-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanechka_m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 1095
Комментариев: 14
Написано: 1109


Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения jackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченый язык




Состав:
3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные
5-6 зубчиков чеснока я взяла 3 больших
5-6 лавровых листа
приправа "Хмели-сунели" обязательно
приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат girl_in_love

Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.

Я сделала кашицу из всех ингридиентов добавивив к ним 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла.

Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.
Лавровый лист размельчить руками.


Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.
Я вываляла язычки в этой смеси сразу.
Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...


Это просто умопомраченье какое-то)))
Это было безумно вкусно в прямом смысле можно проглотить язык

источник:

http://forum.say7.info/topic29132.html

Рубрики:  мясо

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык с орехами - нефотогенично, но вкус потрясающий!

 

Язык под сливочным соусом с грецкими орехами...А также с грибами, чесноком и всеми прелестями традиционной грузинской кухни.

illu_large_content копия (665x374, 195Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжья филейная вырезка

Говяжья филейная вырезка (600x427, 59Kb)

Ингредиенты:
сладкий перец разного цвета 3 шт.,
репчатый лук 1 головка,
яйцо 1 шт.,
тертый сыр 100 г,
соль,
молотый перец,
тертый имбирь 1/2 чайной ложки,
топленое масло,
зелень,
соус хрен с уксусом.

1. Говяжью вырезку промойте, снимите верхнюю плен­ку. Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, развер­ните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте солью, молотым перцем, имбирем.

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Охладите. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, сыр, яйцо, соль, молотый перец. Хорошо перемешайте, разложите ровным слоем на подготовленное мясо. Сверните мясо рулетом, скрепите шпажками или пе­ревяжите шпагатом. Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 270 °С до образования корочки. Подлейте на противень немно­го воды, уменьшите нагрев до 170 °С и жарьте, пери­одически поливая образовавшимся бульоном.

3. При подаче нарежьте широкими ломтиками поперек, гарнируйте жареным картофелем, свежими, консер­вированными овощами. Отдельно подайте соус хрен с уксусом. Оформите зеленью. Притного всем аппетита!
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ilonasan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты сюрпризы-идеи.

30 Сюрприз-Inside & Cake Лечить Идеи!

 

30 Сюрприз-Inside & Cake Лечить Идеи!

 

30 Сюрприз-Inside & Cake Лечить Идеи!

 

30 Сюрприз-Inside & Cake Лечить Идеи!

 

30 Сюрприз-Inside & Cake Лечить Идеи!

 

30 Сюрприз-Inside & Cake Лечить Идеи!

Больше идей здесь:http://www.listotic.com/30-surprise-inside-cake-and-treat-ideas/

 

Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки для дочки.

Шапочки для дочки.

Опубликовала nisiva в группе Вязание

Очередная работа моей дочери

Этот комплект связан моей дочерью для нашей Эрики. Нитки Baby Miss trikot Filati 60 меринос
20бамбук,20микрофибра, крючек 2,

шапочка связана чередуя столбики с накидом и столбики без накида, затем разшита цветными нитками... полная импровизация. Шапочка с подкладом из трикотажа.

Идея шарфа взята отсюда http://iris-fancywork.blogspot.com/2012/03/blog-post_24.html     у Kallochka,

спасибо ей огромное за идею.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спаржа

 (448x336, 50Kb)
Обожаю спаржу! Могу есть ее каждый день и несколько раз в день.
Вот откопала сегодня рецептик и попробовала сделать, ну очень вкусно! Как не скажет мой папа "ум отъешь" советую и вам!
Как приготовить спаржу
Наверняка все любят спаржу по-корейски, которая продаётся в отделах восточной кухни. Точнее не её саму, а салат из неё. Но если Вы не доверяете тому, что покупаете, можете приготовить подобную спаржу самостоятельно.
Инструкция на aKak.ru
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный торт птичье молоко с манкой – рецепт, не уступающий оригиналу

Предлагаю вашему вниманию домашний рецепт торта "Птичье молоко" с манкой. Не удивляйтесь – фишка заключается в том, что крем для него готовится с использованием манной крупы. Получается очень нежно и вкусно.

Именно по этому (или похожему) рецепту пекли домашнее «Птичье молоко» мамы и бабушки советских школьниц. Так что даже если этот трот и далек от оригинала, то все равно известен и популярен как «торт из детства».
5712482 (604x403, 119Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Очень советую приготовить.
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

uzbekskii_plov-4860 (700x446, 271Kb)

Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).

* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!

* Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.

Поэтапное приготовление узбекского плова:

1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками)
3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить.
4. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.
5. Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю,т.к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
6. Внимание! Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным.
7. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на 2 см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Я делаю ручкой деревянной ложки в 5-6 местах. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.
8. Засекаем время - 20 мин.(это по правилам). Но я даю плову постоять на маленьком огне 15 мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю постоять теперь уже 10 мин.
И плов по-узбекски готов. Приятного аппетита!!!
P.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой.

Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квасим капусту за 2-3 дня! Вкуснота!

Квасим капусту за 2-3 дня! Вкуснота!

4059776_0_3b987_67f4d941_XL (698x700, 208Kb)

На дворе лучшее время для созревания урожая овощей и фруктов. Время заготовок и, солений и варений. Кажется, что все перепробовано. Прошлогодняя квашенная капуста ушла с молоденькой картошкой. И теперь хочется свежей, беленькой, остренькой капусты, которая понравится всем и вы напитаете до зимы свой организм ценными витаминами.

Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт, по которому я заквашиваю капусту. Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике.А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало,да и условий для этого нет.Хотя надо признаться - долго в нашей семье она не храниться...капустка такая "хрумкая" и вкуснющая,что 5 литровая банка уходит "влёт".Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока.Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!

Итак рецепт:
- 5л банку достаточно плотно набить нашинкованной капустой + морковь (я тру её на крупной тёрке)
- залить заранее подготовленным ХОЛОДНЫМ рассолом ( в 2х литрах КИПЯЧЁНОЙ воды растворить 3 ст.ложки соли с горкой);
- два дня в тепле капуста квасится,чтобы не было горечи обязательно периодически протыкаем,выпуск
ая скопившийся газ (это, я думаю, всем известно);
- на третий день сливаем весь рассол и растворяем в нём 2 ст.ложки сахара;
- заливаем уже подслащённым рассолом  и ставим банку в холодильник,к вечеру капуста уже готова.
Небольшой нюанс...в тепле капуста быстро заквашивается,но если в квартире холодновато,проц
есс займёт чуть больше времени.
Если рассол не выпили быстрее,чем закончилась капуста ( а именно так у нас и получается),то на нём можно приготовить замечательные кислые щи.
http://fotki.yandex.ru/users/mama-chaus/view/244103/?page=0#?comment=child-1-144441608&p=1

Смотрим, как можно быстро убрать кочерыжку у капусты!

4059776_getfit395 (300x169, 2146Kb)
 
На правах рекламы
Привлекательная новость тем, кто хочет всегда красиво выглядеть и быть ухоженной, получать бонусы и подарки, бесплатное обучение и еще зарабатывать деньги, нужно зарегистрироваться в Орифлейм на сайте компании. Большая вероятность выиграть новенький автомобиль и получать существенные скидки. Улучшить свое материальное состояние не выходя из квартиры, просто имея интернет. Подробная информация, этапы регистрации, бонусы и привлекательные стороны заработка вы сможете узнать на самом сайте.
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербский хлеб (Нереально вкусно!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛНИЕНОСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ! Приготовь пиццу за 10 минут!

МОЛНИЕНОСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ!

Приготовь пиццу за 10 минут!

Ингредиенты:
Для основы
- 3-4 картофелины среднего размера,
- 2 ст.ложки муки,
- 1яйцо, соль, перец.

Начинка:
1. майонез, чеснок, 3 помидорки, колбаса, сыр (много сыра).
2. инструменты :) - тёрка, ножик, сковорода маленького диаметра, чеснокодавилка и РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.

Приготовление:
1. Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой.
2. Кто не очень приветствует майонез, то может, как я, использовать аджику.
3. Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно).
4. Натираем на тёрке картофель.
5. В натёртую массу кладем муку, яйцо, соль, перец.
6. На раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать "блин") выкладываем массу из картофеля. Уменьшаем огонь до малого.
7. Когда картофельный блин поджарится до золотистой корочки, переворачиваем его. огонь НЕ прибавляем!
8. Как только перевернули блин, тут же натираем его майонезом (аджикой), выкладываем помидорки, колбаску, сыр.
9. Накрываем крышкой. желательно, что бы крышка не соприкасалась с сыром, так как он обязательно прилипнет к ней.
всё! пицца готова .

Приятного аппетита!

Ok0gYHsdGho (604x467, 61Kb)
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Лучший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные шампиньоны!

 

Язык проглотишь:

 
Фотография: Малосольные шампиньоны.

Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! 

Ингредиенты и приготовление:

Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.

Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.

Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления.

И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.

Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры.

Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины.
 
 
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
 
 
Читать далее...
Рубрики:  овощи
консервация

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЕ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН

 4979645_PP_010001500x341 (500x341, 96Kb)4979645_PP_050026500x333 (500x333, 80Kb)

 4979645_rp248835_step_by_step (300x231, 54Kb) 4979645_recept022500x411 (500x411, 104Kb)

4979645_4a52c3 (550x482, 190Kb) 4979645_img0022_1_1_ (450x300, 86Kb)

 4979645_00z02500x648_1_ (500x648, 165Kb)4979645_img0755_12 (299x450, 42Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  вторые блюда
овощи

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя овощная икра



Летняя овощная икра. Каждый год в конце года наша семья варит икру на зиму. Работы много, ингридиентов тоже, норма большая, потому готовим всегда втроем. Рецепту очень много лет, испытанный очень многими, моя мама варит ее всю мою сознательную жизнь. Когда недавно угощала икрой коллег по работе, рецепт запросили даже мужчины, для того, чтобы жены им ее обязательно приготовили дома на зиму.
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ НА ЛЮБОЙ ВКУС

 4979645_1315669885_resizeof0_55572_34779c4d_xl_1_ (494x369, 103Kb)4979645_103832709_3407372_iVaV (500x374, 126Kb)

  4979645_1313375188_4fe9e28bbaec (463x444, 109Kb)4979645_410_11_08_2013_3185 (350x400, 22Kb)

4979645_141020081786 (500x375, 131Kb) 4979645_475594 (650x432, 215Kb)

  4979645_104341832_4979645_410_11_08_2013_3174_1_ (350x410, 36Kb) 4979645_IMG_6328 (465x349, 124Kb)  

0b4a90bc1433.png
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые баклажаны) Замечательный рецепт тортика-салатика из баклажанов

Обожаю баклажаны, в самом разном их проявлении, в любом виде) Хочу вам предложить приготовить тортик салатный, который вполне может украсить любой стол, как для праздника с торжеством, так и для ужина в семейном кругу. Один вид тортика чего стоит! А вкус...мммм!

А вы знаете, что баклажаны к нам попали из Персии и их называли на Руси "безумными яблоками"? Но самое главное, баклажаны не только вкусные, их достоинство заключается  в том, что они предотвращают появление  на стенках сосудов холестериновых бляшек. А узнала я об этом на замечательном кулинарном сайте http://lozhka-povarezhka.ru, который вполне достоин занять свое место в ваших закладках среди любимых сайтов. На сайте вы найдете все, что угодно для вкусной жизни): оригинальные рецепты с подробным описанием и вкусными картинками, есть рецепты для приготовления в мультиварке, есть рецепты для детского питания, на сайте много кулинарных советов и полезностей. Загляните, не пожалеете) Там рецепты новые, не избитые.

Salat-Kodryanka-300x235 (300x235, 66Kb)Govyadina-v-teste-kuskom (416x325, 76Kb)kotletyi-iz-kapustyi-1024x764 (700x522, 290Kb)RUSSKIY-SALAT-V-GRECHESKOM-ISPOLNENII (640x480, 202Kb)Salat-Gribnaya-polyanka (640x480, 157Kb)


А сейчас рецепт салат-тортик из баклажанов с вышеуказанного кулинарного сайта. Приготовление в двух вариантах


Baklazhanovyiy-tort (581x480, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем баклажаны: варианты заготовок на зиму


Консервируем баклажаны - 6 лучших рецептов

Как и другие овощи, баклажаны можно заготовить на зиму, причем, рецепты заготовок из этого овоща не ограничиваются одной лишь баклажанной икрой. О том как солить, мариновать и квасить баклажаны читайте в этой статье, в которой мы собрали рецепты лучших заготовок с этим овощем.
Читать далее...
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, маринованные почти мгновенно и невероятно легко "Под водочку"

3994429443_8954b00242 (339x500, 136Kb)

Этот рецепт оценят не только любители спиртных напитков с остренькой закуской, но и непьющие люди.

Попробуйте сделать такой вот, исключительно быстрый вариант, на тот случай, когда у вас, например, гости на пороге. И есть баклажаны. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования.



6dd4dba8fbd4bba7c5db3bf637d86e34 (28x20, 1Kb)Простейший рецепт "убийственно" вкусных баклажан
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “Анкл Бенс” на зиму из баклажанов

410_11_07_2013_2659 (350x233, 20Kb)
Лет 20 назад в магазинах было изобилие томатного соуса «Анкл Бенс», на этикетке которого был изображен жизнерадостный чернокожий повар. Думаю, что что этот соус можно найти и сейчас, хотя я его давно не видела. Позже я узнала, что «анкл Бенс» — это шутливое прозвище чернокожего солдата, дежурящего на кухне, так же называют простые салаты и соусы.


Я хочу вам предложить рецепт салата-соуса из баклажанов и томатов, который обязательно пригодится зимой. Он очень вкусный сам по себе, но его также можно добавлять и в другие блюда, даже в супы. Готовится он очень просто, быстро ( в течение часа), хранится долго и выглядит очень красиво, не хуже магазинных соусов-салатов.
e22a629b3c3b1561956473ac2c897e0e (87x149, 10Kb)Салат «Анкл Бенс» — это отличная альтернатива привычным консервированным овощам, его вкус очень необычный и приятный. Уверена, что вам он очень понравится!
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОВОЩЕЙ - 6 РЕЦЕПТОВ

4979645_28b33d7517f2_1 (400x318, 33Kb)4979645_577e1ad36a98_1 (400x315, 27Kb)

4979645_7342e85a417e_1 (400x287, 19Kb)4979645_P5213196__1 (400x282, 24Kb)

4979645_9829c9310273_1 (400x270, 20Kb) 4979645_P6240254_ (350x308, 66Kb)

Анимашки ЕдаОЧЕНЬ АППЕТИТНО И КРАСИВО
Рубрики:  овощи


Поиск сообщений в tanechka_m
Страницы: 55 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь