-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18977
Комментариев: 5087
Написано: 24147


Горячая закуска "За 5 минут"

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска "За 5 минут"

Блюдо готовится мгновенно, очень вкусное, полезное и легкое. Рыбка сочная и нежная, подчеркивается сливочным сыром и свежестью помидора.
Заходите, угощайтесь и готовьте у себя дома!
486811 копия (650x488, 187Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Юбочка от ktoer. "Ледяная роспись", ИК

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка83 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка от ktoer. "Ледяная роспись", ИК

< http://www.stranamam.ru/post/1969103/#com11466610> http://www.livemaster.ru/item/347081-odezhda-yubka-picasso http://www.flickr.com/photos/46645453@N07/page3/

1.
9c71056826n5771 (400x586, 132Kb)

2.
45f1056825n5771 (400x300, 50Kb)

3.
2833121_94317thumb500 (414x700, 104Kb)

4.
2833122_36484thumb500 (500x583, 99Kb)

5.
2833124_30275thumb500 (407x700, 127Kb)

6.
2833125_25221thumb500 (500x685, 155Kb)

7.
2833129_26998thumb500 (500x281, 84Kb)

8.
2833132_47058thumb500 (500x281, 63Kb)

9.
a611870320n5771 (420x315, 99Kb)

10.
d541056822n5771 (400x403, 74Kb)
Рубрики:  Вязаные модели/юбки
Вязаные модели/Ирландское кружево


Понравилось: 5 пользователям

Шарф и шапка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения kamahm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф и шапка

Вяжутся спицами


s1 (507x700, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/головные уборы
Вязаные модели/шали,шарфы,накидки


Понравилось: 2 пользователям

Cалат "Красный дракон"

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат "Красный дракон"

Прежде хочу сказать спасибо Кулинарный_рай за замечательный рецепт!





Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Топ "Бабушкин квадрат"

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ "Бабушкин квадрат"

77197594_0_78121_e53afbe0_XXXL (526x700, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/летние модели


Понравилось: 1 пользователю

Запеченный картофель по-польски

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель по-польски

4104072_1 (640x426, 127Kb)

Читать далее...

Самые эффективные разгрузочные дни

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые эффективные разгрузочные дни

Разгрузочные дни дают нам отдохнуть от переедания и стимулируют к дальнейшему снижению веса. Они обладают мощным оздоровительным потенциалом, очищая организм от шлаков. И, главное, идеально подходят для новичков, желающих похудеть, но сомневающихся в своей силе воли.

Как правильно разгружаться

Последний прием пищи накануне любого разгрузочного дня должен быть легким постный борщ, овсянка на воде, нежирный творог

В «разгрузочную ночь» важно хорошо выспаться. Примите на ночь ванну 50-ю каплями настойки пустырника или валерианы.

Разгрузочный день - это стресс для организма, поэтому важно не переутомляться, иначе организм получит от него меньше пользы.

Любой разгрузочный день предполагает достаточное (до 2 л) коли­чество жидкости, лучше всего воды, несладкого отвара шиповника или зеленого чая.

«Выходить» из разгрузочного дня тоже следует правильно: поза­втракать овсяной кашей, дня три ограничивать прием жареного, со­леного. консервированного.

  Не увлекайтесь разгрузочными днями - если практиковать их чаще раза в неделю, метаболизм замедлится и жир начнет откладываться быстрее!

Итак…. Выбираем разгрузку по вкусу!

Топ-25 разгрузочных дней :

Абрикосовый

300 г кураги и 0,5 л абрикосово­го сока разделить на три-четыре приема.

Арбузный

2 кг арбуза (без корки) разделить на пять-шесть приемов.

Банановый

1 кг бананов разделить на пять приемов.

Водный

2,5 л минеральной негазированной воды, еще лучше родниковой, выпить в течение дня.

Гречневый

Из 200 г гречки сварить кашу, разде­лить на пять приемов. В течение дня можно съесть немного листовых ово­щей, заправленных постным маслом.

Дынный

1 кг дыни разделить на четыре приема.

Картофельный

1 кг отваренного в кожуре или пече­ного картофеля без соли разделить на пять-шесть приемов, можно до­бавить 0,5 ст. кефира.

Читать далее

Рубрики:  Обо всем по немногу/Мода.красота,здоровье

Платки - Оренбургские

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Полина_Дубравина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платки - Оренбургские

Linda Elgast - Haapsalu r tikud - 2001 EST/ Платки - Оренбургские


Схемы
Рубрики:  Вязаные модели/шали,шарфы,накидки


Понравилось: 3 пользователям

Платье из цветочных элементов

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные модели/платья

Удачная модель: жакет с рукавом реглан спицами из Lana Grossa

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачная модель: жакет с рукавом реглан спицами из Lana Grossa

http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=41&amp;p=5

Рубрики:  Вязаные модели/жакеты

Свинина запеченая в горчице

Среда, 28 Декабря 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченая в горчице
Платье для Золушки




кусок свинины без кости,
масло растительное 50гр,
специи по вкусу,
горчица и чеснок!






Мясо перед приготовлением густо солим (фото не получилось, к сожалению) и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.






Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо перемешиваем!






И обмазываем со всех сторон кусок мяса






Затем мясо укладываем в пакет для запекания.






Через час протыкаем пакет, чтоб мясо подрумянилось. Ещё через пол-часа мясо готово!






Мясо нужно охладить, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками.

ИЗ ИНТЕРНЕТА

Рубрики:  Кулинария

Платье для Золушки

Среда, 28 Декабря 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для Золушки

подробное описание как шить здесь

http://www.season.ru/sovety/shjem_detjam/plat_zolush.html

Рубрики:  Шитье

2 мк, как сшить юбку американку

Среда, 28 Декабря 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 мк, как сшить юбку американку

[

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Салат из ананаса «Легкий»

Среда, 28 Декабря 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из ананаса «Легкий»

Еще один замечательный рецепт салата с ананасами и сыром. Очень легкий и вкусный, питательный, весьма прост в приготовлении и не дорогой по стоимости ингридиентов. Попробуйте обязательно – вам понравится, и он станет постоянным блюдом на вашем праздничном или ежедневном столе!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Фасоль – постное блюдо

Среда, 28 Декабря 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль – постное блюдо

фасоль

 Этот рецепт фасоли подойдет как нельзя лучше для соблюдения поста. Фасоль полна белка, необходимого в этот период.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Слоеный салат с сельдью «Престиж»

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с сельдью «Престиж»

Огромная благодарность автору: Оля

Очень пикантный и сочный салат. Совершенно новое звучание привычных ингредиентов.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Румынское (шнурковое) кружево (МК от angel-i-lika с Осинки)

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынское (шнурковое) кружево (МК от angel-i-lika с Осинки)

ИСТОЧНИК: Osinka.ru

Для тех, кто не знаком с техникой румынского (или шнуркового) кружева angel-i-lika сделала небольшой мастер-класс.
Техника не очень сложная, но кропотливая. Но, поверьте, оно стоит того.



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Вязаные модели/Ирландское кружево


Понравилось: 1 пользователю

Рыбка к праздничному столу. Рецепт от Елены Чекаловой

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка к праздничному столу. Рецепт от Елены Чекаловой

Рыбка к праздничному столу. Рецепт от Елены Чекаловой.

 

лосось (300x225, 39Kb)

 

Лосось без кожи – 500 г, крупная морская соль – 8 ст. ложек, сахар – 6 ст. ложек, черный перец – 2 ст. ложки, гвоздика – 1 ст. ложка, укроп – 1 пучок, растительное масло – 1 ст. ложка, крепкий алкоголь – 1 рюмка, апельсин (сок и цедра) – 1 шт.
Очистите филе лосося от косточек. Для приготовления маринада смешайте соль и сахар, добавьте размолотый перец и размолотую гвоздику, цедру апельсина и апельсиновый сок. Влейте алкоголь. Вылейте половину маринада в форму, выстеленную пищевой пленкой, положите сверху лосось и вылейте остатки маринада.

Аккуратно заверните лосось в пленку и поставьте в холодильник на 12 часов. Готовый лосось очистите от специй , промойте под струей проточной воды, промокните бумажным полотенцем, смажьте постным маслом, присыпьте мелко нарезанной зеленью (укропом, петрушкой)и нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!

Серия сообщений " блюда из рыбы":
Часть 1 - карп, фаршированный по-гречески
Часть 2 - Рыба запеченая с цветной капустой и сухариками
...
Часть 15 - Форель ароматного посола
Часть 16 - Готовим рыбу на Новый год! Рецепты и полезные советы от Вкусной еды.
Часть 17 - Рыбка к праздничному столу. Рецепт от Елены Чекаловой
Рубрики:  Кулинария

Эффектная черная блузка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектная черная блузка

Эффектная черная блузка




 



4403711_14816253 (500x700, 291Kb)



>>>



Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ ЖЕНЩИНАМ":

Часть 1 - Ажурный белый жилет крючком
Часть 2 - Синий костюм Трио «Синий цветок»
...
Часть 5 - Простой серый жакет крючком
Часть 6 - Салфетка Звезда крючком
Часть 7 - Эффектная черная блузка

Рубрики:  Вязаные модели/кофты с коротким рукавом


Понравилось: 3 пользователям

Готовим грандиозный Новогодний фуршет! Море вкусных идей!

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим грандиозный Новогодний фуршет! Море вкусных идей!

Источник. Далее текст автора.

 

Если ваш дом или офис на время встречи Нового года превратится в «точку сборки» для большого количества гостей, которые, как правило, приведут с собой других своих друзей, то лучшим решением для вашей новогодней вечеринки станет стол «а-ля фуршет» — он накрывается для приемов с большим количеством гостей.

Первоначально прием а-ля фуршет был придуман во Франции. У этого способа организации торжественного стола есть ряд преимуществ. Фуршет – это способ приема гостей, который избавляет от необходимости приобретения дополнительных предметов мебели, так как основная цель приема – это общение, а не застолье.

 

В большинстве случаев фуршет связан с необходимостью организации приема гостей в короткие сроки. Само название дословно можно перевести с французского языка как «на вилку», что и характеризует весь процесс приема пищи.

 

Преимущества фуршета в том, что количество гостей не связано с количеством мебели, имеющейся в доме. Дополнительный плюс для хозяйки в том, что ей не нужно переживать за подачу блюд, степень их теплоты и наполняемость тарелок гостей.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 859 ... 395 394 [393] 392 391 ..
.. 1 Календарь