-Музыка

 -Я - фотограф

молитва


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tamra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 2865
Комментариев: 85
Написано: 3237


КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ

Суббота, 19 Августа 2017 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ

КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
НА ЗИМУ

баклажаны квашенные (691x517, 952Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 кг баклажан,
  • 0.5 кг морковки,
  • 2 пучка петрушки,
  • пол стакана очищенного чеснока,
  • 2 большие луковицы,
  • растительное масло,
  • соль по вкусу.


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезаем до хвостика и провариваем в соленой воде 5 минут, даем остыть. Когда баклажаны остынут, кладем под гнет на 1 час, чтобы стекла лишняя вода.
Готовим начинку для баклажан: делаем зажарку из лука, мелко нарезаем петрушку, трем на терку морковь, мелко режем чеснок, все перемешиваем.
Начиняем каждый баклажан приготовленной смесью, после чего опускаем в тарелочку с растительным маслом и укладываем в банки.
4. Приготовленные баклажаны квасятся 2-3 дня, ваша холодная закуска готова.
5. Можно хранить в холодильнике или стерилизовать 30 минут, потом выложить в литровую банку и закатать на зиму.

источник

Рубрики:  кулинария
заготовка на зиму

Метки:  

ЯБЛОЧНЫЙ СПАС PNG

Суббота, 19 Августа 2017 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный спас png




Читать далее...
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

50 ОБЛОЖЕК ГЛЯНЦЕВЫХ ЖУРНАЛОВ В ФОРМАТЕ PNG

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 обложек глянцевых журналов в формате PNG

50 обложек популярных глянцевых журналов в формате PNG для фотошопа
Пример использования шаблона я уже описывала ранее здесь
30 Мб

image.jpg

glyanec-jurnaly.zip
========================
Самое главное украшение свадебного торжества - это свадебный торт. Закажи свадебные торты на http://www.torty.biz - это удовольствие и качество одновременно.

Так хочется иметь в доме элитную мебель и этим качеством в полной мере обладает мебель из сша http://www.mebel-luxury.ru/ вот где настоящая и роскошная мебель из дерева.



Серия сообщений "Шаблоны, PSD":

Часть 1 - Шаблон "Твое второе лицо"
Часть 2 - Шаблон «Ах, какая красота» многослойный psd
Часть 3 - 50 обложек глянцевых журналов в формате PNG
Часть 4 - Маски для фотошопа
Часть 5 - PSD шаблоны для оформления детских фото
...
Часть 13 - Шаблон "Твое второе лицо"
Часть 14 - Открытка "С Новым 2013 годом"
Часть 15 - C днем рождения, сынок!


Рубрики:  фотошоп

Метки:  

FOXFORD - СЕРВИС ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ УЧЕНИКОВ С 3 ПО 11 КЛАСС.

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Foxford - сервис онлайн-обучения для учеников с 3 по 11 класс.

Если Вы хотели найти качественную онлайн-школу для учеников с 3 по 11 класс, подготовки к ГИА, олимпиадам или ЕГЭ, то в этой статье мы рассмотрим довольно интересный проект под названием Foxford.

В онлайн-школе обучение проводят лучшие преподаватели МГУ, МФТИ и других ведущих ВУЗов РФ.

Для краткого ознакомления с сутью сервиса предлагаем посмотреть вот эту красочную презентацию.



Приятного просмотра и обучения!

Рубрики:  библиотеки
школа для маленьких

Метки:  

ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА И МОРКОВИ НА ЗИМУ

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌶Лечо из перца и моркови на зиму

Лечо из перца и моркови на зиму – заготовка, которую обязательно должна попробовать сделать каждая хозяйка. Почему? Да потому что это и прекрасная закуска, и изумительный гарнир к мясу, и заправка для различных блюд, и отличный повод обогатить свои кулинарные умения, да и просто восхитительный вкус лета, которым так приятно насладиться в холодную пору.

Родиной классического лечо считается Венгрия – здесь оно готовится из лука, болгарского перца и помидоров – но так как данное блюдо имеет массу вариаций, какого-то определенного рецепта у него нет, а в России так и вовсе данное блюдо претерпело массу изменений, превратившись в консервацию и дополнившись самыми разнообразными ингредиентами – грибами, фасолью, чесноком, яблоками, баклажанами, кабачками и даже цветной капустой.

Мы расскажем вам, как приготовить лечо из перца из моркови на зиму разными способами, что позволит вам получить аппетитные домашние консервации при минимуме хлопот и усилий. Перво-наперво, следует помнить, что для приготовления лечо подойдут только качественные спелые овощи, не имеющие следов порчи. Так, болгарский перец должен быть сладким и иметь тонкую кожицу, морковь должна быть спелой и не иметь темных вкраплений на поверхности, помидоры должны быть сочными, мягкими и мясистыми, но не переспелыми, а лук не должен быть слишком жгучим. Количество этих основных ингредиентов лечо хозяйки могут изменять на свое усмотрение, добавляя больше любимых овощей. Не забывайте, что основным компонентом лечо все же является болгарский перец, тогда как остальные ингредиенты – дело кулинарных предпочтений. Овощи для приготовления лечо следует нарезать одинаково – в таком случае блюдо не только будет красиво смотреться в итоговом виде, но и все овощи равномерно дойдут до готовности при тушении.

Лечо из перца и моркови на зиму

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
заготовка на зиму

Метки:  

М.А. МАКСИМОВИЧ. ОБ УПОТРЕБЛЕНИИ НАЗВАНИЙ "РОССИЯ" И "МАЛОРОССИЯ" В ЗАПАДНОЙ РУСИ

Суббота, 12 Августа 2017 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения дубыня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М.А. Максимович. Об употреблении названий "Россия" и "Малороссия" в Западной Руси

Илл. М.А. Максимович

М.А.Максимович. Об употреблении названий  Россия  и  Малороссия  в Западной Руси.

«Не очень давно было толкование о том, будто Киевская и вся западная Русь не называлась Россией до ее присоединения к Руси восточной; будто и название Малой России или Малороссии придано Киевской Руси уже по соединении ее с Русью великою или Московской. 

Читать далее...
Рубрики:  история

Метки:  

ХИТРОСТИ ДЛЯ ОГОРОДНИКОВ

Пятница, 11 Августа 2017 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Еленка_Лакомка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости для огородников

Читать далее...
Рубрики:  сад, огород,дача

Метки:  

ВЛИЯНИЕ МЕСЯЦА РОЖДЕНИЯ НА ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ.

Пятница, 11 Августа 2017 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влияние месяца рождения на характер женщины.

Влияние месяца рождения на характер женщины.

  Январь.

 Это месяц рождения самых терпеливых и выдержанных женщин. В то же время такие женщины могут иметь мужской, стоический характер. Они не будут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами. Январские женщины талантливы в кулинарном искусстве, но не любят заниматься уборкой.

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif
Рубрики:  психология

Метки:  

ГОТОВИМ...КАПУСТА ВКУСНЮЩАЯ! НА ЗИМУ НЕ ХВАТАЕТ!

Пятница, 11 Августа 2017 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим...КАПУСТА ВКУСНЮЩАЯ! НА ЗИМУ НЕ ХВАТАЕТ!


КАПУСТА ВКУСНЮЩАЯ! НА ЗИМУ НЕ ХВАТАЕТ!

Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif
Рубрики:  заготовка на зиму

Метки:  

ГОТОВИМ...БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: 5 РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ...

Пятница, 11 Августа 2017 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим...БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: 5 РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ...


БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ:
5 РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ


Хозяйки, которые занимаются домашними заготовками, знают множество рецептов вкусных домашних консервов из огурцов, помидоров, капусты, баклажан, кабачков. А из сладкого болгарского перца обычно делают лечо. Но из него можно приготовить великое множество разнообразных домашних заготовок. Причем, вкусные запасы можно сделать и из сладкого, и из острого перца. 

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif
Рубрики:  заготовка на зиму

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ "КАДИ-ЧА" ЗАГОТАВЛИВАЕМ НА ЗИМУ

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения В_копилочке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму

bakl (700x467, 206Kb)
Вкусная, вмеру остенькая закуска (перец кладем по вкусу, если немного - можно давать детям).

Для приготовления понадобится:

• баклажаны 1,2 кг.;
• лук репчатый - 300 гр.;
• перец болгарский - 500 гр.;
• перец горький 1 шт.;
• помидоры 600 гр.;
• чеснок - 1 головка;
• соль 2,5 ч.л.;
• сахар 1,5 ч.л.;
• уксус 70% 1 ч.л.;
• кориандр молотый - 1,5 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
заготовка на зиму

Метки:  

ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ...СПРАВОЧНИК ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ.

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная энциклопедия...справочник для школьников и студентов.

header (700x119, 10Kb)

596097_1 (517x700, 126Kb)

Добро пожаловать на сайт «Полная энциклопедия»!
Здесь вы сможете найти самую разнообразную информацию и 
ответы на многие вопросы. Сайт разделен на 8 разделов: «Планета Земля»,
«География», «Биология», «История человечества», «Наука
и техника», «Вселенная», Жизнь океана» и «История открытий».

Рубрики:  библиотеки
школа для маленьких

Метки:  

ЧЕСНОЧНАЯ СМЕСЬ К ПИЦЦЕ И НЕ ТОЛЬКО!

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная смесь к пицце и не только!

Чесночная смесь к пицце и не только!

пицца1 (290x174, 11Kb)

Пицца. Как сделать любую пиццу очень вкусной. Мой фирменный секрет. Иногда, приготовив блюдо, чувствуешь, что чего то не хватает. Секретик маленький, но какой шикарный! Какую бы пиццу вы не приготовили, есть последний штрих, способный сделать её просто неотразимой! Делюсь своим секретом.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦАРАПИН НА ОЧКАХ

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lyubava63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от царапин на очках

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Хорошие очки стоят дорого.
Но часто на линзах появляются мелкие царапины, пятна и потертости, которые не только ухудшают видимость, но и существенно портят внешний вид.
Совсем необязательно покупать новые или сдавать очки в ремонт - небольшие недостатки можно исправить самостоятельно.
Для этого вам не понадобятся какие-то специальные средства.
Достаточно будет тех, которые всегда имеются под рукой.
Приложив не так уж много усилий, можно избавиться от легких повреждений и даже заполировать глубокие царапины.



Источник

Спасибо за ваши комментарии!


Серия сообщений "интерьер":
Часть 1 - Лоскутное шитьё
Часть 2 - ДОМОВОДСТВО. Бестселлер 60-ых годов.
...
Часть 5 - Организуем рабочее место мастерицы.
Часть 6 - Шкала цветов в дизайне
Часть 7 - КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦАРАПИН НА ОЧКАХ

Рубрики:  дом

Метки:  

ПОЧЕМУ ЛИСУ НАЗЫВАЮТ ПАТРИКЕЕВНОЙ ?

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему лису называют Патрикеевной ?

Почему лису называют Патрикеевной ?

Всем бы лисонька хороша была хозяюшка,
да разбойница-лиса — хитрая: любит курочек,
любит уточек, свернет шею гусю жирному,
не помилует и кролика.

К.Ушинский «Лиса Патрикеевна»
История это давняя, случившаяся много веков назад. Героиня многих русских сказок получила отчество от имени Патрикей, имеющего античные корни: по-гречески patricos — «отчий», по латыни patricius — «благородный». Правильнее поэтому было бы говорить не Патрикей, а Патрицей. Но в старину латинское «ц» на Руси произносили как «к». Поэтому и получалось — Патрикей. Так что давалось оно людям знатного происхождения.
fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif
Рубрики:  история

Метки:  

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто для пирожков

2835299__2_ (700x525, 284Kb)

Из этого теста можно приготовить пирожки с любой начинкой, булочки, ватрушки, можно испечь пирог или завернуть сосиску в тесто – на ваше усмотрение. Приготовить такое тесто может любая хозяйка, если будет соблюдать основные требования для дрожжевого теста:
дрожжевое тесто не любит сквозняков,
подниматься дрожжевое тесто должно не менее часа,
нельзя допускать соприкосновение соли с дрожжами, соль всегда добавляется в муку.
При приготовлении дрожжевого теста совсем не обязательно ставить его для подъёма в тёплое место. Можно приготовить тесто с вечера, а для подъёма убрать в холодильник, в полиэтиленовом пакете, чтоб тесто не «убежало».Ну вот и всё, пожалуй!
 
Ингредиенты для дрожжевого теста:
На 500 мл молока:
Яйца 2-3 штуки
Сахар 3-5 столовых ложек
Соль ½ чайной ложки
Мука  около 1 кг
Дрожжи сухие 1 столовая ложка
Масло сливочное 100 грамм
Масло растительное 50 мл
 
Приготовление.

2835299_IMG_1514 (700x525, 291Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ПИРОЖКИ РАЗНЫХ ВИДОВ ФОРМОВКИ С РИСОВО-МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой

5239983_bylochki (302x448, 24Kb)тесто на 15 штук: 
сухие дрожжи - 1 п. (11 г) 
яйца - 2 шт. (Gr. L) большие 
молоко - 200 мл 
сметана - 2 ст. л. (50 г) 
маргарин - 50 г 
раст. масло - 50 мл 
соль - 1 ч. л. 
сахар -1 ст. л. 
мука - 500 г 
 
В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20. 
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать. 
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло. 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

АДЖИКА С ПОМИДОРАМИ И ЯБЛОКАМИ КИСЛО-СЛАДКАЯ

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения В_копилочке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика с помидорами и яблоками кисло-сладкая

adjika (700x434, 163Kb)
Аджика по данному рецепту получается очень вкусной, в меру острой и пряной. Чеснок и перец едва чувствуются, потому идеально подойдет и для детей.

Ингредиенты:
* помидоры - 5 кг;
* сладкий перец - 1 кг;
* яблоки - 1 кг;
* морковь - 0,5 кг;
* горький перец - 2 шт.;
* чеснок, пропущенный через чеснокодавилку - 200 г;
* соль - 2 ст. л.;
* сахар - 1 стакан;
* уксус 9% - 0,5 стакан;
* масло раст. - 0,5 стакана.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ТУРЕЦКИЕ РОГАЛИКИ (ЕЩЁ ОДИН ВИД ПОГАЧИ)

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкие рогалики (ещё один вид погачи)

(500x375, 99Kb)

В своих темах я уже не раз восхищалась турецкой выпечкой, ароматной, пушистой, воздушной.. На очередном турецком сайте нашла видео рогаликов с начинкой. Девушка говорила на понятном мне языке, поэтому просить кого-то перевести и томиться в ожидании не пришлось, и я сразу же отправилась в кухню.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ХРЕНОВИНА. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!

Пятница, 21 Июля 2017 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хреновина. Классический рецепт!

2835299_Hrenovina (700x525, 354Kb)

Хрен – это главный компонент пикантного соуса, ну конечно, после томатов. Для приготовления настоящей хреновины по классическому рецепту нам потребуется 3-4 компонента. Это спелые томаты, корень хрена и чеснок. Иногда в хреновину хозяйки добавляют растительное масло. Не забываем, конечно, про соль – но это неотъемлемая часть всех заготовок. Острая хреновина обычно подаётся в качестве соуса ко вторым блюдам и, конечно, её можно употреблять вприкуску с хлебом. Хрен отлично повышает аппетит, поэтому съешьте ложку домашней хреновины за полчаса до еды. Также хрен отлично борется с простудой, поэтому, приготовление домашней хреновины – это неотъемлемая часть домашних заготовок, таких полезных и вкусных, без которых мы не садимся за стол. Пиала с хреновиной обязательно должна присутствовать на столе. Тем более что хреновину можно приготовить в любое время года. Главное — ваше желание.

Классический рецепт приготовления хреновины: вкусно и быстро

Для приготовления хреновины из помидор потребуется:

Томаты (спелые) – 4 кг

Хрен – 200-300 г

Чеснок – 10-20 зубчиков

Масло растительное – 1 стакан

Соль – по вкусу

Как сделать домашнюю хреновину:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
заготовка на зиму

Метки:  

ДРАНИКИ

Пятница, 21 Июля 2017 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники из картофеля!

2835299__3_ (700x524, 121Kb)

Сегодня приготовила вкусные драники из картофеля с добавлением только яиц, без муки. Они получились очень хрустящими, ароматными и вкусными! Делюсь рецептом.

Запах жареной картошки для многих из нас - блаженство, и я не исключение. Удовольствие от приготовления драников начинается еще на стадии готовки, а завершается самым приятным моментом - поеданием ароматных горячих картофельных "лепешечек". Драники в детстве мне часто готовила бабушка, и готовила она их именно так.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель, 500 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • соль, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ГОТОВИМ...КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЧИКОМ (В БАНКЕ)

Среда, 19 Июля 2017 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим...Капуста маринованная с перчиком (в банке)

Капуста маринованная с перчиком

(в банке) 
Безымянный (655x651, 605Kb)

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif
Рубрики:  заготовка на зиму

Метки:  

ФОКАЧЧА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Среда, 19 Июля 2017 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фокачча из картофеля

https://vk.com/feed?w=wall-32231484_610357

2835299_Fokachcha_iz_kartofelya_822x548 (700x466, 158Kb)
 
Ингредиенты:
 
- 3 гр сухих дрожжей
- 200 мл воды
- 250 гр муки
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 150 гр картофеля, очищенного от кожуры
- 300 мл воды для варки картофеля
- 2-3 столовые ложки оливкового (растительного масла)
 
Приготовление:
2835299_ChITAT_DALEE_40 (282x56, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

УЛЫБНИТЕСЬ...ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ И НАУЧНЫЕ СПОРЫ...

Среда, 19 Июля 2017 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнитесь...Знаменитые исторические и научные споры...


Знаменитые исторические и научные споры...

Говорят, что из двух спорящих один – дурак, второй – подлец. Потому как первый не знает истины и спорит, а второй знает верный ответ наверняка и при этом, имея явно меркантильные цели, спорит. Но мы в данной статье рассмотрим те, наиболее интересные споры, участники которых не могли заранее знать исход заключенных друг с другом пари…

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif
Рубрики:  история

Метки:  

ПЫШНАЯ ЛЕПЁШКА НА СКОВОРОДЕ

Среда, 19 Июля 2017 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышная лепёшка на сковороде

(500x375, 99Kb)

Сырная лепешка на сковороде — это блюдо из разряда «без заморочек». Из минимального набора ингредиентов получается пышное, ароматное и необычайно нежное чудо, иначе не назовешь!
Вы можете использовать любой твёрдый сыр, кстати, интересный вкус получается с сулугуни. Главное — не забивать тесто лишней мукой и не лить в сковороду слишком много масла.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в tamra
Страницы: [143] 142 141 ..
.. 1 Календарь