|
Рыбку разморозить, снять кожицу, разобрать на филе, удалить крупные косточки. |
|
Залить филе молоком. Дать постоять 20 минут. |
|
А в это время делаем начинку. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и отправить на разогретую сковороду с 2 ст. л. оливк. масла. Жарим 3 мин. |
|
Грибы трём на крупной тёрке, добавляем в сковороду+ 1 ст. л. соуса-маринада + соль+ специи (которые вы предпочитаете). Обжариваем 5 минут. Даём остыть. |
|
Петрушку мелко режем, сыр трём на мелкой тёрке. Смешиваем всё с грибами. Начинка готова. |
|
Сливаем молоко, рыбку обсушить. Каждый кусочек посолить, добавить специи и сбрызнуть соусом-маринадом по 1/2 ч. л, равномерно распределить. |
|
Включаем духовку на 180 гр. Сверху выкладываем начинку по 2 ст. л. на каждый кусочек. |
|
Сворачиваем рулетики и фиксируем зубочитками. |
|
Сверху полить немного соусом (даст нам аппетитную корочку). Выкладываем в форму, сбрызнув оливк. маслом. |
|
Отправляем в духовку на 30 мин. Вот они красивенькие, сочные, ароматные. |
|
Украшаем по своему желанию, и подаём горячими. |
|