-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19028
Комментариев: 5216
Написано: 24328


>Грибы-барбекю. Грибы на гриле

Среда, 06 Мая 2015 г. 11:39 + в цитатник
Цитата сообщения belorys_kh Грибы-барбекю. Грибы на гриле

Фаршированные грибы на гриле.. . Рецепт c фото от natawhv 08 мая 2009, 23:54, мы подскажем, как приготовить!

Очень удачный рецепт грибов на гриле, который можно менять под свой вкус. Можно брать любой сыр, любую зелень, класть или не класть чеснок. В общем, мне очень понравилось, пробуйте!

mushrooms

Понадобится:

  • 6 крупных грибов — я брала крупные шампиньоны
  • 50 г рстопленного сливочного масла
  • 2 измельченные дольки чеснока
  • 2 ст.л. свеженарезанного зеленого лука
  • 1 ст.л. свежих листьев вашей любимой зелени — например, тимьян, петрушка, базилик
  • 60 г крупно натертого твердого сыра — идеально, если это пармезан

Приготовление:

Протереть грибы, отрезать у них шляпки. Растереть масло с натертым чесноком.

Смазать шляпки грибов чесночным маслом. Уложить грибы шляпками вниз на гриль и жарить 2-5 минут, пока подрумянятся шляпки. Перевернуть. Смазать внутри чесночным маслом и опять поджарить.

Посыпать шляпки с внутренней стороны смесью лука и зелени, затем сыром и пожарить еще минуты 3, пока сыр не расплавится. Подавать грибы-барбекю горячими, но и в холодном виде такие грибы не залежатся!

Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку