-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18824
Комментариев: 5053
Написано: 23960


Котлеты в шубе

Среда, 08 Февраля 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты в шубе

ВАРИАНТ 1: 1:1 грибной фарш и мясной (говядина+свинина), соль, специи (базилик, смесь перцев, сухой чеснок) и готовые полоски копченной грудинки.
Приготовление: фарш хорошо вымесить и добавить специи, сформировать котлетки, обернуть их грудинкой и в духовку при 200 гр на 20-25 минут.

 

ВАРИАНТ 2: Для этих чудо котлет нам потребуется: 400 г фарша (у меня свинина+говядина), 1 пачка творожного сыра с зеленью (150 г), 10 полосок копченного бекона, соль и специи (у меня готовый для шашлыка).
Способ приготовления: фарш посолить и добавить специй, перемешать и сделать 10 лепешек. На 5 лепешек положить творожный сыр, а сверху лепешку из фарша и соединить как пирожки по краям. Обмотать каждую котлетку 2 кусочками бекона (заматывайте лучше, чтобы начинка не вытекла) и в духовку при 230 гр на 25 минут.

http://povary.com/

Серия сообщений "Запеканки,блюда в духовке":
Часть 1 - Отбивные в тесте
Часть 2 - Куриные грудки в "вермишелевом" плаще
...
Часть 11 - Биточки с сыром и грибным соусом
Часть 12 - Котлеты из духовки
Часть 13 - Котлеты в шубе
Часть 14 - "Милена" из лаваша
Часть 15 - Ужин уставшей хозяйки
Рубрики:  Кулинария

Кофточка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка



1.
13245524V510-229505 (538x673, 259Kb)

2.
1324552495050-2W1C (492x700, 179Kb)

3.
13245524VN0-231940 (389x440, 33Kb)

4.
13245524Z240-254W3 (700x545, 224Kb)

5.
13245524W960-24D15 (700x379, 214Kb)

6.
1324552492450-264643 (700x530, 286Kb)

7.
1324552494I0-2LR4 (700x429, 241Kb)
Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро

Бысторо , сытно , надежно , проверенно ...

Среда, 08 Февраля 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бысторо , сытно , надежно , проверенно ...

Галушки по своему рецепту :

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Быстрая пицца на сметане

Среда, 08 Февраля 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца на сметане

Эта пицца-палочка-выручалочка. Когда нет времени на то, чтобы дать подойти дрожжевому тесту, а в дверь ломятся голодные гости с хорошим аппетитом, эта пицца просто находка. Делается 10 минут, печется еще 10, и многим она нравится даже больше пиццы с дрожжевым тестом – сметанное тесто сдобнее и нежнее. Муж часто подбивает меня на то, чтобы добавить в тесто ваниль. На мой вкус, получается форменное безобразие: тесто как для торта, а верх как для пиццы. Но безобразие вкусное, многим нравится, так что последнее слово за тем, кто будет готовить. Как сделает, так и съедят. А в том что съедят и с ванилью, и без нее — даже не сомневайтесь.

ТЕСТО
1 яйцо, 1/2 стакана сметаны 15%, 1/2-1/3 стакана муки, щепотка соли, 1 ч л сахара, 1/2 ч л соды, 1 чл лимонного сока

НАЧИНКА
2-3 сырых шампиньона, штук 10 маслин, 1/3 большого сладкого перца, 1 маленькая луковица, 100 г сыра, немного майонеза, 150 г домашнего кетчупа, или томатной пасты (или томатный соус и свежий помидор).
Именно на такой комбинации продуктов не настаиваю. Если грибов и маслин у вас в нет, зато есть кусочек буженины и оливки – пицца будет иметь ничуть не меньше шансов на успех. Не менее вкусной эта пицца получается с сырой куриной грудкой и спаржей, с креветками и кукурузой, с белыми грибами и фрикадельками.

Процесс приготовления с фотографиями здесь: 

http://karpatka.ru/pizza_smetannaya.html
 

 

Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 19 - Куриные ножки в "портянках". Мини МК
Часть 20 - Швейцарский картофельный рёсти (рёшти)
Часть 21 - Быстрая пицца на сметане
Рубрики:  Кулинария

Четыре наивкуснейших пирога

Среда, 08 Февраля 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Используйте прокрутку справа

Бисквитно-яблочный пирог


Бисквитно-яблочный пирог

Хотела было по привычке обозвать его шарлоткой. Разобравшись что к чему, поняла, что шарлотка совсем не то, что мы привыкли ею называть. В общем, и ни капельки не шарлотка. То есть у меня дома будет зваться шарлоткой, а на людях чем-то другим. Ну, например, бисквитно-яблочным пирогом. А чего, нормальное такое название!


Простой и доступный десерт, конечно, всем известный. Пеку я его часто, вот, сподобилась поснимать.

Итак, мне нужно всего ничего:

5-6 яиц;
1 стакан сахара;
0,5 стакана муки;
0,5 стакана картофельного крахмала;
2-3 яблока;
50 г белых молотых сухарей;
30-50 г сливочного масла

Бисквитно-яблочный пирог

Тесто буду готовить классическое бисквитное. Количество яиц может варьироваться. Для формы диаметром 26 см я беру 5 яиц. А можно и 6, чего там. Для силиконовой формы чуть поменьше (диаметр неизвестен, так она квадратная) мне достаточно взять всего 4 яйца. Ну, короче, я решила, что 5 яиц будет достаточно.

Для начала отделю желтки от белков. Белки пока отставлю в сторонку.

Бисквитно-яблочный пирог

Смешаю желтки с сахаром

Бисквитно-яблочный пирог

И при помощи миксера разотру до бела

Бисквитно-яблочный пирог

А теперь введу туда муку и крахмал

Бисквитно-яблочный пирог

Можно ограничиться одним стаканом муки. Это вполне нормально.

Когда была маленькой девочкой жила под нами соседка, тётя Лида. И выпекала эта тётя Лида совершенно волшебные торты на заказ. И мне иногда перепадало. Я вообще по соседям выросла. Если детский сад или школа вдруг не работали, меня отправляли к кому либо из многочисленных соседей, пока родители на работе. Девочка я была хорошая и всегда лезла всем помогать. И тёте Лиде тоже.
Меня до сих пор знакомые спрашивают: а помнишь, в вашем подъезде тётя Лида бесподобные торты выпекала? Еще бы я не помнила! А ты не знаешь, случайно, почему её бисквиты были такими нежными. А вот знаю! Секрет Полишинеля: тётя Лида всегда подменяла половину муки крахмалом. Только я это не всем рассказываю, а только хорошим людям! И вам скажу по секрету. Кстати, крахмал можно брать кукурузный. Мне привычнее картофельный.

Хорошенечко вымешиваю. Ну и густючее же тесто получается. Но это ничего, когда я введу туда белки оно помягче станет.

Бисквитно-яблочный пирог

С белками я пока спешить не буду. Пусть еще постоят. Я пока яблоки и форму подготовлю.

Форму в которой будет выпекаться пирог (ну до чего же хочется обозвать его до боли знакомым словом шарлотка!) густо смазываю сливочным маслом и присыпаю сухарями. Если готовлю в силиконовой форме, то поступаю несколько иначе: граммов 50 сливочного масла топлю в сковороде и слегка обжариваю в нём сухари. А затем эти самые жареные сухари равномерно распределяю по дну формы

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки нарезаю тонкими ломтиками. Я взяла два довольно крупных яблока

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки выкладываю поверх сухарей. Яблоки мне достались сладкие, почти совсем без кислинки, поэтому я их чуть сбрызнула лимонным соком

Бисквитно-яблочный пирог

Возвращаюсь к тесту. Оно ведь еще не готово. Помните, белки дожидаются своего часа? Белки взбиваю миксером в крепкую устойчивую пену

Бисквитно-яблочный пирог

И ложкой, очень аккуратно перемешиваю с остальным тестом. Ну, вот как-то так

Бисквитно-яблочный пирог

Выливаю тесто поверх яблок и отправляю в духовку

Бисквитно-яблочный пирог

Я подожгла духовку заранее и пока возилась с тестом она уже успела прогреться до 200 С. Закрываем дверцу духовки и забываем про неё минут на 20. Чур, не заглядывать! Очень бисквитное тесто не любят, когда за ним подглядывают! Еще осядет, чего доброго, а оно нам надо? Просто держите нос по ветру и дивный аромат даст вам понять, что пора бы и проверить, как там наш бисквит.
Проткнём его зубочисткой, чтобы удостовериться, что бисквит готов и вынимаем.

Бисквитно-яблочный пирог

Деревянной лопаточкой немного отодвигаю бисквит от стенок формы, чтобы удостовериться, что он без проблем выйдет из формы. Затем накрываю блюдом и аккуратно переворачиваю.

Бисквитно-яблочный пирогБисквитно-яблочный пирог

Это всё вы, наверное, и без меня знаете, а может чего и не знаете…

Сочных вам яблок и нежных бисквитов!



Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Оказалось, что бабушка делала яблочный пирог с карамелью, очень вкусный. Пост не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей =)


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Для теста:
3 яблока
3 яйца
150 — 200 г муки
150 г сахара
150 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка

Для карамели:
150 г сахара

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Взбить до бела яйца с сахаром, добавить муку, смешать до однородности, затем добавить растопленное масло и снова перемешать.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Добавляем пекарский порошой и ванильный сахар (в этот раз я забыла про сахар, но обычно пакетики по 11 грамм). Если тесто слишком жидкое, то добавляем муки. Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Яблоки моем, очищаем от шкурки (ленивым можно пропустить) и нарезаем на дольки.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Форму хорошенько смазываем маслом.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Время делать карамель. Высыпаем сахар в сководу и топим на медренном огне.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда начнет плавиться нужно постоянно помешивать. Если сахар белый, то хорошо видно, как он карамелизуется.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда карамель стала нужного цвета и консистенции, то добавляем туда 2 столовые ложки горячей воды. Она начнет пениться и, иногда, брызгаться, так что осторожнее.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выливаем карамель на дно формы. Если не хватило, чтобы полностью закрыть дно, то сделайте чуть больше.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выкладываем яблоки веером. Если остались, можно покрошить помельче и высыпать сверху.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Сверху выливаем тесто и ставим в самый низ духовки. Выпекам минут 40-50 при температуре 160-170 градусов. Надо следить, ибо пирог может начать пригорать сверху, значит надо уменьшить огонь.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

В прозрачной форме видно, как карамель начинает подниматься, да и тесто тоже.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда готово, форму с ещё горячим пирогом переворачиваем на тарелку. Не беспокойтесь о карамели, оставшейся в форме, она легко отходит в горячей воде.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Ждем, когда немного остынет и подаём к столу.

Приятного аппетита.

KarinaS

Tatin de banane. Банановый тарт Татан


Сегодня покажу вам удивительно вкусный перевернутый банановый тарт Татан.
Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Сейчас все перевернутые пироги с карамелью называют Татан, даже если тесто совсем другое. Очень вкусный яблочно-карамельный пирог с нетрадиционным тестом (рецепт выше). Татан — один из традиционных французких десертов, его часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.


Забыла сделать фото продуктов.

Для теста:
— 200 г муки
— 30 г сахара
— щепотка соли
— 100 г масла

Для начинки:
— 80 г масла
— 120 г сахара
— 2-3 банана

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Тесто можно сделать заранее, раскатать на бумаге для выпечки и вместе с ней свернуть в трубочку, убрать в пищевую пленку и в холодильник. Я часто его просто покупаю, чтобы не заморачиваться. Делается так: смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем кусочки масла и тщательно размешиваем руками. Выливаем 100 мл воды в тесто и продолжаем мешать. Формируем из теста шар, заворачиваем с пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто готово, можно раскатывать.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Масло топим на сковородке, туда добавляем сахар, ждём карамелизации. Горячую карамель выливаем в форму (бортики лучше заранее смазать маслом). Интересно, что существуют специальные формы для перевернутых пирогов. Как видите на фото, они с бортиками, чтобы легче было переворачивать и немного сужаются в глубину.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Бананы нарезаем кружочками. По рецепту кружочки по 1 см — 4 банана. Я брала 2 банана и делала кружочки по 0.5 см — хорошо получилось. Думаю, не стоит делать очень крупно. Выкладываем их в форму на карамель (не важно, остыла она уже или нет).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Выкладываем сверху тесто.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Обрезаем тесто по бортикам формы (можно его использоваться для маленьких тарталеток).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Убираем края в форму по кругу, протыкаем тесто вилкой в нескольких местах. Ставим в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Когда тесто подрумянилось, проходимся ножом по портикам формы, чтобы удостовериться, что края не прилипли, накрываем форму тарелкой и переворачиваем пирог.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Часть карамели впиталась в бананы, часть осталась на пироге и при остывании образовались тонкие хрустящие ниточки. По книге предлагается подавать его с шоколадным соусом, но по мне так он уже сладкий и никакой шоколад тут не требуется.


Приятного аппетита!
KarinaS


Источник

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками



Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз. 

Продукты:

тесто:

молоко 125 мл
масло сливочное 50 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
дрожжи свежие 18 г или сухие (6 г)
соль
мука 370-400 г

начинка:

молоко 100 мл
мак 50 г
орехи грецкие 50 г
изюм 50 г
сахар 50 г
ром 1 ст. л.
яблоко (кислое) 3 шт.

Приготовление:

Молоко нагреть, растворить в нём сахар и масло.

Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать.

Свежие дрожжи растереть с половиной муки ( если дрожжи сухие, то просто смешать), влить в муку молочно-яичную смесь.

Тщательно размешать тесто.

Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто, легко отстающее от стенок посуды.

Тесто должно собраться в шар и не липнуть к рукам. Накрыть и оставить подходить в тёплом месте на час-полтора.

Промыть и обсушить изюм.


Порубить орехи.

Мак промыть, всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и уварить на медленном огне до почти полного испарения влаги.

Смешать маковую начинку с орехами и изюмом, добавить ром.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.  Когда тесто увеличится в 2-3 раза разделить его на 7 колобков.

Каждый раскатать в овальную лепёшку. Выложить начинку вдоль одной стороны широкого края.

Свернуть тонким рулетом.

Затем, каждый рулет свернуть спиралью, вкладывая внутрь ломтики яблок.

Получится такой «цветок».

Все «цветочки» выложить в разъёмную форму (неплотно). Накрыть, дать подойти 30 мин.

Поверхность пирога смазать желтком, разведённым с водой, можно посыпать сахаром.

Выпекать при 185* 35-40 мин.

Готовый пирог накрыть и дать остыть.


Источник

Рубрики:  Кулинария

>Жакет с арановыми узорами.

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения 019a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с арановыми узорами.

zhaket_236 (452x700, 104Kb)
Размеры жакета: S - М - L - ХL - XXL - XXXL.
Вам потребуется: 750-800-900-1000-1100-1200 г пряжи типа "Drops Karisma" (100% шерсть, 100 м/50 г); спицы № 4 и № 3,5; 5 пуговиц.
Плотность вязания:
лиц. глади на спицах № 4: 21 п. и 28 р. = 10 х 10 см.
Лицевая гладь: лиц. ряды - ЛП, изн. ряды - ИП.
Изнаночная гладь: лиц. ряды - ИП, изн. ряды - ЛП.
Арановые узоры: вязать по схемам 1-4. Узоры показаны с лицевой стороны (1-й ряд = лиц.).
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - ЛП.
Примечание: Провязывать 5 п. планки каждой полочки платочной вязкой двойной нитью, для этого использовать дополнительный небольшой клубок пряжи со стороны середины переда. Воротник (в т. ч. и прибавления для него) также выполнять двойной нитью. Это позволит планке и воротнику придать красивую устойчивую форму.
Отверстия для пуговиц: Выполнить на планке правой полочки по лицевой стороне. 1 отверстие = закрыть 3-ю и 4-ю п. планки от середины переда, в след. ряду снова набрать эти 2 п. Выполнить отверстия для пуговиц на следующей высоте:
размер S: 18, 25, 32, 39 и 46 см;
размер М: 19, 26, 33, 40 и 47 см;
размер L: 20, 27, 34, 41 и 48 см;
размер XL: 21, 28, 35, 42 и 49 см;
размер XXL: 22, 29, 36, 43 и 50 см;
размер XXXL: 23, 30, 37, 44 и 51 см.
Прибавления для воротника: Выполнять прибавки до и после петель планки переда, делая 1 накид, в след. ряду провязать накид ЛП скрещенной.
Убавления для горловины: Выполнять по лиц. стороне внутри прибавленных петель для воротника + 5 п. планки + первые 3 п. лиц. глади. Убавлять таким образом: после всех этих петель: снять 1 п. как ЛП, 1 ЛП и протянуть ее через снятую петлю; перед этими петлями: 2 п. вместе ЛП.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязаные модели/жакеты

Блины "Жирно, пьяно"

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины "Жирно, пьяно"

Огромная благодарность автору: sigma002


Необычайной нежности блины!Желтые как солнышко!
Решила провести репетицию предстоящей Масленицы.Удачно!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус!!!

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус!!!

Огромная благодарность автору: Svett66

Сразу хочу сказать - салат оооочень вкусный!!! Я немного переиначила его. В оригинальном рецепте было крабовое мясо, оно в наличии у меня было и я его уже натерла на крупной терке, но в последний момент решила, что оно будет лишним в этом салате, ну как-то не вписалось оно у меня в представленном вкусе. Заменила на свеклу, и немного переиначила заправку. И когда салат ели, попробовали с крабовым мясом, точно, лишнее оно. А вы как считаете, лишнее или в тему?
Салат ну очень вкусный, правда мы ели вдвоем и на наш вкус это идеально.
Рекомендую попробовать, настоятельно рекомендую!!!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Готовимся к Масленице

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Масленице

Блинный рулет

 

Фото
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Рыбный салат-торт «Нептун»

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный салат-торт «Нептун»

Рыбный салат-торт "Нептун"

Очень люблю этот салат, который получается очень легким и воздушным, несмотря на наличие «отяжеляющих» ингредиентов. Без сомнения, украсит любой стол.





Рыбный салат-торт "Нептун"
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Торт «Вишнячок»

    Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт «Вишнячок»



    Торт «Вишнячок»




















    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Пуловер.

    Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Спицы.Пуловер.

    1. 
    Читать далее...
    Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера


    Понравилось: 1 пользователю

    >Сиреневый жакет

    Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сиреневый жакет

    Сиреневый жакет

    сир жак (247x377, 23Kb)

    Размер жакета: 36-38 / 40-42.

     Если указано только одно значение, оно применяется ко всем размерам.

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязаные модели/жакеты


    Понравилось: 2 пользователям

    Пуловеры из объемных кос

    Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вязание. Пуловеры из объемных кос

    Превью 35 (689x700, 374Kb)Превью 36.1 (700x227, 31Kb)
    Превью 35.1 (700x321, 95Kb)Превью 35.2 (700x211, 40Kb)
    Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера


    Понравилось: 1 пользователю

    Накидка с косами

    Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Накидка с косами



    1.
    накидка (518x700, 339Kb)

    2.
    накидка1 (700x543, 435Kb)

    3.
    накидка2 (518x700, 304Kb)
    Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро


    Понравилось: 1 пользователю

    САЛАТ "НАВАЖДЕНИЕ"

    Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    САЛАТ "НАВАЖДЕНИЕ"

     

    Ингредиенты:

     

    1 баночка филе селедки (брала готовое "Матье") 
    2 шт. картофеля 
    1 луковица 
    1 свекла 
    1 морковь 
    100 г сыра 
    майонез 
    соль 
    чеснок 
    зелень

     

    Способ приготовления:
    Рубрики:  Кулинария

    Ажурная безрукавка

    Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ажурная безрукавка



    1.
    соты (518x700, 405Kb)

    2.
    соты1 (700x398, 292Kb)
    Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро


    Понравилось: 2 пользователям

    Назад в будущее

    Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 10:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Марфочка_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Назад в будущее

    В самое холодное время года так приятно вспомнить прошедшие жаркие летние денечки и помечтать о будущих летних проектах. Если вы любитель филейной техники, возможно это сподвигнет на воплощение чего-то подобного, а если нет – возможно, это изменит отношение к филейной  технике вязания.

    Филейная юбочка "Нежность" - нитки Ирис, крючок 1,25.На поясе крючок 1,0. Длина юбки 66 см. Расход ниточек 330гр. Сбоку вставлена молния. Еще  фото в моем дневнике

    Эту красоту вяжут  естественно    ЗДЕСЬ

    Рубрики:  Вязаные модели/юбки


    Понравилось: 2 пользователям

    Слоеный салат «Увертюра»

    Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 09:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Слоеный салат «Увертюра»




    Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой «Увертюра»




    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Безумно красивое платье, сложное, но оно того стОит!!!

    Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 09:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Безумно красивое платье, сложное, но оно того стОит!!!

     

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязаные модели/Ирландское кружево
    Вязаные модели/платья


    Понравилось: 3 пользователям

    Поиск сообщений в tancha1259
    Страницы: 852 ... 418 417 [416] 415 414 ..
    .. 1 Календарь