-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18619
Комментариев: 5030
Написано: 23732


Укороченные ряды

Пятница, 15 Марта 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sarolden [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укороченные ряды


и еще новый метод
Рубрики:  Вязаные модели/Полезная информация по вязанию


Понравилось: 5 пользователям

Пуловер с рельефами

Пятница, 15 Марта 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с рельефами

02 - копия (2) (329x600, 76Kb)
Размеры: 38-40 (42-44) 46-48

Вам потребуется:
500 (550) 600 г желтой пряжи (85% хлопка, 15% полиэстера, 115 м/50 г);
прямые спицы № 4,5 и № 5.0;
круговые спицы № 4.5;
вспомогательная спица.
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера


Понравилось: 1 пользователю

Обновка к весне.

Пятница, 15 Марта 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обновка к весне.

Рубрики:  Вязаные модели/детям


Понравилось: 1 пользователю

Курица, фаршированная на тосканский манер

Пятница, 15 Марта 2013 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, фаршированная на тосканский манер

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

Пятница, 15 Марта 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

 

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
IMG_6852-500x333 (700x466, 140Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 4 пользователям

Пуловер с узором из листьев

Пятница, 15 Марта 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Maryna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с узором из листьев

Превью 0_54df7_e62c4a24_orig (539x700, 75Kb)Превью 0_54df8_3b28e2ff_orig (455x699, 101Kb)
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера

Белоснежная туника

Пятница, 15 Марта 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения cathunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежная туника

Ниточки Пехорка Детский хлопок, крючок №2,5

1.
туника белая (466x700, 386Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/туники


Понравилось: 4 пользователям

Жареное молоко! Необыкновенный испанский десерт.

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное молоко! Необыкновенный испанский десерт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кардиганчик

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиганчик











Рубрики:  Вязаные модели/кофты с коротким рукавом
Вязаные модели/кардиганы


Понравилось: 1 пользователю

Идеальное тесто для пиццы «Спасательный круг»

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное тесто для пиццы «Спасательный круг»

Огромная благодарность автору: Светинька


Эта оригинальная пицца удовлетворит любые потребности!

Солидная мясная начинка по краю пиццы, а по центру овощная на тоненьком тесте, хрустком и вкусном! И все это сразу в одной пицце!

Мои мужики урчали как коты и кот тоже рядышком подмявкивал.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНИЙ КОНЬЯК

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ КОНЬЯК

Хорошее застолье – это, конечно, вкусная и красиво поданная еда, - это,  безусловно. Но  хорошее застолье – это и вкусные напитки, в том числе и спиртное. Вкусы у всех разнятся – кто-то любит шампанское, кто-то вино, кто-то водку, а кто-то предпочитает  коньяк. Трудно представить праздничный стол без этого благородного напитка.

 

2 (700x556, 70Kb)

 

Хороший и качественный коньяк – это всегда было признаком  хорошего вкуса, так как коньяк имеет свой  аромат и утонченный вкус. Но в последнее время, к сожалению, в продажнее очень много фальсификата, поэтому можно, как говорят «нарваться», да и  цены на спиртное  растут очень быстро…

Поэтому ценители и любители этого прекрасного напитка  могут попробовать самим сделать домашний коньяк. Тем более изготовление  в домашних условиях коньяка не требует особых навыков.

Вот один из самых простых рецептов.

 

3 (400x224, 17Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Водки – 3 литра, шиповника и боярышника – по горсти,   коры дуба - столовая ложка, зверобоя  - 5 веточек, гвоздики без шариков -  10 штучек, три столовых ложки сахара и  пакетик чая.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Засыпьте  все ингредиенты в ёмкость  с водкой. Поставьте  в темное и прохладное место.

Дегустировать  можно уже спустя  три недели, но лучше дать напитку настояться. Через три  месяца такой коньяк  не отличишь  от настоящего.

 

Следующий рецепт – коньяк домашний «фирменный»

 

dsc05316 (700x469, 61Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Водки (или спирт разведенный) – 3 литра, гвоздики – 8 штук, сахара 8 чайных ложек, половинка чайной ложки мускатного ореха (тёртого), молотой корицы - половинка чайной ложки, ванили – четверть чайной ложки, столовая ложка растворимого кофе и стакан лимонного сока.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Засыпаем  ингредиенты в ёмкость  с водкой, размешиваем, чтобы сахар полностью  растворился  и оставляем  настаиваться на  2 недели.

 Затем процеживаем с  помощью специальной фильтровальной бумаги (можно использовать вату или  бумажные салфетки). Получится  очень вкусно.

 Можно  добить и  различные добавки. Это уже в бутылку…

 Вкуснее всего  с вишневыми листьями, неплохо бросить в бутылку немного  изюмин или  ягод лимонника, а можно добавить и  дубовую кору.

 Очень приятный вкус получится, если  настоять  на свежих ягодах крыжовника.

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Женский пуловер

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский пуловер

http://www.asiutka.ru/zhenskij-pulover.html




Вязаный женский пуловер, размеры: 36/38 и 40/42.

Материалы: 100%овечьей шерсти, длина нити 500м/550 гр (125м/50 гр)

спицы номер 4и круговые спицы номер 3,5.


Узоры:

узор планки: резинка 2х2;

узор резинка: см. схему. На схеме приведены только лицевые ряды,в изнаночных рядах вязать по рисунку( т.е. так, как они проявляются), накиды вяжутся как описано.

Убавления для реглана действительны только для спинки и переда.Для рукавов эти убавления делаются по такому же принципу, но на другой высоте.

Плотность вязания: лицевая гладь 23 петли на 32 ряда. Узор резинка 27-28 петель на 32 ряда 10х10 см.
Описание работы

Спинка:

Набрать 114/122 петли, для края «мышкины зубки» вяжут 1(изнаночный) ряд изнаночными петлями и 4 ряда лицевой гладью, затем для сгиба после кромочной петли поочередно провязать 2 петли вместе лицевой и сделать один накид. В следующем изнаночном ряду вяжут все петил и накиды изнаночными и еще 4 ряда лицевой гладью. Затем петли наборочного края поднимают/собирают на более тонкую вспомогательную спицу, складывают кайму изнаночной стороной к изнаночной стороне и провязывают 2 п. ( всегда по 1 п. с обеих спиц) вместе лицевой. Вяжут еще 3 ряда лицевой гладью, затем так: кромочная петля, 24(28) п. лицевой глади, 64 п. узора резинка, 24(28) п. лицевой гладью, кромочная п. Через 41(38) см длины в 119(111) ряду схемы узора для пройм рукава закрыть с двух сторон 1 раз 7 п. =100(108) п. Дальше для реглана убавляют в каждом втором ряду 19(23) раз 1 п. Для этого в начале ряда вяжут кромочную п., 1 лицевую, затемпровязывают 2 п. вместе лицевой , вяжут не доходя 4 п. до конца ряда. затем делают одну протяжку = 62 п. после 157 ряда. Затем делают убавления по схеме с 2-х сторон. В последнем изнаночном ряду закрыть кромочные петли и отложить оставшиеся 34 п. Общая длина 59 см.

Перед: Вяжут так же как и спинку, но через 53 см в 161 ряду схемы узора для выреза горловины отложить средние 12 п. и делать убавления как показано на схеме.Через 59 см в 178 ряду закрыть оставшиеся 4 п.

Рукава: Набрать 54(62) п. и сделать край » мышкины зубки » как для спинки, затем вязать 4 см лицевой гладью. Теперь на средних 8 п.начинают узор резинка как для спинки и вяжут узор как описано. Для боковых скосов рукава прибавляют с двух сторон в каждом 8-м ряду 5 раз по 1 п. и в каждом 6-м ряду 16 раз по 1 п.=96(104) п. Прибавленные п. вязать лицевой гладью. На средних 60 п. продолжить узор резинка до конца работы. Через 53 см в 143 ряду схемы узора для пройм рукава закрыть с двух сторон 1 раз 7 п.=82(90) п. Дальше для реглана убавляют с двух сторон в каждом 2-м ряду 7(11) раз 1 п., работая. как для спинки=68п. и дальше как показано в каждом 2-м ряду, чередуя 1 раз 2 п. и 2 раза 1 п.,убавить еще в целом 28 п. В последнем изнаночном ряду закрыть кромочные петли и отложить оставшиеся 10 п. Общая длна 68(71) см. Так же связать второй рукав.

Сборка: Натянуть детали и накрыв их мокрым полотенцем, дать высохнуть. Сшить швы реглана, затем боковые швы и швы рукавов. Для воротника стойки перенести отложенные п. на круговые спицы и работать следующим образом( при этом петли вязать по рисунку): провязать первые 8 п. одного рукава , затем сделать одну протяжку, первые 2 п. спинки провязать вместе лицевой, провязать 30 п., затем сделать 1 протяжку, первые 2 п. второго рукава провязать вместе лицевой и провязать остальные 8 п., затем набрать 21 п. по скосу, провязать средние 12 п. и набрать 21 п. по второму скосу. Продолжить работу узором планки. Через 7 см закрыть все петли.
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера


Понравилось: 1 пользователю

Век вяжи - век учись! Техника "пэчворк" спицами

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи - век учись! Техника "пэчворк" спицами

Вся техника этого вязания основывается лишь на начальных умениях - набирать петли, вязать лицевые и изнаночные петли. И всего то! Но при этом, она позволяет создавать очень интересные модели, не уступающие иной раз по своей красоте, моделям связанным иными техниками.

Именно поэтому она пользуется популярностью у всех начинающих вязальщиц.

Идея этой техники очень проста, но чрезвычайно результативна.
Модели связанные в технике пэчворк, составляются из полосок или многоугольников, которые соединяются друг с другом в процессе работы, а вяжутся отдельно друг от друга.
Эдакий "лего" конструктор с набором множества вязаных деталей, из которых и составляется общая композиция...

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/Полезная информация по вязанию

Фаршированные блинчики с курицей и грибами

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные блинчики с курицей и грибами

online-menu.ru


Блинчики с курицей и грибами

Для блинов: 3 стакана молока, 3 яйца, 2 стакана муки, 2 столовых ложки сахара, соль, 5 столовых ложек растительного масла.

Для начинки:  куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, соль, черный перец, майонез, 1 яйцо.

Приготовление

Яйца взобьем с солью и сахаром. Молоко соединим с мукой, перемешаем до исчезновения комков и перемешаем с яйцами. Добавим растительное масло и еще раз тщательно перемешаем. Тесто должно быть не очень густым, но и не очень жидким.  Смажем сковородку маслом (первый раз). Начнем жарить блинчики. Если вы заметили, что блины рвутся, добавьте в тесто 1 столовую ложку крахмала, который нужно предварительно развести в небольшом количеством молока. 

Шампиньоны и репчатый лук порежем кубиками и обжарим. Добавим куриное филе, посолим и поперчим, добавим карри. Поджарим, помешивая, до полной готовности.Остудив, добавим яйцо, немножко майонеза или сметаны. Перемешаем до однородности. Завернем начинку в блинчики. Обжарим нафаршированные блинчики на сливочном масле с обеих сторон.

3407372_img_9035 (500x336, 189Kb)

Рубрики:  Кулинария

Салат "Пальчики оближешь"

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пальчики оближешь"

Салат "Пальчики оближешь"

d0dc1e081f (600x450, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Салфетки вязанные крючком.Схемы для вязания

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки вязанные крючком.Схемы для вязания.

Салфетки вязанные крючком.Схемы для вязания.

Вот вроде бы существует всего несколько столбиков, с накидом и без, воздушная петля и полустолбик, а какими разными получаются салфетки, просто поразительно.
 

1.
..1 (371x512, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/Салфетки


Понравилось: 1 пользователю

Платье "Зачарованная"

Суббота, 09 Марта 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Зачарованная"


Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/платья


Понравилось: 3 пользователям

Александрийское тесто (для куличей)

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)

98103339_thumb_9d6772ecc70d6c3eee0656df9eb709ff_26753 (500x375, 40Kb)
Александрийское тесто (для куличей) http://gotovim-doma.ru/forum/viewto...p?f=492&t=14503
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 5 пользователям

нежная закуска с необыкновенным вкусом "Розы для милых дам!" - Делаем на праздник красоту!

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежная закуска с необыкновенным вкусом "Розы для милых дам!" - Делаем на праздник красоту!

 

Это очень простая закуска, но очень эффектная и вкусная! Брынза с помидором, огурцом, немного балычка, мммм….Для фуршета то, что надо! Мои гости были в восторге! Попробуйте и Вы удивить своих гостей!
397293 (700x525, 125Kb)

659fd315e02570e2f920be4b3e5dc6ff (110x115, 19Kb)Шикарная закуска!!!
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 5 пользователям

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

25029e409831 3 (484x700, 70Kb)
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера


Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 842 ... 520 519 [518] 517 516 ..
.. 1 Календарь