>Грибы-барбекю. Грибы на гриле |
Очень удачный рецепт грибов на гриле, который можно менять под свой вкус. Можно брать любой сыр, любую зелень, класть или не класть чеснок. В общем, мне очень понравилось, пробуйте!
Понадобится:
Приготовление:
Протереть грибы, отрезать у них шляпки. Растереть масло с натертым чесноком.
Смазать шляпки грибов чесночным маслом. Уложить грибы шляпками вниз на гриль и жарить 2-5 минут, пока подрумянятся шляпки. Перевернуть. Смазать внутри чесночным маслом и опять поджарить.
Посыпать шляпки с внутренней стороны смесью лука и зелени, затем сыром и пожарить еще минуты 3, пока сыр не расплавится. Подавать грибы-барбекю горячими, но и в холодном виде такие грибы не залежатся!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |