-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18836
Комментариев: 5055
Написано: 23974


Учимся делать блинги

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать блинги

Совсем немного дней осталось до Нового года. Каждый из Вас готовится поздравить своих друзей и читателей открыткой собственного изготовления и хочется, чтобы эта открытка была самая красивая и яркая.
Я хочу предложить вам научится делать сверкающие надписи и картинки.
 (700x474, 274Kb)
Открывайте Фотошоп и приступим!
 (300x60, 11Kb)
Рубрики:  Обо всем по немногу

Подтягиваем щеки без ножа и уколов

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подтягиваем щеки без ножа и уколов

 (485x305, 28Kb)

Говорят, что возраст женщины выдают шея и руки. Но, на мой взгляд, самая «говорящая» улика — это лицо. Морщинки у глаз, складка между бровей — с этими возрастными «прелестями» большинство из нас уже знакомы к 30-летнему рубежу. А так хочется дольше «сохраниться». И мы идем традиционным путем: закупаемся всевозможными кремами и сыворотками. Причем чем старше становимся, тем больше баночек стоит на наших столиках. Кто-то действует более кардинально: подставляет свое лицо под уколы или нож. Но до этого можно дело не доводить, если «взять свое лицо в руки»: каждый день делать специальные упражнения, благодаря которым его мышцы будут находиться в тонусе. Для каждой проблемной зоны на лице есть свой комплекс упражнений. Их показывает основательница студии фитнеса для лица R.O.S.A. Алена Россошинская в спецпроекте

«Ваше лицо — в ваших руках».
Рубрики:  Обо всем по немногу

Пирожки на майонезе

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на майонезе



Пирожки на майонезе

На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят меня противники майонеза. Но кто хоть раз работал с ним, обязательно поймут меня.





Пирожки на майонезе
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Ленточное кружево

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленточное кружево

 (466x699, 60Kb)
>>>
Рубрики:  Вязаные модели/Полезная информация по вязанию

Цветной хлеб с овощами

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюшка_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветной хлеб с овощами, я такой люблю!

 (640x479, 84Kb)
Что нужно:

Рецепт!
Рубрики:  Кулинария

Улитки с ветчиной и сыром

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улитки с ветчиной и сыром

Улитки с ветчиной и сыром

Ингредиенты для улиток с ветчиной и сыром

упаковка слоеного теста
ветчина (тонко порезанная)
сыр Филадельфия
зелень (укроп и шпинат)
соль, перец, соус Табаско

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Фаршированные окорочка

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные окорока - рецепт

фаршированные окорока

Ингредиенты для фаршированных окороков

2 - 3 окорока (1 кг.)
1 яйцо
1 сладкий перец (красный или по кусочку красного, желтого и зеленого)
150 г. твердого сыра
0,5 чайной ложки соли

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Пляцек "Сладкое величество"

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцек" Сладкое величество"

Пляцек" Сладкое величество"
 

Скоро Новый Год и каждая хозяюшка уже думает,чем бы удивить своих родных ,какую вкуснятинку для них приготовить.Вот этот пляцек как раз подойдет для праздничного стола.С ним нужно повозиться,но результат того стоит.
 

DSC08119.JPG
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Ананасовая кофточка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовая кофточка

 (522x699, 98Kb)
Рубрики:  Вязаные модели/кофты с коротким рукавом

Кофточка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tayrin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

Может кто-то имеет схемку поточнее?

Рубрики:  Вязаные модели/летние модели
Вязаные модели/полуверы с короткими рукавами

Кофточка с круглой кокеткой

Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с круглой кокеткой

2827979091013636182 (559x614, 84 Kb)
>>>
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы с короткими рукавами

Метки:  

Жакетик

Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик

 (514x699, 108Kb)

Рубрики:  Вязаные модели/жакеты с коротким рукавом

Ажурная кофточка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка

 (479x433, 87Kb)
>>>
Рубрики:  Вязаные модели/кофты с коротким рукавом

Капдиган

Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган

 (561x699, 62Kb)

Рубрики:  Вязаные модели/кардиганы

Метки:  

Болеро

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро

 (464x698, 36Kb)
>>>
Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро
Вязаные модели/кофты с коротким рукавом

Безрукавка мотивами из центра

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка мотивами из центра

 (670x470, 102Kb)
>>>
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы с короткими рукавами

Длинная безрукавка с круглой кокеткой

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная безрукавка с круглой кокеткой

 (445x698, 101Kb)

Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро

Метки:  

Маринованные шампиньоны (экспресс-способ)

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны (экспресс-способ)

 

Вы любите домашние маринованные грибочки? Я тоже. Но, к сожалению, из-за засухи удалось замариновать всего три небольших баночки из благородных грибов. Однако маринованные грибы можно приготовить из покупных шампиньонов, причем достаточно быстро и очень просто.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пироги с маком

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с маком

Автор этого рецепта Тимч. Очень заинтерисовало меня это тесто, красивые пироги у автора получились, но признаюсь честно, мне очень понравился ее рецепт, теперь буду им пользоваться. Тесто воздушное, бесподобное!!!
Читать далее


Рубрики:  Кулинария

Как приготовить маковую начинку

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКОВУЮ НАЧИНКУ

1. Перед приготовлением мак всегда замачивают (в кипятке на 30- 40 мин) - это если готовить, например, торт или рулет с маком.
Получается классная начинка, если мак замочить т.о, затем воду слить, мак чуть отжать и стереть его в миске, постепенно добавляя мед и сахар до получения густой массы типа повидла.

2. Мак всыпать в латку и залить кипятком, который сразу же слить.
Затем к маку влить молоко (чуть больше, чем просто для смачивания), положить по 1 ст. л. меда и масла и потушить на маленьком огне до выпаривания молока, оставить остывать. Мак разбухнет и будет мягким и ароматным. Мед можно заменить сахаром.


3. На 5 ст. л. мака берется 4 ст. л. сахара и одно сырое яйцо. Мак промывается в холодной воде до исчезновения песка,
затем засыпается в кипящую воду и после того, как вода с маком закипит, выливается на частое сито или марлю для стекания воды.
Подсушенный мак нужно истолочь в ступке или пропустить через мясорубку с частой решеткой (я использую для этого кофемолку),
затем добавить сахар и сырое яйцо и все хорошо перемешать.

4. На 6 ст. ложек мака берется 3 ст. ложки меда.
Мак промывается в холодной воде до исчезновения песка,
откидывается на марлю и кладется в кастрюлю. Добавляем мед и варим 5-8 минут, помешивая. Затем начинка охлаждается и используется по назначению.

Картинка 16 из 104
 
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 852 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь