-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tancha25

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2013
Записей: 3447
Комментариев: 39
Написано: 5003


Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 12:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Котлеты «Птичье молоко»

2835299_Kotleti_Ptiche_moloko (700x524, 106Kb)

Это очень вкусные и интересные котлеты!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, по вкусу
  • белый хлеб, 3-4 кусочк.
  • сыр, 100 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • сливочное масло, 100 грамм
  • майонез, 100 грамм
  • сода, щепот.
  • мука, 0,5 стак.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2835299_Kotleti_Ptiche_moloko1 (700x465, 116Kb)

фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
яйца 2 шт.
чеснок по вкусу

Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.

Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавить измельченный лук, яйца, чеснок и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Для начинки натереть на терке яйца и сыр.
Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.

2835299_Kotleti_Ptiche_moloko2 (700x524, 126Kb)

Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.Сверху положить кусочек сливочного масла. Сформовать котлету.

2835299_Kotleti_Ptiche_moloko3 (700x524, 106Kb)

Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
 
2835299_Kotleti_Ptiche_moloko_1_ (700x524, 106Kb)
 
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку