-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18838
Комментариев: 5060
Написано: 23981


>Веер из баклажанов или "Жар-птица"

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ax3m [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веер из баклажанов или "Жар-птица"

1 (450x299, 27Kb)
Состав

баклажаны - 500 г,
бекон - 70-100 г,
помидоры - 1-2 шт,
перец болгарский - 1 шт,
сыр твердый - 100 г,
майонез,
чеснок,
зелень петрушки или кинзы,
соль,
перец

Приготовление

Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки (хвостики можно отрезать).

1 (450x299, 26Kb)
Каждую половинку порезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом рaзрезать нужно не до концa, чтобы у черенкa дольки остaвaлись нерaзделенными.

1 (450x300, 21Kb)
В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 мин.
Через 30 мин смыть с баклажанов соль и обсушить их.
Бекон нарезать полосками.
Болгарский перец вымыть и нарезать длинными полосками.
Помидоры вымыть и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр порезать ломтиками.

1 (450x300, 25Kb)
Выложить подготовленные половинки баклажанов в смазанную маслом форму или на противень.
Нашпиговать баклажаны, вклaдывaя в разрезы бекон, помидоры, перец и сыр.

1 (450x299, 42Kb)
Майонез смешать с измельченным чесноком, рубленой зеленью, солью и перцем.
Сверху баклажаны хорошо обмазать майонезной смесью (можно просто майонезом), стараясь попадать в разрезы

1 (450x300, 46Kb)
Баклажаны поставить в нагретую до 180 градусов духовку на ~30 минут.
Можно подавать в горячем или холодном виде.
Рубрики:  Кулинария

ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ

Суббота, 09 Июля 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ.

3970017_p0024 (400x569, 38Kb)

ДАЛЕЕ >>>
Рубрики:  Вязаные модели/летние модели

ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА КРЮЧКОМ

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА КРЮЧКОМ.

3970017_67c3b5284e9b (350x350, 35Kb)

ДАЛЕЕ >>>
Рубрики:  Вязаные модели/летние модели


Понравилось: 1 пользователю

Платье-Туника

Пятница, 08 Июля 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-Туника

.
15 (375x540, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/туники
Вязаные модели/платья


Понравилось: 1 пользователю

Костюм

Пятница, 08 Июля 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм
 

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/костюмы


Понравилось: 2 пользователям

Платье

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные модели/платья


Понравилось: 1 пользователю

Летняя юбка из 6-угольных мотивов

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мартынюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя юбка из 6-угольных мотивов. Группа Рукоделие

Летняя юбка из 6-угольных мотивов  http://subscribe.ru/group/rukodelie/662457/

Группа Рукоделие  http://subscribe.ru/group/rukodelie/

figaro т http://subscribe.ru/author/17127368  пишет:
Летняя юбка из 6-угольных мотивов (вязание крючком)
Милые дамы!
Сегодня для Вас и Вашего гардероба юбка, связанная крючком из 6-угольных мотивов.
Читать далее...  http://vyazanie-kryuchek.ru/v-k-yubka-iz-motivov
Тема группы, автор  figaro  позавчера

Модель взята из журнала МОД № 515. Автор модели Мария Ковалюк.

Шестиугольные мотивы очень легко соединяются между собой и очень красиво смотрятся. Разрез сбоку придает этой модели пикантность.
Схема соединения мотивов.
Схема самого мотива и описание здесь.
Для размера 44 – 46 Вам потребуется 400 г. пряжи (вискоза, 170м. х 100 г), крючок № 2

Серия сообщений "Юбки и брюки":
Часть 1 - - Костюмы
Часть 2 - Синяя юбка от Лесенки
...
Часть 98 - КОСТЮМ
Часть 99 - "Зимний холодок-в летной зной-костюм из снежинок".Это цитата сообщения Liepa_Osinka
Часть 100 - КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЛЯЖА.Это цитата сообщения Иримед
Рубрики:  Вязаные модели/юбки

"Плацинды" слоеные

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Плацинды" слоеные

Получается хрустящая, слоенная!!!
Изображение

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 2 пользователям

Шикарный белый костюм

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный белый костюм
 

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/костюмы

Жакет с капюшоном

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с капюшоном

2587599460917841949 (484x700, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро


Понравилось: 1 пользователю

Супер нежный пирог с капустой и мясом !

Пятница, 01 Июля 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер нежный пирог с капустой и мясом !




Потребуется
- капуста свежая- половинка маленького кочанчика
-350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится Smile
-соль приправы по вкусу
- зелень свежая
-1 стакан кефира
- 1 стакан майонеза
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки (с горкой)
- масло для смазки формы растительное
- половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Wink


Итак !
мелко нарезаем капусту

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадное платье с греческим мотивом.

Пятница, 01 Июля 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное платье с греческим мотивом.

image0 (409x700, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/платья


Понравилось: 1 пользователю

КОФТА КРЮЧКОМ.

Пятница, 01 Июля 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТА КРЮЧКОМ.
 

3970017_pulovkru (298x531, 54Kb)

ДАЛЕЕ >>>
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы,свитера

Очень красивые открыточки для комментариев

Пятница, 01 Июля 2011 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Очень красивые открыточки для комментариев

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


3023928_8nx04a (48x24, 11Kb)
Рубрики:  Обо всем по немногу/Все для дневника

Нежнейший итальянский десерт

Пятница, 01 Июля 2011 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший итальянский десерт


Я к вам с нежнейшим творожным десертом, сочным и тающим во рту girl_in_love Этот рецепт с итальянского кулинарного блога Синьоры Сильвии, пройти мимо я просто не могла nyam2


Фото



Фото


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Платья от Salvatore Ferragamo весна-лето 2011

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья от Salvatore Ferragamo весна-лето 2011




http://club.osinka.ru/topic-88829?&start=0

Рубрики:  Вязаные модели/платья


Понравилось: 2 пользователям

Рулет из скумбрии

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии

52 (450x337, 40Kb)
скумбрия - 2 штуки
морковь - 150 граммов
репчатый лук - 50 граммов
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
вода

Отделите филе скумбрии от костей и посолите его.Затем помойте и почистите морковь и натрите её на средней тёрке. Помойте репчатый лук, почистите его и нарежьте полукольцами. Потом обжарьте лук с морковью на сковороде, хорошо разогретой с подсолнечным маслом.
Потом выложите на пищевую плёнку филе скумбрии, поперчите его, выложите обжаренные лук с морковью и скрутите их в рулет, далее переложите его на фольгу и тщательно закрутите. Выложите рулет в форму, налейте небольшое количество воды и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку. Готовьте рулет на протяжении 40 минут.
http://www.priyatnogo.com/
Рубрики:  Кулинария

Домашнее вино

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее вино

Приготовив эту закваску для вина,на ее основе,вы сможете сделать любое вино.

Закваска для вина

Для тобы сок начал бро­дить и в итоге превра­тился в вино, нужны дикие дрожжи, которые находятся на поверх­ности самих ягод, и поэтому мыть их перед приготовлением вина не следует.

2 стакана чистых не­мытых ягод (земляники, малины) раздавливают, помещают в бутылку, до­бавляют 1 стакан воды и 1/2 стакана сахара. Закваску перемешивают и ставят в темное ме­сто, где поддерживается температура 22-25 °С. Через 3-4 дня сок на­чинает бродить, его про­цеживают через марлю и используют. Закваску нельзя хранить более 10 дней. Для приготов­ления десертного вина необходимо брать 3 % закваски, для сухого и полусладкого –5%

4278666_5290320845_b536d20be7_Home_made_mulled_wine_L (532x700, 218Kb)

Несколько рецептов домашнего вина

Вино из петрушки

необходимыепродукты

250 г корней петрушки

1,5 кг сахара

сок 1 лимона

25 г имбиря

дрожжевая закваска

способ

приготовления

Корни петрушки вымыть, измельчить и залить 4,5 л кипятка. Довести до кипе­ния, после чего добавить имбирь и кипятить 10 мин. Отвар немного остудить и добавить сахар и лимонный сок, перемешать и влить закваску. Поставить сусло бродить при температуре 18-24 °С. Выдержать 3 дня и процедить. Выдерживать в бочке от 10 до 12 месяцев. Затем разлить по бутылкам, закупорить и хранить в про­хладном темном месте.

Вино "Закат"

   2л смородинового варенья

  1 л вишневого варенья

  5 листьев земляники

  5 листьев смородины

 1 г душицы

  1 г корицы

  1 г мускатного ореха

  дрожжевая закваска

способ

приготовления

Смородиновое и виш­невое варенье переме­шать, половину смеси

развести в 5,5 л воды, до-'

бавить дрожжевую заква­ску. Когда первая порция перебродит, профильтро­вать и отжать, смешать с 0,8 л варенья. Через 3- 4 недели, когда завер­шится процесс брожения, добавить 0,5 л варенья и выдержать еще 2 недели. После этого сусло вновь

отфильтровать и отжать. Листья смородины и земляники промыть, измельчить, смешать с ко­рицей, душицей и мускат­ным орехом и соединить с оставшимся вареньем. Полученную смесь доба­вить к перебродившему суслу и выдержать 4- 6 недель. Готовое вино разлить по бутылкам.

 

Рубрики:  Кулинария

Тёплый жакет с коротким рукавом

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёплый жакет с коротким рукавом
 

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные модели/жакеты

Десерты и заготовки из малины

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты и заготовки из малины

 

Из лесной или культурной малины можно приготовить множество разнообразных десертных блюд и заготовок.

3984409_0 (700x525, 326Kb)

                             

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 852 ... 209 208 [207] 206 205 ..
.. 1 Календарь