-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18838
Комментариев: 5060
Написано: 23981


>Ленточное кружево

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Кирсанова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленточное кружево

DSC05158

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/Полезная информация по вязанию

Пряно-соленая скумбрия с помощью морозильника

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Госпажа_Удача [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряно-соленая скумбрия с помощью морозильника

http://www.liveinternet.ru/users/3937194/post153704212/


Пряно-соленая скумбрия с помощью морозильника


Скумбрия свежемороженая – семьсот граммов;
Паприка – половина чайной ложки;
Перец черный молотый – половина чайной ложки;
Горчица в зернах – половина чайной ложки;
Лист лавровый – одна – две штуки;
Чеснок – один зубок.

Прежде надо рыбу разморозить, отрезать ей хвост и голову. После этого надо будет разрезать со стороны хребта, таким образом, весь жирок с брюшка сохранится. После этог
Рубрики:  Кулинария

>ПОДРОБНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ ПО ШИТЬЮ ШТОР

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения narmar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДРОБНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ ПО ШИТЬЮ ШТОР

http://www.krestyle.de/ru/workshop

Все наглядно и понятно
shutterstock_28461523 (700x466, 259Kb)



Серия сообщений "Интерьер":

Часть 1 - Коврики
Часть 2 - КОТ гирлянда
...
Часть 72 - МНОГО КОРОБОЧКОВ
Часть 73 - Рамочки для фотографий своими руками
Часть 74 - ПОДРОБНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ ПО ШИТЬЮ ШТОР
Часть 75 - Интересные идеи фото дизайна
Часть 76 - Мастер-класс Фоторамка "Золотая гречка"
...
Часть 98 - Эксклюзивные элитные шторы
Часть 99 - Шьем шторы (новая модель 2011 года с выкройкой)
Часть 100 - Выкройки ламбрекенов и наиболее сложных элементов драпировок штор


Рубрики:  Шитье

Большая коллекция штор для вдохновения (из интернета)

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая коллекция штор для вдохновения (из интернета)

451 изображение для развития нашей фантазии смотреть здесь >>>>>

30 изображений так же на окна смотреть здесь >>>>>

Рубрики:  Обо всем по немногу/Интерьер

Схема кленового листа крючком

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема кленового листа крючком


l13 (641x633, 166Kb)



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Много вязания крючком
Часть 2 - обозначение японских схем
...
Часть 98 - ирландское вязание
Часть 99 - как сделать край нерегулярной сетки
Часть 100 - туника


Рубрики:  Вязаные модели/Полезная информация по вязанию


Понравилось: 1 пользователю

Голубой пуловер

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой пуловер

Голубой пуловер (Наталья)
 (526x699, 128Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы с короткими рукавами

От растяжек и обвисшей кожи

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Eva_Milonga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От растяжек и обвисшей кожи

 (300x454, 34Kb)
Спасибо kriolga!


Делюсь рецептиком: "волшебное масло" (посоветовала косметолог).
Результат - ни одной растяжки или обвисшей кожи. Вот рецепт чудо-масла:

1. 100 мл нерафинированного оливкового масла
2. 20 мл масла сладкого миндального ореха
3. 20 мл эфирного масла розмарина
4. 20 мл эфирного масла можжевельника
5. 20 мл эфирного масла лимона
6. 20 мл эфирного масла гвоздики

Все смешаешь и получится 200 мл масла. Только после того, как намажешься, помой руки - для кожи эти масла полезны, а вот в пищу эфирные масла не нужны, так же случайно можно глаза потереть - может быть раздражение, поэтому лучше просто помыть руки :).

Все эти масла (кроме оливкового - он продается в обычных магазинах) можно купить в любой нормальной аптеке или специализированных магазинах.
Красоты и здоровья всем!!!
Рубрики:  Обо всем по немногу/Мода.красота,здоровье


Понравилось: 2 пользователям

Жакет КОРОЛЕВА из Pengouin

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет КОРОЛЕВА из Pengouin

Для поклонников вязания крючком жакет "Королева"! К празднованию Нового года эту модель можно воспроизвести в более сочном цвете.
DSCN0034_r_medium2 (640x543, 263Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/жакеты


Понравилось: 1 пользователю

Жакет "Квадраты" (энтерлак)

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Квадраты" (энтерлак)

1.Очень симпатичный жакет. Спасибо девочкам с Осинки))) Можно пробовать вязать не только из секционной пряжи и не только спицами, а и крючком из разных мотивов. 

31f609b8167c (509x640, 95Kb)

2.
d15123250323 (640x480, 55Kb)

3.
49b0d62afbed (640x480, 63Kb)

4.Размер 36/38, 40/42, 44/46 

Материал: Regia Design Line в 6 нитей 
200(250/250)г. цвета №05951 , 450(500/550)г. цвета №05950 
Круговые спицы №3-4 длиной 80 см и 1 чулочную спицу 
Лиц.гладь: лиц.р. вязать лиц.п., изн.ряды - изн.п. 
Плат.гладь: все ряды вязать лиц.п. 
Узелковая кром.п. : первую п. в ряду снять. последнюю провязать лиц.п. 
Квадратики: Вязать указанное кол-во петель с узелковой кром.п. 
1 ряд: все петли лиц.п. с узелковой кром.п. 
2 ряд: узелковая кром.п. , вязать недовязывая до середины 3п., затем след. 2п. снять вместе лиц.п., 1 лиц.п. и протянуть через нее снятые петли, средняя петля всегда должна быть сверху, оставшиеся петли вязать с узелковой кром.п. 
Повторять 1 и 2-й ряд, до тех пор, пока не останется 1 п., при этом при последнем убавлении кром.п. и след.п. снять вместе лиц.п. , последнюю кром.п. провязать лиц.п. и протянуть ее через снятые петли. Последнюю петлю отложить. 

Для незаметного, плоского «шва» при соединении квадратиков прокалывать спицей только под верхней поперечной нитью между узелками кром.п. . 
Плотность вязания: 
лиц.гл. 22п. х 30р.; плат.гл. 22п. х 44р. = 10 х 10 см 
1 квадратик на 37п. = около 8,5 см, на 39п. = 9 см., на 41п. = 9,5 см в ширину. 
Спинка с рукавами. 
Вязать пряжей №05951. На круговые спицы набрать 99(108/116)п. и вязать для планки 4 см плат.гл. Далее вязать лиц.гл. На высоте 20 см от планки с обеих сторон прибавить по 2п., для этого из петли после кром.п. , в конце ряда из петли до кром.п. вязать 1 лиц.п. , 1 скрещ. лиц.п. и 1 лиц.п. = 103(112/120)п. 
Затем с обеих сторон в каждом 2-м р. 49(52/55)раз прибавить 1п. Для этого вязать кром.п. и 1 лиц.п. , затем 1 скрещ. лиц.п. из промежтука между петлями, за 2п. до конца ряда – 1 скрещ. лиц.п. из промежутка между петлями, лиц.п. , кром.п. 
На высоте 47(49/51) см (142/148/154)р. от планки, на спицах 183(198/212)п., вязать еще 4 см (18р. ) плат.гл., при этом с обеих сторон еще прибавить описанным выше способом 9 х 1п. = 201(216/230)п. Все петли закрыть. Общая высоте 55(57/59)см. 
Перед с воротником 
Вязать пряжей №05950. 
Начать с левой половины = квадраты 1- 24. при этом квадраты вязать друг за другом соблюдая нумерацию. Отдельные квадраты должны быть друг около друга. 
Квадрат №1 : набрать 37(39/410п. и вязать плат.гл., посл.р. отложить 
Квадрат №2: к отложенной петле набрать по краю 18(19/20)п. и еще дополнительно 18(19/20)п. = 37(39/41)п. и вязать плат.гл., послед.п. отложить. 
Квадраты №3 – 8: вязать так же, но в квадрате 8 нить оборвать и протянуть через петлю. 
Квадрат №9: Набрать 19(20/21)п. и 18(19/20)п. по верхнему краю квадрата №1 = 37(39/41)п. Вязать плат.гл., послед.п. отложить. 
Квадрат №10: К отлож.п. набрать 18(19/20)п. по краю и 18(19/20)п. по верхнему краю квадрата №2 = 37(39/41)п. Вязать плат.гл., послед.п. отложить. 
Квадраты №11-16: Вязать так же, но в квадрате 16 нить оборвать и закрепить. 
Квадраты №17-24: Как №9-16. 
Далее вязать правую половину = квадраты №25-48. 
Квадрат №25: Набрать 19(20/21)п. и 18(19/20)п. по краю квадрата №1 = 37(39/41)п. Вязать плат.гл., послед.п. отложить. 
Квадрат №26 К отложенной петле набрать 18(19/20)п. по краю квадрата №25 и 18(19/20)п. по краю квадрата №9 = 37(39/41)п. Вязать плат.гл., послед.п. отложить. 
Квадрат №27: Вязать так же, но после последнего убавления нить оборвать и протянуть через послед.п. 
Квадраты №28-48: Вязать так же. 
Сборка: Детали расправить по выкройке, увлажнить и дать высохнуть. 
Сначала средние 88(96/104)п. переда пришить в спинке от * до *, при этом спинку в ширину припосадить. Затем оставшиеся 24 см от * до О пришить к боковым швам спинки. По образовавшимся проймам на круговые спицы набрать по 74(78/82)п. и вязать 4 см плат. гл., затем все петли закрыть. 
Жакет застегивается на декоративную застежку в виде палочки. 
О как! Very Happy 

b552b89f9131 (494x700, 50Kb)

Серия сообщений "Длинный рукав":
Часть 1 - Темно-серый свитер с горизонтальными косами
Часть 2 - Пуловер
...
Часть 28 - Теплые вещички
Часть 29 - Простой жакет
Часть 30 - Жакет "Квадраты" (энтерлак)
Часть 31 - Пальто "Домино"
Часть 32 - Пуловер "Зимушка-зима"
...
Часть 39 - Черно-белый жаккард
Часть 40 - Пуловер "Букле и цветы"
Часть 41 - Шраг "Зиг-Заг"
Рубрики:  Вязаные модели/жакеты

>Картофель под "шубой"

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель под "шубой"

1285399407_big (480x360, 59 Kb)
Нам потребуется:
1. Картофель - 1 кг
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Фарш мясной - 700 гр
4. Помидоры - 3 шт.
5. Сыр твердый - 200 гр.
6. Майонез - 500 гр.
Соль, перец по вкусу.
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
источник
Рубрики:  Кулинария

ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТЫ СУМКА в стиле ретро... мастер-класс от Анны Масловой... ирландия...

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТЫ СУМКА в стиле ретро... мастер-класс от Анны Масловой... ирландия...

http://www.tmjulianna.ru/irlandes.htm

Сумка выполнены в технике ирландского кружева с применением отделки из бисера. Бисер различного размера ввязан в процессе вывязывания основных элементов и сетки. Работа выполнена нитками из  хлопка

Основные элементы вывязаны ниткой  мерсеризованный хлопок  с длинной 50 грамм - 282 м

Сетка вывязана:  мерсеризованный хлопок   с длинной 20 грамм 203 м

Нитка для бурдона была  с длинной 50 грамм 150 м

Сумка была задумана на рамочном замке в форме кисета. Под рамочный замок была сделана выкройка на миллиметровке. Далее были навязаны элементы и приблизительно собраны в композицию на выкройке. Сумка задумывалась с двусторонним рисунком, поэтому первую половину я собирала на плотной ткани. Так как размер композиции был не очень большой, я обошлась без жестких подложек.

 

 

Все элементы я жестко прикрепила к вспомогательной основе с помощью булавок.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/головные уборы


Понравилось: 2 пользователям

>Быстрый пирог на манке

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог на манке

очень быстрый в приготовлении пирог из манки!

b_121462 (550x412, 41Kb)

2 ст кефира,смешиваем с 2 стаканами манки и даем постоять мин 15-20,

затем 2 яйца взбиваем с 200-250 гр сахара,

соединяем с кефирной смесью,добавляем 0.5-1 ч.л соды,

нашу смесь делим на 2 части,и в одну добавляем какао,

форму посыпанную манкой выливаем наше белое тесто,затем темное и печем мин 40-45!

готовность проверяем зубочисткой!посыпаем сахарной пудрой! очень вкусно к кофе и чаю!

Ингредиенты: манка,кефир,сахар,яйца,сода

http://kuharka.ru/recipes/baking/pasty/sw_p/7043.html

Рубрики:  Кулинария

Красота неописуемая. Костюм ИК.

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота неописуемая. Костюм ИК.

Месяц не была на осинке и вот, заглянула. Посмотрите какое чудо связала Жемчужинка-2010

Оригинал:

 

Воплощение:

3731083_1 (435x600, 114Kb)

3731083_Kostum_2 (450x600, 137Kb)

3731083_Ubka (450x600, 130Kb)

http://club.osinka.ru/topic-78967?p=6828138#6828138

Рубрики:  Вязаные модели/Ирландское кружево


Понравилось: 3 пользователям

От болей в суставах

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От болей в суставах

Заныкивала рецепт, но не пометила, где брала.
--------------------------------------------------------------------------
У меня есть один рецепт опробованный на муже при болях в суставах и в костях, но он вонючий долго. Зато мужу помог быстро. Он несколько месяцев мучался, а вылечился за три дня.
Это лук натёртый мелко и в пропорции один к одному смешать с сахарным песком. Этот состав на тело, сверху полиэтилен, затем простынь и одеяло - и на ночь. Утром аромат от тела, но боль уходит и вот уже несколько лет муж не жалуется на свои суставы.
Рубрики:  Обо всем по немногу/Мода.красота,здоровье


Понравилось: 1 пользователю

наборный край спицами, вывязывая кайму

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наборный край спицами, вывязывая кайму



1.
1 (520x338, 117Kb)

Такое начало вязание совершенно уникально как по своему внешнему виду, так и по технологии исполнения.
В двух словах: сначала вывязывается узкая кайма с ажурными краями, затем вдоль краев набираются петли, которые и станут основой трикотажного полотна.

Набираем две петли.
2.
2 (520x346, 83Kb)


Поворачиваем работу, отправляем спицу с петлями в левую руку, берем вторую спицу правой, делаем накид и снимаем первую петлю левой спицы движением справа налево, оставив нить за работой.
3.
3 (520x346, 93Kb)

Вторую петлю провязываем лицевой...
4.
4 (520x346, 84Kb)


...а затем протягиваем ее сквозь снятую петлю.5.
5 (520x346, 89Kb)

Первый ряд каймы завершен. Проверьте себя: на спице должно остаться две петли.
Единственный известный мне источник, описавший ажурный наборный край - Курс женских рукоделий, изданный в С-Петербурге в 1902 году и рекомендованный во все тогдашние женские учебные заведения. Не могу удержаться от удовольствия процитировать оригинальную инструкцию:
Сперва нужно накинуть две простыя петли.
Перевернуть работу. накинуть нитку на спицу, провести ее сквозь первую петлю справа налево и взять петлю на правую спицу.
Связать вторую петлю и перетянуть первую через вторую.
Таким образом продолжать до желаемой длины.
После этого набирают на спицу все пико одной стороны и вяжут как обыкновенно.

Поворачиваем работу и повторяем описанную последовательность шагов необходимое число раз. В результате получится примерно такой "колосок":
6.
6 (520x346, 106Kb)

Повернем работу на 90° и вывяжем из недавних накидов - "зерен" "колоска" новые петли. Расстояние между накидами может оказаться значительным - во имя более плотного полотна между вывязыванием петель можно делать накид или даже два.
7.
7 (520x346, 104Kb)
Между "зернами" по одному накиду
Рубрики:  Вязаные модели/Полезная информация по вязанию

Интересная работа alisa777 в технике ИК

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная работа alisa777 в технике ИК

Вот еще одна очень интересная работа  alisa777 с осинки

Какие замечательные рельефные мотивчики!

3731083_49923 (432x600, 238Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/Ирландское кружево

Шикарная закуска

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная закуска

Её можно подавать - как в горячем, так и в холодном виде!
 Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Когда чаще всего умирают люди? Всему свой час

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда чаще всего умирают люди? Всему свой час


Все биоритмы имеют космическое происхождение. Суточные биоритмы обусловлены вращением Земли вокруг своей оси. Поэтому у всех живых организмов, обитающих на нашей планете, имеются свои суточные биоритмы.

Давно не секрет, что существуют люди «жаворонки» и «совы», у которых сдвинуты, биоритмы. Больше повезло людям «усредненного типа», так называемым «голубям». Они могут смело учитывать научно признанные суточные биоритмы...

В час ночи – фаза легкого сна, когда легко пробудиться от внешних факторов. Это час наибольшей чувствительности к боли.

С 01.30 до 02.30 – «час слепоты». Острота зрения снижается до минимума. Не стоит, например, в это время читать, быть за рулем.

От полуночи до 4 утра – часы естественных рождений.

С 3 до 5 часов утра – «пик вялости», сопровождающийся наибольшим снижением артериального давления. В ночную смену, если есть возможность, желательно покушать, подстегнув тем самым организм, и сделать час перерыва, отдыха. Если же нет такой возможности и необходимо работать, то надо, не рассеиваясь, максимально сконцентрироваться на выполнении требуемой задачи.

4 часа ночи – час, когда чаще всего умирают люди. Организм работает на самых малых «оборотах».

Ранним утром и вечером, в сумерки – наибольшее содержание гормонов в крови, что хорошо для любви, зачатия.
>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Обо всем по немногу/Мода.красота,здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Мясо "Эскимо"

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "Эскимо"

Делаем отбивные из говядины, солим, перчим, равномерно размазываем по отбивной свиной фарш - слой не очень толстый (в фарш кладем много лука и зубчик чесночка), на один краешек кладем немного жареных грибов, присыпаем сыром и выдавливаем полоску майонеза, после заворачиваем в рулетик, сам рулетик заворачиваем в фольгу как эскимо и вставляем палочку. Укладываем на противень, я на него наливала немного воды и в духовку минут на 40. Приятного аппетита!!!
         Читать далее

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ДЕЛАЕМ ВИШНЁВЫЙ ЛИКЁР

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ВИШНЁВЫЙ ЛИКЁР

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 852 ... 302 301 [300] 299 298 ..
.. 1 Календарь