Суфле из куриной печени. Ингредиенты

    500 г куриной печени (или говяжьей)

    2 яйца

    100 мл сливок (10-15%) или молока

    150 г лука

    150 г моркови

    3-5 ст.л. муки

    соль

    перец

    Рецепт приготовления

    Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится.
    Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.
    Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет.
    Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 порций.

     

    Фото 1

    Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.

     

    Фото 2

    Яйца взбить с солью и перцем.

     

    Фото 3

    В печень добавить яйца.

     

    Фото 4

    Добавить сливки, немного посолить, поперчить.

     

    Фото 5

    Добавить муку, перемешать.
    Масса должна быть как на оладьи.

     

    Фото 6

    Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо).
    Объем формочки должен быть около 1-2 л.
    Поставить в духовку.
    Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
    Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).

    Фото 7

    С суфле можно делать очень вкусные бутерброды.
    На кусочек хлеба положить суфле, кружок помидора и зелень.

     

                                            Приятного аппетита!

    Рубрики:  вторые блюда

    Без заголовка

    Вторник, 24 Апреля 2012 г. 18:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат из печени

    0_4ae89_934f3877_L (500x335, 51Kb)
    Ингредиенты:
    -печень куриная или телячья -350гр
    -огурчики маринованные - 1 банка
    -яйца - 4-5 шт.
    -морковь - 4 средних
    -лук - 4 средних головки
    -майонез
    -масло для жарки
    Читать далее...
    Рубрики:  салаты

    Без заголовка

    Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 17:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Простые рецепты вкусных салатов (хорошая шпаргалка )


    Попробуйте
    приготовить эти вкусные салаты,
    надеюсь, они вам понравятся, они
    очень просты в изготовлении. Эти
    простые рецепты вкусных салатов вы
    без труда сможете приготовить.





    Салат «Вкусно-быстро».

    Состав: для салата вам потребуется
    взять морковь по-корейски 150-200 грамм,
    банка кукурузы, 5 отварных яиц,
    майонез, чипсы.



    Салат слоёный. Кукурузы положить на
    дно тарелки и по всей тарелки
    разровнять. Потом положить морковь
    порезанную и её промазать всю
    майонезом. Затем натереть отварные
    яйца на тёрке и также смазать
    майонезом, а сверху салат украсить
    чипсами раскрошенными.



    Салат «Вкусняшечка».

    Понадобится: банка сардин, 3 отварные
    картофелины,

    100 г. твёрдого сыра, полбанки
    кукурузы,

    150 крабовых палочек, 4-5 варёных
    яиц.

    200 грамм горошка консервированного,
    майонез.



    Выложить все ингредиенты слоями, а
    каждый слой смазать майонезом.

    1 – слой выложить размятые вилкой
    сардины,

    2 – слой картофель, тёртый на
    тёрке,

    3 – слой кукуруза,

    4 – слой яйца,

    5 – слой горошек,

    6 – слой сыр,

    7 – слой крабовые палочки.



    Читать далее...
    Рубрики:  салаты

    Без заголовка

    Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 16:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Без заголовка

     

    Свинюша.

    картинка

    Острая свинина с сыром и грибами в духовке.
    ----------------------<cut>----------------------
    картинка

    Ингридиенты, свининка, помидор, шампиньоны, свежий острый перец, чеснок, сыр, смесь перцев из мельнички,соль, растительное масло, майонез (можете возмущаться уже ненавистники тепловой обработки майонеза, я готов).

    картинка

    Натёр свинку солью, посыпал смесью перцев, ножом сделал дырочки и засунул туда мелко и длинно нарезаный чеснок, выложил в ёмкость предварительно устланную фольгой, фольгу чуть чуть смазал растительным маслом. И вместе с лишними грибами красивенько уложил.

    картинка

    На свинюшу сверху тонко нарезанные помидорки, их посолить поперчить также ...

    картинка

    Потом на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый можно и фолетовый, у кого какой есть :) ), добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.

    картинка

    Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем отправляем в духовку температурой около +200С примерно на полчасика, может и меньше даже.

    картинка

    Положенное время прошло, достаём, извлекаем ...

    картинка

    На тарелочки, немножко свежих овощей, зелени, хорошего настроения и желания вкусно покушать :)

    картинка
    Рубрики:  мясо

    Без заголовка

    Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 16:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Бастурма домашняя. Очень вкусная!

    Домашняя бастурма - остро, душисто, вкусно... Можно держать во рту, как конфету, время от времени сглатывая... :)

    0001-big_12980 (400x299, 54Kb)

    Читать далее
    Рубрики:  мясо

    Без заголовка

    Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 16:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Нутелла мгновенная!Настоящая!!!

    Очень вкусная, очень домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная. Доступные продукты, несложное исполнение! Никогда б не подумала, что из таких простых продуктов получится такая вкусная, густая, шоколадная паста.
    Коллаж (700x302, 57Kb)
    Читать далее...
    Рубрики:  десерты

    Без заголовка

    Пятница, 20 Апреля 2012 г. 19:43 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Съедобные тарелки с волшебной начинкой

    съедобные тарелки
    Очень вкусное блюдо. Картофель пропитывается соусом с брокколи и грибами. Тарелочка съедается постепенно с содержимым. На праздничном столе может служить гарниром.

    Читать далее...
    Рубрики:  закуски

    Без заголовка

    Пятница, 20 Апреля 2012 г. 19:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Котлеты капустные - вкусные - вкусные!!!

    Автор: Ирина Осипова сайт 4 вкуса

    Читать далее...
    Рубрики:  овощи

    Без заголовка

    Пятница, 20 Апреля 2012 г. 19:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат с баклажанами "Любимейший" - никто не останется равнодушным!

    207951 (300x300, 22Kb)
    Невероятно вкусный салат с баклажанами. Простой состав, легкое приготовление, а результат: оближешь пальчики! Попробуйте обязательно! Никто равнодушным не остался.


     

    Ингредиенты для "Салат с баклажанами "Любимейший"
    Рубрики:  салаты

    Без заголовка

    Пятница, 20 Апреля 2012 г. 18:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куриные колобки с грибами

    Огромная благодарность автору: Ирина



    Предвижу ваше «да это же обычные куриные зразы»… Да, зразы, но не обычные! В них очень много начинки - половина, а то и больше! – и это меняет все – и форму, и вкус, и восприятие блюда. Очень вкусно! Попробуйте!

    читать рецепт
    Рубрики:  мясо


    Поиск сообщений в tanechka_m
    Страницы: 54 ... 7 6 [5] 4 3 ..
    .. 1 Календарь