-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18824
Комментариев: 5053
Написано: 23960


>Украсим и на стол поставим!

Среда, 07 Сентября 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila5929 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украсим и на стол поставим!

Цитата сообщения gmb_volkova , но у неё закрыт дневник, пришлось копировать это сообщение.

ещё смотреть фото:
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 2 пользователям

>Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"

Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"

Рецепт нашла очень давно в интернете,кто автор не знаю,ну это очень вксно!

Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"

4453387_1250123863_kotletypodshapochkij (480x360, 60Kb)

Итак делаем фарш

из 1кг любого мяса, добавляем молотый или мелко порезанный лук, перец, соль,
сметану( или кефир, или майонез, или воду) 0,5 стакана, 2 яйца.

Все хорошо вымешиваем и ставим в х-к на полчасика-на час.
А в это время делаем заливку:

берем тюбик майонеза(200г) и взбиваем его с 3 яйцами, можно добавить грамм 100 мелко потертого сыра. Режем мелко лук.
Теперь на противень смазанный маслом укладываем шарики из фарша,
слегка их приплюснув и сделать углубление в середине.

В это углубление укладываем лук и заливаем майонезом с яйцами.

Ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь(200 С) на 30-40 минут.
Получаются этакие котлетки с воздушной шапочкой из вкусного суфле.

Я использую для этих котлет любой котлетный фарш.

В холодильник не ставлю,разделываю сразу.

Получается всегда очень вкусно.

Сегодня у меня остатки фарша 50:50.
Сырой лук в начинку класть не пробовала.

Делала с мелко нарезанной паприкой,с грибами(жареные с луком),сегодня пошло натёртое на мелкой тёрке крутое яйцо с приправами и зеленью.

А ещё очень удобно начинять эти котлеты вчерашним недоеденным гарниром.

Я делала с остатками гречки и картофельного пюре-красота.
Над шапочкой тоже периодически издеваюсь.

Сегодня просто положила сверху натёртый сыр с майонезом и кетчупом.

Летняя ягодка

Рубрики:  Кулинария

Серая туника Phildar

Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серая туника Phildar

4104072_2 (400x503, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/туники


Понравилось: 1 пользователю

ЗВЕЗДНАЯ ШАЛЬ ИЛИ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ИЗ МОТИВОВ.

Среда, 07 Сентября 2011 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗВЕЗДНАЯ ШАЛЬ ИЛИ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ИЗ МОТИВОВ.



1.
1 (535x690, 212Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/шали,шарфы,накидки

>АЖУРНО-ВОЗДУШНОЕ ЧУДО С МАСТЕР КЛАССОМ.

Среда, 07 Сентября 2011 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНО-ВОЗДУШНОЕ ЧУДО С МАСТЕР КЛАССОМ.



1.
1 (346x487, 69Kb)

2.
2 (534x690, 187Kb)

3.
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/летние модели


Понравилось: 1 пользователю

>Жакет

Среда, 07 Сентября 2011 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные модели/жакеты

Кальмары: секреты приготовления.

Среда, 07 Сентября 2011 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары: секреты приготовления.

Как правильно готовить кальмаров, чтобы они получились мягкими и вкусными. Рецепты салатов и горячих блюд.
Кальмары вкусные и полезные – и этим нельзя не воспользоваться, особенно в Пост! Учимся обращаться с этими моллюсками, тем более что готовятся они за считанные минуты!

Как выбирать
Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового.

Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию.

Чем мельче тушка, тем слаще мясо.

Как очистить
Замороженную тушку кальмара следует обдать кипятком – пленка, покрывающая мясо, свернется – и ее легко можно будет снять руками. Если кальмары уже растаяли – залейте их горячей, но не кипящей (!) водой на 3 минуты. После этого снимите кожу руками. Изнутри достаем и удаляем прозрачные хитиновые пластины.

Теперь тушка кальмара готова к дальнейшей кулинарной обработке.

Как варить
Вскипятить воду, добавить в нее специи (лавровый лист, перец горошком – по вкусу). Опустить в кипящую воду тушки кальмаров, накрыть крышкой и… выключить плиту. Через 10 минут кальмары готовы. Они получатся мягкими и нежными. Режьте кальмаров и добавляйте их в салаты, бутерброды, суши, пасту и ризотто.
Как тушить
Лучше всего с овощами и в сметание! Секрет блюда в том, чтобы сначала обжарить овощи (лук, морковь, чеснок), довести их до готовности и только в самом конце добавить кальмаров (за 3-5 минут до окончания готовки) и тушить под крышкой на маленьком огне. Иначе кальмары получатся резиновыми. Тушеные кальмары хороши с рисом или пастой.
Как жарить
Кальмары обжариваются на сильном огне в течение одной минуты, после этого плита выключается – и кальмары доходят под крышкой. Кольца кальмаров обмакивают в льезон и обжаривают во фритюре, также их можно приготовить в кляре или в сухарях.
Как мариновать
Кальмары маринуются в течение 1-2 часов. В качестве маринада чаще всего используют горчицу, кипящее растительное масло со специями, соевый соус.



РЕЦЕПТЫ С КАЛЬМАРАМИ
Рубрики:  Кулинария

Ирландское кружево.Жакет.

Среда, 07 Сентября 2011 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево.Жакет.



Рубрики:  Вязаные модели/Ирландское кружево
Вязаные модели/жакеты


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Соломка"

Среда, 07 Сентября 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Соломка"

состав:
300 г ветчины
200 г зеленого горошка
2 помидора
2 моркови
2 яблока
100 г острых сухариков
майонез
приготовление:
Ветчину, морковь, яблоки нарезать тонкой соломкой.
Помидор нарезать дольками.
Смешать все ингридиенты.
Майонезом заправлять непосредственно подачей, чтобы сухарики не размокли.

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Жакет с капюшоном

Среда, 07 Сентября 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с капюшоном

взято с китайского сайта bianzhirensheng.com
автор 冉淑珍
Рубрики:  Вязаные модели/жакеты

Салат «Обжорка» (рецепт)...

Среда, 07 Сентября 2011 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Обжорка» (рецепт)...

http://www.pechenuka.ru/news/salat-obzhorka-recept/

 

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2011/04/salat-obzhorka_280_200pech.jpg

 

просмотров: 34084

Салат с оригинальным названием «Обжорка» приготовить достаточно просто, нужно только немного времени и сил. Как и большинство салатов, основным ингредиентом в «Обжорке» является куриное мясо, которое замечательно сочетается и другими ингредиентами: черносливом и грибами. Корейская морковка придает этому салату остроту, а огурцы свежесть. Салат можно подавать как в общей салатнице, так и порционно.

Приготовление рецепта Салат «Обжорка»:

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Туника в филейной технике "Желтые тюльпаны"

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника в филейной технике "Желтые тюльпаны"


,mn (401x482, 210Kb)Читать далее
Рубрики:  Вязаные модели/туники

МК по шальке с цветами (по просьбам трудящихся:)

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по шальке с цветами (по просьбам трудящихся:)

Вдохновение было здесь: http://www.liveinternet.ru/users/marip/post181785749/

3446442_MOYo (700x437, 307Kb)

МК тут>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязаные модели/шали,шарфы,накидки

>Белая юбочка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения инна_малюга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая юбочка

jurn_vmpsp611-18s-prev (580x290, 75Kb)

Белая юбочка

Размер: 36-38

Вам потребуется: пряжа (55% хлопок, 45% вискоза, 170 м/50 г) - 350 г белого цвета, крючок N4,3.

Наберите 240 возд. п., замкните в круг. Провяжите 2 ряда ст. б/н. След. ряд вяжите след. образом: 4ст.б/н, 1 возд. п., пропуская! петлю основания. Свяжите еще 4 ряда ст. б/н. Далее вяжите 15 рядов по схеме 1. Закончите вязание каймой из «ананасов» по схеме 2.

Для завязки свяжите цепочку из 350 возд. л. в 2 нити, вденьте ее в ряд с дырочками.

jurn_vmpsp611-18k-prev (160x227, 35Kb)

Серия сообщений "ЮБКИ":
Часть 1 - юбки вязаные крючком
Часть 2 - ЮБКА КОРОЛЕВСКИЙ ШИК
...
Часть 98 - Ажурная юбочка крючком
Часть 99 - Вязаный костюм крючком
Часть 100 - Юбка -парео
Рубрики:  Вязаные модели/юбки

Ирландские кружева.

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alladenadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландские кружева.


Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/Ирландское кружево


Понравилось: 1 пользователю

ЖИЛЕТ И ТОП КРЮЧКОМ. фИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ.

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЛЕТ И ТОП КРЮЧКОМ. фИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ.

http://klubo4ek.com

3970017_100_Valya_Valentina_2003_06_19kopiya2 (485x700, 295Kb)

ДАЛЕЕ >>>
Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро
Вязаные модели/летние модели

>Мой сарафан

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой сарафан

 

Наконец-таки я его довязала.
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/платья

пальто от Лизун с Осинки

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пальто от Лизун с Осинки

3f8b0d871f30 (390x700, 106Kb)
ba156badb0d6 (700x442, 75Kb)



Серия сообщений "модели крючком":

Часть 1 - Ананасовая кофточка
Часть 2 - Вязанные пальто и кардиганы
...
Часть 98 - топ
Часть 99 - топ с круглой кокеткой
Часть 100 - Топ аля жилет


Рубрики:  Вязаные модели/пальто


Понравилось: 4 пользователям

Кружевной жилет с узором *ананас* (крючок)

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной жилет с узором *ананас* (крючок).


Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро


Понравилось: 2 пользователям

Моя «Мимоза»

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя «Мимоза»



У каждого свой рецепт этого салата.


Я делаю так.


1 слой: 1 банка тунца, 1 банка печени трески, майонез. Перемешиваю, выкладываю на блюдо.


2 слой: вареный картофель, майонез. Тру на терке, перемешиваю, выкладываю на 1й слой.


3 слой: маринованные огурцы, майонез. Повторяю ту же процедуру.


4 слой: яичные белки, майонез.


5 слой: яичные желтки тру прямо на салат, вокруг посыпаю мелконарезанным зеленым луком.


Вкус получается очень нежный, всем друзьям французам очень нравится.


 

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 852 ... 304 303 [302] 301 300 ..
.. 1 Календарь