-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanana66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 4864
Комментариев: 79
Написано: 5168


Салат.

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат.

image (600x450, 82Kb)
Для салата вам понадобится:
1. Свекла (2 шт.)
2. Сыр твердый (150 г.)
3. Изюм (1 горст. )
4. Морковь(3 шт.)
5. Чеснок (3 зуб.)
6. Орехи грецкие (1 горст.)
7. Майонез

Рецепт салата
Свеклу, морковь отварить.
Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке.
При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки.
Сыр потереть также на мелкой терке.
Чеснок следует выдавить, орехи измельчить.
Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток.
Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям:
1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее).
2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр.
3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи.
Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.

Салат также можно сверху украсить.
Для этого оставьте морковь и сыр из слоев.
Но в украшении можно использовать и другие продукты.
Не игнорируйте этот салат из-за названия.
Вкус блюда запомниться вам надолго.
Рубрики:  салаты

Селедочка По-КОРЕЙСКИ

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШАЯ и НЕЖНО-ПРЯНАЯ Селедочка По-КОРЕЙСКИ

image (1) (640x480, 80Kb)
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль:
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)

Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).

Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.

Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.

Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.

Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).

Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
салаты
рыба

.Домашняя килька в томате

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-НЕЖНЕЙШАЯ и БОЖЕСТВЕННО Вкусная.Домашняя килька в томате

Ингредиенты:
1) 500 г свежей или зaмороженной кильки
2) 300 мл томaтного сока
3) 1 крупнaя луковица
4) 1 небольшая морковь
5) рaстительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лaвровый лист
7) 1 столовaя ложка пшеничной муки
8) 1 столовaя ложка сахара

Приготовление:
1.
Охлажденную кильку размораживаем.
Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пaру столовых ложек растительного масла.
Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нaрезаем на мелкие кусочки.
Отправляем лук обжариваться в рaстительном масле на сковороде.
2.
Снимаем верхний слой моркови с помощью овощечистки и тщательно промываем ее. Измельчaем овощ, наполненный каротинами, на крупной терке. Отправляем натертую морковь к луковице.
Рыбку тщательно промываем и сливаем лишнюю жидкость.
3.
Кильку добaвляем к тушеным овощам, посыпаем солью, сaхaром, приправляем лaвровым листиком и пaрой горошин душистого перца.
Заливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком.
Если вы не делаете такие зaготовки, то можете рaзвести водой приготовленный заранее кетчуп. К соку следует предвaрительно добавить столовую ложку пшеничной муки (для густоты соуса) и хорошенько перемешать венчиком.
4.
Проследите, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, но и проник между рыбинками.
5.
Тушить их необходимо на самом мaленьком огне около 30-ти минут.
Затем добавить столовую ложку уксуса (если не плaнируете съесть кильку в ближайшее время) и потушить еще 5-ть минут.
После ее можно уложить в подготовленные бaночки и закатать крышками.
Рубрики:  кулинария
консервирование

БЛИННЫЙ Пирог с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИННЫЙ Пирог с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ

Для его приготовления нам понадобится:

12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.

Для начинки возьмем:

1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная)
майонез или еще лучше сметана
Тертый твердый сыр ( около 150-200 г)
Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло для жарки

Выпекаем блины.
Приготавливаем форму для запекания - обильно смазываем ее сливочным маслом.

Затем готовим две начинки:

1 начинка это курица отварная - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем.
Можно добавить немного майонеза.

2 начинка - грибы жаренные с луком.

После приготовления начинок собираем пирог.

В форму выкладываем первый блин на дно.
Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы.
Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром.
Затем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром.
Так делаем несколько раз - получится 5-6 слоев.

Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.
Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны.
Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.

Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее.
Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.
Приятного..
Рубрики:  выпечка

>Тройка, семёрка, туз

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тройка, семёрка, туз


 
Существует мнение, что колода игральных карт имеет некоторое метафизическое значение.
Так, 52 карты олицетворяют 52 недели года, 4 масти – времена года, 13 карт одной масти – 13 фаз лунного цикла. Если же сложить все значения карт игральной колоды, то получится 365 – как и дней в году. А если прибавить джокера – 366 дней високосного года.
РјРѕСЏ РїРѕРґРїРёСЃСЊS (166x52, 9Kb)
 
 
Рубрики:  мне интересно

Нежнейший творожный пирог на майонезе.

Суббота, 21 Мая 2016 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший творожный пирог на майонезе.

Не знаю, пробовали такой Вы вариант пирога или нет, но для тех кто часто любит печь и баловать семейство вкусной домашней выпечкой, я советую Вам приготовить этот нежнейший творожный пирог на майонезе. Очень вкусно! Рецепт даже очень простой.


UzfysLP8UNI (604x411, 148Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Семь рецептов с фунчозой

Четверг, 19 Мая 2016 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Густовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь рецептов с фунчозой

Семь рецептов с фунчозой



1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.

Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
● Рисовая лапша250г
● Перец болгарский1шт
● Морковь1шт
● Цукини1шт
● Лук1шт
● Помидор1шт
● Белые грибы, отваренные150г
● Капуста пекинская100г
● Имбирь свежийпо вкусу
● Чеснок по вкусу
● Соевый соус

Приготовление:
Доводим до кипения воду, подсаливаем, опускаем в кипяток лапшу, убираем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. После откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода. В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. Тушим до мягкости овощей. Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту. Когда овощи станут мягкими, добавляем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус. Перемешиваем и кладем лапшу. Перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.

3. ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ

Ингредиенты:
● 300гр. отвареной фунчозы
● 1 ст.л. растительного масла
● 300 гр. филе говядины
● 2 некрупные моркови
● 1 болгарский перец (я брала желтый)
● 1 луковица
● 2 зубчика чеснока
● 2 ст.л. соевого соуса
● соль, перец

Приготовление:
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины, нарезанное тонкими ломтиками. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами. Обжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец по вкусу, и потушить еще 5 минут. К готовому мясу с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в течение 2 минут. Перец можно заменить на зеленую редьку, у меня ее не едят в семье поэтому я добавляю перец.

4. ФУНЧОЗА С МЯСОМ

Ингредиенты:
● мясо-200-300гр.,
● фунчоза-200гр.,
● лук-3,4головки,
● морковка по корейски готовая-300гр.можно по больше,
● немного уксуса,
● приправу для морковки по корейски,
● соль,перец.

Приготовление:
Нарезаем тонко мясо(лучше если оно будет слегка подмороженное,тогда его легче тонко нарезать), обжариваем на растительном масле,солим,добавляем нашинкованный полукольцами лук,слегка обжариваем,сюда же добавляем морковку по корейски,перемешиваем,прогреваем.в посуде побольше соединяем отваренную фунчозу(её лучше сразу порезать) с мясом и овощами ,добавим приправу для корейской моркови,немного уксуса(кому как нравится),соли если нужно,перчика.дать остыть,ну и конечно попробовать.

5. ФУНЧОЗА С ОГУРЦОМ И МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:
● 100 г фунчозы,
● 60 г моркови по-корейски,
● 20 г соевого соуса,
● 2 зубчика чеснока,
● 1 свежий огурец,
● оливковое масло.

Приготовление:
Лапшу отварить, обсушить, дать ей остыть. Огурец нарезать длинной тонкой соломкой. Соединить лапшу с морковью и огурцом, добавить соевый соус. Чеснок измельчить, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.Это базовый рецепт салата с фунчозой. Если добавить к этим ингредиентам, например, кусочки обжаренной курицы, то получится вкуснейший салат с фунчозой и курицей – добавляйте продукты по своему вкусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой – в принципе, возможности в данном случае безграничны, не бойтесь проявлять фантазию. Подойдет и мясо, и рыба, и морепродукты, и масса вариантов других овощей (баклажаны, цуккини, сладкий перец, редька, репчатый лук и т.д.).

6. ФУНЧОЗА С МЯСОМ (КУРИЦЕЙ, СВИНИНОЙ, ГОВЯДИНОЙ)

Ингредиенты:
● 700 г мяса,
● 250 г фунчозы,
● 1 морковь,
● 1 луковица,
● 2 зубчика чеснока,
● соевый соус,
● оливковое масло,
● черный перец,
● соль

Приготовление: Морковь и лук очистить, нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке, нарезать мясо тоненькими полосочками около 0,5 см толщиной. Отварить фунчозу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной проточной водой, обсушить. Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить мясо, 5 мин обжарить, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, снова перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить все 5 минут, помешивая, подавать в горячем или холодном виде.

7. ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:
● 100 г фунчозы,
● 10 очищенных вареных креветок,
● 1/2 сладкого перца,
● 3-4 пера зеленого лука,
● 1 зубчик чеснока,
● 1/2 моркови,
● 2 ч.л. кунжутного масла,
● 1/2ч.л. кунжутных семечек,
● соевый соус,
● петрушка.

Приготовление:
Приготовить фунчозу по инструкции. Соломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перья лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой, подавать фунчозу с креветками горячей или холодной. Существует масса других способов приготовления фунчозы, но есть и универсальный рецепт – готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным именно для вас!


http://comfycozyhome.ru/blog/43001531652/BLYUDO-VY...rtesen.ru&paid=1&pad=1

1.
untitled.png1 (600x348, 490Kb)
Рубрики:  салаты

УКРОПНЫЙ СОУС

Четверг, 19 Мая 2016 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРОПНЫЙ СОУС

UAi2y-A9T0M (604x462, 59Kb)

Супер добавка для многих блюд ❗ Вся семья будет в восторге ❗

ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулинария

>Шесть самых известных любовниц Петра I

Четверг, 19 Мая 2016 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шесть самых известных любовниц Петра I

 
В разные годы снисхождением Петра Великого пользовалось множество женщин, и каждую из них ожидала своя судьба. Царская любовь не многих из них сделала счастливыми, а для некоторых стала трагедией.
 
АННА МОНС
Фото: Wikimedia Commons
В течении десяти лет Анна была фавориткой Петра I. Родилась Анна Монс 26 января 1672 года.
 
 
Рубрики:  мне интересно

Настой чистотела устроит настоящее гетто тле.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настой чистотела устроит настоящее гетто тле.



Чистотел это не только сорняк, которых много у нас на участках, но и весьма полезное растение.



Я готовлю из чистотела настой. Для этого измельчаю три растения чистотела с цветками, заливаю ведром холодной воды. Настаиваю два часа. Затем процеживаю и добавляю 40 г (или 2 ст. ложки) жидкого мыла. Мыло нужно для того, чтобы настой хорошо прилипал и оставался на листьях, как можно дольше.

Настой заливаем в опрыскиватель и обрабатываем пораженные тлей растения. Обрабатывать таким настоем нужно раз в 7-10 дней, а лучше чередовать его с настоем чеснока. Его также нужно измельчить, настоять в ведре, процедить, смешать с мылом и опрыскать сад. Такой настой полезен не только против тли, но и против других листогрызущих вредителей.

Так часто опрыскивать растения от тли нужно потому, что новое поколение тли отрождается очень быстро.

А поскольку ее на деревья несут муравьи, то бороться нужно и с садовыми муравьями, а на деревья клеить ловчие пояса, которые сократят и количество муравьев, и количество тли на деревьях. @hozyaistvo_zdorove
Источник

Рубрики:  дача

Универсальная подкормка для клубники и не только.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная подкормка для клубники и не только.



На 10 л воды стакан сахара и 200 г дрожжей. Настаиваем неделю желательно в темном теплом месте. После брожения на ведро воды берем поллитровую банку закваски. Поливаем под каждый кустик по стакану полученного раствора.

А вот еще "Нюансы выращивания земляники"

Рубрики:  дача

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ОРХИДЕЕЙ ФАЛЕНОПСИС КРУГЛЫЙ ГОД

Вторник, 17 Мая 2016 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ОРХИДЕЕЙ ФАЛЕНОПСИС КРУГЛЫЙ ГОД

Такое комнатное растение, как орхидея сейчас крайне популярно. В России орхидеи появились в начале 20 века, поэтому отечественная история этого цветка не велика. Да и долгое время он считался пригодным только для разведения в оранжереях, где создавались близкие к природным условия.

Как ухаживать за орхидеей Фаленопсис круглый год

Читать далее...
Рубрики:  цветы домашние

ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"

Вторник, 17 Мая 2016 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"

ИСТОЧНИК

5152170_1189 (484x363, 488Kb)

На 4 кг небольших огурчиков
0,5 стак.сахара,
1 стак. 6% уксуса,
1 стак. растит.масла,
1 ч.л. душистого молотого перца,
2 ст.л.тёртого чеснока,
2 ст.л. сухой горчицы,
соль по вкусу.

Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей .Смешать уксус, масло, специи. Положить огурцы в миску и залить маринадом. Дать настояться часа два-три .
Затем в подготовленные банки уложить огурцы,залить маринадом и стерилизовать 1-литровые банки - 15 минут. Закатать и укутать. 

Можно добавить немного репчатого лука и зелени, мелко нарезанной.
Огурчики - просто СУПЕР!

Рубрики:  консервирование

Самые вкусные рецепты выпечки с творогом.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные рецепты выпечки с творогом.

Какие же вкусные эти пироги и причём каждый  из них разный на вкус и со своей начинкой. К тому же эти рецепты выпечки с творогом настолько простые, что их можно печь каждый день и каждый день у Вас будет новый десерт. Знакомьтесь с ними.


image (537x310, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

монохром

Суббота, 14 Мая 2016 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

монохром

 

Рубрики:  вышивка

Чудесная подкормка для растений на основе дрожжей

Четверг, 12 Мая 2016 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная подкормка для растений на основе дрожжей

Этот полузабытый "дедовский" рецепт я выписал из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. И вот сейчас, когда все ратуют за экологически чистую продукцию, природное земледелие, а биопрепараты многим не по карману — решился.  Читать далее »

Рубрики:  дача

Как ускорить созревание винограда?

Четверг, 12 Мая 2016 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ускорить созревание винограда?

4248238_43_1_ (604x340, 54Kb)

Многие садоводы хотели бы получить вкусные и сочные грозди винограда уже к середине лета, но не знают, как это сделать. Существует немало способов ускорения созревания винограда. Мы подобрали самые простые и действенные. 

Кольцевание лозы
Опытные садоводы используют этот способ в двух случаях – если хотят ускорить созревание или увеличить урожай. Разница заключается только во времени проведения процедуры. Для ускорения созревания кольцевание коры проводят перед началом созревания ягод, а для увеличения урожая – когда ягоды в грозди вырастут размером с горошину.

Как провести кольцевание правильно?
Вам понадобится острый нож и немного сноровки. На плодоносящем побеге под нижней гроздью делается кольцеобразный вырез шириной не более 5 мм. Этот прием помогает приостановить ток вниз органических веществ, которые вырабатывают листья. Из-за этого значительно улучшается питание окольцованной части побега, что ускоряет созревание винограда.

Удаление части ягод в гроздьях
Самый действенный и проверенный способ увеличения урожая. Его принцип прост – нужно удалять все недоразвитые ягоды. Самой подходящей порой для этого является период созревания винограда. Удаляют подпорченные ягоды и те, которые растут в середине кисти. Но помните, что вырезать можно не более 20% от общей массы и не все ягоды подряд, а только на тех гроздях, где их чересчур много.
Прореживание улучшает освещенность каждой ягоды, благодаря чему они созревают гораздо быстрее.

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  дача

Очень вкусные зелёные помидоры.

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные зелёные помидоры.

Рецептик в копилку! Обязательно приготовьте такие вкусные зелёные помидоры в сезон, когда они будут. 

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Чудо-варежки с котенком по имени Гав

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-варежки с котенком по имени Гав.

Чудо-варежки с котенком по имени Гав.

РАЗМЕР: для уже большой руки!
Иначе не уместится вышивка!

Ну разве не прелесть?

ОПИСАНИЕ:
http://vsesviazano.blogspot.lt/2016/03/blog-post_27.html
Рубрики:  вязание

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Источник

5152170_850 (393x295, 321Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● баклажан 2 шт
● перец болгарский 3 шт
● лук репчатый 1 шт
● морковь 1 шт
● чеснок 5-6 зубчиков
● сахар 1 ч.л
● соевый соус 2 ст.л
● уксус 9% 30 мл
● кунжут 1 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Рубрики:  салаты

салат Зима-Лето

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат Зима-Лето

Автор  alissanna 

легкий и сытный...ушел на " Ура "...))))

376642_dscn76531 (520x390, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Салат " ЦЫПА

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " ЦЫПА "

Автор  alissanna

Салат из продуктов...которые... как правило...есть в любом холодильнике...получается свежий и сочный на вкус....))))))))

376642_dscn7693 (520x390, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Набор для "Оливье".Огурцы и зелёный горошек

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор для "Оливье".Огурцы и зелёный горошек

00 (604x461, 57Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  консервирование

ОТРЫВНОЙ ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТРЫВНОЙ ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

image (4) (700x466, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в tanana66
Страницы: [243] 242 241 ..
.. 1 Календарь