-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18619
Комментариев: 5030
Написано: 23732


Серое платье

Среда, 16 Ноября 2011 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kamahm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серое платье

Вяжется спицами.Автор: Болдырева Т.В. Размер:46
rt1 (525x699, 272Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/платья


Понравилось: 2 пользователям

http://mirpiar.com/forum/3-7-1

Среда, 16 Ноября 2011 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шорты и хомут.
http://mirpiar.com/forum/3-7-1

шорты (375x500, 68Kb)
описание>>>
Рубрики:  Вязаные модели/шали,шарфы,накидки


Понравилось: 1 пользователю

Сарафан

Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные модели/платья


Понравилось: 1 пользователю

Хреновуха

Среда, 16 Ноября 2011 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хреновуха

428700 (332x500, 21Kb)
76950479_369424 (180x40, 2Kb)

Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя минимум 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников.
РЕЦЕПТ
Нам понадобится:
водка –1 литр,
хрен – грамм 200-300,
мёд – лучше цветочный, он повлияет на цвет напитка – 2 ст.ложки.,
перец черный и горошком – по 3 штучки,
гвоздика сушёная – 1 бутон.
Хрен тщательно вымыть, нарезать тонкими брусками.
Мёд подогреть.
Сложить хрен в тару, залить мёд, добавить гвоздику и перец.
Залить половиной водки, тщательно потрясти.Когда мёд смешается с водкой – вылить остальную. Еще раз протрясти, плотно закупорить и убрать в темное прохладное место минимум на 3 месяца. Не верьте тем, кто утверждает, что хреновуха готова уже через неделю. Хорошая, правильная хреновуха стоит в темноте минимум полгода. За это время она станет мягкой, прозрачной и очень полезной.
76950479_369424 (180x40, 2Kb)
Рубрики:  Обо всем по немногу/Мода.красота,здоровье


Понравилось: 2 пользователям

Торт из шоколадных блинчиков со сливочно-шоколадным кремом. Непередаваемо вкусный!

Среда, 16 Ноября 2011 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из шоколадных блинчиков со сливочно-шоколадным кремом. Непередаваемо вкусный!


Первый раз я сделала шоколадные блины пару лет назад. Рецепт очень понравился, пропорции идеальные, получаются всегда и очень вкусные, аромат волшебный, ну а торт из них просто невероятно вкусный!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

>Кулинария - Салат Мимоза

Среда, 16 Ноября 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария - Салат Мимоза



 (560x428, 40Kb)

 (61x40, 0Kb) 
Салат Мимоза
На первый взгляд кажется, что салат Мимоза легко приготовить, но, как и в любом блюде, в салате Мимоза есть свои тонкости, которыми я готова с вами поделиться.
Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые часто можно встретить на праздничном столе. А все потому, что он очень вкусный и едят его даже те, кто сидит на всех диетах одновременно. На первый взгляд кажется, что салат Мимоза легко приготовить, рецепт его прост, но, как в любом блюде, в Мимозе есть свои тонкости и секреты, которыми я готова с вами поделиться. Применяя их, вы получите действительно праздничное блюдо. Кстати, рецепт моей Мимозы все друзья оценивают на «отлично»; надеюсь, ваши гости будут такого же высокого мнения о вашем салате.
Салат Мимоза - выбираем майонез.
Первая тонкость приготовления салата Мимоза заключается в правильном выборе майонеза, которым промазывается каждый слой салата, кроме верхнего. Майонез должен быть густым, высокой жирности. Все диетические и низкокалорийные майонезы, столь популярные сегодня, запросто испортят истинный вкус настоящего салата Мимоза и загубят любой рецепт. Лично я предпочитаю майонез с лимонным соком, а не с уксусом, и желательно, чтобы в нем отсутствовали всяческие Е, вредные для нашего здоровья.
Как чередовать слои в салате Мимоза
Вторая тонкость моего рецепта - в правильном чередовании слоев. В рецептах салата Мимозы, распространенных в инете, рыбу часто советуют располагать первым нижним слоем. Это ошибка тех, кто хочет сделать Мимозу побыстрее и попроще. Мы же говорим о том, как сделать этот салат вкусно, а не быстро.
Первым слоем всегда должна идти «перинка» из картофеля. Ее, как и другие слои, делаем толщиной примерно сантиметра полтора. Всего же салат Мимоза имеет семь слоев, начиная с нижнего:
1)натертый в мелкую терку отварной картофель
2)консервированная рыба (лично я предпочитаю "Макрель" (скумбрию в натуральном масле). Обращаю внимание, что все косточки от рыбы нужно убрать, а то некоторые «кулинары» в салат Мимоза прямо так рыбу кладут, с костями. Это ужас какой-то. Кроме того, рыбу надо размять вилкой, чтобы была единая мягкая консистенция салата.
Кстати, однажды я попробовала удивить домашних и вместо рыбы в салат Мимоза положила печень трески. Вкус, конечно, отличается от классического, но всем понравилось. Попробуйте и вы.
3)третий слой - салатный лук (красный). Его режут очень мелкими кусочками. Лука для салата Мимоза не должно быть много, иначе он перебьет основной вкус рыбы и яйца, а вот ошпаривать его не надо, иначе пропадет пусть небольшая, но нужная острая нотка. Когда положите лук, полейте его одной столовой ложкой масла из консервной банки.
4)еще раз отварной картофель, как в п.1
5)отварная морковка (трется в мелкую терку). Иногда поверх слоя морковки в салат Мимоза я добавляю слой сочного кисло-сладкого тертого яблочка. Яблоко для салата Мимоза необязательно, но оно будет изюминкой, которая всегда выделит вашу мимозу среди других.
6)слой вареных белков (трутся в мелкую терку)
7)вареные желтки. Желательно, чтобы желтки были ярко-желтого цвета. Такие желтки можно получить из яиц, купленных на рынке, от домашних куриц. Именно салат Мимоза с ярко желтыми шариками-цветами радует наш взгнляд и напоминает и весне и солнце. Желтки трутся в мелкую терку и не смазываются майонезом, иначе салат Мимоза потеряет свою привлекательность.
Еще раз хочу напомнить, что салат Мимоза вкусен лишь тогда, когда все ингридиенты ( кроме лука и рыбы)натерты строго через мелкую терку. Это хорошо и для вкуса, и пропитается салат лучше. Скажу больше – люди, привыкшие к мелконатертому салату, крупные куски в Мимозе просто не воспринимают и начинают воротить нос, что для хозяйки очень неприятно. Солить нужно отдельно каждый слой, но очень немного.
Сервируем Салат Мимоза
Третья тонкость состоит в правильной сервировке салата. Например, салатница должна быть прозрачной, тогда каждый слой виден и салат Мимоза выглядит разноцветно и особенно аппетитно. После приготовления салат Мимоза помещают в холодильник часика на два, чтобы слои салата пропитались. Украшают салат непосредственно перед подачей на стол.
Я тут прочитала, что некие "знатоки" в своих рецептах советуют положить сверху Мимозы крупные листья салата. Фи, какой грубый пролетарский моветон. Тонкие салаты и украшать нужно тонко. Например, прекрасно подойдет для салата Мимоза укроп или молодые перышки зеленого лука. Порежьте их меленько-меленько и посыпьте этой массой по кругу салатницы, не затрагивая центр. Салат Мимоза будет образцовым - нежным как сам цветок и никаких излишеств!!!
Женя Жукова специально для
Женский журнал Arabio.RU
 

 (61x40, 0Kb) (61x40, 0Kb) (61x40, 0Kb)
Галерея_Дефне
Рубрики:  Кулинария

Салат "Загадка"

Среда, 16 Ноября 2011 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Загадка"

1320876764_zagadka (700x568, 83Kb)

Этот салатик я готовлю уже 10 лет, и всегда встречается он с восторгом, как близкими, так и гостями. Хотя в начале отнеслась к нему довольно скептически (ведь по сути салатик состоит только из яиц и мяса)... И название такое, ведь никто с точностью никогда не смог определить состав этого блюда - каждый видит в нем что-то свое. Настоятельно советую вам попробовать: для приготовления необходимо минимум ингридиентов и усилий, а успех вам будет обеспечен!
Рецепт

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ВЯЗАНИЯ МОТИВОВ ДЛЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА

Среда, 16 Ноября 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ВЯЗАНИЯ МОТИВОВ ДЛЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА

http://klubo4ek.com/sovety/zolotyie-pravila-vyazaniya-irlandskih-kruzhevnyih-motivov/

Старинные узоры, связанные на новый лад, являются основой современного творческого подхода к созданию модной и оригинальней одежды. Одежда, связанная, в ирландском стиле всегда несет в себе идею авантюризма, является супермодной и интригующей всех своей смелостью. Здесь главное — умение правильно вязать маленькие незамысловатые мотивы и соединять их в полотно.  

Вязание, с применением техники фестонного тамбурного вязания или вязания витыми столбиками— интересная и при этом легкая работа, которая выполняется на базе определенной схемы, предложенной на сайтах или созданной-вами на основе собственной идеи, касающейся формы или компоновки рисунка на полотне вязания.

Работу следует начинать с разбора схем, в которых отражаются все этапы вязания. А именно: объемное и плоское вязание цветов, декоративных ягод, имитация стеблей, веточек травы, всевозможные филигранные розетки и мотивы, связанные отдельно и соединенные в одну композицию, соединенные при помощи декоративной сетки, связанной крючком, или брид, перевитых игольным кружевом. Вам следует научиться вязать всевозможные детали для готового -изделия – это квадраты, полукруги, овалы , листики, а также цветочки разных размеров и форм. Все они вывязываются отдельно и собираются в единое целое, создавая фон полотна или прошвы.

Для того чтобы вывязывать полотна из различных узоров, вам следует научиться вывязывать их по отдельности. Все они вывязываются по схемам, которые нужно уметь понимать,
Для вязания ирландским стилем характерны особенные петли и методы работы с ними (к примеру, витой узелок «клоунз»), а также использование прокладочных нитей — бурдонов — для основания узоров.

Техника вязания ирландских кружев сложна, но и в то же время удобна, потому что благодаря своеобразному соединению отвергает идентичность размеров мотивов. Здесь любой мотив может быть применен и будет в тему, поэтому вам будет очень легко отрабатывать навыки вязания различающихся по размеру и форме элементов — как цветов, так и листиков и т. д.

Золотые правила вязания ирландских кружевных мотивов 

Настоящее ирландское кружево — это вязание отдельных мотивов, а затем соединение их тонкой ажурной сеточкой при помощи крючка или иглы.

Для начала вязания любого изделия следует выбрать узоры для основного полотна и для отделки его каймой или прошвой, которые могли бы создать выразительный образ вашей одежды. Здесь оценивается плотность вязания, четкость линий, контрастность и сюжет рисунка.

Для всего этого вам необходимо знать правила вязания изделий ирландскими кружевами.


■ Первое и главное правило — это понимание схем вязания, в которых описывается выполнение групп столбиков с накидом:

— с одним накидом;

— с двумя, тремя и более накидами;

— пышных бугорков, вывязываемых из одной общей вершины (чем больше столбиков, тем пышнее бугорок) и провязанных в один прием (рис. 18 а, б; 19 а, б);
— с двумя, тремя и более столбиками с накидом, с пронизанной общей вершиной, но с разпыми точками выкалывания крючка (рис. 20 а, б; 21 а, б), 

— с двумя-тремя и более столбиками с накидом, которые провязываются в один прием, но с разными точками вкалывания в предварительный ряд (рис. 22 а-в);

— с дополнительным объемом групп из столбиков с накидами, имеющие с общие основание, вершину и обвитие;

— с захватом петли обвития после закрепления всех столбиков набора бугорка в общей вершине, где обвитие 

Связав центральное колечко, следует сразу определить количество лепестков в мотиве и разделить петли кольца на сектора. По мере прибавления рядов это количество петель.(столбиков) следует поддерживать, не изменяя.
■ Если вы вяжете мотив с ажурными краями, серединка в нем должна быть плотной, а мотив с плотными краями должен иметь ажурную серединку.

■ Контурность в мотиве помогает подчеркнуть обвязка длинными арочками из воздушных петель по всему внешнему краю. Арочки и плотно расположенные столбики без накида между ними создают прозрачность мотива (рис. 25), вывязанного по схеме (рис. 26). 

Мотивы, выполняемые с чередованием нитей разных цветов по рядам, создают дополнительный эффект. При этом вы должны знать, что соотношение размеров серединки и лепестков в цветном вязании мотива приводит к выраженному цветовому акценту, то есть, если при вязании вы хотите выделить лепестки, сделайте незаметной серединку.

■ Если мотив в последнем ряду заканчивается узелками «пико», их следует провязывать под арочку с раздви-жением последнего ряда столбиков дополнительными двумя столбиками без накида под одну воздушную петлю. Этот прием дает расширение вершины мотива, а вывязанные «пико» в этом ряду выглядят ажурно.

■ Для плотных краев лепестков последний ряд следует провязывать без расширения, а столбики без накида в этом ряду вкалываются в полупетлю или в раскол.
■ Любой мотив можно увеличить в объеме не только по верхнему краю, но и снизу, придав ему другую форму — к примеру, связать цветок в обрамлении круга (рис. 27) или квадрата с четким вязанием углов (рис. 28). 

■ Чем больше лепестков в мотиве, тем больше должна быть сердцевина цветка. Если расстояние между точками крепления лепестков сближено, вы сможете вязать только очень узкие лепестки: всякое расширение лепестков у основания приводит к тому, что они находят друг на друга.

■ При соединении мотивов следует помнить, что вязание филейной сетки основывается на чередовании столбиков с накидами и воздушных петель и выполняется в разном соотношении указанных элементов вязания в схеме. Высота столбиков и накиды в них, а также число воздушных петель между ними определяют объем вывязанной ячейки, поэтому для регулирования высоты столбиков при чередовании рядов создаются различные узоры филейных сеток всевозможных разделок (рис, 29), а также сеток с вводом отдельно вывязанного соединительного мотива (рис. 30-37). 

■ Вам нужно помнить о том, что филейная сетка-при соединении мотивов меньше растягивается, чем косая,

■ Подбирая пряжу для этого вида рукоделия, следует помнить о жесткости и толщине пряжи, Толстая и мягкая эластичная пряжа в заполненных плотными и объемными элементами мотивах не дает жесткого полотна. Изделие, связанное из мягкой пряжи, дает хороший эффект облегания, при этом мотивы на полотне не провисают. Узор для работы следует подбирать индивидуально, обязательно провязывая образец.

■ Если изделие вяжется из шелковой или хлопчатобумажной пряжи, берут, крючок с диаметром головки не более 1—1,2 мм. Это избавит вас от необходимости постоянно следить за тем, чтобы петельки были затянуты, так как при таком размере крючка сама петля имеет незначительный диаметр.

■ Захватывая петли предварительного ряда, если это дополнительно не оговаривается в описании узора, крючок следует вводить не под одну из полупетель, а под всю петлю. В этом случае натяжение нити меньше и петли не оттягивают вышележащий ряд. 

 

Рубрики:  Вязаные модели/Ирландское кружево


Понравилось: 1 пользователю

Шаль из цветов.

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль из цветов.

Вязание для женщин.

Шаль из цветов.

описание>>>>>

Украшение любой спальни - это красивое постельное белье и покрывала, приятно спать на постели из натуральных тканей, и не менее приятно любоваться красивыми расцветками. На сайте Компании "Бэлио" осуществляется продажа постельного белья собственного производства. В каталоге продукции представлены: одеяла, подушки, комплекты белья, покрывала, матрасы.

Рубрики:  Вязаные модели/шали,шарфы,накидки


Понравилось: 1 пользователю

Шаль "Снежинки"

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kamahm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Снежинки"

as1 (404x551, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/шали,шарфы,накидки


Понравилось: 1 пользователю

Бутербродные торты

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродные торты.

Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть круглые, угольные, продолговатые, овальные и т.д.

Для круглых бутербродных тортов пользуются обыкновенным подовым или формовым хлебом, придав ему соответствующую форму. Круглый бутербродный торт можно составить и из продолговатых, похожих на куски торта бутербродиков, красиво оформленных и уложенных на блюде так, чтобы имитировать торт. Квадратные и продолговатые бутербродные торты можно составить из маленьких треугольных и четырехугольных бутербродов.

Бутербродные торты бывают низкие (однослойные) и многослойные. Вместо хлеба для основы бутербродного торта можно использовать тонкие коржи, испеченные из слоеного, дрожжевого или рассыпчатого теста.

Хороши также сочные смеси из протертого хлеба и различных добавочных продуктов. Испеченные из теста основания должны успеть остыть, поэтому их лучше приготовить заранее. На теплом основании начинка может растаять.

Для начинки и украшения бутербродных тортов годятся те же продукты, что и для обычных бутербродов. Только нужно помнить, что продукты должны сочетаться между собой по вкусу.
Многослойные бутербродные торты должны быть готовы за несколько часов или даже за сутки до подачи их на стол. Держать их лучше под легким прессом на холоде. Чтобы хлеб не зачерствел, готовый бутербродный торт нужно покрыть колпаком или миской.
Оформить торт желательно непосредственно перед подачей на стол, чтобы украшения не высохли и не завяли. Особенно быстро засыхают рубленые продукты (яичные желток и белок, зелень) и зеленый салат, их нужно класть перед самой подачей торта на стол. Чтобы продукты, предназначенные для украшения, прочнее держались, можно класть или втыкать их в густой слой взбитого масла (горчичного, зеленого, розового и т.п.), сметаны или майонеза.

Однослойные бутербродные торты желательно разрезать на секторы или кубики перед тем, как класть сверху продукты, но после того, как масло уже намазано. Укладывать продукты нужно так, чтобы отдельные бутербродики можно было достать, но все вместе они создавали впечатление цельного торта.

Многослойный бутербродный торт красиво подать на стол целиком. Разрезать торт лучше до гарнирования. Для этого нужен острый тонкий нож, который время от времени рекомендуется опускать в горячую воду (к горячему ножу не прилипают продукты). При украшении нужно учитывать, что торт будет разрезаться на ломти, тогда и при раздаче он останется красивым.


РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 2 пользователям

Серое платье

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Савская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серое платье

 (479x479, 40Kb)

Описания этого платья у меня нет. Наверное его и не существует. Его вязали на Осинке, вот здесь.

http://club.osinka.ru/topic-70869?p=3278530#3278530

Рубрики:  Вязаные модели/платья


Понравилось: 2 пользователям

Митенки, ручкогрейки - на спицах и крючком.

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митенки, ручкогрейки - на спицах и крючком.

митенки вязание

Эти удивительно красивые, нежные митенки выполнены на спицах и крючком из двух видов пряжи - более толстой полушерстяной и тонкой пряжи, в состав которой входит мохер.

Вам потребуется:

- пряжа Lana Grossa Basics Quick (50% шерсти, 50% акрила, 125 м/50 г) бежевого цвета

- пряжа Lana Grossa Kidlana (35% мохера, 32% мериносовой шерсти, 23% полиамида, 124 м/25 г) бледно-розового цвета

- спицы 4,5 мм

- крючок 3,5 мм

Плотность вязания (резинка 2/2, образец измерять слегка растянутым): 16 п. х 32 р. = 10 х 10 см

Начните вязание на спицах бежевой нитью: вяжите по кругу резинкой 2/2. После закрытия петель свяжите крючком по краю детали узор по схеме. Затем, отогнув связанный крючком край, с внутренней стороны поднимите на спицы розовой нитью петли и вяжите лицевой гладью до желаемой длины.

Описание модели на английском языке и схему узора вы найдете в блоге"geh raus, geh spielen".

еще митенки вязаные с описанием
Рубрики:  Вязаные модели/головные уборы


Понравилось: 1 пользователю

Как продавать вещи через интернет

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как продавать вещи через интернет

Сейчас многие рукодельницы продают свои поделки посредством всемирной паутины. Вот очень хорошая инструкция как продавать вещи через интернет.


Итак, в данном случае я хотела бы исходить из того, что товар вы придумали, он у вас есть или у вас все есть. Чтобы его производить или закупать, вы посчитали, сколько он должен стоить, вы решили, сколько можете и хотите его производить и продавать. Если на какой-то из этих вопросов у вас еще нет ответов, то это отдельная длинная история.

Но вот у вас есть товар, или у вас есть идея, что продавать, и вы уже проверили и убедились, что товар этот действительно произвести в состоянии. Как его продать через интернет?

В этом большом проекте, как и во всех остальных, надо разобрать несколько основных вопросов. Я начну, пожалуй, с двух самых сложных, потому что от результата зависит многое, что связано с товарами.

1 - Как получить от клиента деньги?


Если вы находитесь в Европе или в Америке, вам будет проще всего - у вас возможно практически все, от PayPal до бумажных чеков.
В Европе можно бесплатно переводить деньги с одного счета на другой, и занимает это 2-3 дня. Чек идет по почте от 1 дня до недели, потом еще нужно отнести его в банк и обналичить - только через 1-3 дня станет ясно, был ли он "покрыт". Но это тоже возможность, которую многие с удовольствием используют.
В некоторых странах (например в Германии), система PayPal "распоясалась" до такой степени, что продавец может моментально снять деньги прямо со счета покупателя, для этого покупателю нужно только на это согласиться, подтвердив это нажатием кнопочки.

Читать далее...
Рубрики:  Обо всем по немногу/Заработок в сети


Понравилось: 1 пользователю

Вяжем УГГИ ЛАПЛАНДИЯ

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем УГГИ ЛАПЛАНДИЯ

 Нашла на http://xobi.com.ua/2370-uggi-laplandiya.html

Вроде был у меня где-то этот пост, но собралась вязать, может и вы надумаете:) Классные угги - супер просто!

1293952854_1 (480x640, 201Kb)

1293952928_12 (640x480, 228Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/Носки


Понравилось: 2 пользователям

>Вязаное платье "Феерия" от Модный ажур

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения инна_малюга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье "Феерия" от Модный ажур

DSC_1029 (466x700, 299Kb)Инна Малюга Нитка Макси хлопок 3 мотка, вязала по схеме палантина.

7c08361a7d64 (565x700, 190Kb)
Рубрики:  Вязаные модели/платья


Понравилось: 2 пользователям

Кардиган Cabled, модель 11 из VogueKnitting fall 2011

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган Cabled, модель 11 из VogueKnitting fall 2011

VKF11_11D (700x523, 181Kb) Cabled (459x700, 58Kb)Cabled- (517x700, 100Kb)
перевод описания http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...an-cabled-vogue-fall-2011.html
Рубрики:  Вязаные модели/кардиганы


Понравилось: 1 пользователю

Куриные крылышки УЛЕТНЫЕ...

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки УЛЕТНЫЕ...

Куриные крылышки УЛЕТНЫЕ...

Куриные  крылышки   запеченные в соусе ...

Приготовить  маринад  для  крылышек -
Соевый соус - 1/3  стакана
Мед  -  1-2 ч.л.
Горчица готовая  -  1-2 ч.л.
2-3 зубчика  чеснока ( измельчить)
1-2 ст.л.кетчупа  (или аджики )
1-2 ч.л. лимонного  сока
Черный перец  молотый
1 ст.л. раст.  масла
Можно  добавить  ароматных травок.  Все  тщательно  смешать и замариновать  в  этом  составе  куриные  крылышки.   Мне  удобно это  делать  в  п/ пакете. Количество  ингредиентов маринада  условно  и  зависит  от  вкуса.  Оставить  мариноваться  в  холодильнике на  пару  часиков,  но  можно  даже  на  ночь.
Выложить  крылышки  в форму,  также вылить  смесь  в  которой  они мариновались.
Форму  закрыть  фольгой  и  запекать  минут  20,  а  затем  убрать  фольгу  и  зарумянить крылышки.  Время  от  времени  поливаем  образовавшимся  соусом.
На  гарнир    я  приготовила  рис. Подавать  с  любым  салатом из овощей.   Крылышки  и  гарнир  можно  полить  соусом,  в  котором  они  запекались.
Рекомендую  сразу  много  запекать  таких  крылышек,  т.к. жизнь  показала, что  они  улетные,  всегда  идут  на  УРА!
Приятного  аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Жакет с капюшоном Тweed Hoody от Melissa Leapman!

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с капюшоном Тweed Hoody от Melissa Leapman!

Aran_Sweater_001_medium2 (394x400, 117Kb)
Жакет с капюшоном Тweed Hoody от Melissa Leapman!
Жакет с рельефными полосами на полочках и на
капюшоне,а также с медальоном в центре спинки от
Melissa Leapman - признанного мастера аранов!
Описание на английском и схема!
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера


Понравилось: 2 пользователям

Детский жакетик - араны и мишки

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский жакетик - араны и мишки

Плотность работы:

26 петель х 34 ряда = 10см узором «мох» на спицах  №3,25

 (596x640, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/детям


Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 842 ... 354 353 [352] 351 350 ..
.. 1 Календарь