-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18837
Комментариев: 5058
Написано: 23978


>Рагу с капустой и ребрышками

Четверг, 23 Октября 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу с капустой и ребрышками

Рагу с капустой и ребрышками

Ингредиенты:

500 г свиных ребрышек
6-7 картофелин
1/4 капусты
1 морковка
1 лук
2-3 лавровых листа
перец черный молотый
3-4 душистых перца
томат (любой)
растительное масло (для жарки)
соль

Способ приготовления:

1. Ребрышки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
2. Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука (порезанного полукольцами), обжаренное мясо.
3. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.
4. Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу.
5. Капусту нашинковать, придать морковь (нарезанную соломкой) и тоже слегка обжарить.
6. Обжаренную капусту выложить на слой картошки.
7. Добавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушить до готовности (количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т. к. овощи еще пустят сок).
8. Посолить по вкусу.

vJHWzABJMyc (604x453, 66Kb)

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!

Четверг, 23 Октября 2014 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!

 

 

3416556_getImage_3_1_ (604x453, 70Kb)

КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение!

Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим,

а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды.

Вот рецептик:

3 кг помидор

0.5 кг яблок

0.25 кг лука

Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий.

Измельчить блендером и варить до желаемой густоты,

я варила минут 50.

До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара,

не забываем помешивать,

а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу,

50 г яблочного уксуса,

снять с огня разлить по баночкам и закатать.

Ну и пофантазировать можно,

я в первый раз варила со сладкими яблоками -

получился "Краснодарский" соус из моего детства,

если бы еще помидоры от кожуры очистила,

то вообще не отличить, но мне было лень.

Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".

 

В третий я уж душеньку отвела,

добавила 1 головку чеснока,

положила смесь перцев черного, красного, белого и розового,

еле у мужа ложку отобрала,

слопал бы всю кастрюлю.

Мы уже литра 3 съели,

чувствую до зимы не доживут мои баночки.

( ИЗ ИНТЕРНЕТА )

 


 

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 3 пользователям

Комплект "Крыло бабочки"

Среда, 22 Октября 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Крыло бабочки"

Комплект "Крыло бабочки" .Работа Елена Tuchkina.                                                                                                                                                                                                                  Попросили связать воротничок и манжеты для школьницы.Выбрала модель,в процессе вязания поняла, что очень долго буду вязать, т. к. и нитки тоненькие и вязание в основном ст.б.н., ну все-таки не сдалась, довязала! Когда вяжешь для себя, не заморачиваешься сроками, а на заказ время подгоняет. Пряжу покупала в Китае, сказали, что это лен, но им верить не стоит, так что состав неизвестен. Комплект получился, как накрахмаленный, хотя я его только отпарила .   

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/Салфетки


Понравилось: 4 пользователям

Вязание пальто Darkness ("Мгла"), Still.

Среда, 22 Октября 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание пальто Darkness ("Мгла"), Still.

 Для вязания пальто Вам потребуется:

Рубрики:  Вязаные модели/пальто


Понравилось: 3 пользователям

Выкройка кардигана-пальто без подкладки

Среда, 22 Октября 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка кардигана-пальто без подкладки

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/пальто
Вязаные модели/кардиганы


Понравилось: 2 пользователям

В стиле Vogue: туника с короткими рукавами и асимметричной косой

Среда, 22 Октября 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В стиле Vogue: туника с короткими рукавами и асимметричной косой

Туника, вязанная по кругу, с короткими рукавами, поднятыми петлями в пройме и выполненными вниз.

Модель от Tom Scott.

Размеры: X-Small, Small, Medium и Large. На фото показан размер X-Small.

Размеры для вязания:

Окружность груди: 84 (91.5, 99, 109.5) см

Длина от верха воротника: 89 (90, 91.5, 92.5) см

Ширина рукава в верхней части: 35.5 (38, 40.5, 43) см.

Вам потребуется:

12 (14, 15, 17) мотков пряжи типа Baby Alpaca Grande от Plymouth Yarn Co серого цвета номер 401 (100% Superfine baby alpaca, 100 м/100 г);

круговые спицы 9 мм длиной 80, 80, 100 см или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;

чулочные спицы 9 мм (4 шт.);

большая вспом. спица для кос или чулочная спица и маркеры для вязания.

Описание и выкройка

Рубрики:  Вязаные модели/полуверы с короткими рукавами
Вязаные модели/туники

Закуска из баклажанов по-корейски. Видео + рецепт

Среда, 22 Октября 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов по-корейски. Видео + рецепт



Ингредиенты:

Баклажаны - 1 килограмм
Лук - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1,5 чайной ложки
Перец черный молотый - 0,5 чайной ложки
Перец красный острый молотый - 0,5 чайной ложки
Соус соевый - 1,5 столовой ложки
Масло растительное - 100 миллилитров

Один килограмм молодых баклажанов моем, чистим и нарезаем кубиками со стороной 1,5 сантиметра, добавляем 1 чайную ложку соли, перемешиваем и отставляем в сторону на 20 минут.
Две луковицы чистим, моем, нарезаем соломкой или полукольцами. Три зубчика чеснока измельчаем.
В сковороду с толстым дном наливаем 100 миллилитров растительного масла, закладываем лук и, время от времени перемешивая, обжариваем до мягкости. Пока лук обжаривается, баклажаны промываем в холодной воде, откидываем на дуршлаг и слегка отжимаем.
Добавляем баклажаны к луку, перемешиваем и обжариваем до мягкости.
Выключаем огонь, добавляем 1,5 столовые ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки красного острого молотого перца, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, 0,5 чайной ложки соли и измельченный чеснок.
Перемешиваем, даем салату остыть и подаем очень вкусную закуску из баклажанов по-корейски к столу.

Via

Рубрики:  Кулинария

Пуловер с косами

Среда, 22 Октября 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера


Понравилось: 2 пользователям

СЕЛЁДОЧКА ПОД "ШУБОЙ" НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ

Среда, 22 Октября 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЁДОЧКА ПОД "ШУБОЙ" НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ

СЕЛЁДОЧКА ПОД "ШУБОЙ" НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ

20080-real

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 2 порции:

2 куска бородинского хлеба
филе сельди(половина от целой)
1 яйцо сваренное в крутую
1 варёная картошка
1 варёная морковь
1 варёная свекла
3-4 пёрышка зелёного лука
150г.майонеза(может меньше уйдёт)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Пуловер с воротником "хомут"

Среда, 22 Октября 2014 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Татиана_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с воротником "хомут".

Пуловер с воротником "хомут"

4675546_zHzlwXR_knw (700x525, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы с короткими рукавами


Понравилось: 4 пользователям

Век вяжи - век учись! Способы провязывания 3-х петель вместе спицами

Среда, 22 Октября 2014 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи - век учись! Способы провязывания 3-х петель вместе спицами

Иримед : девочки, вязание - это наука! Часто получается так, что даже простые приемы оказываются не такими уж простыми. Вот так и с провязыванием трех петель вместе. Но все по порядку.На многих сайтах встречаются вот эти способы:

Провязывание трех петель вместе способом перекида: 

Для того чтобы провязать три петли вместе способом перекида, следует первую петлю, не провязывая, снять за верхнюю дольку с левой спицы на правую, а следующие две (2-ю и 3-ю) провязать вместе лицевой за верхние дольки. Затем левой спицей подхватить первую петлю(снятую) и перекинуть её через вторую. Таким способом убавляем сразу две петли.

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/Полезная информация по вязанию


Понравилось: 2 пользователям

СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ (БАЛАМУТ ПЕЧЕНИЙ)

Вторник, 21 Октября 2014 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ (БАЛАМУТ ПЕЧЕНИЙ)

по умолчанию


Выкладываю пока рецепт скумбрии на «скорую руку». Очень просто, не менее вкусно и при этом ещё и красиво!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Вязание: носки с норвежским рисунком

Вторник, 21 Октября 2014 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: носки с норвежским рисунком

5 (231x300, 66Kb)
Просто волшебные #носки. Носки с норвежским рисунком связаны из пряжи »Karisma», также можно использовать »Merino Extrafine».

Размеры: 38/40 - 41/44
Длина стопы: 23 - 26 cm.
Длина носка: 58 - 65 cm.
Для вязания носков потребуются материалы: DROPS Karisma от Garnstudio
100-100 гр f.nr 01, натуральный белый
200-250 гр f.nr 16, темно-серый
DROPS спицы № 3,5 - или те, которыми вы получите 22п* 30р 10 x 10 cm. и спицы №3 для резинки
Рисунок: см. диаграмму М1-М4. Весь рисунок выполняется гладью. Буква m на рисунке- п=петля, показывает число петель.
Носок: Работа выполняется по кругу. Наберите 68-76 петель по кругу темно-серым цветом. Вяжите резинку 2лиц*2 изн до того, как работа достигнет 13-16 см. Смените спицы на номер 3,5 и провяжите 2 ряда гладью (чулочной) и равномерно прибавьте 2-4 петли в первом ряду- получится 70-80 петель.
Продолжение!
Рубрики:  Вязаные модели/Носки


Понравилось: 1 пользователю

Туника "Гармония Космоса" от alisa777

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника "Гармония Космоса" от alisa777

00 (385x700, 147Kb)

ИСТОЧНИК

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/летние модели
Вязаные модели/туники
Вязаные модели/Ирландское кружево


Понравилось: 4 пользователям

СВИТЕР ИЗ ЗОЛОТИСТОЙ ПРЯЖИ, С КРУПНЫМИ КОСАМИ. Спицы

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИТЕР ИЗ ЗОЛОТИСТОЙ ПРЯЖИ, С КРУПНЫМИ КОСАМИ. Спицы

описание модели на сайте http://igmihrru.ru/MODELI/sp/sviter/035/35.html

3873965_35 (500x700, 259Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера

Пирог из дрожжевого теста с колбасой «Салфетка»

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из дрожжевого теста с колбасой «Салфетка»

Автор Mara3

 

Фото


Для опары: в 1 ст. тёплого молока (250 мл) добавить 30 г свежих дрожжей или 1,5 п. сухих (всего значит 11 г), 1 ч. л. сахара и 5 ст. л. муки - всё хорошо размешать и поставить в тёплое место минут на 30 (у меня через 20 минут с литровой кружки чуть не убежала).

Для теста:
0,5 ст. сметаны (125 г)
0,5 ст. кефира (у меня натурал. йогурт - 125 г)
0,5 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. соли (не полная)
2 ст. л. майонеза (60 г)
мука просеянная (у меня ушло 720 г)
2 ст. л. подсолнечного масла

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 2 пользователям

Пирог «Цветок удовольствия»

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Цветок удовольствия»

Автор Mara3
Почему такое название? Потому что делается всё быстро, легко, красиво и тесто получилось таким... ну просто сказка. Рецепт и фото мои, идея В. Цуркан.
 

Фото


Для начинки:
100 г молотых орехов (у меня грецкие) + 80 г сахара (4 ст. л.) + 1 п. ванил. сахара (8 г) + 1 ст. л. корицы - перемешать и разделить на 3 части.

Тесто:
30 мл воды (тёплой) + 1 п. дрожжей сухих (7 г) + 2 ст. л. сахара - перемешать и отставить в сторону минут на 10-15.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Израильский мокрый яблочный пирог

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Израильский мокрый яблочный пирог

Израильский мокрый яблочный пирог
Сейчас яблочные пироги пеку очень часто – сезон в самом разгаре. Этот отличается простотой и совершенно неповторимым вкусом.
   
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 3 пользователям

4 рецепта салата "Цезарь"+видео

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 рецепта салата "Цезарь"+видео

Рецепт салата Цезарь с курицей

Фото_рецепт_салата_цезарь_Foto_recept_salata_cezar
Читать далее

Рецепт салата Цезарь с курицей

Рецепт 2

Цезарь_салат_с_курицей_Cezar_salat_s_kuricej

Читать далее

Салат Цезарь с курицей и сухариками

Рецепт 3  (на 2 порции)

Цезарь_с_курицей_рецепт_Cezar_s_kuricej_recept

Читать далее

 Салат Цезарь с курицей

Рецепт 4

Цезарь_с_курицей_Cezar_s_kuricej

Читать далее

Смотрите также видео рецепт салата Цезарь:



http://mirsalata.ru/salat-cezar-s-kuricej/

 

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Пирог «Соты»

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Соты»

автор Mara3
 



Начинка:

200-250 г мясного фарша (слегка обжарить в 4-5 ст. л. растит. масла, присолив немного) + 350-400 г квашенной капусты (отжать от сока) + 2 средние моркови (натереть на крупной тёрке) + 1 средняя луковица (порезать мелко) + 1 ч. л. соли + 1 ч. л. сахара - обжарить всё вместе минут 15. Охладить.

Тесто:
300 мл тёплой воды (тёплая)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 ч. л. соли
3 ст. л. майонеза (80 г)
3 яйца средних
1,5 ст. л. сахара
1 ч. л. пищевой соды
800 г муки (просеять)
2 ст. л. растит. масла
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 852 ... 696 695 [694] 693 692 ..
.. 1 Календарь