-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18833
Комментариев: 5053
Написано: 23969




Фаршированные окорочка

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные окорока - рецепт

фаршированные окорока

Ингредиенты для фаршированных окороков

2 - 3 окорока (1 кг.)
1 яйцо
1 сладкий перец (красный или по кусочку красного, желтого и зеленого)
150 г. твердого сыра
0,5 чайной ложки соли

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Пляцек "Сладкое величество"

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцек" Сладкое величество"

Пляцек" Сладкое величество"
 

Скоро Новый Год и каждая хозяюшка уже думает,чем бы удивить своих родных ,какую вкуснятинку для них приготовить.Вот этот пляцек как раз подойдет для праздничного стола.С ним нужно повозиться,но результат того стоит.
 

DSC08119.JPG
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Ананасовая кофточка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовая кофточка

 (522x699, 98Kb)
Рубрики:  Вязаные модели/кофты с коротким рукавом

Кофточка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tayrin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

Может кто-то имеет схемку поточнее?

Рубрики:  Вязаные модели/летние модели
Вязаные модели/полуверы с короткими рукавами

Кофточка с круглой кокеткой

Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с круглой кокеткой

2827979091013636182 (559x614, 84 Kb)
>>>
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы с короткими рукавами

Метки:  

Жакетик

Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик

 (514x699, 108Kb)

Рубрики:  Вязаные модели/жакеты с коротким рукавом

Ажурная кофточка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка

 (479x433, 87Kb)
>>>
Рубрики:  Вязаные модели/кофты с коротким рукавом

Капдиган

Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган

 (561x699, 62Kb)

Рубрики:  Вязаные модели/кардиганы

Метки:  

Болеро

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро

 (464x698, 36Kb)
>>>
Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро
Вязаные модели/кофты с коротким рукавом

Безрукавка мотивами из центра

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка мотивами из центра

 (670x470, 102Kb)
>>>
Рубрики:  Вязаные модели/полуверы с короткими рукавами

Длинная безрукавка с круглой кокеткой

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная безрукавка с круглой кокеткой

 (445x698, 101Kb)

Рубрики:  Вязаные модели/жилеты,болеро

Метки:  

Маринованные шампиньоны (экспресс-способ)

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны (экспресс-способ)

 

Вы любите домашние маринованные грибочки? Я тоже. Но, к сожалению, из-за засухи удалось замариновать всего три небольших баночки из благородных грибов. Однако маринованные грибы можно приготовить из покупных шампиньонов, причем достаточно быстро и очень просто.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пироги с маком

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с маком

Автор этого рецепта Тимч. Очень заинтерисовало меня это тесто, красивые пироги у автора получились, но признаюсь честно, мне очень понравился ее рецепт, теперь буду им пользоваться. Тесто воздушное, бесподобное!!!
Читать далее


Рубрики:  Кулинария

Как приготовить маковую начинку

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКОВУЮ НАЧИНКУ

1. Перед приготовлением мак всегда замачивают (в кипятке на 30- 40 мин) - это если готовить, например, торт или рулет с маком.
Получается классная начинка, если мак замочить т.о, затем воду слить, мак чуть отжать и стереть его в миске, постепенно добавляя мед и сахар до получения густой массы типа повидла.

2. Мак всыпать в латку и залить кипятком, который сразу же слить.
Затем к маку влить молоко (чуть больше, чем просто для смачивания), положить по 1 ст. л. меда и масла и потушить на маленьком огне до выпаривания молока, оставить остывать. Мак разбухнет и будет мягким и ароматным. Мед можно заменить сахаром.


3. На 5 ст. л. мака берется 4 ст. л. сахара и одно сырое яйцо. Мак промывается в холодной воде до исчезновения песка,
затем засыпается в кипящую воду и после того, как вода с маком закипит, выливается на частое сито или марлю для стекания воды.
Подсушенный мак нужно истолочь в ступке или пропустить через мясорубку с частой решеткой (я использую для этого кофемолку),
затем добавить сахар и сырое яйцо и все хорошо перемешать.

4. На 6 ст. ложек мака берется 3 ст. ложки меда.
Мак промывается в холодной воде до исчезновения песка,
откидывается на марлю и кладется в кастрюлю. Добавляем мед и варим 5-8 минут, помешивая. Затем начинка охлаждается и используется по назначению.

Картинка 16 из 104
 
Рубрики:  Кулинария

Торт "Три богатыря"

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт -Три богатыря

Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Торт "Три богатыря" Продукты пищевые День рождения,

Хочу предложить вам торт "Три богатыря". Очень вкусный и простой. Да и размеры впечатляю! Получается торт-богатырь или великан.


Торт состоит из трёх коржей. Для одного коржа: яйцо - 1шт,   сахар - 0,5 ст,  сода,  сметана - 120 г 25%,   крахмал - 1 ст.л.,    мука - 1 ст  (замесить тесто, как густая сметана) 



ПЛЮС у каждого коржа своя добавка:  - 0,5 ст измельчённых орехов (у меня грецкие)


                                                                  - 0,5 ст кураги (предварительно немного отварила и порезала)


                                                                  - 0,5 ст мака (отварить 30 мин. промыть, отжать)


Добавить в тесто одну из добавок, вылить в форму, выпекать 20-30 мин при температуре 180-200


Крем: взбить 900 гр сметаны, 3/4 ст сахара


PS. - чтобы торт лучше пропитался, каждый корж я разрезала пополам



Приятного всем аппетита!      


Автор Ирина на http://stranamasterov.ru/
Рубрики:  Кулинария

Торт "Опиум"

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Опиум

Мой любимый тортик.
200г.маргарина растереть с 1 стаканом сахара,втирая по одному 4желтка+полтора стакана муки , 2 ст. л. какао и 1ч. л. соды гашеннаяуксусом.Тесто не жидкое и не густое.
Испечь 3 коржа, t180г. 15-20 мин.

4 белка взбить с 1,5 стакана сахара и испечь 2 коржа. Для хорошегорезультата коржи печь отдельно: 2 белка+135 г сахара. Духовой шкафразогреть до 180 гр., поставить тесто и сразу уменьшить температуру до120 гр. Печь 1 час 20 мин.

Крем: 2 стакана мака растереть + 1 стакан сахара - залить кипятком "наглаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладить докомнатной температуры. 500 г сливочного масла взбить и понемногудобавлять маковую массу.

Последовательность: коричн.корж+крем+орехи+корж безе+кре+орехи и т.д.

Сверху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. какао+ 2полнющих ст.л. сепараторной сметаны+2 ст.л. сливочного масла. Всерастереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.
 (700x525, 108Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кутья

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кутья

Кутя

Вам понадобится:

Кутя. Інгредієнти

  • 1 стакан пшеницы
  • 4 стакан воды
  • 70 г мака
  • 70 г измельченных орехов
  • 1/4 стакана изюма
  • мед по вкусу (2-4 ст. ложки)
  • кипяченая вода для разведения меда
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Медовый торт "Сладкая жизнь"

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

медовый торт "Сладкий вечер"

 

Наивкуснейший торт.
Медовые коржи пушистые, пропитанные кремом. Крем между коржей отдаёт свою влагу и становится плотным. А верхний слой суфле остаётся лежать сверху толстой подушкой.
Вкус у крема очень приятный и необычный - варёное сгущённое молоко прекрасно сочетается со сметаной.



медовый торт "Сладкий вечер"

 


- Я вынуждена огорчить тебя, милый. Мои кулинарные способности пока минимальные. Умею хорошо готовить только новогодний торт и рыбу, - призналась молодая жена мужу.
- Понимаю, душечка. Ничего страшного, со временем всему научишься. Только скажи, пожалуйста, то, что на тарелке, это торт или рыба?

СОСТАВ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Бисквитный торт "Франкфуртский венок"

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт "Франкфуртский венок"

 

ЕГО "ИЗЮМИНКА" — ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ С МЕДОМ АКАЦИИ И ПРОСЛОЙКА ИЗ БРУСНИЧНОГО ДЖЕМА С ЛЕГКОЙ КИСЛИНКОЙ
Бисквитный торт "Франкфуртский венок"


Кекс разрезать горизонтально на 3 части. Пудинг развести небольшим количеством молока. Оставшееся молоко вскипятить с медом, солью и ванильным сахаром. Ввести пудинг. Снять с плиты и по одному добавить яичные желтки. Дать остыть, периодически помешивая.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пирожки с капустой и яйцами

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой и яйцами.

Продукты Сорт Количество
Тесто:    
вода   1 стакан
мука   3 стакана
Соль   1 ч.л.
дрожжи сухие   2 ч.л.
Растительное масло   2 чайные ложки
сахар   1 столовая ложка
начинка:    
капуста   0,5 велка
лук репчатый   2 шт
сливочное масло   по вкусу
томат   2 столовые ложки
молоко   2 стакана
Яйца   4 шт
Читать далее...


Поиск сообщений в tancha1259
Страницы: 942 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь