-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19028
Комментариев: 5216
Написано: 24328


Фасоль с баклажанами (заготовки, консервация)

Среда, 20 Июля 2011 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ведьмочка_Ока Фасоль с баклажанами (заготовки, консервация)

 (336x448, 39Kb)
Вкуснота неимоверная!
1 стакан фасоли замачиваем на ночь, утром варим до полуготовности.

2 кг. помидор перекрутить на мясорубке
50 гр. уксуса 9 %
0,5 стакана сахара
2 столовых ложки соли без верха
1 стакан растительного масла


Все это дело доводим до кипения.

Нарезаем:
5 баклажан кубиками
5 болкарских перцев стружкой
5 луковиц полукольцами
5 морковок на терке

Все это дело ( фасоль, баклажаны, перец, лук, морковку) добавляем в томатный сок и варим 1 час.
За 15 минут до конца варки добавляем нарезанный чеснок.
Процесс варки
 (640x480, 119Kb)

Раскладываем в стерелизованные банки, закатываем и под "шубу" на сутки.
Приятного аппетита зимой!!!)
Рубрики:  Кулинария

tata-bel-62   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 19:17 (ссылка)
Это действительно вкуснота!!! Только я делаю без баклажан (мои их недолюбливают). Всем советую - делайте, пробуйте - зимой уйдет на "ура"!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку