Приготовить быстрый и вкусный обед – просто! Свинина в томатном соусе готовится очень быстро. Этот рецепт подойдет для тех, кто обожает быстро готовить и вкусненько покушать.
Свинина (500 – 600 г.); 1 луковица; томатная паста (3 ст.л.); смесь перцев; базилик; лавровый листик; растительное масло; соль.
1. Нарезать мясо ломтиками в 1 см. толщиной, натереть смесью перцев, посолить и отставить пока.
2. Обжарить лук до золотистого цвета.
3. Залить разведенной (в 100 мл.) томатной пастой.
Посыпать базиликом, солью и минуты 2 прокипятить.
4. Мясо обжарить на сковороде
Если все не помещается, то обжаривать партиями.
5. Потом сложить все вместе в сковороду,
залить томатным соусом, положить лавровый листик, накрыть крышкой и тушить минут 20.