-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18654
Комментариев: 5041
Написано: 23778


Туника

Четверг, 28 Июля 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника


42d85b3d8650 (407x461, 38Kb)
e60ce4b6d9f5 (560x553, 59Kb)

Серия сообщений "КОФТОЧКИ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ":
Часть 1 - Туника
Часть 2 - Красивый жакетик
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 71 - Золотистые паучки
Часть 72 - Пуловер в перуанском стиле
Часть 73 - Жакет "Витражи"
Рубрики:  Вязаные модели/туники

Жакет "Витражи"

Четверг, 28 Июля 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Витражи"

Можно пристроить остатки пряжи.
Найдено здесь: http://www.peruvianconnection.com/category/womens+sweaters/n/2.do

 


Серия сообщений "КОФТОЧКИ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ":

Часть 1 - Туника
Часть 2 - Красивый жакетик
...
Часть 71 - Золотистые паучки
Часть 72 - Пуловер в перуанском стиле
Часть 73 - Жакет "Витражи"
 
Рубрики:  Вязаные модели/жакеты

Кардиган из шестиугольных мотивов (крючок).

Четверг, 28 Июля 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган из шестиугольных мотивов (крючок).
 

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязаные модели/кардиганы

Ажурная кофточка

Четверг, 28 Июля 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения оскольчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка

Взято С "Осинки" Уж очень узор понравился,а исполнение просто прелесть!Хорошая идея для летней кофточки.Нашёлся автор этой прелести-это ЛанаАли,вот первоисточник http://www.liveinternet.ru/users/3114744/post135508629/
 (484x699, 104Kb)
 (509x699, 115Kb)
 (700x700, 133Kb)

 


Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - БОРДОВЫЙ ЖАКЕТ
Часть 99 - Изящный жакетик
Часть 100 - Белый ажурный жакетик
 
Рубрики:  Вязаные модели/жакеты

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ВОЛШЕБНАЯ ПЕТЛЯ (КРЮЧОК)

Четверг, 28 Июля 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ВОЛШЕБНАЯ ПЕТЛЯ (КРЮЧОК)

 Все, что вяжется по кругу, начинается из центра. Есть немало роликов об этой петле, но я выбрала этот потому, что в конце все специально снято в замедленном режиме, можно взять крючок и повторить все, что Вы видите на экране.



 

Те, кто хочет посмотреть, как это выглядит на рисунке и прочитать объяснение на русском языке, как Вы видите ниже,

"Дважды обвить конец нити вокруг указательного пальца и снять полученное кольцо."

то Вам сюда: http://tamica.ru/page/nachalo-vjazanija-krjuchkom-kolco-iz-niti 

Серия сообщений "ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ!":
Часть 1 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КАК ВЯЗАТЬ ПЕТЛИ С НАКЛОНОМ ВЛЕВО И ВПРАВО. ВИДЕО ОТ BERROCO
Часть 2 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КАК ВЯЗАТЬ ПОЛУАНГЛИЙСКУЮ РЕЗИНКУ
Часть 3 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ: ПРИБАВЛЕНИЕ (УБАВЛЕНИЕ) ПЕТЕЛЬ И ВЯЗАНИЕ ПО КРУГУ
Часть 4 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ВОЛШЕБНАЯ ПЕТЛЯ (КРЮЧОК)

Серия сообщений "ВИДЕО ПО ВЯЗАНИЮ":
Часть 1 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КАК ВЯЗАТЬ ПЕТЛИ С НАКЛОНОМ ВЛЕВО И ВПРАВО. ВИДЕО ОТ BERROCO
Часть 2 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ВОЛШЕБНАЯ ПЕТЛЯ (КРЮЧОК)
Рубрики:  Вязаные модели/Полезная информация по вязанию


Понравилось: 1 пользователю

Котлеты печеночные

Четверг, 28 Июля 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты печеночные

4121583_72624123_pechenochnjekotletj_1291278858_0 (455x341, 55Kb)

 

Ароматные, нежные и сочные печеночные котлеты подаются к любому гарниру, а детишки у меня лопают, их только так и без всего. Очень вкусно и полезно!

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
...
Часть 31 - Рулетики из сельди с грибами
Часть 32 - Нежный рулет из лаваша
Часть 33 - Котлеты печеночные
Рубрики:  Кулинария

Курица с инъекциями белого вина и сливок - такие блюда редко забываются!

Четверг, 28 Июля 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с инъекциями белого вина и сливок - такие блюда редко забываются!

9l (400x267, 46Kb)
Ооо, эта курица! Она волшебная, просто волшебная эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала - нежнейшее мясо, даже грудка, которая часто бывает суховатой. Какой-то абсолютно волшебный запах. К чему я все это? А к тому, что приготовите эту курицу, угостите друзей, а они потом начнут через недельку звонить и рецепт просить, потому что такие блюда редко забываются. А приятно, когда рецепт начинают просить и удивляются, что он не такой и сложный, как казалось.




 

Курица в сливочном соусе с белым вином, тимьяном, шалфеем и чесноком.
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Жакет "Витражи"

Четверг, 28 Июля 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Витражи"

Можно пристроить остатки пряжи.
Найдено здесь: http://www.peruvianconnection.com/category/womens+sweaters/n/2.do

 


Серия сообщений "КОФТОЧКИ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ":

Часть 1 - Туника
Часть 2 - Красивый жакетик
...
Часть 71 - Золотистые паучки
Часть 72 - Пуловер в перуанском стиле
Часть 73 - Жакет "Витражи"
 
Рубрики:  Вязаные модели/жакеты


Понравилось: 2 пользователям

Что приготовить на день рождения - 288 рецептов

Четверг, 28 Июля 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на день рождения - 288 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты на день рождения


Что приготовить на день рождения - 288 рецептов



Читать далее
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Белая ананасовая кофточка

Четверг, 28 Июля 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные модели/летние модели

Кабачково-куриные котлеты

Четверг, 28 Июля 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-куриные котлеты

kotlet_90kd (650x487, 149Kb)

На даче начался сезон кабачков, и я с ними снова борюсь по мере сил и возможностей.
Вот один из способов борьбы, не знаю даже, как правильно назвать это блюдо – то ли котлетки (в силу наличия куриного мяса), то ли оладьи (по способу приготовления), но одно знаю точно – рецепт мною проверенный годами, простой и быстрый (для него не нужна даже мясорубка), но вкусный – котлетки (буду их называть все же так) получаются очень нежные, сочные и не слишком калорийные.
http://kiskafanny.wordpress.com/2011/07/28/%D0%BA%...D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B/
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Женский жилет с рукавами цельновязанный

Четверг, 28 Июля 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский жилет с рукавами цельновязанный

http://www.kroshe.ru/view_spmodjen.php?id=49

Описание выполнения модели

Вязать по выкройке, начиная с рукава поперечным вязанием.

Ширина рукава равна длине спинки или переда. Длина рукава 20-25 см. Вяжем спинку и перед одновременно. Рассчитав плотность выполнения выбранного узора, набрать нужное количество петель (диаметр рукава). Провязав нужную длину рукава, снимаем половину петель на запасную спицу или нить.

Из оставшихся петель будем вязать перед. В начале вязания в 3-х лицевых рядах убавляем по одной петле, провязывая 2 петли после кромочной вместе, а в конце вязания набираем нужное количество петель любым из предложенных способов, идя по ссылке. Вяжем полотно длиной 1.2 объема бедер, в конце прибавляя в 3-х последних лицевых рядах по одной петле.

Убавляем то количество петель, которое прибавляли и вяжем второй рукав. Петли закрываем иглой, чтобы не стягиволось полотно.

Спинку вяжем аналогично.



Серия сообщений "вязание спицами":

Часть 1 - Сарафан-туника для девочки
Часть 2 - Узорное платье с большим воротником
...
Часть 98 - Жилет с карманом
Часть 99 - Топ с узором из снятых петель
Часть 100 - Женские чулки “Филигрань”


Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро

Подборка салатов с крабовыми палочками

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка салатов с крабовыми палочками

1) ,,АНАНАСОВЫЙ" :
Слоями: 5 варёных белков (на мелк.тёрке);
100 гр. краб.палочек(мелко порубить);
небольшую луковицу порезать п/кольцами и помариновать в уксусе(9%)
минут 20-25;
1/2 баночки консерв.ананасов мелко порезать;
100 гр. тв. сыра (на мелк. тёрке);
5 варёных желтков (на мелк. тёрке).
Каждый слой пропитать майонезом.Украсить салат ананасами и желтками.

2) ,,МОРЯЧОК" :
Смешать 200 гр. крабовых палочек (порезанных соломкой ), 1 баночку кукурузы ( без жидкости ), 3 варёных яйца (мелко покрошить ), 1 головку репч. лука (п/кольцами и ошпареного кипятком), 200 гр. копчёной колбасы и небольшой маринованый огурец (их тоже порезать соломкой ), немного соли. Заправить майонезом,украсить.

3) ,,С СЫРОМ И КИРИЕШКАМИ" :
Смешать 200 гр. краб. палочек (на соломку), 1 бан. кукурузы, немного лука п/кольцами, 200 гр. твёрд. сыра (на крупн. тёрке ), кириешки (маленькую пачку) со вкусом солями, майонез.

4) ,,С ЯБЛОКАМИ И ГРЕЦ. ОРЕХАМИ":
Смешать 200 гр. краб. палочек ( соломкой), 1 баночку кукурузы, 2 варёных яйца ( в соломку), кислое яблоко ( очищеное от кожуры и семян,тоже в соломку), немного толчёных грец. орехов и 2/3 пачки кириешек со вкусом икры или копчёностей, майонез.
Салат немного настоять, сверху украсить остатками кириешек.

5) ,,ПО-ЦАРСКИ":
200 гр. краб. мяса, 100 гр. ветчины, 1 яблоко, 1 св. огурец, 100 гр. зел. горошка, 3 шт. картофеля на "фри", майонез ( со вкусом сыра).
Мясо, ветчину мелко порубить; огурец соломкой; поджарить картофель, остудить.
Все компоненты соединить, заправить майонезом и зелёным горошком.

6) ,,САМОЦВЕТЫ":
300 гр. куринного филе отварить в подсол. воде,остудить,нарезать кусочками (1-ый слой).
100 гр. чернослива промыть и распарить в кипятке,остудить и мелко порезать (2-ой слой).
Апельсин очистить от кожицы,нарезать мякоть на кубики (3-ий слой).
100 гр.краб.палочек мелко нарезать (4-ый слой).
4 варёных яйца на кубики (5-й слой).
100 гр. сыра на тёрке (6-ой слой).
Каждый слой пропитать майонезом.
Украсить черносливом и поставить на пропитку.

7),,МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА":
300гр.кальмаров, 100 гр. краб. палочек, 50 гр. красной икры, 2 варёных белка, майонез.
Кальмары почистить, залить хол. водой, довести до кипения и кипятить 3 минуты. Нарезать соломкой. Краб. палочки мелко нарезать. Белки натереть на тёрке.
Смешать краб. палочки, белки, кальмары.
Добавить икру и аккуратно перемешать. Заправить майонезом.
Салат выложить в салатник, украсить икрой.
В середину положить перепелинное варёное яйцо - "жемчужинка".

ПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ и...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Krab (523x461, 178Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кардиган "Летняя поляна".

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные модели/кардиганы


Понравилось: 4 пользователям

>А вы любите свиную ножку да с капустой?

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы любите свиную ножку да с капустой?

 
куколка
[info]larigna
March 2nd, 8:46

Вкусно .Сил никаких-нет!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Интересный ажурный жилет

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный ажурный жилет

 

1 (510x670, 174Kb)
2 (470x615, 97Kb)
3 (510x670, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро


Понравилось: 1 пользователю

Топ

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ


топ (640x480, 51Kb)
схема (640x480, 77Kb)
Рубрики:  Вязаные модели/летние модели

кардиган

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кардиган

 (515x699, 83Kb)
2011年01月21日 - lsbrk - 蓝色波尔卡的相册2011年01月21日 - lsbrk - 蓝色波尔卡的相册 
Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро


Понравилось: 1 пользователю

рыбные кулебяки

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамулины рыбные кулебяки

Очень вкусные рыбные пирожки -КУЛЕБЯКИ. Наша мама сегодня ставила тесто и мы вместе потом их делали.

Тесто. Я уже выкладывала рецепт этого теста, но сегодня решила еще раз. Мама его ставила сама. Начинку делала я( чистила мойву от костей, голов, плавников. внутренностей).


Развести 50 гр дрожжей (мокрых) к ним добавляем 1 чайную ложку сахарного песка+ 1 ч. л. муки и немного теплой воды- оставляем пузыриться. Тем временем взбиваем 2 яйца ( хорошо миксером) + постепенно к ним добавляем 100 гр сахарного песка.
После подогреваем 0,5 литра молока ( лучше из пакета скоропортящееся), растворяем в нем ( молоко должно быть теплое, НЕ ГОРЯЧЕЕ!!!) соль 1 ч. л. соли без верха. И добавить 3 столовые ложки ЛЮБОЙ КИСЛО-МОЛОЧКИ ( для лучшего брожения).

В яйца добавить немного молока с солью, хорошо размешать и вылить в ёмкость, где будет ходить ваше тесто. Потом доливаем немного молока в дрожжи и тоже все смешиваем с яйцами. Выливаем оставшееся молоко в эту большую ёмкость. Теперь мука. В среднем 5 200 граммовых стаканов ( 1 кг). Через сито -ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Муку добавляем постепенно. После того как вы добавили 2 чашки муки в тесто добавляем растопленный маргарин 50-100 гр. Затем продолжаем вмешивать муку. ТЕСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ КРУТОЕ - МЯГКОЕ.
Тесто вымесили,+ 3 столовые ложки растительного масла. Еще раз перемешали хорошо. Теперь ставим его " ходить". Через примерно 1 час оно у вас должно подняться ( при условии, что оно стоит в теплом месте без сквозняков). - обмяли. Ставим его опять подходить. После поднятия второго раза выпекаем.

 Читать далее

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Домашний ликер: готовим сами

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ликер: готовим сами

 

 

 

Домашний ликер: готовим сами


Кофейный ликер

Один из самых известных кофейных ликеров — это Калуа, входящий в состав знаменитого коктейля B-52. При желании можно приготовить домашний ликер со вкусом кофе, практически не уступающий своему «именитому» прототипу.Для этого мы возьмем:

  • 700 мл воды
  • 500 мл очищенного спирта или водки
  • 250 г сахара
  • 50 г хорошего зернового кофе

Мелем зерновой кофе в кофемолке (готовый молотый лучше не брать, т.к. у него слабее аромат, чем у свежемолотого зернового). Варим кофе в стакане воды и переливаем в банку вместе с гущей. Плотно закрываем банку и настаиваем в темном месте в течение суток.

Через сутки тщательно фильтруем кофе. Из 500 мл воды и 250 г сахарного песка варим сироп (доводим воду до кипения, всыпаем сахар и варим на минимальном огне, постоянно помешивая). Смешиваем теплый сироп, кофе и спирт или водку, разливаем по бутылкам и настаиваем еще сутки.

Через 24 часа фильтруем наш домашний ликер снова и ставим в темное место настаиваться (чем дольше — тем лучше).

Шоколадный ликер

Сладкоежкам наверняка придется по душе домашний ликер с шоколадом. Легкий, сладкий, ароматный — пальчики оближешь! Чтобы приготовить шоколадный ликер, мы возьмем:

  • 1,5 л спирта или водки
  • 1 кг сахара
  • 500 мл молока
  • 300 мл воды
  • 200 г черного шоколада без добавок
  • щепотка ванилина

Шоколад трем на мелкой терке, заливаем очищенным спиртом или водкой, добавляем ванилин и тщательно перемешиваем. Настаиваем темном месте в закрытой банке в течение недели. Каждый день нужно хорошо взбалтывать банку.

Через неделю готовим сироп из воды, сахара и молока. Смешиваем ингредиенты, нагреваем на маленьком огне, помешивая, до тех пор, пока не растворится сахар, и доводим до кипения. Полностью остужаем сироп и смешиваем с шоколадной настойкой.

Хорошо взбалтываем банку со смесью и выдерживаем 2-3 недели. Затем фильтруем наш ликер и снова отправляем настаиваться. Через 1-2 недели домашний ликер готов!

еще рецепты
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 843 ... 235 234 [233] 232 231 ..
.. 1 Календарь