Кукурузная каша с брынзой |
Сметана домашняя - 500 г
Крупа кукурузная - 1 стакан
Вода - 500 г
Брынза - 100 г
Бекон
Масло
Соль
Мускатный орех
Домашнюю сметану доведите до кипения в толстостенной сковороде или чугунке. Всыпьте тонкой струей кукурузную крупу постоянно помешивайте, чтобы не было комочков, добавьте мускатный орех, соль, масло и воду. Доведите до загустения. Варите минут 10-15. Бекон обжарьте до румяности, сыр натрите на крупной терке. Банош вылейте на тарелку, а сверху выложите поджареный бекон и тертую брынзу.
Прекрасная возможность узнать о результатах анализов, обратившись на сервис История болезни! Точно и быстро определить состояние вашего здоровья поможет подробный анализ мочи расшифровка онлайн при помощи программы, разработанной квалифицированными медицинскими сотрудниками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |