-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18653
Комментариев: 5041
Написано: 23777


>Платье от Галины Вертен

Пятница, 27 Января 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье от Галины Вертен

DSC00370!DSC00406DSC00377DSC00388DSC00357

Рубрики:  Вязаные модели/Ирландское кружево
Вязаные модели/платья
Вязаные модели/Идеи


Понравилось: 1 пользователю

Белая блуза.

Четверг, 26 Января 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая блуза.

 (456x699, 97Kb) (307x546, 41Kb)
 (700x561, 134Kb)
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера


Понравилось: 2 пользователям

Квадратные мотивы.Схемы для вязания крючком

Понедельник, 23 Января 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратные мотивы.Схемы для вязания крючком



Много http://umm4.com/knitting-embroidery-sewing/vyazanie-kryuchkom-kvadratnye-motivy.htm
Рубрики:  Вязаные модели/Полезная информация по вязанию

СУП ХАРЧО С БАРАНИНОЙ!

Понедельник, 23 Января 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП ХАРЧО С БАРАНИНОЙ!



СУП ХАРЧО С БАРАНИНОЙ!

Ингредиенты:

Баранья грудинка – 0.5 кг,
Репчатый лук – 3 шт,
Морковь – 1 шт,
Томатная паста – 4 ложки,
Перец горошком – 12 шт,
Чеснок – 3 зубчика,
Рис – 250 г,
Грецкий орех,
Зелень,
Специи

Этап 1 Баранья грудка нарезается, помещается в кастрюлю, заливается двумя литрами воды и доводится до кипения.

Этап 2 Пена снимается, газ уменьшаем, добавляем в бульон лук и морковь.

Этап 3 Все это варится до готовности примерно час.

Этап 4 Спустя час вынимаем все овощи. Лук очищается и мелко нарезается.

Этап 5 Лук, рис и томатная паста добавляются в харчо.

Этап 6 Суп варится еще минут 15, добавляем специи и можно подавать к столу предварительно посыпав рубленой зеленью, чесноком и орехами.


Приятного аппетита!

отсюда

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария

ПАРИЖ ВСЕГДА ПАРИЖ: ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ

Понедельник, 23 Января 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАРИЖ ВСЕГДА ПАРИЖ: ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ

 

Платье (ж) 02*13 (Cheval Blanc)

Размеры: 34-36 (38-40) 42-44 (46-48) 50-52

Нитки SOFTINE (50 г. / 150 м.) цвет Lilas  7 - 7 - 8 - 9 - 10 клубков

Состав: 80 % акрил, 20 % polyamide

Материалы:

Спицы № 3,5 и 4,5.

ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ: http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/2236--0213-cb-2162

На сайте нужна регистрация.

 

Рубрики:  Вязаные модели/платья

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Суббота, 21 Января 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Наттелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Читать далее
Рубрики:  Кулинария

интересный факт

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения HarleyQu1nn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересный факт.

Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу.
За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32.
Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.
За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг.
Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей. Главными вопросами эксперимента были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке?
Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим:
Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающь, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?
x_40be111b (604x500, 65Kb)
Рубрики:  Обо всем по немногу/Почитать интересное,мудрое

Узорчатый пуловер с короткими рукавами

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗИНАИДАда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатый пуловер с короткими рукавами

pulli_korotk (488x700, 147Kb)Превью pulli_korotk-2 (700x564, 134Kb)Сочетание узорных частей пуловера, широкие планки из платочной вязки и слегка пышные короткие рукава полностью соответствуют модным тенденциям.
Размер: 38/40
Вам потребуется: 550 г оливковой пряжи (50% полиакрила, 30% шерсти, 20% шелка 120 м/50 г); прямые и круговые спицы № 3,5.
Поперечная резинка, прямые и обратные р.: каждый р. начинать и заканчивать 1 кром. Сначала связать 1 изн. р. лиц., затем попеременно по 2 р. изн и лиц., закончить 2 р. изн.; в круг р. вязать попеременно по 2 круг. р. изн. и лиц.
Узор из кос: число петель кратно 19 + 5 + 2 кром. Вязать по схемв 1. на которой приведены топько лиц. р.. в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды – изн. Начинать с 1 кром. и петли перед раппортом. повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 14-й р.
Вертикальный узор: число петель кратно 12 + 3 + 2 кром Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р.. в изн. р. петли вязать по рисунку, лиц. скрещ. – изн. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями поело раппорта и 1 кром. Повторить 1 раз с 1-го по 6-й р.. затем повторять с 3-го по 6-й р.
Узор из ромбов: число петель кратно 10 + 1+2 кром. Вязать по схеме 3, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды – изн Начинать с 1 кром. и пвтель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 крем. Повторять с 1-го по 28-й р.
Последовательность чередования узоров: 47 р. поперечной резинки. 42 р. узора из кос. 66 р. вертикального узора= всего 155 р.
Плотность вязания. Поперечная резинка: 23.5 п и 55 р. = 10 х 10 см: узор из кос: 29 п. и 33.5 р. = 10 х 10 см; вертикальный узор: 29 п. и 33 р. = 10 х 10 см: узор из ромбов: 25 п. и 37 р. = 10 х 10 см.
Внимание! Из-за разной плотности вязания узоров получается легкое приталивание, которое обозначено на выкройке.
Спинка: набрать 113 п. и вязать в указанной последовательности, при этом в поспеднем изн. р. поперечной резинки равномерно прибавить 8 п. = 121 п. и в последнем изн р узора из кос равномерно убавить эти 8 п. = 113 п. Через 41 см = 155 р. от наборного края начать вязать узором из ромбов. Через 5 см = 18 р. от последовательности закрыть для пройм с обеих сторон 4 п.. в каждом 2-м р. 2 х 2 и 2 х 1 п. и в каждом 4-м р. 1 х 1 п. = 91 п. Через 21 см = 78 р. от поспедовательности закрыть для выреза горловины средние 29 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р 1 х 5, 1 х 3 и 1 х 2 п. Через 23 см = 86 р. от последовательности закрыть оставшиеся 21 п. плеча с каждой стороны
Перед: вязать так же. но для более глубокого выреза горловины закрыть через 15,5 см = 58 р. от последовательности средние 17 п. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 4.1 х 3, 2 х 2 и 3 х 1 п. и в каждом 4-м р. 2 х 1 п.
Рукава: набрать 66 п и связать 7 см = 39 р. поперечной резинкой, при этом в последнем изн. р. равномерно прибавить 17 п. = 83 п., затем вязать узором из ромбов. Одновременно от поперечной резинки прибавить для скосов рукава с обеих сторон попеременно в каждом 6-м и 4-м р. 8 х 1 п. = 99 п. включая прибавляемые петли в узор Через 12 см = 44 р. от поперечной резинки закрыть для оката рукава с обеих сторон 4 п. и в каждом 2-м р. 6 х 2.5 х 1, 6 х 2.1 х 3 и 1 х 4 п. Через 22.5 см = 84 р. от поперечной резинки закрыть оставшиеся 19 п.
Сборка: выполнить плечевые швы: на круговые спицы набрать по вырезу горловины 112 п. и вязать круг. р. поперечной резинкой планку, при этом равномерно убавить в каждой 2-й полосе из пиц. п. 3 х 7 п. = 91 п. На высоте планки 2.5 см = 14 круг. р. все петли закрыть изн. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.
По материалам журнала «Сабрина»
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы с короткими рукавами

Жилет с капюшоном с меховой отделкой (фриформ)

Пятница, 20 Января 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с капюшоном с меховой отделкой (фриформ)

Серия сообщений "фриформ":
Часть 1 - Жилет с капюшоном с меховой отделкой (фриформ)
Часть 2 - Свободу вязальщицам! Фриформ. Мастер-классы
Часть 3 - Жилет в технике фриформ + мини МК
Часть 4 - Ветровка на молнии в технике фриформ
Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро

Салат "Нежность"

Пятница, 20 Января 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежность"

Огромная благодарность автору: Haruka

Салат очень легкий, нежный и быстрый в приготовлении!!!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Курица с чесночным кремом "Вкусные сны"

Пятница, 20 Января 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с чесночным кремом "Вкусные сны"

Огромная благодарность автору: Cook

Этот рецепт часто называют "курицей с 40 зубчиками чеснока", потому что именно чеснок является тут если не главным, то уж точно не второстепенным ингредиентом. 40 зубчиков - число, конечно же, условное, как правило, это около 3 головок чеснока. Но не стоит пугаться такого количества. Никакого резкого запаха в этом блюде от чеснока не будет. Из него мы приготовим нежный и вкуснейший чесночный крем, который сделает вкус птицы ещё благороднее.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Для стройных девушек: выкройка юбки-карандаш с рельефами

Пятница, 20 Января 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для стройных девушек: выкройка юбки-карандаш с рельефами

Авторы статьи: Валентина Нивина Александр Нивин

Выкройка юбки-карандаш с рельефами.  Обхват талии 62см, обхват бедер 86см. ГОТОВАЯ ВЫКРОЙКА БЕСПЛАТНО.

Юбка-карандаш является своеобразной палочкой-выручалочкой для женщин любого возраста, любой комплекции. В наше время она многолика как никогда раньше. В зависимости от длины, наличия рельефов или других конструкторских элементов, от материала, отделки и пр. юбка-карандаш может быть абсолютно разной и уместной в самых разных ситуациях.

Готовая выкройка юбки-карандаш с двумя рельефами на переднем полотнище, на заднем полотнище средний шов, в который втачана застежка-молния. В этом же шве внизу юбки может располагаться разрез, шлица, складка или волан. Мы умышленно не обозначаем на лекале заднего полотнища никаких меток и не даем никаких припусков, оставляя право выбора за вами. В соответствии со своим решением дайте припуск на обработку.

Как построить выкройку юбки на конкретную фигуру по снятым меркам (пошаговая инструкция) можно посмотреть здесь.

Моделирование юбки-карандаш в нескольких вариантах описано в наших статьях ранее.

Сегодня мы предлагаем вам готовую выкройку.

Размеры выкройки:

обхват талии 62см,

обхват бедер 86см,

длина юбки 68см.

Выкройка дана БЕЗ припусков на швы!

 

Скачать выкройку и пояснения отсюда: 

http://wesew.ru/page/vykrojka-jubki-karandash-s-re...lii-62sm-obhvat-beder-86sm#cut

Рубрики:  Шитье


Понравилось: 1 пользователю

Ну очень вкусный яблочный пирог...

Пятница, 20 Января 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусный яблочный пирог...


Очень простой в приготовлении,а вкус просто супер!!! ИТАК:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Куриный рулет с грибной начинкой

Пятница, 20 Января 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nori2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с грибной начинкой

 (400x321, 147Kb)
Для рецепта вам потребуется:

3 филе
3 яйца
500 г грибов
1 луковица
50 г кунжута
50 г подсолнечного масла
укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
для украшения свежий огурец

Сварить "вкрутую" 2 яйца. Растительное масло разогреть на сковородке, лук порезать полукольцами и обжарить до появления золотистой корочки. Добавить порезанные грибы. Посолить и поперчить, жарить 20 минут.
Яйца вместе с грибами измельчить в блендере, добавить перец по вкусу и порезанную зелень.
В куринном филе сделать вдоль разрез и вывернуть. Слегка отбить и посолить. На филе выложить начинку и завернуть в рулет. Скрепить ниткой.
Яйцо взбить с щепоткой соли и перцем.
Получившийся рулет вмокнуть в яйцо и обвалять в кунжуте.
Положить на предварительно разогретую с подсолнечным маслом сковородку. Обжарить до золотистой корочки. В сковородку подлить 2 ст. ложки воды и накрыть крышкой протушить 20 минут.
При подаче на стол порезать на кружочки и украсить зеленью и свежим огурцом.

Здесь есть пошаговая инструкция с фото http://www.marcipan.in.ua/recepty-s-foto/398-kurinyy-rulet.html
Рубрики:  Кулинария

Фаршированные куриные окорочка

Пятница, 20 Января 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные окорочка

Огромная благодарность автору:
Fanny

Наконец, взялась за рецепт от белоники, который собиралась приготовить еще месяц назад, ну кое-что пришлось упростить в самой технологии приготовления исключительно в целях экономии времени – голодные домочадцы ждали ужина. По этой же причине отсутствуют пошаговые фото.
Но, возможно, вставлю их позже, т.к. в дальнейшем намерена готовить это чудесное блюдо еще.
В оригинале рецепт называется Фаршированные куриные окорочка от Ги.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Украшение краёв блюда из теста

Пятница, 20 Января 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение краёв блюда из теста


1 (604x412, 57Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Кулинария

Курица фаршированая с грибами

Пятница, 20 Января 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированая с грибами.

Для выпендрёжа блюдо :)))) Можно сказать парадно-выходное! Я же Свету встречала!
Эта загорелая красотка в бикини получилась у меня абсолютно спонтанно. То есть когда-то, где-то я приблизительно представляла, что должно получиться, но к первоисточникам не обратилась из-за какого-то внутреннего упрямства (типа, мы и сами с усами). Готовила с вдохновением и фантазией! Эксперимент оказался удачным :))))
Кто желает рецепт - вам сюда.
Подаём куру совместно с холодными закусками и салатами, разрезаем на ломтики... Опа! а там грибочек красивый! Приятно и гостям и хозяйке :))).
 (700x525, 65Kb)
Приятного аппетита и вам!

P.S. Лук в фарше категорически не нужен!!!!!!
Рубрики:  Кулинария

Рецепт тушеной свинины с овощами

Пятница, 20 Января 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт тушеной свинины с овощами

Тушеная свинина с картошкой – очень простое и доступное блюдо, можно сказать, крестьянское. Оно намного полезнее, чем просто жареное, ведь мясо томится в духовке среди овощей, становясь нежным и ароматным.

Рецепт тушеной свинины


Уверен, в каждой семье эту вкуснятину готовят по-своему и ничего нового я вам, наверное, не открою. Но вчера, когда готовил мясо с овощами, сфотографировал весь процесс, и теперь так и хочется кого-нибудь подразнить с кем-нибудь поделиться ...



Перечень продуктов для похода в магазин или на рынок:


Свинина тушеная с картофелем


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Рецепты жульена

    Четверг, 19 Января 2012 г. 20:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты жульена

    Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен.

    Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльенов рецепты предлагают все составляющие полить соусом и обильно посыпать сыром, после чего запекать до образования золотистой сырной корочки. Подают жюльены горячими.

    Жюльен с грибами и курицей

    Для рецепта Вам потребуются:
    - шампиньоны - 300г
    - куриное мясо (вареное) - 200г
    - лук репчатый - 1 шт.
    - соль
    для соуса:
    - сливочное масло - 1 ст.л.
    - мука - 1 ст.л.
    - молоко - 1/2 ст.
    - сметана - 2 ст.л.
    - майонез - 1 ст.л.
    - сыр (тертый) - 70г
    - соль
    - перец.

    Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария


    Понравилось: 1 пользователю

    Картофель для сохранения молодости.

    Четверг, 19 Января 2012 г. 20:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Картофель для сохранения молодости.

    original (200x200, 11Kb)Для стареющей кожи сделайте маску из сырого картофеля: картофель нужно очистить и натереть на тёрке. Массу распределить между двумя салфетками и наложить на лицо. Действие маски усилиться , если в кашицу добавить1 желток и 1 столовую ложку молока.

    Чтобы ваша шея дольше радовала вас используйте написанную выше маску только замените желток белком и добавьте несколько капель репейного масла и масленого раствора витаминов Е, А и С и ещё уберите молоко.

    Маска из варёного картофеля снимает следы усталости, разглаживает морщины. Для этого картофелину нужно отварить, размять в небольшом количестве молока и, когда остынет, наложить на лицо.

    Питательная маска из картофеля сваренного в мундире: картофель очистить, размять и перемешать с чайной ложкой растительного масла, яичным желтком и натёртым на тёрке небольшим яблоком.

    Если ваши глазки быстро устают, отекают веки и вокруг глаз появляются морщины, вечером наложите на прикрытые веки натёртый сырой картофель.

    Очень полезно протирать лицо свежим соком картофеля – улучшает цвет лица и подтягивает кожу.

    http://ya-i-semiya.ru/?p=553


    Вот где можно увидеть и почувствовать атмосферу европейского комфорта и традиции украинского гостеприимства. Апартаменты харькова для тех, кто ценит уют и полную свободу. Четырёхзвёздочный отель «VIVA» это гарантирует. Выбирайте и бронируйте самый подходящий вариант как по цене, так и расположению и наличию необходимых вам удобств.
    Рубрики:  Обо всем по немногу/Мода.красота,здоровье


    Понравилось: 1 пользователю

    Поиск сообщений в tancha1259
    Страницы: 843 ... 415 414 [413] 412 411 ..
    .. 1 Календарь