LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tanana66
tanana66
tanana66
-
(703)
(102)
(36)
(558)
(556)
-
(438)
(255)
(247)
(234)
(216)
(192)
(155)
(133)
(126)
(115)
(108)
-
(101)
(96)
(93)
(91)
(86)
(73)
(69)
-
(68)
(61)
(39)
(26)
(25)
(16)
..
(12)
-
(40)
: 1972
: 0
- Belle
: 100712
: 0
" "
: 7240
: 0
- Belle
: 100712
: 0
- Belle
: 100712
: 0
-
-
e-mail
-
(56)
AYHIDRION
Aija_Isabell
Aleksej-Mahzukin
BLUMERIN
Chandra
Dianta
Hrundill
Kueller
Lale77
Lileka15
Marina_BRIZ
MerlettKA
NadijaO
NatashaE
Serj095
Svetlana_Karablina
anita334
businesstar
cadaver-wudi
cheldimir
ezofm
kameta2008
lyudmilakedinova
mamunia1
nadia man
nata2015
vaisvile
yliya81
555-
_
_4
-
_
-
_
_
1
_
_
_
-
( : 1)
__
-
: 26.11.2011
: 5013
: 98
: 5339
:
-
, 07 2016 . 12:37
+
irinadas
!
-
:
● 2
● 3
● 1
● 1
● 5-6
● 1 .
● 2 .
● 9% 30
● 1 .
:
, 30 . . . , , . . , , , , . , , , . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanana66/post390316146/">БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ</a><br/>БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Источник ИНГРЕДИЕНТЫ: ● баклажан 2 шт ● перец болгарский 3 шт ● лук репчатый 1 шт ● морковь 1 шт ● чеснок 5-6 зубчиков ● сахар 1 ч.л ● соевый соус 2 ст.л ● уксус 9% 30 мл ● кунжут 1 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почист... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanana66/post390316146/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA