-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18732
Комментариев: 5053
Написано: 23868


БЕЛАЯ ШАЛЬ---СПИЦЫ

Среда, 10 Августа 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛАЯ ШАЛЬ---СПИЦЫ

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/шали,шарфы,накидки


Понравилось: 1 пользователю

Мраморный шоколадный чизкейк

Среда, 10 Августа 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный шоколадный чизкейк

111 (250x222, 54Kb)
• 170 г мелко раскрошенного печенья
• 75 г растопленного сливочного масла
• 220 г горького шоколада
• 370 г сливочного сыра
• 150 г сахара
• 3 яйца
• 2 ч.л. ванильного экстракта
• 150 мл жирных сливок

Разогрейте духовку до 160°С, смажьте и проложите бумагой круглую форму диаметром 20 см.
Смешайте печенье с маслом и выложите на дно формы.Растопите шоколад в миске. Взбейте сливочный сыр, добавьте сахар, яйца, ванильный экстракт и сливки. Половину смеси с сыром соедините с шоколадом, перемешайте, выложите на песочную основу.Перелейте сверху оставшуюся сырную смесь. Аккуратно проведите ножом, чтобы придать «мраморный эффект».
Запекайте 50–55 минут в разогретой духовке, пока смесь не застынет.
Рубрики:  Кулинария

Топ с глубоким вырезом

Среда, 10 Августа 2011 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с глубоким вырезом

Рубрики:  Вязаные модели/летние модели


Понравилось: 1 пользователю

С ЭЛЕМЕНТАМИ КРУГА

Среда, 10 Августа 2011 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С ЭЛЕМЕНТАМИ КРУГА

 

Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера

КАРДИГАН

Среда, 10 Августа 2011 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРДИГАН

bc37fc59f15e (640x609, 96 Kb)

   


ВОТ ПОДБОРКА УЗОРОВ:
 

 

Фотографии пользователяCISIA
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Описание на размер 92,нитки 100%хлопок,100г/260м,спицы№3.
Набрать 182 петли.Вязать 10 р.платоч. вязкой.Распределяем петли:8и.-плетенка(рис),5 изн.п.,6 лиц.косички,5 изн,1лиц.дорожки,2изн,8 лиц цепи,2 изн,1 лиц,5изн,6 лиц,5 изн,1 лиц,2 изн,8 лиц,2 изн,1 лиц,5 изн,6 лиц,5изн,1 лиц,2изн,8 лиц(они центральные)-далее в обратном порядке.
Узор "цепи"-на 8 п.
1р.-2п.снять на доп.спицу за раб.,2лиц,2лиц провязать с зап. спицы,2п.снять перед раб.,2лиц,2 лиц провязать с доп. спицы.
2р.-изн.
3р.-лиц.
4р.-изн.
5р.-2п.снять перед раб,2 лиц,2лиц провязать с доп спицы,2п.снять за раб.,2 лиц,провязать 2 лиц с доп спицы.
6р.-изн
7р.-лиц
8р.-изн.
Узор "косички"-на 6п.
1р.-3п.снять перед раб,3 лиц,провязать 3лиц с доп спицы.Повторять в кажд 9 ряду.
До пройм=7,5 раппортов кос и цепей.После 2 и 4-го раппортов кос по обеим сторонам от кос провязать 2 вместе изн.Затем 8 р. платочной вязки.В 8-ом р. платоч.вязки определить границы полоче и спинки,закрытьпо 3 п. с каждой стор.-всего 12п.
РУКАВА
Набрать 46п.+2 кром.=48
Провязать 10 р. платоч.вязкой.Затем распределяем петли для узоров:1 кром,5изн,6 лиц,5 изн,1 лиц,2 изн,8лиц,2 изн,1 лиц,5 изн,6лиц,5изн,1кром.
Длина рукава=7,5 раппортам цепей.На уровне 4,5 и 6-гораппортов по обе стор. от кос прибавитьпо 1п.Затем вязать 8 р. платоч. вязки.В 8-ом ряду-закрыть с обеих сторонрукавов по 3 п.
Все петли собрать на одни спицы:полочка-рукав-спинка-рукав-полочка и провязать 2 ряда платоч. вязки.
На кокетке в произвольном порядке расположить двойные косички(1изн,1п.снять за раб,1 лиц,провязать 1лиц с доп. спицы,1 изн,1 лиц снять перед раб.,1 лиц,провязать 1лиц с доп.спицы,1 изн)и лиц гладь.
Далее вязать кокетку,убавляя по линии реглана с кажд. стор. по 1п.,провязывая 2 вместе лиц. или делая протяжку(1п. снять как при лиц.,1лиц провязать и протянуть через снятую). Таким образом вязать до необходимой глубины кокетки,а затем меньшим номером спиц вяжем 10 р. резинки.
!!!!!!!!!!!!!Петли на планке на нужной Вам высоте.
Осталось сшить рукава и участки проймы подмышками.


Девочки, может кому-нибудь пригодится такая выкройка, это из Филдара туничка, рукав там короткий, но я думаю длина не проблема,
Возраст: а)2года – б)4 года – с)6 лет – д) 8 лет – е) 10 лет.

 

Фотографии пользователяCISIA
Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Петли, провязанные на ряд ниже, петля "в прокол":
Огромное спасибо Ток-РА
Прием провязывания петли на ряд ниже применяют для образования рельефных узоров (английская резинка) и для прибавления петель (когда дополнительная петля вывязывается из петли, находящейся под петлей провязываемого ряда — в предыдущем ряду).

1. Расположите рабочую нить на указательном пальце левой руки за работой.
2. Введите конец правой спицы в петлю на ряд ниже, слева направо.
3. Захватите рабочую нить с указательного пальца и выведите ее на себя через петлю.
4. Сбросьте с левой спицы петлю, находящуюся над провязанной.
5. В изнаночном ряду провяжите петлю, провязанную на ряд ниже, изнаночной.

 

Фотографии пользователяCISIA
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 


 (588x640, 75Kb)
СПАСИБО ОСИНКЕ!

Серия сообщений "ВЯЖЕМ ДЕТЯМ":
Часть 1 - ЮБКА В СКЛАДКУ И ЖАКЕТ
Часть 2 - ДЕТСКИЙ ПЛЕД
...
Часть 98 - ВЫХОД НА ПРОГУЛКУ
Часть 99 - ТЕПЛО И УДОБНО
Часть 100 - АНГЕЛОЧЕК
Рубрики:  Вязаные модели/детям


Понравилось: 1 пользователю

>Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать!

Среда, 10 Августа 2011 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать!

13 (300x225, 46Kb)
Куриная запеканка из куриного филе с сыром – нежное и низкоуглеводное блюдо, которым можно себя побаловать не боясь лишних сантиметров на талии.

 

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария

ТОП С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ---КРЮЧОК

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ---КРЮЧОК

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/летние модели

Белое платье

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье

1 (215x585, 34Kb)
Размер 46

Вам потребуется: 400 г белой пряжи «Турн-Виста» (код 680); крючок №2,5.

Переплетение: узоры по схемам 1 и 2.

Плотность вязания: 25 п. х 13 рядов = 10 х 10 см, связано узором по схеме 1.

СПИНКА. Свяжите цепочку из 133 в.п. и вяжите узором по схеме 1, причем «цветы» из пышных ст. можно располагать в произвольном порядке. Провязав 58 рядов прямо, для сужения с обеих сторон убавьте в каждом 6-м ряду 3 раза по 3 п. Затем провяжите прямо 18 рядов и прибавьте для рукавов с обеих сторон в каждом ряду 6 раз по 3 п. Провяжите 20 рядов прямо, для выреза горловины не вяжите средние 35 п. и обе половинки вяжите раздельно, не довязывая для закругления выреза горловины с обеих сторон в каждом 2-м ряду 2 раза по 3 п. Закончите вязание спинки.

ПЕРЕД. Начните, как спинку. Провязав 12 рядов от начала вязания рукава, для выреза горловины не вяжите средние 35 п. и обе половинки вяжите раздельно, не довязывая для закругления выреза горловины с обеих сторон в каждом 2-м ряду 2 раза по 3 п. Провязав 24 ряда от начала вязания рукава, закончите вязание переда.

СБОРКА. Выполните плечевые и боковые швы. Проймы, вырез горловины и низ платья обвяжите узором по схеме 2.

Журнал "Наталья" №2 2005 год
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Вязаные модели/платья

Три секрета воздушного бисквита

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три секрета воздушного бисквита

Девочки, в ин-те нашла этот рецепт,но меня мучают сомнения. Я еще по этому рецепту не пекла, но хочу попробовать.О результатах сообщу. Если хотите рискните и вы. Посмотрим как получится.

 

Три секрета воздушного бисквита

Три секрета воздушного бисквита

  • Источник: ommo.ru

Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

 

Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.

Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.

Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.

Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.

Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Сказочно вкусный торт с киви
Часть 99 - Десерты к Новогоднему столу
Часть 100 - Бисквит

Серия сообщений "виды теста":
Часть 1 - Тесто "Как пух"
Часть 2 - Сметанное Рассыпчатое Тесто "Изумительное"
...
Часть 6 - Пышное тесто
Часть 7 - Рецепт теста фило
Часть 8 - Три секрета воздушного бисквита
Часть 9 - Тесто без дрожжей
Часть 10 - Суперское тесто (можно хранить в холодильнике несколько дней)
...
Часть 18 - Самое лучшее тесто для чебуреков + рецепт болгарских ругувачек
Часть 19 - Тесто, которое покорило!
Часть 20 - "Реактивное" тесто
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку

rec_2757 копия (300x203, 46Kb)
Нежные, мягкие, в меру пикантные, такие баклажаны любимы всеми. Если предпочитаете поострее, увеличьте норму чеснока до 6-7 головок.


76701134_ingredients (128x34, 0Kb)
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока

заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса

подробнее...
Рубрики:  Кулинария

Ламбрекены,сваги, перекиды, ассиметричные сваги и т.д.

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ламбрекены,сваги, перекиды, ассиметричные сваги и т.д.

Для достижения наиболее правильного, пропорционального исполнения ламбрекена необходимо придерживаться некоторых правил, чтобы избежать дорогостоящих ошибок и переделок.

http://images01.olx.com.ua/ui/1/00/74/9189674_5.jpg

Видео курсы по пошиву штор



Читать далее...
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 1 пользователю

БЕЛОСНЕЖНАЯ АЖУРНАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ...

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛОСНЕЖНАЯ АЖУРНАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ...





Читать дальше
Рубрики:  Вязаные модели/костюмы


Понравилось: 1 пользователю

Выкройка брюк для полных женщин

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка брюк для полных женщин.

источник

Сегодня я представлю вашему вниманию выкройку брюк для полных женщин, чьи сантиметры ну совсем немного больше общепризнанных канонов. Ведь мода существует и для худышек и для полных.

А чтобы выглядеть потрясающе не зависимо от комплекции, необходимо быть уверенной в себе и, конечно же, стильная и модная одежда, сшить которую, при некоторых навыках и постоянных тренировках можно и самой!

Принципы построения выкройки брюк для богатых телом женщин несколько отличаются от построения основной выкройки брюк.

Построение выкройки передней половинки брюк для полных.

Проведем вертикальную линию, на которой отложим:
1-2 = 1-1,5 см;
1-3 = высота сиденья;
3-4 = высота колена;
1-5 = длина брюк (от талии до пола по боковой стороне);
5-6 = удлинить или укоротить в зависимости от желаемой длины. Помните, что длина брюк и ширина брюк снизу зависят друг от друга. Не забудем учесть высоту каблука;
3-7 = 1/10 полуобхвата бедер + 3 см – проведем линию бедер.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Торт «Мужской идеал»

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Мужской идеал»

5 (300x224, 53Kb)
Тесто:
150 г масла/маргарина
3 яйца
150 г сахара
2-3 ст.л. меда
40 мл коньяка
1 ч.л. соды (погашенной уксусом)
2,5-3 стакана муки

Крем:
500 г сметаны (30%)+сахар (по вкусу)
1 банка вареной сгущенки+1 пачка сливочного масла+40 мл коньяка
300 г грецких орехов

Масло, сахар, яйца, мед, непрерывно помешивая на медленном огне, довести почти до кипения, добавить гашеную соду, перемешать, выключить. Муку добавлять постепенно, чтобы тесто было не очень крутое.Вымесить тесто на столе, дать полежать тесту 30 мин., затем разделить на 15-16 частей.Раскатать коржи толщиной 1-1,5 мм и выпекать до светло-светло-золотистого цвета (примерно по 1,5-2 мин).Приготовить крем (вначале 2 по отдельности,потом их смешать).Коржи хорошо смазывать кремом, пересыпая толчеными орехами. Верх и края торта хорошо обсыпать орехами.

ТОРТ ДОЛЖЕН ПРОПИТАТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ МЕНЕЕ 8 ЧАСОВ!!!
Рубрики:  Кулинария

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С КАБАЧКОМ

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С КАБАЧКОМ

1 (400x300, 59Kb)
Ингредиенты:
куриная грудка - 350 г
кабачок - 250 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
укроп - 0,5 пучка
мука - 5 ст. л.
соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:
Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить.
Соединить грудку, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и перемешать.
Жарить на среднем огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Платье из мотивов "ананас" (крючок)

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье из мотивов "ананас" (крючок)

НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, НО КАК КРАСИВО и ЭЛЕГАНТНО!

Модель выполнена целиком из мотивов "ананас".
Платье вяжется сверху вниз по кругу, поэтому модель не имеет швов,
расширение идет от кокетки и по линии талии.




См. ДАЛЕЕ>>>
Рубрики:  Вязаные модели/платья


Понравилось: 1 пользователю

ЖЕЛТЫЙ ПУЛОВЕР---КРЮЧОК

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕЛТЫЙ ПУЛОВЕР---КРЮЧОК

Размеры :38/40 (44/46) 50/52 Вам потребуется: 750 (800) 850 г желтой пряжи (100% хлопка, 125 м/50 г); крючок № 3. Основной узор: ст. с/н. Цветочный узор: вязать по схеме; начать петлями перед раппортом, повторять раппорт, закончить по узору. Вместо 1-й петли каждого ряда выполнять указанное в схеме число возд. петель. Последовательность чередования узоров спереди: связать 28,5 см основным узором, остальные ряды вязать цветочным узором. Последовательность чередования узоров на рукавах: 10 р. цветочного узора, остальные ряды вязать основным узором. Узор для планок 1: 1-й круговой р. = * 1 соед. ст., 7 возд. п., пропустить 5 п., 1 ст. 3/н, 7 возд. п., пропустить 5 п., повторять от *. 2-й круговой р.: = выполнить в каждую арку из возд. п. 4 ст. б/н, 1 пико (=3 возд. п., 1 ст. б/н в 1-ю возд. п.), 4 ст. б/н. Узор для планок 2: * 1 ст. б/н, пропустить 2 п., 7 ст. с/н в следующую п., пропустить 2 п., повторять от *. Плотность вязания: Основной узор: 25 п. и 13 р. = 10 х 10 см; цветочный узор: 24,5 п. и 13 р. = 10 х 10 см. Перед: набрать цепочку из 144 (158) 172 возд. п. + 3 возд.п. подъема вместо 1-го ст. с/н. Вязать по последовательности, в последнем ряду основного узора равномерно убавить 3 п. = 9 (10) 11 полных и с обеих сторон по половине цветочного мотива. Через 45,5 (46,5) 47,5 см от наборного края оставить непровязанными для выреза горловины средние 29 п. = для размеров 38/40 и 50/52 средний и с обеих сторон по половине мотива, для размера 44/46 оба средние мотива и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом р. 1х4, 1х3, 3х2, 4х1 п. Закончить на общей высоте 54,5 (55,5) 56,5 см. Спинка: вязать так же, но через 51,5 (52,5) 53,5 см от наборного края оставить непровязанными для выреза горловины средние 43 п. = для размеров 38/40 и 50/52 средние 3 мотива, для размеров 44/46 оба средние мотива и с обеих сторон по половине мотива, а по вырезу горловины убавить в каждом ряду 1х7, 1х2 и 1х1 п. Рукава: набрать цепочку из 56 возд. п. + 1 возд. п. подъема вместо 1-го ст. б/н и вязать по последовательности, прибавить в первом ряду основного узора 1 п. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 9 (6) 6х1 п. и в каждом р. 27 (33) 33х1 п., включая прибавляемые петли в узор. На общей высоте 35,5 см работу закончить. Сборка: выполнить плечевые швы; вырез горловины обвязать 1 круговым р. ст. б/н и 1 круговым рядом узора для планок 2. Рукава сложить пополам и втачать. Выполнить остальные швы. Связать по нижнему краю пуловера узор для планок 1.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера

ДВУХЦВЕТНОЕ БОЛЕРО МОТИВАМИ---КРЮЧОК

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВУХЦВЕТНОЕ БОЛЕРО МОТИВАМИ---КРЮЧОК

Размер: 40 (иностр.). Вам потребуется: 500 м пряжи светлого тона и бежевого Linha Camila Fashion, и немного пряжи бордового цвета для обвязки изделия; 50 см ленты бежевого цвета; крючок № 2. Плотность вязания: 1 мотив = 8х8 см. Свяжите 20 больших мотивов бежевого цвета и 21 мотив светлого тона по сх.1,; 2 половинки мотива бежевого цвета и 2 половинки мотива светлого тона по сх.2. Большие мотивы соединить маленькими, связанными по сх. 3 и по сх.4, меняя ряды маленьких мотивов бежевого и светлого тона (согласно фото). На схеме по зеленой линии оставить мотивы не соединенными, так как это проймы . Сборка: Изделие обвязать рюшей по сх. 5. Раппорт рюши на сх.5. повторить 12 раз. Рюшь также обвязать по сх.6 пряжей бордового цвета.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро

>АЖУРНАЯ КОФТОЧКА---очень нежненькая

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ КОФТОЧКА---очень нежненькая

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/летние модели


Понравилось: 1 пользователю

Желейный торт «Битое стекло»

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт «Битое стекло»

 

 готовится очень легко и всегда удается.

  • 3-4 пачки раноцветного желе
  • 1 пачка желатина (25 гр.)
  • 1/2 литра жирной сметаны
  • 2 банана
  • 50 гр. мелкого печенья типа крекер
  • 1/2 стакана сахара

Растворите каждую пачку желе в 1 стакане кипятка и дайте застыть. Потом порежьте желе на небольшие кубики и сложите в любую подходящую форму (например пластиковый лоток), перекладывая разноцветное желе кусочками банана и печеньем. Растворите желатин в 1 стакане кипятка и введите сметану и сахар, размешайте до однородной массы и залейте приготовленое желе. Поставьте в холодильник до полного застывания.

Когда желейный торт затвердеет, поставьте форму в емкость с очень горячей водой буквально на несколько секунд, чтобы торт отстал от стенок и переверните его на блюдо, порежьте на квадраты или ломтики любой понравившейся формы и подавайте на стол!

Желейный торт " Битое стекло"

http://kushaem.wordpress.com/

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 847 ... 257 256 [255] 254 253 ..
.. 1 Календарь