-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanechka_m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 1094
Комментариев: 14
Написано: 1108


Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные пельмени"Розовый лотос"

4403711_526909 (700x525, 111Kb)

Необычно, красиво смотрятся на праздничном столе и конечно же вкусно.

далее
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

1334848522_tefteli (586x456, 87Kb)

Ингредиенты:

  • 300 гр. фарша
  • 5 средних сырых картофелин
  • 1 большая сырая морковка
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в мучении и обжарить. Изложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))

Рецепт моей подливы:

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!

http://s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

А тех, кого больше интересует не приготовление кулинарных шедевров, а производство битума, приглашаю на сайт tikoizol.ru.

Di-via.ru

Рубрики:  мясо

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный салат из фасоли: очень просто и очень вкусно

Фасолевый салат, фото

Вот такой набор продуктов


Пропорции – на Ваш вкус, но на первый раз сделайте примерно так:



  • 2 стакана фасоли (НЕ консервированной, ОБЫЧНОЙ, той, что на рынках на вес продается). Я варю сразу 2,5 стакана – полстакана оставляю на суп или борщ.

  • 5 - 7 средних луковиц

  • соленые огурцы (начните с трех штук, потом пробуйте и добавляйте)

  • немного растительного масла для обжарки

  • 2-3 зубочка чеснока и щепоточка соли

  • щепотка кориандра (молотого из магазинной пачки или свежесмолотого Вами, если куплен в целых плодах)

  • чайная ложка плодов (семян) укропа (если нет своих, продаются в аптеке). В крайнем случае – сухие стебли с шапками. Но не зелень.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баттенбургский пирог.

37367-real (700x525, 121Kb)
Читать далее
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два десятка вкуснейших рецептов-выпечка....

Любителям сладкой выпечки: два десятка вкуснейших рецептов для Вас - наслаждайтесь!ВЗЯЛА ТУТ
Булочки-бриоши с кремом патисьер


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный торт



Для теста:

Взбить 4 белка с небольшим количеством сахара или пудры.
Ввзбить 125 г теплого сливочного масла и 80 гр сахара. И когда масса побелела, добавить, взбивая по одному, 4 желтка.
Взять 50 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя и 2-3 ч.л. какако, просеять вместе. Туда добавить горсть (75 г) промолотых лесных орехов. Натереть не терке 100 г горького шоколада. Смешать масляную массу с мукой и орехами, добавить туда шоколад и потом белки. Все смешать и выложить в смазаную маслом форму.
Выпекать 25-30 мин при 180 градусах.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения bablen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Ингредиенты:
400 г капусты
500 г фарша
1 стакан отварного риса
1 морковка
1 луковица
1 стакан сметаны
1 стакан томатной пасты
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Капусту мелко порезать, опустить в воду и немного поварить.
Затем воду слить, капусту немного отжать.

Морковку натереть на средней тёрке и потушить.
Лук мелко покрошить.
Смешать фарш, рис, морковь, лук.
Добавить капусту, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях или муке

Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).

Смешать сметану и томатную пасту.
Голубцы выложить в форму для запекания, залить получившимся соусом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА ПО-КОРЕЙСКИ .

МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА

ПО-КОРЕЙСКИ
3140201_2913301_1_ (400x375, 41Kb)

Делается салат просто и быстро.

 

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТИ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.

САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК.
Для этого я брала полкилограмма сердечек;
3 огурца;
10 маринованных шампиньонов;
100 гр сыра твердых сортов;
1 луковицу;
специи и соль по вкусу.
Рецепт.
Сердечки хорошо промыть, отрезать все лишнее и отварить до готовности. Остудить. Затем разрезать на четыре части.0a16d73c00d50f340649cbe3f50fbf36 (352x285, 46Kb)
Отдельно порезать тонкими кружочками огурец, шампиньоны порезать кружочками или дольками и натереть через крупную терку сыр. Да, еще забыла про лук. Его нужно порезать полукольцами и обжарить в рафинированном масле. А в заключении заправить майонезом или сметанкой.

ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ СЕРДЕЧЕК .
Этот очень вкусный и простой салат: сердечки, помидоры черри и листья салата.
Сердечки отварить, порезать на крупные куски (1/2-1/3), черри тоже крупно, можно пополам, листья салата порвать. Все это посолить, поперчить, заправить подсолнечным или оливковым маслом с добавлением или лимонного сока или уксуса.
P.S. количество ингридиенто на вкус, примерно равное, но чем больше черри, тем вкуснее и сочнее! Попробуйте, не пожалеете!

На правах рекламы.
Вы когда - нибудь видели близко луну? Если нет, то обязательно загляните на сайт Spacereal. Там вы увидите рельеф Луны. Это необыкновенное и завораживающее зрелище.
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезон кабачков: ТОП-10 рецептов

Сезон кабачков: ТОП-10 рецептов


Рецепты из кабачков
Самые вкусные кабачки – молоденькие, нежные, без семечек. С ними можно не мучиться, долго срезая твердую кожицу, так как ее почти нет. И – о счастье! – именно такие кабачки продают в каждой овощной палатке. Причем дешево, ведь сейчас – сезон кабачков. Нужно ловить момент и готовить, готовить из кабачков все подряд.

Запеченные кабачки, жареные, тушенные с молодой картошкой, фаршированные свежей зеленью, омлеты из кабачков, роллы из кабачков, оладьи из кабачков, огромное количество закусок из кабачков и свежие кабачки, порезанные ломтиками в салат! Чудесных рецептов из кабачков множество, ведь кабачки вкусны и полезны, легко

усваиваются, наполнены витаминами и быстро готовятся.


Мы приготовили для тебя подборку рецептов из кабачков! Читай, готовь и наслаждайся!

Рецепт кабачков, фаршированных петрушкой и шпинатом.
Что нужно:

•200 г кабачков
•100 г шпината
•Пучок петрушки
•50 г зеленой фасоли
•1 небольшая морковь
•1 ч. ложка сливочного масла
•1 ст. ложка тертого сыра
•Соль по вкусу
Как приготовить кабачки, фаршированные зеленью:
1.Кабачки нарезать толстыми кругляшами около 4 сантиметров в длину. Вырезать часть мякоти, чтобы получились «стаканчики». Слегка отварить в подсоленной воде.
2.Морковь натереть на терке и пассеровать. Добавить к моркови шпинат, порезанную петрушку и отваренную фасоль.
3.Наполнить фаршем кабачки, расставить их на противне. На каждый кабачок уложить немного сливочного масла и сыра. Запекать 10 минут.
4.Кабачки, фаршированные зеленью, готовы.

Рецепт кабачков, маринованных с мятой, чесноком и перцем.
Что нужно:

•6 штук молодых кабачков
•3 зубчика чеснока
•3–4 веточки мяты
•1 перчик чили
•150 г виноградного уксуса
•150 г оливкового масла
•Соль по вкусу
Как приготовить кабачки, маринованные с мятой:

1.Кабачки нарезать кружками и быстро обжарить на оливковом масле.
2.Чеснок очистить и выдавить в миску. Туда же мелко порезать перец чили и перемешать. Кабачки выложить на блюдо и посыпать острой смесью.
3.Сверху добавить порезанную мяту, посолить и полить доведенным до кипения виноградным уксусом. Охладить и поставить в холодильник на сутки.
4. Кабачки, маринованные с мятой, готовы.

Рецепт кабачков по-гречески, с душицей, помидорами и сладким перцем.
Что нужно:

•3 кабачка
•1 болгарский перец
•1–2 томата
•1 луковица
•2 ст. ложки муки
•50 г сыра
•1 яйцо
•1 ч. ложка душицы
•Соль, перец черный по вкусу
Как приготовить кабачки по-гречески:

1.Кабачки, перец и помидоры порезать кусочками. Лук порезать и обжарить, добавить кабачки и остальные овощи.
2.Добавить душицу, посолить и залить смесью из яйца, поджаренной муки и тертого сыра. Запечь в духовке в течение 10 минут.
3.Кабачки по-гречески готовы.

Рецепт кабачков, запеченных с картофелем, орегано, луком и помидорами.
Что нужно:

•5 молодых кабачков
•5 картофелин
•1 болгарский перец
•2 помидора
•1 луковица
•1 ч. ложка орегано
•2 зубчика чеснока
•Соль, перец черный по вкусу
•Оливковое масло по вкусу
Как приготовить кабачки, запеченные с картофелем:

1.Кабачки нарезать кубиками. Очищенный картофель – ломтиками потоньше. Лук – тонкими колечками. Все уложить на противень. Далее нарезать помидоры, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Добавить оливковое масло.
2.Все посыпать орегано и запекать в духовке 1 час, помешивая.
3.Кабачки, запеченные с картофелем, готовы.

Рецепт кабачковой икры с тимьяном и базиликом.
Что нужно:

•5–6 кабачков
•2 луковицы
•2 зубчика чеснока
•Веточка тимьяна
•Веточка базилика
•3 ст. ложки оливкового масла
•Соль по вкусу
Как приготовить кабачковую икру с базиликом:

1.Кабачки мелко нарезать. Чеснок и лук измельчить.
2.В сотейнике обжарить лук и чеснок, добавить кабачки, соль, перец и порезанный тимьян. Помешивая, варить 15–20 минут.
3.Добавить порезанный базилик, перемешать и выключить огонь.
4.Остудить, хотя можно есть и в горячем виде.
5.Кабачковая икра с базиликом готова.

Рецепт кабачков с творогом, мятой и зирой.
Что нужно:

•4 кабачка
•200 г творога
•1 луковица
•2 зубчика чеснока
•3 веточки мяты
•1 ч. ложка зиры
•Соль, перец черный по вкусу
•Оливковое масло по вкусу
Как приготовить кабачки с творогом:

1.У каждого кабачка отрезать кончики. Разрезать кабачки вдоль и вынуть большую часть мякоти.
2.Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Добавить к ним порезанную мякоть. Посолить, поперчить.
3.Выложить на кабачки получившийся фарш, затем выложить кабачки на противень. Влить туда же 1 стакан воды. Запекать в духовке в течение 15 минут.
4.В творог добавить порезанную мяту, зиру, соль и перец. Когда кабачки будут готовы, выложить творог сверху каждого.
5.Кабачки с творогом готовы.

Рецепт рулетов из кабачков и филе рыбы с черным перцем и лимоном.
Что нужно:

•1 кабачок
•300 г филе пангасиуса
•1 ст. ложка лимонного сока
•Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
•Оливковое масло по вкусу
Как приготовить рулеты из кабачков и филе рыбы:

1.Кабачок тонко нарезать вдоль длинной стороны. Быстро обжарить каждую пластинку на оливковом масле.
2.Филе рыбы нарезать тонкими длинными ломтиками. Посолить, поперчить и слегка замариновать в лимонном соке.
3.Скрутить рулетики из рыбы и кабачков, положив ломтик одного на ломтик другого.
4.Запечь в духовке 15–20 минут.
5.Рулеты из кабачков и филе рыбы готовы.

Рецепт салата из молодых кабачков, дайкона, кинзы и шампиньонов.
Что нужно:

•4 молодых кабачка
•1 корень дайкона
•1 луковица
•10 шампиньонов
•Соль по вкусу
Для соуса:

•1 яйцо
•3 ст. ложки сока лимона
•1 ст. лодка лимонной цедры
•1 ст. ложка горчицы
•Пучок кинзы
•Оливковое масло по вкусу
•Перец черный по вкусу
Как приготовить салат из кабачков и дайкона с кинзой:

1.Кинзу, лимонный сок, горчицу и одно вареное яйцо тщательно растереть. Добавить цедру, 3 ст. ложки оливкового масла и перец.
2.Шампиньоны нарезать тонкими дольками, лук – тонкими полукольцами, кабачки – небольшими кубиками, дайкон натереть на крупной терке. Все смешать. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом по вкусу. Подавать вместе с соусом.
3.Салат из кабачков и дайкона с кинзой готов.

Рецепт фриттаты из кабачков с пармезаном и базиликом.
Что нужно:

•2 кабачка
•3 зубчика чеснока
•80 г тертого пармезана
•2 ст. ложки порезанных листьев базилика
•1 луковица
•6 яиц
•Оливковое масло по вкусу
•Соль по вкусу
Как приготовить фриттату из кабачков:

1.Кабачки нарезать тонкими кружками. Лук и чеснок измельчить, лук обжарить. Добавить к луку чеснок и кабачки, готовить 4 минуты. В конце посолить.
2.Яйца взбить с половиной количества пармезана и порезанным базиликом. Залить смесью кабачки. Сверху посыпать остатком пармезана.
3.Готовить в духовке 10 минут.

Рецепт флана из кабачков и томатов с орегано.
Что нужно:

•250 г слоеного теста
•3 кабачка
•2 томата
•1 ч. ложка орегано
•150 г сметаны
•2 яйца
•Соль, перец черный по вкусу
Как приготовить флан из кабачков и орегано:

1.Тесто тонко раскатать и выложить в форму.
2.Кабачки и томаты нарезать тонкими кружками и красиво
уложить на тесто. Посыпать орегано.
3.Яйца взбить со сметаной, добавить соль, перец и еще немного орегано. Аккуратно залить смесью овощи.
4.Выпекать флан 20 минут при 180 градусах.
5.Флан из кабачков и орегано готов.
Приятного аппетита!

Рубрики:  овощи

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Праздничный".

 

В круглую форму постелить плёнку. Продукты выложить слоями:

Первый слой:  натертая варёная морковь,

Второй слой: варёный рис (варить в той же воде, в которой ранее варились кальмары), майонез

Третий слой: варёные яйца, майонез

Четвертый слой: тёртый солёный огурец

Пятый слой: Варёные кальмары(тщательно вымыть, в подсолённой воде, с лавровым листиком, варить 3 минуты),порезать соломкой, майонез

Шестой слой: кисло-сладкое яблоко, порезать соломкой, майонез

И последний седьмой слой: тёртая варёная морковь

Форму с салатом поставить в холодильник. Сырой картофель почистить, тонко нарезать на кружочки, свернуть в виде розы, сколоть зубочистками, обжарить в фритюре. Цветочки по бокам также сделать из картофеля (вырезать формочкой для печенья и обжарить в фритюре). Достать салат из холодильника, перевернуть на тарелку, убрать плёнку и украсить.

 

Каждое лето нас мучает жара, и кондиционер подчас является единственным спасением от зноя. Но недостаточно просто купить его. Процесс установки кондиционера довольно сложный, потому не стоит экспериментировать и лучше всего обратиться к профессионалам. Сделана такая работа будет очень быстро, да и стоить она будет совсем недорого.

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер красивая и вкусная идея! КЕКСОВЫЕ БУКЕТЫ

Как вам такая сладкая идея? Сладкие букеты из кексов с розочками!

Что нужно уметь для составления таких букетов? Печь кексики и пользоваться кондитерским мешком. Прекрасный подарок!

048-2-600x400 (600x400, 52Kb)

егоне (632x463, 35Kb)

ghgjh (632x471, 22Kb)

hgjhj (477x633, 61Kb)

МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Вот так, использовав кружевную бумажную салфетку, можно самим сделать формочки для кексов.

Cupcake Wrapper

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт ТРОПИКАНКА.

Текст и фото автора.
Ну вот, мои дорогие, как и обещала - мастер-класс по приготовлению удивительно вкусного и необыкновенно эффектного торта ТРОПИКАНКА.
Пекла его себе на ДР на работу.
Итак, приступим(буду цитировать сама себя из предыдущего поста).
Вот тесто, там чуть не такой рецепт как на эклеры.
1 стак. воды вскипятить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, немного остудить и вбить по одному 6 яиц.
Далее: на двух листах пергамента рисуем карандашом по размеру блюда, на котором планируете подавать, контур. Его надо заполнить клетками 3х3 см, один прямо, другой косо.

Бумагу переворачиваем. Тесто кладем в кондитерский кулек (я в пакет молочный с тонко отрезанным уголком)и выдавливаем сначала контур толщиной теста 4-5 мм(толще не надо!), затем начинаем заполнять середину. Заготовку кладем на противень.

Выпекаем в духовке при 180 град. до легкого золотистого цвета, минут 20. В это время делаем точно такую заготовку, но уже клетки по диагонали. Надо 4 коржа, 2 прямых, 2 косых(у меня сейчас получилось 5 коржей). По сути, совсем не обязательно делать как я под линеечку(сказывается конструкторское образование!), а просто произвольно заполнить контур тестом. Но тогда есть опасность получить в некоторых местах "колодцы".

Это вид сверху на коржи.

Коржи можно напечь заранее, я так и делаю.
А теперь приступим к сборке торта.
Варим крем. 1 л молока подогреваем с 1 стак. сахара. Отдельно в мисочке разводим 4 полных ст. л. муки и 3/4 стакана молока, добавляем 1 взбитое яйцо, полученную смесь вливаем в молоко и при помешивании доводим до кипения. Крем должен загустеть, если надо - добавить сахар. Остудить. Добавить 2 ст. л. коньяка и втереть в крем 300 г мягкого масла.
На блюдо для подачи постелить лист пергамента, положить первую решетку и в пустоты разложить кусочки фруктов - апельсин, бананов, киви, яблок, крыжовник, смородину.

Сверху смазать кремом. Положить следующую решетку ...далее по тексту.
Верх торта смазать кремом и поставить в холодильник, чтобы крем немного застыл.
Затем верх торта украсить тонко нарезанными фруктами и залить прозрачным желе ( у меня пошло 2 пакетика желе для тортов Др. Откер). Торт хранить в холодильнике, он должен пропитаться.
У меня получился вот такой шедевр! На работе у всех "отпад головы и гематома челюсти", как говорит Домовушка!



УГОЩАЙТЕСЬ!!!
http://www.similarsites.com/goto/www.hlebopechka.net
Рубрики:  торты

Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренький салат из кабачков (2 варианта)







Салат просто ну очень вкусный!


читать рецепт
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречные рулетики - изюминка любого застолья

огуречные рулетики

 

Ингредиенты:
-1 длинный салатный огурец;
-250г окорока (можно отварного мяса, паштета, мягкого сыра и пр.);
-30г сливочного масла;
-оливки;
-миндаль;
- розовый перец (горошком).

Приготовление:
1. Из куска мяса приготовить паштет, перемолов мясо и добавив специи и сливочное масло.
2.Ножом для чистки овощей вырезать из огурца длинные тонкие полоски.
3.Намазать полоски мясным паштетом.
4. Завернуть огурец в рулетики.
5. Сверху каждого рулетика положить оливку, фаршированную миндалем, или горошину розового перца.
Закуска готова!

 

огуречные рулетики огуречные рулетики огуречные рулетики огуречные рулетики

http://s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

Так что одевайте удобный и стильный домашний костюм женский и спешите на кухню, чтобы устроить весенний сюрприз своим домашним. Уверена, они будут в восторге и от вас, и от вкусного блюда!

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЕ БУЛОЧКИ

Особенность этих булочек в том, что капуста добавляется сразу в тесто. Получается вкусно. К тому же , это постное блюдо.

s640x480 (578x480, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивите гостей!!!! Необычная подача салата!!

 

 
Продолжаем удивлять гостей!!!! Подайте на Пасху салат в таком виде...рады будут и дети и взрослые!!!!
 
Это очень легко сделать! Просто посмотрите на фото.
ЖМИТЕ
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2012 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат со свининой «Гербера»

http://www.stranamam.ru/post/2931521/ Опубликовала Фарида мама

 

Ингредиенты:
2 свиных стейка
150 г моркови по-корейски
2 маринованных огурца
2-3 картофелины
1 средняя свекла
1 луковица
2-4 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез 
 
Приготовление: 
 
Мясо слегка отбить и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности 3-4 минуты:
 
 
Картофель натереть на терке, посолить, смазать майонезом. Сверху выложить нарубленную ножом горячую свинину. Посолить, поперчить, посыпать чесноком и смазать майонезом:
 
Посыпать мелко нарубленным луком, смазать майонезом:
 
Далее — тертые огурцы, майонез:
 
 
Рубленая корейская морковка, майонез:
 
 
Тертая вареная свекла, майонез:
 
Можно подавать сразу, а можно охладить:
 
 
В разрезе успела сфоткать лишь маленький кусочек:
 
 
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Элла_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень "Ленивые голубцы"!

Ну очень"Ленивые голубцы"

Я много видела рецептов "Ленивых голубцов".Но мой рецепт самый "ленивый".И, наверное, самый вкусный и праздничный, т.к. похож на запеканку.Красиво подать к праздничному столу не в виде будничных котлет, в стеклянной огнеупорной форме.А затраты труда небольшие, что при нашей занятости имеет большое значение.

  

Итак, "Ленивые голубцы":

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты

Автор: Ирина

Предлагаю вам рецепт очень вкусного салатика из капусты!!
Я его всегда делаю много. В холодильнике его можно хранить несколько дней.
Засекла вчера специально время, так вот на приготовление салата и заметание следов "преступления" на кухне ушло ровно пол часа.


Читать далее...
Рубрики:  салаты


Поиск сообщений в tanechka_m
Страницы: 54 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь