-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18496
Комментариев: 5009
Написано: 23588


Сеточка в ИК. Советы, замечания, фото

Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеточка в ИК. Советы, замечания, фото

МК. Сетка.



Прикреп к гусеничке примерно такой


Чтобы петля в столбиках не вытягивалась, во время провязывания петлю со всеми накидами подтяни друг к другу и придерживай на крючке указательным пальцем (фото из МК Антонины Кузнецовой)


чтобы петли и прикрепы были плотненькие, без дырок, взять крючок поменьше


еще много полезных советов http://www.koluchka.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=16



Серия сообщений "все по ирландке":

Часть 1 - Кофточка с цветочными деталями
Часть 2 - Платье “Из цветов”
...
Часть 98 - Джемпер "Загадки в кружевах"
Часть 99 - Закрепление хвостиков нитей.
Часть 100 - Комплект кофта и шапочка в технике ирландское кружево


Рубрики:  Вязаные модели/Ирландское кружево

белый топ

Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные модели/летние модели

красное платье в стиле ,,фриформ,,

Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красное платье в стиле ,,фриформ,,



Читать далее

Рубрики:  Вязаные модели/платья

зелёное платье

Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зелёное платье



Читать далее

Рубрики:  Вязаные модели/платья

голубая туника

Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

голубая туника



Читать далее

Рубрики:  Вязаные модели/туники

Ажурная кофточка

Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка

lzzyyz89 блог

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/летние модели

Филейная кофточка от Alek_sandra

Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лейднер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейная кофточка от Alek_sandra

Взятоздесь:


0_73886_6e424a0c_XXXL (700x372, 105Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/летние модели

>юбка

Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные модели/юбки

Болеро

Четверг, 18 Августа 2011 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро



1.
Let's Knit Series 19 NV80181114 (574x700, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро

>Пангасиус под апельсиновым соусом

Четверг, 18 Августа 2011 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пангасиус под апельсиновым соусом

 





Пангасиус под апельсиновым соусом

Пангасиус под апельсиновым соусом

 

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной и ароматной рыбы. Готовится она просто элементарно и очень быстро. Кстати, можно смело использовать просто филе рыбы, а вмсто добавления долек апельсина, из них можно выжать сок и вместе со сливками тушить в этом соусе рыбу.

Состав:

  • 500 г пангасиуса (тилапии, семги, горбуши)
  • 2 апельсина
  • сок и цедра одного лимона
  • 200 мл сливок
  • соль, перец – по вкусу

Рыбу нарезаем на кусочки, поливаем лимонным соком, солим и перчим. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу до золотистой корочки с двух сторон. Апельсины очищаем, с половины одного апельсина снимаем цедру и  разделяем их  на дольки

Апельсины очищаем, разделяем на дольки

Апельсины очищаем, разделяем на дольки

и добавляем к рыбе вместе с лимонной  и апельсиновой цедрой. Вливаем сливки,

Вливаем сливки

Вливаем сливки

уменьшаем огонь и тушим под крышкой рыбу 10 минут.

 

источник






МАРИНА

 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбные котлеты
Часть 2 - замариновать вкусную красную рыбку
...
Часть 98 - Скумбрия пряного посола
Часть 99 - Горбуша пряная
Часть 100 - Рыбная запеканка
Рубрики:  Кулинария

РЫБНЫЕ САЛАТЫ

Четверг, 18 Августа 2011 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nagriko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Избитые голубцы "По-новому"

Четверг, 18 Августа 2011 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избитые голубцы "По-новому"

Голубцы оригинальные, запеченные в духовке...Очень ароматные и вкусные голубцы... Всe быстро и легко, да и продукты обычные, а вкус просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ...



g20 (534x400, 78Kb)


 

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария

Делаем отдельный Список ваших постов-Бродилку.

Четверг, 18 Августа 2011 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем отдельный Список ваших постов-Бродилку.


Продолжаем тему СЕРИИ СООБЩЕНИЙ.
В данном уроке я попытаюсь объяснить как,можно отдельно в посте сделать такую же
Серию сообщений.Только чтобы он не тянулся огромным хвостом,а был отдельным,
самостоятельным постом.
Только сразу предупреждаю.
Новые пункты в вашем списке вы будете загружать сами,
автоматически они не загружаются.Итак как это сделать.
Например вот так:
 (46x30, 0Kb)
SvetlanaT
Рубрики:  Обо всем по немногу/Все для дневника

Как правильно мариновать шашлык. 4 рецепта.

Четверг, 18 Августа 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно мариновать шашлык. 4 рецепта.

http://kakpravilno.ru/kak-pravilno-marinovat-shashlyk.html

kak-pravilno-marinovat-shashlyk (425x282, 248Kb)

Какой праздник в весенне-летний период может обойтись без шашлыка? Рецептов – море: из баранины, свинины, говядины, телятины и даже птицы или рыбы! Одним словом – на любой вкус и кошелек.

Хотя о вкусах не спорят, нельзя не согласиться, что основа вкуса шашлыков – это способ его приготовления. Мясо принято замачивать в специях на некоторое время, перед тем как отправить его на огонь.

От того, какие специи и в какой пропорции подобрать, зависит очень многое.
Ниже приведены несколько рецептов замачивания мяса для шашлыка:

1. Популярный.

Мясо (свинина или курица) – 3 кг.
Лимон – 2 шт.
Майонез – 1 банка
Лук – 6 средних головок.
Молотый перец
Соль (по желанию)
Мясо нарезать средними кусками, лук и лимон – кольцами, добавить, майонез, перец и, при желании, соль. Все поместить в эмалированную посуду, перемешать, закрыть  крышкой и оставить мариноваться  4 часа при комнатной температуре.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Мокрый наполеон

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокрый наполеон

Мокрый наполеон


Короткая история (от автора). Моя бабушка 1904 г.р. была, в семилетнем возрасте ее отдали обучиться премудростям кухни в одно дворянское семейство. Сама бабушка была родом из крайне обедневшего дворянского духовенства. И в том доме она , по ее словам, обучилась изготовлению этого торта, имеющего в основе якобы настоящий французский рецепт. В общем, этот рецепт не новость какая, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Лично мне он надоел , конечно. Однако выполняю просьбы печь на праздники именно его. Может быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получается большим, тяжелый и мягким. Хватает его человек на 20.
В общем, он заслуживает быть описанным и , может быть, кому-нибудь пригодится.
Нюанс- все продукты должны быть свежими и хорошего качества.
Готовится от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.

Рецепт

Рубрики:  Кулинария

>Белое болеро крючком.

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое болеро крючком.

71 (400x605, 244Kb)
Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро


Понравилось: 1 пользователю

>Сделай это лето незабываемым, свяжи платье от Victoria's Secret!

Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделай это лето незабываемым, свяжи платье от Victoria's Secret!

V315217 (424x572, 44 Kb)
это чудо со всех сторон
https://picasaweb.google.com/100535863832150002100/VS?authkey=Gv1sRgCO72hduQ9eHq5QE#
а разбор узора на
http://club.osinka.ru/topic-96183#



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники


Рубрики:  Вязаные модели/туники


Понравилось: 2 пользователям

>юбка

Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные модели/юбки

>белое кружевное платье

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белое кружевное платье



Читать далее

http://abcknit.ru/?p=3058#more-3058

Рубрики:  Вязаные модели/платья


Понравилось: 1 пользователю

Модель Натальи Лункиной

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модель Натальи Лункиной

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/Ирландское кружево
Вязаные модели/костюмы


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 836 ... 274 273 [272] 271 270 ..
.. 1 Календарь