-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18654
Комментариев: 5041
Написано: 23778


Песочный пирог с черной смородиной

Пятница, 22 Июля 2011 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с черной смородиной

смо (700x466, 57Kb)

Ингредиенты:

  • смородина 2 стакана

     

  • сахар 6-7 ст. л.
  • для теста:
  • мука 2 стакана
  • сливочное масло 200 г
  • сахар 2-3 ст. л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • щепотка соли
  • 1 яйцо и 1 яичный желток
  • заливка:
  • сметана 1 стакан
  • яйца 2 шт.
  • сахар 3 ст. л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • картофельный крахмал 2 ст. л.

Способ приготовления: Муку просеять в миску, добавить щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Сверху положить нарезанное небольшими кусочками размягченное сливочное масло. Масло с мукой порубить при помощи ножа. Добавить яйцо и желток. Быстро замесить тесто и скатать его в шар. Положить в миску, накрыть тарелочкой(чтобы не заветривал) убрать в холодильник на 30-60 минут. Смородину перебрать, вымыть и обсушить. Ягоды смешать с сахаром. Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики(они должны быть высокими т.к. при выпекании они уменьшаются). Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200°С духовку и выпекать тесто ~10-12 минут. На дно выпеченного коржа выложить смородину, смешанную с сахаром. Приготовить заливку. В миску положить яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы. Залить пирог заливкой. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С. Если вы будете использовать другие ягоды возможно будет необходимо уменьшить/увеличить количество сахара!!!
Наслаждайтесь вкусом!

Серия сообщений "Сладенькое!":
Часть 1 - Торт Летний
Часть 2 - Мраморные шоколадные меренги
...
Часть 98 - ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ
Часть 99 - Универсальный бисквит на йогурте...МК...
Часть 100 - Сливочный крем из Маскарпоне
Рубрики:  Кулинария

КОМПЛЕКТ КРЮЧКОМ

Четверг, 21 Июля 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПЛЕКТ КРЮЧКОМ
 

http://ru-knitting.livejournal.com/3174883.html 

Автор:[info]samhain_mcmorna

 

 

Рубрики:  Вязаные модели/костюмы


Понравилось: 1 пользователю

Вечернее платье

Четверг, 21 Июля 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечернее платье

5 (438x700, 72Kb)
Размер: 42/44.

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/платья


Понравилось: 1 пользователю

Сто пирожков

Четверг, 21 Июля 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто пирожков

Пирожки - 1326 рецептов

Итальянские пирожки с рикоттой

Ингредиенты на 10 порций:

помидор - 1
базилик - пучок
рикотта - пачка
тесто слоеное для пирожков

Приготовление:

Нарежьте один помидор на мелкие квадратики. Нарежьте базилик. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. Добавить начинку. Закрепить края. Выпекать итальянские пирожки в духовке на 20 -25 минут при температуре 120С.


Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 0,5 л
Дрожжи сухие - 1 пачка
Мука - примерно 1-1,2 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 100 г
Для начинки:
Зеленый лук - 3 больших пучка
Яйца вареные - 8 шт.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром. Теплое молоко добавить в яйца с сахаром и быстро размешать.
2. Далее развести дрожжи, добавить 250 г муки, размешать, прикрыть полотенчиком и оставить подходить в теплом месте на 30 мин.
3. Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло, влить растительное масло, посолить. Муки столько, сколько возьмет тесто. Тесто для пирожков с луком и яйцом должно получиться мягкое и эластичное.
4. Чашку (тазик) смазать растительным маслом и само тесто тоже немного смазать. Положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1,5 часа.
5. Из подошедшего теста слепить пирожки с луком и яйцом и жарить их на небольшом количестве растительного масла (или на сухой сковороде) с двух сторон на среднем огне.
Также можно готовить пирожки с луком и яйцом и в духовке.
Приятного настроения и аппетита!)


Пирожки с капустой

Ингредиенты:

0,5 л воды
0,5 ч. л. соли
0,5 стакана растительного масла
1/3 стакана сахара
11 г сухих дрожжей
3 банки (по 0,5 л) муки

Приготовление:

1. Смешать воду, соль, растительное масло и сахар, нагреть до первых пузырьков (не кипятить!!!) Остудить до теплого состояния (пробовать пальцем!)
2. Добавить дрожжи, муку, вымесить тесто.
3. Раскатать тесто, вырезать кружки (я просто отрывала кусочки), слепить пирожки (начинка любая, если сладкие, берем не 1/3 стакана сахара, а 0,5 стакана).
У меня просто немного припущенная тушенная капуста.
Сформированные пирожки с капустой выложить на противень, оставить на 30 минут возле открытой разогретой духовки. Как поднимутся, выпечь пирожки с капустой до румянца.


Пирожки закусочные

Ингредиенты:

Вафельный корж(готовый) - 2шт
Мясной или рыбный фарш - 0,5кг
Луковица - 1-2шт
Яйца - 2-3шт
Молотый душистый перец
Соль
Масло для жарки

Приготовление:

Фарш смешать с измельченным луком, перцем, добавить немного воды для сочности и обжарить до полуготовности.
На одном вафельном корже разложить равномерно фарш, вторым накрыть.
Дать 3 минуты постоять и нарезать квадратами со стороной около 5 см.
Каждый пирожок обмакнуть во взбитые подсоленные яйца и обжарить на масле до готовности.


Чебуреки

Ингредиенты:

Тесто:
1 ст. кипятка,
0,5 ч. л. соли,
1 яйцо,
1-2 ст. л. водки,
3-4 ст. муки.
Начинка:
500 г фарша,
1 ст. воды,
5-8 шт. лука,
соль,
перец.

Приготовление:

Тесто для чебуреков: миску с 1 ст. муки влить 1 ст. кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 2-3 ст. муки и щепотку соды. Замесить тесто.
Начинка для чебуреков: фарш, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец.
Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.


Мясные Кутабы

Ингредиенты:

мука-500гр.
яйцо-1шт.
вода-соль
Начинка.
фарш мясной (говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) - 500 г
репчатый лук - 250 г
соль, перец
лавашане (это пастила, приготовленная из темной кислой алычи) - 200 мл

Приготовление:

1. Мясо смешайте с размолотым луком. Добавьте по вкусу соль и перец. Добавьте лавашаня (пастилу), заранее смешанную с водой. Отложите в сторону. Вымесите тесто из муки с добавкой теплой воды, яйца, щепотки соли. Как на пельмени. Сделайте из теста маленькие колобки по 100 г. Дайте отстояться 5-10 минут. На доске раскатайте из колобка круг из тонкого теста диаметром примерно в метр. Возьмите в качестве трафарета тарелку диаметром около 15 см. Расположите её на тесте и вырежьте круги. Из такого теста у меня получается 6 ровных кругов. У вас останутся обрезки от кругов. Слепите их так, чтобы получился еще один круг. Итого у Вас будет 7 кругов. На круги полумесяцем положите фарш, перемешанный с пастилой. Накройте эту половинку другой и тщательно слепите края. Жарить кутабы лучше всего на топленом сливочном масле, на сковородке. Подаются кутабы в горячем виде. Кутабы можно подавать с сумахом. Кутабы делают не только из мяса, но и из зелени, а также из тыквы.
2. Нуш олсун! Приятного аппетита!


Расстегаи с семгой

Ингредиенты:

Тесто слоеное-дрожжевое (покупное)
Филе свежей рыбы (в данном случае - семга)
2-3 луковицы
майонез/сметана
соль
перец

Приготовление:

Из слоеного теста.
1. Кусочки рыбного филе хорошенько смазать солью и перцем (можно минут 20 отмочить в лимоне).
2. Тесто разрезать (кому как нравится), и раскатать в прямоугольнички.
3. Лук мелко покрошить (чем его больше, тем сочнее и вкуснее).
4. Сначала на раскатанный прямоугольник кладем мелко порезанный лук, затем рыбу и сворачиваем тесто в форме лодочки. Выкладываем на противень.
5. Перед тем, как поставить в духовку, я серединки смазываю либо сметаной, либо майонезом.
Или делаю соус (майонез/сметана + укроп) и также смазываю середину лодочек - рыбу.
6. Готовится в духовке минут 40, при температуре 180-200 градусов.


Слоёные пирожки с яблоками

Ингредиенты:

Слоёное тесто (можно покупное замороженное) - 500 г.
Яблоки - 500 г.
Корица - 10 г.
Сахар - 150 г.
Яйцо - для смазки

Приготовление:

Яблоки чистим, режем довольно мелко, сбрызгиваем лимоном, добавляем корицу.
Добавляем сахар, перемешиваем. Ставим в сторонку, чтобы яблоки дали сок (потом мы этот сок сливаем).
Размороженное тесто разрезаем на квадратики. На них выкладываем яблочную начинку.
Защипываем по краям, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут. А потом подаём к чаю:).

Рубрики:  Кулинария

Сто рецептов первых блюд

Четверг, 21 Июля 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов первых блюд

Первые блюда - 9831 рецепт

Фото к рецепту: Cуп с брюссельской капустой

Вкусные, очень полезные и оригинальные по внешнему виду кочанчики брюссельской капусты можно жарить, тушить, варить. Совсем несложно приготовить полезный супчик с брюссельской капустой и куриными сердечками. Овощи для супа не обжариваются, а закладываются в суп свежими.

4405
Фото к рецепту: Борщ с фасолью и квашеной капустой

Борщ - не просто суп со свеклой, как объясняет нам википедия. И не только национальное блюдо славянской кухни. Борщ - это целая философия, ключ к мужскому сердцу и атрибут домашнего уюта.

3046
Фото к рецепту: Борщ Украинский

Мой муж обожает борщи, вот приходится варить борщики!

4646
Фото к рецепту: Буйабес (Bouillabaisse) - марсельский рыбный суп

Французская кухня ассоциируется со словом «изысканность». Однако, несмотря на то, что знаменитый марсельский рыбный суп – la bouillabaisse - буйабес кажется изящным и сложным ресторанным блюдом, на самом деле, это рыбный суп, появившийся в марсельском порту, где рыбаки варили его из дневного улова (вернее, из его остатков). Обычно, в состав буйaбеса входит не менее четырех видов рыбы (иногда и семи), но обязательно — свежайшей. А дальше — пряности в зависимости от местности. Например, характерны для рецепта буйабеса фенхель, чеснок, помидоры, шафран, апельсиновая цедра, оливковое масло. Буйабес всегда подают с крутонами (гренками) и соусом «руи» (вариация майонеза) с добавлением шафрана (цвет соуса оправдывает название: «rouille» с французского — ржавчина).

2775
Фото к рецепту: Гаспачо

Такой холодный суп хорошо подавать в жаркую погоду или когда хочется чего-нибудь необычного. Жареные хлебцы - отличное дополнение к холодному гаспачо.

657
Фото к рецепту: Грибной суп

Традиционное блюдо - комментарии излишни:))). Правда, совсем без мяса и без мясного бульона, но от этого не менее вкусный!

538
Фото к рецепту: Грибной суп (с шампиньонами) 8133
Фото к рецепту: Грибной суп с перловкой

Легкий овощной супчик с грибами и перловкой отлично подойдет на обед. Хорошее дополнение к нему - гренки.

1047
Фото к рецепту: Зеленый борщ

Сезон свежей зелени - самое время, чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем, петрушкой и зеленым луком. Борщ зеленый - блюдо вкусное и полезное. Кушайте его в удовольствие и на здоровье.

6335
Фото к рецепту: Зимний суп из риса и тыквы

Этот замечательный суп прекрасно согревает в холодные зимние дни. В пюреобразном состоянии тыква и рис придают супу бархатную текстуру, делая его очень нежным и вкусным.

378
Фото к рецепту: Итальянский суп с купатами и фасолью

Этот итальянский суп имеет превосходный вкус и аромат. Итальянские купаты, паста и фасоль - основные составляющие этого национального супа.

997
Фото к рецепту: Крем-суп на скорую руку из того, что под нее попало :)))

Когда надо приготовить суп на скорую руку, вспоминаю о рецепте крем-супа. Для супа из всех рецептов на скорую руку предпочитаю овощной крем-суп: из кабачков, томатов, огурцов, лука... Что под руку попадется. Вот наглядный пример (в смысле с фото :). В запасе было 40 минут, в холодильнике очень сиротливо жили остатки былой роскоши, а строгая диета требовала овощного супа. И как обычно получилось вкусно!

5236
Фото к рецепту: Куриный суп с клецками

Суп с клецками - рецепт с овощами и кусочками курицы. Клецки готовятся с ароматным розмарином. Клецки можно вылепить из теста, а можно опускать тесто в кипящий суп ложкой, как в этом рецепте.

4075
Фото к рецепту: Латинский куриный суп

Этот супчик готовится из крупно нарезанных овощей и мяса. Половина картофеля разминается и высыпается в бульон. Таким образом суп получается не прозрачным, а наваристым.

696
Фото к рецепту: Молочный суп с грибами

Мягкий, вкусный и полезный супчик. При желании его можно сделать острым и ярким, добавив перец и имбирь.

1272
Фото к рецепту: Морковный суп-пюре

Такой супчик отлично подойдет на завтрак. Легкий, красочный и вкусный!

846
Фото к рецепту: Одесский борщ с бычками

Лето, лето, где ты...Долгими зимними вечерами перед глазами стоят солнце, море, пирс и бычки. А ещё - борщ с бычками - истинно одесское блюдо.

1734
Фото к рецепту: Окрошка

Окрошка - какое же лето без этого традиционно русского блюда!

1620
Фото к рецепту: Окрошка на кефире

Холодная окрошка на кефире – рецепт прекрасного летнего блюда!

2001
Фото к рецепту: Простой и вкусный супчик

Этот супчик из серии "вкусные и простые рецепты" готовится быстро и практически из ничего. При этом возможны вариации "на тему", чем также хороши вкусные и простые рецепты.

5049
Фото к рецепту: Рассольник постный

Давно хотела сделать блюдо с луком-пореем. Вот что получилось. Когда хочется что-нибудь постное, но в то же время сытное, вот рецепт рассольника.

630
Фото к рецепту: Свекольник холодный

Рецепт свекольника холодного позволит вам летом не проводить много времени у плиты и при этом не лишаться полноценного обеда. А главное, в летнюю жару - свекольник холодный. Холодный!

26984
Фото к рецепту: Суп Детский с ежиками

Вот, изобретаешь все, лишь бы младший супики ел. Просто ежики в белом соусе он практически не ест. Решила сделать альтернативный вариант. Получилось очень вкусно и сытно.

769
Фото к рецепту: Суп Мисо

От редакции: мисо суп, рецепт которого предлагается ниже, традиционное блюдо японской кухни. Его приготовление не потребует от вас особых навыков, главное запасти все нужные ингредиенты. Итак, как приготовить мисо суп – рецепт от нашего автора.

21127
Фото к рецепту: Суп с грибами

Проще пареной репы может быть только суп с грибами. Точнее, с пастеризованными шампиньонами из баночки - с ними вообще все проще простого. Обязательные продукты для супа - грибы, морковь и лук. А выбор остальных ингредиентов зависит от личного вкуса.

3441
Фото к рецепту: Суп с кукурузой и устрицами

Cуп из морепродуктов - это всегда вкусно и полезно! Нежный сливочный вкус и замечательный аромат не оставят вас равнодушными.

243
Фото к рецепту: Суп-пюре с брокколи и курицей

Очень полезный, сытный и, вместе с тем, диетический супчик.

1173
Фото к рецепту: Суп-пюре тыквенный

Тыквенный суп-пюре - особенно хорош детям, да и нам тоже.

1821
Фото к рецепту: Тыквенный суп

Суп из тыквы и яблок - это осенний кладезь витаминов, такой тыквенный суп зарядит вас энергией на целый день.

408
Фото к рецепту: Щи русские

Русские щи - рецепт с говядиной и кислой капустой.

975
Фото к рецепту: Ароматный суп с пастернаком

Такой пюреобразный суп с пастернаком имеет превосходный аромат и нежный молочный вкус.

188
Фото к рецепту: Вегетарианское чили

Мексиканское чили обычно готовится с говяжьим фаршем, но в постное или вегетарианское меню фарш можно заменить сыром тофу.

344
Фото к рецепту: Восточный овощной суп с говядиной

Эксперименты с корейской и американской кухнями дают, порой, неожиданный результат. И пикантный суп с говядиной, рисом, корейской морковкой и перцем чили - тому подтверждение.

473
Фото к рецепту: Гаспачо с креветками

Национальное блюдо испанской кухни – это холодный овощной суп гаспачо. Классический рецепт приготовления гаспачо (с помидорами, огурцами, чесноком, солью, уксусом и растительным маслом) родом из Андалусии, где без этого летнего супа не обходится ни одно меню. Существуют разные варианты гаспачо. Например, рецепт гаспачо только из томатов, или с добавлением ветчины или рыбы. По традиции, в суп добавляют оливковое масло. Этот рецепт рассказывает, как приготовить гаспачо с креветками, в котором минимальное количество масла используется только для приготовления креветок.

2981
Фото к рецепту: Гороховый суп с индийскими пряностями

Обычно гороховый суп варят из зеленого гороха и добавляют свинину. В этом, исключительно вегетарианском рецепте используются ароматы индийской кухни. Суп, конечно, отличается от классического горохового супа. Но способ приготовления, в принципе, тот же — сперва обжариваются «ароматные» ингредиенты, затем, добавляется горох и вода. В случае с мясом, ветчина кладется в суп вместе с горохом. Но кумин, горчица, сок лайма и кинза добавляются в конце приготовления, что характерно для многих индийских блюд.

923
Фото к рецепту: Гороховый суп с салями

Суп из турецкого гороха и салями получается прозрачным, имеет насыщенный вкус и аромат копченостей.

76
Фото к рецепту: Гороховый суп-пюре

От редакции: нежный легкий кремообразный гороховый суп-пюре – рецепт от нашей умелицы natik. Оформление этого блюда доказывает, что в кулинарии фантазия важна не меньше, чем умение!

7638
Фото к рецепту: Гороховый суп-пюре с мятой

Пробуем супчик, замечательный на вкус. Если хотите, приготовьте суп-пюре из молодого горошка. Но именно крахмалистость зрелых бобов делает это блюдо особенным. Полезный супчик заправлен взбитыми сливками с добавлением лимонной цедры.

918
Фото к рецепту: Гороховый суп-пюре с пармезаном и гренками

Суп очень простой. Лучок, чесночок, горох, хлеб и сыр – вот и все основные его компоненты. А превратить суп в пюре – дело кухонной техники. Получается вкусное и полезное блюдо.

1443
Фото к рецепту: Гуляш (суп) из свинины

Гуляш из свинины отличается от традиционного венгерского гуляша из телятины с картошкой, но основные правила густого мясного супа соблюдены — гуляш из свинины готовится с паприкой, помидорами, и, главное, кусочки мяса предварительно обжариваются.

4860
Фото к рецепту: Домашний суп с говядиной и овощами

Тарелка горячего, ароматного супа – как атрибут домашнего уюта, покоя и тепла – согреет, утолит голод, улучшит настроение. В этом рецепте супа с говядиной простые и полезные овощи: картошка, морковка, лук, сельдерей, фасоль, помидоры. Молотое мясо быстро готовится и делает овощной суп с говядиной вкусным и сытным.

3028
Фото к рецепту: Зуппа де пеше (Zuppa di pesce)

Суп из морепродуктов.

706
Фото к рецепту: Итальянский куриный суп

Такому нежному куриному супу, приготовленному на сливках и курином бульоне характерен насыщенный сливочный вкус.

307
Фото к рецепту: Итальянский супчик Минестроне

Вкусный итальянский суп, это вегетарианская (постная) его версия. Итальянцы еще делают минестроне с мясными шариками.

697
Фото к рецепту: Канадское стю из говядины

Канадское стю из говядины!!!! Канадцы очень любят это блюдо. Особенно зимой, когда холодно. Я сначала отнекивалась и говорила, что ничего с русскими супами сравниться не может, а потом попробовала!!! Это нереально!

683
Фото к рецепту: Картофельно-грибной суп-пюре

Супы-пюре приобретают большую популярность в наше время, т. к. готовятся они быстро и просто, а в результате получаем необычное, но вкусное блюдо. Для любителей грибных супов предлагаю вот такой вариант любимого блюда – суп-пюре грибной с картофелем.

86
Фото к рецепту: Картофельный суп-пюре

Суп-пюре картофельный, рецепт классический. Этим супом легко насытиться, не перегружая организм лишними калориями.

325
Фото к рецепту: Картофельный суп-пюре с курятиной

Суп-пюре картофельный, рецепт из овощей с добавлением целых кусочков куриного мяса.

206
Фото к рецепту: Красный борщ

Мой рецепт красного борща отличается от множества других. Свекла и морковь режутся кубиками и варятся не обжаренными, что позволяет насладиться подлинным вкусом овощей.

566
Фото к рецепту: Крем-суп из шпината с креветками

Быстро, легко и вкусно.

388


Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты первых блюд в цитатник

Рубрики:  Кулинария

Туника !!! Посмотрите какой шарм !!!

Четверг, 21 Июля 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника !!! Посмотрите какой шарм !!!


6 (1) (700x507, 106Kb)
Рубрики:  Вязаные модели/туники

Сумочка с бантиком крючком из Pierrot!

Четверг, 21 Июля 2011 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка с бантиком крючком из Pierrot!

New projects 009x_medium2 (400x344, 133Kb)5817060098_2b90e4da59_z (400x319, 130Kb)
Сумочка с бантиком крючком из Pierrot!
Очаровательный сумочка с японского сайта Pierrot!
Вам понадобится 300гр пряжи - 80% шерсть,20% шелк (40 гр.=110 м), крючок 3.0мм и 5.0мм,пара деревянных ручек-колец и ткань для подкладки.
Подробные схемы!
Рубрики:  Вязаные модели/шали,шарфы,накидки

ЧЕРНАЯ МАЙКА ДЛЯ МУЖЧИНЫ КРЮЧКОМ.

Четверг, 21 Июля 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНАЯ МАЙКА ДЛЯ МУЖЧИНЫ КРЮЧКОМ.

3970017_m_maika1 (402x700, 267Kb)

ДАЛЕЕ >>>
Рубрики:  Вязаные модели/летние модели

Свитер

Четверг, 21 Июля 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер

Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера


Понравилось: 2 пользователям

Модели Юлии Безменовой.

Четверг, 21 Июля 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения alladenadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели Юлии Безменовой.

3851138_5803067165_d5387a8bd0_b (456x700, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/Ирландское кружево

В МОДЕ СЕТКА:СТИЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ

Четверг, 21 Июля 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В МОДЕ СЕТКА:СТИЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ

http://svithobby.blogspot.com/2011/07/blog-post_08.html#more 

Рубрики:  Вязаные модели/полуверы с короткими рукавами


Понравилось: 1 пользователю

ЖАКЕТ УДЛИНЕННЫЙ С ШАРФОМ КРЮЧКОМ.

Четверг, 21 Июля 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ УДЛИНЕННЫЙ С ШАРФОМ КРЮЧКОМ.
 

3970017_17225498 (562x700, 360Kb)

ДАЛЕЕ >>>
Рубрики:  Вязаные модели/жакеты


Понравилось: 2 пользователям

Рецепты от Елены Чекаловой - "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!"

Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ярапова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты от Елены Чекаловой - "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!"

www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p34019/pg1/v85
Рубрики:  Кулинария

Торт из баклажанов

Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из баклажанов

Торт из баклажанов
Нежная остренькая закуска из любимых овощей.
тортооо (300x220, 46Kb)

Ингредиенты:

4-5 средних баклажанов
200 г любого сыра
3 яйца
3-4 помидора
3-5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка майонеза (для теста)
2-3 столовые ложки муки
1 пакетик разрыхлителя
Масло для жарки
Соль, молотый черный перец, зелень, майонез
тортооо.jpgдддддд (300x220, 35Kb)


Баклажаны очистить, нарезать, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть:
тортооо.jpgдддддд.jpgяя (300x220, 38Kb)

В это время для крема смешать измельченные помидоры, сыр, чеснок, зелень с майонезом:
чч (300x220, 44Kb)

Баклажаны измельчить любым доступным образом (терка, мясорубка, блендер) и отжать:
яч (300x220, 46Kb)

К мякоти добавить майонез, вбить яйца, поперчить, посолить:
ячс (300x220, 38Kb)

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать:
фяч (300x220, 38Kb)

На сковороде разогреть масло. Выкладывать по 2-3 столовые ложки полученной массы и размазывать в виде небольшого круга (диаметр около 15 см):

яф (300x220, 40Kb)

Быстро зарумянить с обеих сторон:
корж (300x220, 51Kb)

Слегка остудить и обильно намазать коржи подготовленным кремом:
ип (300x220, 43Kb)

Выкладывать стопкой. Обычно получается 4-6 коржей,
Настоять около часа:
фторт (300x220, 39Kb)
Нарезать кусками как торт:
tort-is-baklaganov_11 (300x220, 44Kb)
023977078 (568x46, 38Kb)
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

НАЛИВКА "ЗАПЕЧЁННАЯ ВИШНЯ"

Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАЛИВКА "ЗАПЕЧЁННАЯ ВИШНЯ"

 

 
Наливка запеченная вишня
ПОДРОБНЫЙ ФОТО-РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария

Золотой сарафан

Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотой сарафан
 

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/платья

Голубой палантин для прохладного вечера

Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой палантин для прохладного вечера


палантин (467x700, 43Kb)
палантин1 (467x700, 74Kb)
палантин2 (467x700, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/шали,шарфы,накидки

Курица, копченая в домашних условиях.

Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Курица, копченая в домашних условиях.

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)

3023928_447220 (700x525, 129Kb)Ингредиенты для "Курица горячего копчения"

  • Курицa (Куриная четверть) — 8 шт
  • Соль (на полтора литра воды) — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

 

 

Рецепт "Курица горячего копчения"

3023928_74481317_DAL2 (228x73, 15Kb)
Рубрики:  Кулинария

Летние рецепты с грибами на Meals.ru

Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние рецепты с грибами на Meals.ru

Летние рецепты с грибами на Meals.ru

 

 
Полезные свойства авокадо Полезные свойства авокадо и маракуйи
Для российского потребителя экзотические фрукты уже давно не являются чем-то диковинным и недоступным. Иногда даже дешевле и проще приобрести несколько апельсинов или даже целую гроздь бананов, нежели килограмм действительно вкусных и качественных яблок.
Куриная печень Куриная печень с лесными грибами
Дары лета – на вашем столе в сочетании с любимыми продуктами, доступными в любое время года. Лесные грибы мы любим с детства, даже их малое количество в наших блюдах придает незабываемый вкус и запах.
Ризотто с грибами Ризотто с грибами на курином бульоне
Грибное ризотто очень просто готовится, научиться может каждый. Потратьте на это блюдо немного времени, усилий не понадобится, зато прекрасный вкус и сытность вы оцените на пять баллов!
Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны по-французски
Очень красивая и пикантно-нежная на вкус горячая закуска! Украсьте ей праздничный стол или побалуйте на выходных домашних – поднимите настроение грибным изыском!
Грибной соус Грибной соус
Грибной соус – это то, что должна уметь готовить любая хозяйка. Рецепт нашего соуса с грибами очень легкий, но зато соус очень вкусный.
Суп-крем из куриной грудки Суп-крем из куриной грудки с сушеными грибами
Несомненно, это рецепт ресторанного супа, который покажет ваше умение делать кулинарные подарки родным и близким. Делайте их чаще, пусть теплый уютный домашний аромат ежедневно собирает за столом большую компанию.
РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ PASSION.RU

Салат  Салат с фетаксой
Попробуйте приготовить салат с фетаксой по рецепту Passion.ru - он напоминает знаменитый "Греческий" салат, а небольшое отличие только добавляет пикантности этому блюду!

 

РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU

«Летние» спагетти с грибами и чесноком
Собери те грибы, которые можешь, и сделай удивительно вкусное, свежее летнее блюдо. Лови момент!

  

 

Рубрики:  Кулинария

Бесплатные выкройки. Каталог/ ССЫЛКИ!!! КУЧА )))))

Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 843 ... 217 216 [215] 214 213 ..
.. 1 Календарь