-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18726
Комментариев: 5053
Написано: 23862


Как связать спицами рукав реглан.

Суббота, 21 Мая 2016 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать спицами рукав реглан.

Рукав реглан применяется обычно в спортивных моделях, поскольку такой рукав дает полную свободу движений, в отличие от круглой проймы. Реглан – это очень удобная пройма.

Давайте подробно рассмотрим, как связать рукав реглан.

вязание спицами рукав реглан Скосы рукава реглан должны закончиться точно на вырезе горловины. Поэтому очень важно сразу правильно рассчитать все убавления, чтобы довязать до выреза горловины в тот момент, когда на рукаве будут  закрыты все петли.

Какие должны быть пропорции при вязание спицами рукава реглан.

Спинка: закрываем  сразу несколько первых петель, примерно 1 или 2 см (А); а потом убавляем  с обеих сто­рон по одной петле в каждом 2-м ряду; на спинке вырез горловины делаем  прямой (В).

Перед: здесь линию реглана вяжем  так же, как на спинке, но только покороче на 1 или 2 см (С); горловину делаем  слегка закруглен­ную (D).

Рукава: вяжем симметрично, как на соответствующих  скосах реглана  спинки и переда (Е);

Сверху на рукавах должно  остаться  несколько петель, около  5 см (F), их закрываем  в 2 или3 приема, как бы продолжая вязать закругление  горловины.

далее....
Рубрики:  Вязаные модели/Полезная информация по вязанию


Понравилось: 1 пользователю

Расшифровка обозначения петель в японских журналах вязания крючком

Суббота, 21 Мая 2016 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расшифровка обозначения петель в японских журналах вязания крючком

Если вы купили японский или китайский журнал по вязанию крючком и нашли модель ,которая вам понравилась,но не можете сами разобраться в тех символах обозначенных в схеме, не отчаивайтесь.С помощью этого пособия для начинающих вязальщиц на японском языке вы сможете легко разобраться в схемах,которые даются в каждом описании узора.Нужно просто найти символ,и посмотреть как он вяжется,и вы будете сразу знать ,что это столбик с накидом или нет,пико или рельефный столбик.


Все обозначения петель смотрите по ссылке.

4979645_image_6_1 (494x700, 323Kb)

Серия сообщений "АЗБУКА ВЯЗАНИЯ":
Часть 1 - ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ - МНОГОЦВЕТНОЕ ВЯЗАНИЕ БЕЗ ХЛОПОТ
Часть 2 - РАСЧЕТ И СХЕМЫ РЕГЛАНА СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ
...
Часть 39 - Изделия из ниток спагетти
Часть 40 - Как переводить японские журналы по вязанию
Часть 41 - Расшифровка обозначения петель в японских журналах вязания крючком
Рубрики:  Вязаные модели/Полезная информация по вязанию


Понравилось: 2 пользователям

Картофель "Шкатулка с бриллиантом"

Суббота, 21 Мая 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Шкатулка с бриллиантом"

1521529_60332-640x480 (640x479, 332Kb)

Картофель в сочетании с соусом получается очень нежный и вкусный. Начнем

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Помидоры "Ум отъешь"

Суббота, 21 Мая 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "Ум отъешь"

(500x375, 99Kb)

Это название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад я нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, я попробовав, жалела о малом количестве. Теперь, в основном, только так и консервирую. Предлагаю и Вам.
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Праздничный плов

Суббота, 21 Мая 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный плов

Сеанс-без-названия0998-1

Как устраивают праздник на Востоке?
Берут всего помногу и все самое яркое!
Но даже из большого количества ярких продуктов готовят предельно рационально, без лишних ходов и усложнений.
Вот и праздничный плов готовится гораздо проще, чем можно было подумать. Поэтому я хочу предложить вам мой собственный вариант, с некоторыми нюансами.



DSC03808

Во-первых, много разного мяса: и баранина, и говядина, а курица попадется под руки, так и курицу давай в казан!
Но сначала соль и специи - пусть мясо просолится, ведь ему предстоит готовиться большими кусками. Праздник же!

DSC03811

Нет у вас трех видов мяса? Ну и не надо - берите то, что есть! Просто, в честь праздника, порежьте мясо крупными кусками - пусть размеры кусков символизируют щедрость.

DSC03806

Во-вторых, давайте и морковь порежем не как обычно!
Например, от середины и дальше, где она потолще - кубиками, а от носика начиная и до середины - монетками. Пусть "монеты" из моркови символизируют материальный достаток!

DSC03812

Нет у вас желтой узбекской моркови? Ну и не надо! Берите обычную, сами знаете, как выбирать.

DSC03810

Вроде бы, яйца - самая обыденная, далеко не праздничная еда. Но это еще как посмотреть! Это еще как с ними обойтись!
Пока кладите яйца в холодную воду, доведите до кипения, через пять минут выключите нагрев, но яйца не доставайте из горячей воды еще минут десять.
Пусть яйца символизируют многочисленное потомство.
Ведь что люди желают друг другу в дни праздника, помимо здоровья?
Изобилия, радости в семье и щедрости - пусть всегда будет много гостей в доме!

DSC03813

Видели, сколько мяса было? Килограмма три, а то и больше. А моркови? Килограмма два в очищенном виде.
Ну, тогда лука полукольцами хватит одной полной кассы.

DSC03830

Все, если рис перебрали и замочили, то можно начинать готовить!
Вам интересно, что это за рис? Почему не дев-зира, не басмати и не лазер?
Да, это довольно обычный, недорогой узбекский рис сорта "какир" - ближайший аналог краснодарскому. Из такого обычно готовят дома, для семейного использования, словом, а не для шика. Но кто сказал, что из-за простого риса в плове не получится праздник?
Я вам один секрет скажу: готовить праздничный плов поручают настоящим мастерам-плововарам. А вы здесь кто? Вы переготовили столько самых разных пловов, вы столько прочитали про это блюдо, про рис, про мясо - так пусть этот плов станет для вас экзаменом на звание "мастер-повар-плововар"!

DSC03814

Мастер-повар чем отличается от поваренка? Тем, что он думает! Мастер готовит головой, а не руками.
Например, меня не вполне устраивает то, каким получается на выходе мясо в плове, если его готовить крупными кусками. Суховато внутри получается, вкусно, но не роскошно! Да и масло после обжарки нескольких крупных кусков до румяной и уверенной корочки становится таким, что хоть меняй.
А вот духовка на что? Давайте вместо обжарки мяса на первом этапе запечем его! Да, а что? Корочку сделаем потемнее, а внутри пусть остается сочным.
Если готовить в обычной, без компьютерных "мозгов" духовке, то надо прогреть ее до 180-190С, а внизу поставить сковороду с кипящей водой, чтобы влажность в духовке была высокой. Может быть, стоит включить верхний гриль духовки, только мясо тогда надо поставить пониже, а то оно слишком быстро зарумянится, оставаясь внутри еще совсем сырым.

DSC03819

Готовить надо недолго - минут 20-30, но правильнее будет ориентироваться не по времени приготовления, поскольку оно может меняться очень сильно в зависимости от массы причин, а по готовности мяса внутри.
Проще всего, если есть выносной электронный термометр на тросике: поставил щуп внутрь куска мяса и жди, когда температура не поднимется до 65С. Ну, а нет щупа, тогда давите на мясо пальцем - каково оно на ощупь, намного ли жестче стало. Если нет и такого опыта, то придется делать надрез и проверять - мясо должно оставаться розовым, с большим количеством сока, а не крови, как написано на моей духовке.
И вы не волнуйтесь, не торопитесь открещиваться "я с кровью не ем" - это всего лишь первый этап приготовления мяса!
Все будет как надо!

DSC03815

А тем временем надо казан разогревать и лить в него масло.
Одно масло я взял самое обычное, которое люблю и на котором чаще всего готовлю. У вас какое масло любимое? Вот то и берите.
А другое - зигир-ег, о котором мы уже несколько раз говорили - смесь нескольких видов растительных масел от кунжутного до льняного, особым образом подготовленное.

DSC03817

Вот его калить надо обязательно, пока белый дым не пойдет!

DSC03820

Можно добавить перетопленного курдючного сала - ведь теперь вы знаете, что самый лучший жир получается, если топить курдюк вместе с водой.

DSC03822

Первым в казан отправится лук.

DSC03824

Слушайте, если у вас нет масла зигир-ег и ваши воспоминания о счастливых временах не связаны с его вкусом, то не расстраивайтесь, а готовьте на том масле и жире, что у вас есть.
Во-первых, не факт, что вам вот так сходу понравится его вкус. Это как зеленые оливки тем, кто за свою жизнь привык к соленым огурцам - может понравится, а может и нет.
Во-вторых, готовить на нем не просто - оно пенится и порою, чтобы проверить состояние лука, его приходится вынимать из казана.
Как только лук начинает менять цвет и уменьшаться в размерах, так и хватит его жарить.

DSC03826

Опускайте в казан морковь. Если есть желтая - сначала желтую. Узбекская желтая тем и отличается от русской красной, что ее можно жарить чуть подольше.

DSC03827

Но дело в том, что в Узбекистане и красная морковь тоже чуть другая - она тоже жарится дольше, чем русская!

А теперь давайте поговорим о форме нарезки моркови. Только без вот этого "в настоящем плове морковь должна".
Морковь никому ничего не должна, это мы должны создать условия для насыщения масла ее вкусом.
Если положить морковь в масло целиком - много вкуса выйдет? Немного - вкус выходит с поверхности, а внутри моркови он остается на месте. Вот станете готовить в другой раз плов, так положите одну морковку целиком и посмотрите, какая вкусная она получится внутри! Все потому, что не потеряла вкус, не отдала маслу почти совсем ничего!
С другой стороны, если порезать морковь совсем тонко, то из нее весь вкус выйдет в масло и зирвак, а сама она останется как вата, если еще и не расползется в кашу.
Поэтому размеры нарезки обусловлены разумным соотношением между поверхностью кусочков моркови и их объемом. И кубик в этом смысле ничем не хуже крупной соломки. Но за соломкой стоят вековые традиции, которые если и нарушать, так только со словами "мы так задумали!"

DSC03829

Масло, лук, морковь и зира - настолько устоявшийся аккорд, что нарушать его просто грех. Ну и посолить не забыть!

DSC03831

А яйца в плове относительная редкость по нашим временам - все готовят с мясом. Это прежде, когда не бывало мяса, готовили с яйцами. Но сегодня у нас в плове столько мяса, что яйца мы кладем исключительно ради украшения плова!

DSC03833

Пусть жарятся вместе с морковью, станете перемешивать, так осторожнее там - как бы не сломать, жалко будет!

DSC03834

Когда яйца пожелтеют, можно приступать к следующему этапу приготовления плова.

DSC03832

Мясо к этому моменту будет уже вполне готово - я уверен.

DSC03835

Поэтому сначала морковь кружочками.

DSC03837

Потом немного воды, чтобы едва покрывало содержимое и поверх воды мясо - здесь ему самое место. И не переготовится, и дойдет до нужной кондиции.

DSC03838

Никогда вареный курдюк не пробовали? Вернее, паренный? Самое время! Только посолить не забудьте - получится так, что будет соревноваться с выжарками!

DSC03840

Все! Осталось посыпать все великолепие барбарисом, мелким кисло-сладким изюмом и готовым горохом.
Накрывайте казан, убавляйте огонь до абсолютно минимального и занимайтесь другими делами минут сорок, а лучше час.

DSC03841

Перед закладкой риса мясо надо будет вынуть из казана. Только осторожнее - мясо неожиданно нежное, норовит разломиться на куски. Пока рано!

DSC03842

С рисом все, как обычно. Разровнять, залить водой, увеличить нагрев под казаном до максимума.

DSC03843

В этом плове лучше солить рис отдельно, пока на поверхности еще есть вода. Но наливать воду необходимо с учетом, что еще и шафрановым настоем надо полить рис!

DSC03844

Когда вся вода впитается в рис, но он будет еще самую малость "живой" - не хрустеть на зубах, а оказывать им некоторое сопротивление, надо рис собрать горкой. Дрова под казаном к этому моменту должны прогореть полностью - пусть остаются только небольшие угольки, которые лучше раздвинуть по краям очага.

DSC03845

Вокруг риса разложить мясо.

DSC03846

В вершине рисовой горы ложкой сделать углубление, как жерло у вулкана и положить сюда красный барбарис или клюкву.

Сеанс-без-названия1001-1

Подача такого плова - отдельный труд.
Мясо убрать с риса и часть его нарезать кубиками.
Отдельно убрать клюкву или красный барбарис.
Станут попадаться кругляши моркови - и их отложить в сторонку, понадобятся.
Курдюк и часть яиц нарезать ломтиками.
Перемешать рис с морковью, встряхнуть его, чтобы лежал свободно, чтобы расправился.
И раскладывайте на блюде так, чтобы это было красиво!
За вкус отвечаю я и ваш опыт, а за красоту - вы и ваши жены. Зовите их, пусть помогают!
На блюдо можно положить и два-три куска мяса целиком, а к столу подать разделочную доску и нож, чтобы едоки сами себе дорезали горячего мяса при необходимости.

Сеанс-без-названия0996-1

Все, готово, к дастархану!
Праздничного плова всем хватит!
И на блюде хватит всего и всем - изобилие!

DSC03847

Однако, "украшая" плов, соблюдайте чувство меры )))
Ведь между вечерним макияжем и клоунским гримом - один шаг )))


http://stalic.livejournal.com/740777.html

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 3 пользователям

-ТУНИКА

Суббота, 21 Мая 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные модели/летние модели
Вязаные модели/туники


Понравилось: 3 пользователям

Торт "Три шоколада" от Алии!

Суббота, 21 Мая 2016 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три шоколада" от Алии!

 
 


Кто пробовал готовить  торт "Три шоколада"?
Я уже...
Правда, когда я собралась его приготовить, то увидела, что рецепты у всех разные...
Мне понравился этот...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Тот самый крем из Рафаэлло — сохрани рецепт себе на страницу!

Суббота, 21 Мая 2016 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тот самый крем из Рафаэлло — сохрани рецепт себе на страницу!

Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм

Читать далее…

Рубрики:  Кулинария

Торт из печенья без выпечки. Этот десерт в 1000 раз лучше ""Тирамису".

Суббота, 21 Мая 2016 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья без выпечки. Этот десерт в 1000 раз лучше ""Тирамису".

Теперь этот десерт — моя слабость. Слишком велик соблазн готовить его часто! Когда душа просит сладенького, я использую данный рецепт, простейший и в то же время интересный.

Ванильный крем в сочетании с любимым печеньем и глазурью: лучшее дополнение к кофе, неотъемлемая часть посиделок с подругами и праздничных семейных ужинов. Стоит попробовать! Но предупреждаю: он завоюет первенство среди прочих десертов, есть риск забыть о традиционных «Тирамису» и «Наполеоне».
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО КРЕМА
•250 мл молока
•250 мл сливок
•3 ст. л. сахара
•2 ст. л. кукурузного крахмала
•1 яичный желток
•ванилин на кончике ножа
•сдобное печенье, печенье с
какао или топленым молоком
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
•6 ст. л. молока
•220 г сахарной пудры
•50 г сливочного масла
•3 ст. л. какао-порошка
•щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария

Легкий малосольный салатик за пару минут в пакете!

Суббота, 21 Мая 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий малосольный салатик за пару минут в пакете!

Лёгкая закуска - салат, не требующий дополнительного соуса и заправки. Огурцы, цукини, зелень и чеснок - немного соли и к вечеру или на следующий день закуска готова!!! Угощайтесь!!! Таким образом можно приготовить слабосолёные огурчики, кабачки или цукини!!! Вкусно всё!!! Проверено временем!!!

3925073_1552780_17479nothumb500 (500x281, 106Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Красочные вязаные изделия от ETSY (Турция).Идеи для вязания

Суббота, 21 Мая 2016 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красочные вязаные изделия от ETSY (Турция).Идеи для вязания

Рубрики:  Вязаные модели/Идеи


Понравилось: 2 пользователям

Скатерть и подушка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть и подушка

crochet-Tablecloth free-pattern 31 (688x700, 608Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/Салфетки
Вязаные модели/Любимые мотивы крючком( собираем коллекцию)


Понравилось: 4 пользователям

Индейка - обалденная

Четверг, 19 Мая 2016 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индейка - обалденная

 

Ну оооочень вкусная индейка получается!Мясо нежно, сочно и ароматное ! 
Хороша на праздничном столе 

Фото


wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 
Понадобится(примерно) 
2-3 шт. - лук 
3шт. - сельдерей(стебли) 
3 шт. - морковь 
соль 
перец 
специи 
чеснок 
100 гр - сливочное масло 
коричневый сахар 
розмарин 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

"Розовый" салат из скумбрии!

Четверг, 19 Мая 2016 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Розовый" салат из скумбрии!

4121583_1401108_50677640x480 (640x476, 101Kb)

Очень простой салат-закуска, который неизменно пользуется успехом за столом.

далее
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Летние шляпы с широкими полями. Схемы

Четверг, 19 Мая 2016 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние шляпы с широкими полями. Схемы

87738848_32 (516x699, 440Kb)

Летние шляпы, вязанные крючком, являются удобным  головным убором.Шляпа убережет голову от назойливого и утомительного солнца, добавит Вашему образу нежности и женственности.

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/головные уборы


Понравилось: 2 пользователям

Диета для ленивых:минус 12 кг за 2 недели

Среда, 18 Мая 2016 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета для ленивых:минус 12 кг за 2 недели

 

Диета для ленивых:минус 12 кг за 2 недели

 

 из блога***РАДОСТЬ***

Диета для ленивых: минус 12 кг за 2 недели



Эта диета может послужить отличной подготовкой для тех, кто хочет похудеть, но не может выдержать очередную диету до конца.

Все чаще мы сталкиваемся с тем, как многие худеющие жалуются нам на проблемы, мешающие им соблюдать правила той или иной диеты. Наиболее распространены из них следующие: недостаток времени; сложный график, не позволяющий соблюдать нужный режим питания; невкусная еда или еда в недостаточном количестве; невозможность приобрести какие-либо продукты, входящие в состав диеты и т.д. Не нужно говорить и о том, что многие люди «срываются» с диет, не в силах резко изменить свой привычный режим питания, даже не глядя на то, что это питание губит как их фигуру, так и здоровье.

Если это Ваш случай - тогда Вам подойдет система питания с названием «Диета для ленивых».

читать дальше
Рубрики:  Обо всем по немногу/Мода.красота,здоровье


Понравилось: 4 пользователям

ХУДЕЕМ К ЛЕТУ... ДИЕТА " 6 ЛЕПЕСТКОВ "

Среда, 18 Мая 2016 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХУДЕЕМ К ЛЕТУ... ДИЕТА " 6 ЛЕПЕСТКОВ "



6 дней – 6 монодиет – 6 цветочных лепестков 24-часовая монодиета – система питания, наилучшим образом избавляющая от лишних килограммов.

Диета "6 лепестков" продолжается в течение шести дней, в процессе которых худеющий будет соблюдать 6 специальных монодиет, последовательно идущих друг за другом.

Действие диеты на лишние килограммы действительно впечатляет! Как показывает статистика, 8 из 10 худеющих добиваются максимальной потери веса. Среднесуточный
отвес за день составляет от 500 до 800 граммов. В целом, похудеть на «вожделенные» 10-15 кг приверженцам диеты «6 лепестков» удается всего за пару недель!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 4 пользователям

Диета "Сжигательница жира"

Среда, 18 Мая 2016 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета "Сжигательница жира"

 (281x420, 36Kb)
Одна из самых популярных среди звезд Голливуда и не только комбинированная многовариантная диета представляет собой гибкую низкоуглеводную диету. Она основана на плавном уменьшении в дневном рационе углеводов, в первую очередь крахмалистых (картофель, хлеб, разные каши, сахар), что заставляет oрганизм «сжигать» накопившиеся излишки жира. Специально подобранные комбинации продуктов стабилизируют уровень инсулина и активизируют обмен веществ. Продолжительность диеты — семь дней.

«Сжигательница жира» проявит себя как никогда успешно, если соблюдать следующие правила:
1. Пищу принимать четыре раза в день: завтрак — от 6 до 9 часов утра, обед — от 10 до 1 часа дня, полдник — от 2 до 4 часов дня, ужин — от 5 до 8 часов вечера.
2. Завтрак планировать не позже, чем через 2 часа после утреннего пробуждения, что необходимо для стабилизации содержания сахара в крови.

Для завтрака, обеда, полдника и ужина выбирайте что-нибудь одно из трех специально разработанных списков продуктов.

Завтрак: что-то одно из списка 1 и что-то одно из списка 2.
Обед: что-то одно из списка 1, что-то одно из списка 2 и что-то одно из списка 3.
Полдник: что-то одно из списка 1, что-то одно из списка 2 и что-то одно из списка 3.
Ужин: что-то одно из списка 1 и что-то одно из списка 2.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Обо всем по немногу/Мода.красота,здоровье


Понравилось: 2 пользователям

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Среда, 18 Мая 2016 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ha1T1MMjmuY (377x310, 39Kb)




Для приготовления нам нужно:

1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Приступаем к приготовлению:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!
Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария

Уникальные отвары для нормализации обмена веществ

Среда, 18 Мая 2016 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные отвары для нормализации обмена веществ

4716146_otvaridlanormalizaciiobmenavesestv (300x240, 29Kb)

В этой статье мы расскажем Вам, как правильно приготовить у себя дома натуральные эффективные отвары для восстановления обменных процессов в организме. Все нижеприведённые рецепты средств полностью безопасны, так что использовать их можно как в комплексе, так и сами по себе, на регулярной основе.

Отвары для нормализации обмена веществ - приготовление и применение

Новая социальная сеть для рукодельниц - HandLife.RU. Регистрируйтесь, создавайте сообщества, делитесь опытом, обменивайтесь схемами вязания! 

Рубрики:  Обо всем по немногу/Мода.красота,здоровье


Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 847 ... 825 824 [823] 822 821 ..
.. 1 Календарь