Без заголовка |
У меня осталось немного селедки, для того, чтоб сделать селедку под шубой кусочек был маловат, картошку в мундире с селедкой нам не хотелось, в общем, я уже приготовилась выбросить её, как вдруг вспомнила, что пару недель назад в программе "Кулинарный поединок", ресторанный критик Дмитрий Алексеев, делал тартар, и ведущий нахваливал его! Я тут же нашла запись этой программы и решилась сделать этот тартар..ну будь что будет, всё равно ж уже приготовилась выбрасывать..я поясню, почему я так скептически отнеслась к рецепту, дело в том, что я не люблю сочетание селедки и яблок! И, что вы думаете? Мы этот тартар уже съели, а я пришла быстро писать рецепт пока не забыла
Нам понадобится:
1 филе селедки
1 маленькое яблочко
1 солёный огурец (я использовала маринованный)
1 очень маленькая луковица
Укроп
Пару чайных ложек сметаны
Готовим:
Все ингредиенты очень мелко нарезать, смешать, заправить сметаной и подавать с гренками из черного хлеба. Просто и вкусно!
В следующий раз хочу попробовать немного горчицы, мне кажется, она здесь будет очень уместна.
Приятного аппетита! [/more]
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |