-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanechka_m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 1094
Комментариев: 14
Написано: 1108


Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Состав:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду, гашеную уксусом.
Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог выпекается 25 минут.
Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
 
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cамые вкуснючие пончики... которые я ела! - осталось только пальчики облизать

Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом.

DSC05366 копия (700x397, 175Kb)

204f571d022cd96e61af543c1b2b7530 (104x85, 11Kb)Узнай классический рецепт этого вкусного удовольствия.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные сырки с фруктами - как приготовить в домашних условиях

Хотите побаловать своих домашних вкусным и полезным десертом? Наверняка многие из вас любят разнообразные шоколадные сырки, которые продаются в любом магазине. Так почему же не приготовить это вкусное шоколадное лакомство в домашних условиях? Поверьте, что получится намного вкуснее, полезнее и дешевле. 

шоколадные сырки (1) (604x317, 100Kb)

Ну что, приготовим?
Рубрики:  десерты

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные мини-рулетики

O5cwFI1kECs (500x375, 165Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто:
1,5 стакана муки
1 желток
0,5 ст.л. сахара
0,2 ч.л. соли
25г сливочного масла (растопленного)
150 мл молока
1/4 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых)
 
Начинка:
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший торт "Жираф"

Приветик. Приближаются выходные и я рекомендую побаловать свою семью вкусненьким десертом. А именно испечь рулетик "Жираф".
w9Xv6ePvwUY (473x604, 76Kb)
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения СНИЦ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пора печь! Рецепт кекса к столу и в подарок на Новый год и Рождество

Пора печь!

Рецепт кекса к столу и в подарок на Новый год и Рождество.

Рождественский кекс с медом и специями: с каждой неделей вкуснее.

Многие европейские хозяйки уже испекли свои рождественские кексы и заботливо хранят их в кладовых в ожидании праздника. Если вы еще не озаботились сладкими подарками для близких и выпечкой к столу, которую можно сделать заранее, — самое время начать. Кекс с медом по рецепту из новой книги Ирины Чадеевой легко готовится и становится вкуснее при хранении.

 

Традиция печь кексы к празднику существует в европейских странах уже несколько сотен лет. Рецепты их обычно составлены таким образом, чтобы готовые кексы могли долго храниться и становились при этом только вкуснее. Еще одно преимущество выпечки такого рода — ее начинали готовить задолго до Рождества, когда было время, силы и продукты.

Такой кекс можно испечь заранее, завернуть, украсить, он может стать подарком на Рождество или Новый год и бабушке, и коллегам, и любимым друзьям. А все любители выпечки видят в этих кексах неиссякаемый источник вдохновения, бесконечные возможности для вариаций на тему вкуса и украшения.

Рождественский кекс "Пряничный хлеб"

8–10 порций

Как ни удивительно, этот кекс не слишком сладкий, очень мягкий и может храниться несколько недель, только улучшая вкус. Мед, в отличие от сахара, сильно замедляет черствение, и именно большое количество меда позволяет кексу долго оставаться свежим. Что касается пряностей, то советую подбирать их на свой вкус: хотя кекс по приведенному рецепту очень вкусен и ароматен, он может показаться слишком пряным маленьким детям и даже некоторым взрослым.

Тесто:

300 г меда
220 г пшеничной муки
30 г ржаной муки (можно заменить молотыми орехами)
50 г фундука
1 пакетик разрыхлителя (2 ч. л. без горки)
100 мл молока
1 яйцо
1 щепотка соли


Смесь специй:

1 ч. л. с горкой молотой корицы
1 коф. л. молотого имбиря
1/2 коф. л. растертого кориандра
1/2 коф. л. молотого душистого перца
1/8 шт. мускатного ореха, натереть
4 головки гвоздичек, растереть
цедра одного лимона
цедра одного апельсина


Украшение:

1/2 белка
100 г сахарной пудры
Не забывайте просеивать пудру, поскольку содержащиеся в ней комочки могут помешать ровно выдавливать глазурь из корнетика.


1 форма размером 10×20 см или 2 формы 8×16 см
Разогрейте духовку до 180 °С

1.  Для теста подогрейте мед с молоком до растворения меда. Не кипятите! Остудите ниже 40°С.
2.  Орехи поджарьте 15 минут при 200 °С, очистите и порубите.
3.  В миску или чашу комбайна положите оба вида муки, орехи, разрыхлитель, соль, цедру и пряности. Перемешайте.
4.  Влейте негорячую смесь меда и молока, добавьте яйцо. Замесите тесто.
5.  Переложите тесто в формы. Пеките при 180 °С 45–50 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой — на ней не будет прилипшего теста.
6.  Готовые кексы остудите.
7.  Для глазури взбейте белок в прочную пену, добавьте половину от указанного количества сахарной пудры, хорошо взбейте и добавьте остальное. Переложите смесь в пакет, отрежьте маленький уголок и украсьте кексы.


Из книги "Пироговедение"

Ирина Чадеева

http://www.7ya.ru

СНИЦ

Серия сообщений "выпечка - булочки, куличи, кексы":
Часть 1 - Нежные, ароматные, бесподобно вкусные пончики легкого приготовления!
Часть 2 - Гречневый кекс на кефире
...
Часть 21 - Очень простые и очень вкусные капустные булочки
Часть 22 - Сырные булочки на кефире
Часть 23 - Пора печь! Рецепт кекса к столу и в подарок на Новый год и Рождество

Серия сообщений "новый год":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат из курицы



Я очень часто интересуюсь у профессионалов, шеф поваров разными рецептами. Они с удовольствием делятся, я их готовлю и выкладываю сюда. Этот рецепт праздничного салата из курицы мне прислали с ресторана города Баку. Очень вкусный салат в красивом исполнении очень красиво будет смотреться на праздничном столе!
Рубрики:  мясо
вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее печенье

L5rLmVXi9KU (255x200, 37Kb)
 

Новогоднее имбирное печенье можно использовать и для новогоднего стола, и для украшения.
 
Ингредиенты:
 
100 гр. сливочного масла,
1 яйцо,
1 ст. сахара,
2 ст. муки,
2 корня имбиря,
1/2 пакетика разрыхлителя,
1 ч.л. молотой корицы,
Читать далее...

Серия сообщений "новый год":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка

Рубрики:  печенье

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста


Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно!

Рецепт

Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-пирожное настроение

 

Яблочно-пирожное настроение

или яблоки всегда и во всяком виде вкусны и полезны. Для кожи и организма. Подборка рецептов из яблок. Захотелось  

4045361_b399b26b368c4d6fe2282138cedef023 (330x700, 167Kb)  4045361_3f3f596d0305da9d5a697289b0175948_1_ (214x700, 150Kb)

Ну, во-первых, красивые блюда. Во-вторых, непривычные. В-третьих, праздничные

делать яблочные розы + 2 рецепта>>>
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН



Вообще, ШТОЛЛЕН - это традиционная европейская сдобная выпечка, по форме, которая напоминает закутанного в пеленки младенца Христа! Его пекут заранее, недели за 2-3 до католического Рождества (25 декабря). Штоллен - альтернатива "нашему"куличу, который если его также сделать правильно (а не покупать в магазине) хранится долго, не черствеет и ОЧЕНЬ вкусный!

Рецептов Штолленна столько много, что и не перечесть! Самый "традиционный" и знаменитый- ДРЕЗДЕНСКИЙ - он является зарегистрированной географической маркой, так что официально это название может носить только штоллен, произведенный вручную в Дрездене или его окрестностях с соблюдением четко определенных пропорций. Все пекари должны быть членами сообщества "Schutzverband Dresdner Stollen". Все Дрезденские штоллены регулярно проходя официальные проверки. Лишь после этого они имеют права носить специальную печать.



Кроме этого бывают такие ШТОЛЛЕНЫ: ореховый, маковый, творожный, миндальный, маковый, марципановый, самый молодой вид - на шампанском).



Еще очень интересный вид



„westfalenbäcker“-Stollen (штоллен вестфальских пекарей) - Объединение пекарей области Вестфален-липпе разработало штоллен, состоящий исключительно из ингредиентов из этой области. Миндаль был заменен на лесной орех. Вместо изюма и цукатов используются сушеные яблоки, сливы и вишни. Ром заменен на яблочную водку.



Я выбрала интересных мне рецепта, с которыми с радостью поделюсь! Скажу честно, больше понравился творожный, НО...ждемссс до 25 числа (хотя я и не католичка) чтобы отведать их в вылежанном виде, действительно ли они станут вкуснее и насыщеннее??

Миндальный штоллен с марципаном



мука пшеничная 500 г
марципан 200 г
дрожжи свежие 40 г
сахарный песок 150 г
масло сливочное 250 г
миндаль 100 г
цукаты 100 стаканов
соль 1 щепотка
молоко 250 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Серия сообщений "новый год":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения jjulia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печоночно -сырный рулет

1368564486_97123026_3424885_ruletizpechenislukomimorkovyu_6372 (500x326, 37Kb)Было бы настоящим преступлением
не поделиться с вами,
хозяюшки, рецептом нежного рулета
из говяжьей печени и сыра.
Закуска подкупает элементарностью
создания и сочным вкусом.

Понадобится для рулета:
говяжья печень (1,5 кг),
морковь (2 крупные),
сыр плавленый лучше финский (250 г),
белый лук-репка (2 средние головки),
приправы на выбор,
постное масло (20 мл),
чеснок (2 крупных зубчика),
сливочное масло (65 г),
соль (1 ч. л.).

Способ приготовления:

Печень подготавливаем к тушению,
вырезая жилы и счищая жесткие пленки.
Шинкуем небольшими полосками —
и в толстостенную посуду с небольшим
кол-вом постного масла. Пару минут жарим,
потом наливаем примерно третью
часть стакана воды. Тушим,
переворачивая время от времени
ломтики печени, около получаса.

Маслу сливочному даем полежать на столе,
чтобы стало мягким после холодильника.
Разминаем его вместе с плавленым сыром так,
чтобы получилась однородная крем-паста.
Добавляем давленый прессом чесночок, солим,
как нам нравится. Туда же приправы
(это могут быть различные молотые перцы
или сушеные травы и так далее).
Морковь рубим тоненькой соломкой или трем,
крошим не крупно головки лука.
Овощи смешиваем и пассеруем
6-8 минут на любом масле — постном или сливочном.

Остывшую тушеную печень и подрумяненные овощи
переправляем в комбайн (миксер, блендер) и
преобразуем в паштет, приправляя его по своему вкусу
перцем и прочими специями.

Раскладываем на кухонном столе лист кулинарного пергамента,
на нем формируем лепешку-пласт из печеночной массы.
Поверх нее распределяем слой сырной пасты,
«скатываем» рулет и прячем на 4 часа (или даже больше)
в холод.

Чем дольше будет охлаждаться закуска,
тем в итоге будет плотнее и не станет
рассыпаться при нарезании.
Возможно, имеет смысл сделать угощение
с вечера, чтобы оставить его в холодильнике
на всю ночь.

При подаче красиво шинкуем рулетик,
например, ломтиками наискосок.
А декорировать можно веточками укропа
и зернышками граната или ягодами калины.

источник efachka.ru 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - "Ромашковый" завтрак. Оригинально и просто - "сосиски-ромашки."
Часть 2 - КАБАЧКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ
...
Часть 40 - Баклажан фаршированный
Часть 41 - Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Часть 42 - печоночно -сырный рулет
Часть 43 - Яичные КЕКСЫ из мультиварки
Часть 44 - СКУМБРИЯ ПОЧТИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
...
Часть 46 - Супер омлет - для тех кто на диете, ни капли жира
Часть 47 - Как сделать розочки из теста
Часть 48 - Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Рубрики:  магия

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Megztiniai. Jam ir jai







Рубрики:  вязание для мужчин

Без заголовка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год! (фетр,текстиль)

450077-main (400x554, 89Kb)
Читать далее

смалы прыгают (133x60, 6Kb)

Серия сообщений "новый год":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Генеральский» - этот торт на Новый год 2014

Сделайте новогодние праздники в этом году полными великолепия и блеска, приготовив соблазнительный тортик!

Идеальное количество коржей в этом торте - двенадцать. Тогда у вас получится больше слоев нежного и вкусного крема. А что еще важно в торте?А чернослив придает тортику особую пикантность. Попробуйте обязательно!
106001819_large_rphoto1361510096 (700x468, 45Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Этот торт на Новый Год – это сказочное кулинарное творение.
Рубрики:  торты

Без заголовка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЙ КОСТЮМ "СНЕГУРОЧКА",ВЯЖЕМ СПИЦАМИ.

http://horoshodoma.ru/wp-content/uploads/2012/11/400.png

Новогодний маскарадный костюм «Снегурочка», для вашей любимой доченьки или внученьки, стоит начать вязать уже сейчас.

3869356_89004492_3985515_0_90e25_d1381242_S_jpg (150x43, 10Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый салат *Комплимент* - подойдет и к Новогоднему столу

салат (500x313, 317Kb)
Красивый салат *Комплимент* - подойдет и к Новогоднему столу

Продукты:
-200 г креветок чищеных
-200 г сыра
-1 банка ананасов консервированных
-3 яйца
-1 лимон
-100 г красной икры

Приготовление:
*Яйца отвариваем
*С ананасов сливаем жидкость и нарезаем маленькими кубиками.
*Отвариваем креветки в кипящей подсоленной воде ( 1-2 минуты).
*Сыр натираем на мелкой терке.
*Креветки нарезаем кусочками (оставим несколько для сердечек)
В формочку укладываем слоями:
-белок на мелкой терке, делаем сеточку из майонеза.
-далее укладываем креветки. Сеточка из майонеза.
-на креветки укладываем ананасы, сеточка из майонеза.
-сверху ананаса укладываем желток. (без майонеза).
*Перемешиваем натертый на терке сыр с майонезом и заполняем форму до краев.
*Переворачиваем формочки на блюдо и снимаем.
*Из креветок делаем сердечко и заполняем его красной икрой.
*Выкладываем также, икринки по кругу.
*Украсить салат можно розочкой из лимончика, петрушкой и креветками.
Можно из креветок выложить не сердечки, а шарики.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "новый год":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые новогодние свитера с картинками спицами

http://club.osinka.ru/topic-155721

1.
0_cc967_f125aac5_XL (535x700, 224Kb)

2.
0_cc968_3c5327d5_XL (600x600, 207Kb)

3.
0_cc969_d7362478_XL (600x600, 176Kb)

4.
0_f7a47_5fa3a532_XL (519x692, 467Kb)

5.
3597975 (640x671, 666Kb)

6.
216071061 (385x385, 120Kb)

7.
0_a73a1_a5a6e707_XXXL (666x700, 638Kb)

8.
0_a739d_d66be85f_XXXL (525x700, 455Kb)

Серия сообщений "новый год":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Письмо от Деда Мороза (шаблоны).

дм4 (525x700, 154Kb)
Автор canochki.

Моя дочь очень любит проверять почтовый ящик. Захотелось дать ей возможность самой получить бумажное письмо хоть раз — например, от Деда Мороза.
Полезла искать подходящие картинки и марки в интернете и обнаружила,что уже давно люди сделали кучу шаблонов для писем и конвертов «от деда».
Выкинув все,которые были с готовым текстом (мне лично хочется,чтобы дедушка написал что-то личное, а не шаблонными фразами отделался) и плохого качества, выбрала несколько вариантов.
А потом подумала — вдруг еще кому-то пригодятся.
Читать далее

Серия сообщений "новый год":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие чудо-елочки для новогодних угощений. Мастер-класс и рецепт

Сладкие новогодние елки. Мастер-класс и рецепт

Слушайте, ну как же уже хочется Нового года:) В магазинах все наполнено предновогодним настроением и покупатели с таким удовольствием приобретают рождественские украшения:) Ну а как же иначе - еще какой-то месяц и наступит самый прекрасный праздник в году, ждете его? Я сегодня наварила шоколадного новогоднего мыла - ароматного, искрящегося:) - деды морозы, снеговички, снежинки - все, мои дорогие, я уже вся в празднике:) Мылко доукрашаю, сфотографирую - покажу:)

А пока смотрите-ка какую чудесную идею я для нас с вами нашла - совершенно замечательные елки из конусов для мороженого (узнали, кстати?). Причем это не только красиво, но и вкусно, внутри конусов тоже много вкуснятины припасено:) Автор работы и мастер-класса - Нэнси, автор великолепного кулинарного ресурса Coupon Clipping Cook (couponclippingcook.com). Отличная идея для рождественских угощений - думаю, дети будут в полном восторге, да и в декоре праздничного стола будет смотреться волшебно! Приятного просмотра:)

0 (700x491, 288Kb)

5 (700x466, 259Kb)

1 (700x466, 252Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "новый год":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка



Поиск сообщений в tanechka_m
Страницы: 54 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь