-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Цитатник

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ.МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - (0)

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ.МИХАИЛ ЗАДОРНОВ. Вчера не стало Михаила Николаевича Задорнова (1948 - ...

Быстрый капустный заливной пирог - (0)

Быстрый капустный заливной пирог Предлагаю приготовить очень вкусный капустный заливной п...

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ... УДИВИТЕЛЬНЫЙ АРТИСТ, ГЕНИЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПАРОДИИ, ВИКТОР ЧИСТЯКОВ, ПРОЖИВШИЙ ВСЕГО 28 ЛЕТ - (0)

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ... УДИВИТЕЛЬНЫЙ АРТИСТ, ГЕНИЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПАРОДИИ, ВИКТОР ЧИСТЯКОВ, ПРОЖИВШИЙ ВСЕГО 28...

Эту историю,Романовы скрывали как могли! - (1)

Эту историю,Романовы скрывали как могли! Представители династии Романовых, начиная с XVII...

Две судьбы в одной жизни - (0)

Две судьбы в одной жизни Две жизни: Необычная судьба известного советского поэта Оне...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 18634
Комментариев: 1893
Написано: 22374


Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Асимметричный жакет из Drops


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ELLEONNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЯЗАТЬ "ПОПКОРН" (КУЛЕЧЕК)

"Попкорн" представляет собой группу законченных столбиков с накидом (или с несколькими накидами), которые вывязываются из одной петли основания, а верхняя петля первого столбика соединяется с верхней петлей последнего столбика, образуя "кулёчек", напоминающий воздушное зерно кукурузы (попкорн).


1.
kak-vjazat-popkorn-diagonal (500x350, 111Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы от Ванги

"Если хотите, чтобы у вас весь год водились деньги, пересчитывайте крупные суммы в новогоднюю ночь".
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет с козырьком (крючок + спицы)

http://kryuchokispitsi.com/2012/02/beret-s-kozirkom-spitsami/#more-2282

 Вязание этого головного убора осуществляется спицами и крючком. Он вяжется из двух частей: основы берета и козырька. Здесь нет ничего сложного, так что смело принимайтесь за работу!

 

Материалы:

50-80 гр шерстяной пряжи средней толщины (около 250-300 м. в 100 гр.), крючок №4, спицы №4.

Вязка:

Резинка 2х2, столбики без накида, сложные столбики без накида.

Изготовление

Набрать 4 воздушных петли, соединить их в кольцо. Затем берет вяжется только столбиками без накида. В следующем ряду провязать 6 столбиков; в третьем раду вязать по две в каждую петлю, чтобы получилось 12 петель. Разделить количество петель на 6 и прибавлять в каждом ряду по 6 петель в одном и том же месте. У вас должен получиться как бы шестиугольник с шестигранной звездой в середине. Когда радиус вязания достигнет 10 см, вязать 3 см ровно. Следующие 5 рядов вязать сложными столбиками. По сути, это тот же столбик без накида, но вязать его следует так: сделать накид, провязать одну петлю в полотно, затем провязать петлю с накидом вместе. Эта вязка более плотная и она позволит берету лучше держать форму. Теперь возьмите спицы и наберите около 90 петель от края вязания, но чтобы количество петель делилось на 4. Вязать 16 см резинкой 2х2, закрыть петли.

Козырек

Вырежьте козырек из картона такой формы, как показано на рисунке. Можете купить его в готовом виде в магазинах для шитья или распороть старую бейсболку. Наберите такое количество воздушных петель, чтобы их длина равнялась длине широкой части козырька. Дальше убавляйте согласно форме картона. Довязав до конца, свяжите вторую половину козырька аналогично первой в зеркальном отображении. Сложите вязку вдвое, зашейте края. Согните вдвое шестнадцатисантиметровую резинку 2х2 наружу, пришейте козырек к краю. Вы отлично справились с заданием! Вязаный берет с козырьком готов!  А теперь на улицу– хвастаться!


Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет-шаль спицами ажурным узором

Вязание безрукавки осуществляется одной деталью от одного бокового края к другому. Обе полочки вяжутся традиционным и прекрасным ажурным узором Трилистника, вязание спинки выполняется лицевой гладью. Прорези для пройм выполняются путем закрытия необходимых петель и нового набора их в соответствующих рядах.

 

Дизайнер: Vera Sanon.

Размер: S (M, L, XL)

 

Материалы для вязания безрукавки :

4 мотка пряжи Cascade Ultra Pima (100% хлопок).
Круговые спицы 4.5 мм длиной 32 или 40 дюймов.
Маркеры петель (М)
Держатели петель (ДП) или вспомогательная пряжа.
Гобеленовая игла.

Описание на русском языке (после регистрации) здесь: 

http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...a-rose-trellis-shawl-vest.html


Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи на кефире без яиц

http://kiskafanny.com/2009/12/29/2051/#more-2051

Продукты:

 

кефир 200 г

сахар 1 ч. л.

 

соль

растительное масло в тесто 1 ч. л.

 

сода 1 ч. л.

мука примерно 100 г

 

Приготовление:

Кефир смешать с солью и сахаром,  добавить муку и соду. Около 100 г, но по разному выходит, зависит от густоты кефира и качества муки. Быстро размешать тесто, чтобы не было комков.  Я не пользуюсь миксером для этой цели, размешиваю венчиком или вилкой.  Тесто получается, как очень густая сметана. Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду, в тесто добавляем 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем

и выкладываем  небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать. Жарить на небольшом огне под крышкой.

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 34 - Из готового теста: пирожки со шпинатом и адыгейским сыром
Часть 35 - Шоколадно-миндальный кекс с имбирем
Часть 36 - Пышные оладьи на кефире без яиц

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый тортик


ST832296 (480x360, 26Kb)
Нам потребуется:
Две упаковки длинных крабовых палочек
по 5 шт(всего 10 шт)
2 вареных яйца
50 г копченой семги(я купила хребты копченой
семги,стоят они очень дешево и
соскребла с них мясо)
200 г отварного риса
3 соленых огурчика (можно маринованных)
1 отварная морковка для украшения
Майонез (можно использовать наполовину со сметаной)
75655329_dallee (170x89, 11Kb)



Franzuzhenka



Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снизить аппетит

 

Разнообразные диеты, фитнес, сжигатели жиров... А ведь многим из нас нужно всего лишь немного поменьше есть. Вот несколько проверенных способов справиться с аппетитом.
1. ПЕЙТЕ ПЕРЕД ЕДОЙ
Стакан воды, сока или чая за 20-30 мин. перед началом трапезы наполнит желудок и обманет чувство голода. В результате вы съедите меньше. К тому же это прекрасное средство запустить процесс пищеварения. Кстати, еще один отличный вариант - начинать трапезу с тарелки легкого овощного супа.

2. ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ОСТРОГО И СОЛЕНОГО
Приправы, пряности, соль способствуют выделению желудочного сока, а значит, разжигают аппетит.

3. ДЕРЖИТЕ НА СТОЛЕ ВАЗОЧКУ С ФРУКТАМИ
Когда вас атакует приступ голода, не мучайте
себя - протяните руку и съешьте яблоко, апельсин, грушу, абрикос, пару виноградин. Во-первых, вы всегда будете чувствовать себя сытой, а во-вторых, вы сможете все время что-нибудь жевать и при этом не будете поправляться.

4. ВЫПЕЙТЕ КЕФИР, ПРОСТОКВАШУ ИЛИ ЙОГУРТ
Все кисломолочные продукты отлично наполняют желудок и при этом добавляют к рациону минимум калорий. Конечно, если пить молочные продукты пониженной жирности.

5. ЕШЬТЕ ЧАСТО, НО ПОНЕМНОГУ
Тогда вы все время будете сыты, но калорий при этом организм получит никак не больше, чем ему на самом деле требуется.

6. СЪЕДАЙТЕ ПЕРЕД ЕДОЙ КУСОЧЕК ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА
Это очень хитрый и при этом приятный трюк! 2-3 кусочка темного горького шоколада перебьют даже самый сильный аппетит. Кстати, эффект будет еще лучше, если вы не просто съедите шоколадку, а пару минут пососете ее, как леденец. Тогда сигнал о том, что в организм поступило много сладкого, а значит, достаточно калорий, пойдет прямо в мозг.

7. ПЕЙТЕ ВМЕСТО КОФЕ ЧАЙ
Кофе повышает аппетит, а ведь этого нам сейчас совсем не нужно. Зато чай прекрасно наполняет желудок, и места для пищи в нем останется намного меньше. Кстати, если положить в чай дольку лимона и 1/2 ч. ложки меда, то коварное чувство голода покинет вас аж на пару часов.

8. ДОБАВЛЯЙТЕ В ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ БОБОВЫЕ
Бобовые быстро насыщают, поэтому если вы начнете трапезу с салата из свежих овощей с фасолью или горошком, то, когда очередь дойдет до основного блюда, вы будете в состоянии осилить всего половину вашей обычной порции.


Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забытый напиток для улучшения пищеварения!

I2LTk2YTg (167x150, 28Kb)
Клюквенный квас, безусловно, вмещает в себя все полезные вещества, которые подарила клюкве природа.
Этот забытый с давних пор исконно русский напиток помогает пищеварению и способствует легкому усвоению пищи. Отлично укрепляет клюквенный квас и кровеносные сосуды, а также богат витамином С, содержит такие полезные для нашего здоровья микроэлементы, как железо, марганец, молибден, а также лимонную кислоту.
Чтобы по достоинству оценить все полезные свойства клюквенного кваса, нам просто необходимо вспомнить рецепт его приготовления. Итак,
Клюквенный квас:
Ингредиенты:
1 кг клюквы
5 стаканов сахара
4 литра воды
50 грамм дрожжей (сухих)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перебираем и промываем ягоды, укладываем в дуршлаг и толчем деревянной ложкой.
2. Сок, который образуется, сливаем в отдельную чашку, предварительно процедив его через марлю
3. Оставшиеся отжимки ягод заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим до тех пор, пока вода не окрасится в красный цвет.
4.Отвар остужаем и чуть теплым процеживаем в кастрюлю. Отливаем полстакана отвара и разводим в нем дрожжи.
5. Добавляем в оставшийся отвар процеженный сок, сахар и отвар с дрожжами. Тщательно перемешиваем и оставляем в теплом месте на 48 часов.
6. Готовый квас разливаем по банкам и храним в холодильнике не более 96 часов.

Посуда для брожения кваса обязательно должна быть керамической, стеклянной или эмалированной.
Приятного аппетита.
Здоровья вам!!



Серия сообщений "полезные напитки, продукты":

Часть 1 - Жиросжигающий коктейль
Часть 2 - Крупа, которая выводит жир из организма
...
Часть 13 - Еще раз о киви - Раскрыты необычные свойства киви
Часть 14 - Мёд + зелёный чай= обмен веществ
Часть 15 - Забытый напиток для улучшения пищеварения!



Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Annele [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Говорящая с призраками"



Недавно смотрела отличный сериал. Подойдет для любителей мистики. Наверняка вы уже слышали о "Говорящая с призраками". Очень хорошо показаны чувтства героев, обычные(реальные) жизненные истории, мистика заключается только в призраках. А так ситуация, просто, в такой может оказаться любой человек!!

 

 

В главной роли


Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения auriki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экранизации романов Чарльза Диккенса, Барбары Картленд, Даниэлы Стил из блога Юли Ч.

Экранизации романов Чарльза Диккенса,
Барбары Картленд и Даниэлы Стил из блога Юли Ч.









































 
4404913_83546392_3215539_cooltext644098176 (120x48, 13Kb)

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - Сидни Шелдон =Сорвать маску=

cover148580 (335x500, 65Kb)

Психоаналитик Джад Стивенc уверен: один из его пациентов - маньяк-убийца... Но - кто? Невротик, действующий в состоянии аффекта? Респектабельный меланхолик, одержимый депрессией? Скрывающийся под маской интеллектуала социопат? ...



Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейзажи Игоря Денисова 2.

Тут подборка зимних пейзажей и туманных.

3821971_452815 (670x448, 67Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейзажи Игоря Денисова 1.

Совершенно потрясающе-живые пейзажи фотохудожника из Белоруссии Игоря Денисова.

3821971_03d0f453900718a6a55d608d419 (640x418, 48Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый пейзаж от Олега Булгакова.

Мне очень понравились работы этого замечательного сорока двух летнего художника. Олег Булгаков родился  в Москве, а учился и работает в Краснодаре. Пишет в основном заказные работы: пейзажи, портреты. натюрморты. Изготавливает очень красивые копии работ старых мастеров.Но  на мой взгляд пейзаж-это его конек. Глядя на эти работы, чувствуешь южную теплую красоту и аромат благодатного края.

3821971_453369 (670x375, 42Kb)

Олег Булгаков является членом Союза Кубанских Художников.

3821971_roja (271x312, 22Kb)

Глядя на них так и хочется опасть туда, поваляться на травке и окунуться в теплую водичку.

-------------------------

У себя в городе, или отправляясь в другие места путешествовать, очень удобно для шопинга воспользоваться помощью  сайтов скидок. Купоны на скидки стоят не дорого, а сами скидки 50%.  Где только не действуют, даже на курортах Турции. Я у себя в Харькове купила первую свою  орхидею , а они в магазинах очень дорогие. В пол цены-приятное приобретение.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые знакомые...кошки.

3821971_DSC00938 (700x530, 112Kb)

А вот в добавление к моим вчерашним и сегодняшним темам чуть-чуть кошачьей. Тоже не чужие красавицы и красавцы. Они живут со вчерашними овчарятами у нашей заводчицы Иры.Часто спрашивают не дерутся ли они. Коты дерутся периодически и получают за это сильно, хотя их покупали одновременно. При чем ситуация интересная.Восток дело тонкое, Петруха. Эмир и Султан коты с прямыми и висячими ушами, а кошечки наоборот. Только так можно получить генетически правильных кошек шотландской породы.

3821971_P2040277 (700x525, 319Kb)

Во все времена интерьер дома или квартиры не обходится без занавесок, гардин и штор. Даже стенки иной раз драпируют. Посмотреть дизайн штор фото и выбрать подходящие для себя можно тут. 

ДАЛЕЕ

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерние платья

 

Цитата сообщения myparis

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 07:50 + в цитатник
Просмотреть видео
5099 просмотров
ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ: Acqua VULVA ORIGINAL

1260700694_51 (699x480, 149Kb)

 

Untitled 1 (700x125, 46Kb)

 

simpa_new (527x130, 39Kb)

 

dobawit (127x41, 31Kb)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
Читайте и комментируйте и другие НЕСКУЧНЫЕ ЗАМЕТКИ™ о МОЕМ ПАРИЖЕ:

 

2011-2012 2010 2009
- часть 83ая: ПАРИЖСКАЯ ТАЙНА БАЛЬЗАКА
- часть 82ая: ЛУЧШИЕ МАГАЗИНЫ ПАРИЖА: BHV
- часть 81ая: НАПОЛЕОН и ЖОЗЕФИНА
- часть 80ая: ПОКУШЕНИЕ В РОЖДЕСТВО
- часть 79ая: ДИОР БЕЗ GALLIANO: СНОТВОРНЫЙ ЯД
- часть 78ая: ТРОНЫ И ВЕЛИЧИЕ - часть II
- часть 77ая: ТРОНЫ И ВЕЛИЧИЕ
- часть 76ая: DEJA VU
- часть 75ая: ТРИ ТЫСЯЧИ ЧИТАТЕЛЕЙ
- часть 74ая: ТРОН ИМПЕРАТОРА
- часть 73ья: ОКНО В ПАРИЖ
- часть 72ая: LA PERLE: БОЛОТНАЯ ЖЕМЧУЖИНА
- часть 71ая: ПРОЩЕНИЕ ГАЛЬЯНО
- часть 70ая: VA-BANK: ВСЕ ТРИ ЧАСТИ
- часть 69ая: ДВОРЕЦ ПРАВОСУДИЯ
- часть 68ая: САЛЮТ 14 ИЮЛЯ
- часть 67ая: ПАРАД 14 ИЮЛЯ
- часть 66ая: ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ. НАПОЛЕОН
- часть 65ая: RUE DE MYPARIS
- часть 64ая: NAPOLEON
- часть 63ья: НАПОЛЕОН: ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ
- часть 62ая: CINEMA DE PARIS
- часть 61ая: ГИТЛЕР В ПАРИЖЕ: часть II 
- часть 60ая: ГИТЛЕР В ПАРИЖЕ: часть I 
- часть 59ая: ФОНТАН С ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ-II
- часть 58ая: ФОНТАН С ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ
- часть 57ая: ФОНТАНЫ С ПЛОЩАДИ КОНКОРД
- часть 56ая: ГРАНД-МАГАЗИНЫ ПАРИЖА: САМАРИТЕН
- часть 55ая: СЕРЕБРЯНАЯ БАШНЯ - часть II
- часть 54ая: СЕРЕБРЯНАЯ БАШНЯ - часть I
- часть 53ья: БАШНЯ СВЯТОГО ЯКОВА
- часть 52ая: ПАСХА В ПАРИЖЕ
- часть 51ая: ДВОЕ С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ
- часть 50ая: ВОЗВРАЩЕНИЕ ИМПЕРАТОРА
- часть 49ая: СВАДЬБА ГЕНЕРАЛА - часть II
- часть 48ая: СВАДЬБА ГЕНЕРАЛА - часть I
- часть 47ая: ЮБИЛЕЙ CRAZY HORSE
- часть 46ая: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть IV
- часть 45ая: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть III
- часть 44ая: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть II
- часть 43ья: НАПОЛЕОН в МОСКВЕ - часть I
- часть 42ая: НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
- часть 41ая: LA PAIVA - часть III
- часть 40ая: Бриллианты от LOUIS VUITTON
- часть 39ая: LA PAIVA - часть II
- часть 38ая: ТАЙНА ОСТРОВА КОРСИКА
- часть 37ая: LA PAIVA - часть I
- часть 36ая: ТРОКАДЕРО
- часть 35ая: ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ ИЮЛЯ
- часть 34ая: ВОЗВРАЩЕНИЕ СВЯТОГО ЛУИ
- часть 33ья: ГОД
- часть 32ая: NATURE CAPITALE
- часть 31ая: НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА РОССИИ
- часть 30ая: МУЗЕЙ АРМИИ: часть III
- часть 29ая: МУЗЕЙ АРМИИ: часть II
- часть 28ая: МУЗЕЙ АРМИИ: часть I
- часть 27ая: МНЕ НРАВИТСЯ...
- часть 26ая: День Рождения БАСТИЛИИ
- часть 25ая: MNE NRAVITSA...
- часть 24ья: Париж: 26 ГИГАпикселей
- часть 23ья: ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА
- часть 22ая: SAINTE RUSSIE-СВЯТАЯ РУСЬ
- часть 21ая: CHAMPS ELYSEES, 70
- часть 20ая: ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ - часть II
- часть 19ая: НОВОЕ ПЛАТЬЕ КОРОЛЕВЫ
- часть 18ая: ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ - часть I
- часть 17ая: LES CHANSONS de PARIS - III
- часть 16ая: ЮБИЛЕЙ MOULIN ROUGE: 120 ЛЕТ
- часть 15ая: ПЛОЩАДЬ СОГЛАСИЯ
- часть 14ая: КОРОЛЕВСКАЯ УЛИЦА
- часть 12ая prim: ЮБИЛЕЙ МЕТРО - часть II
- часть 12ая: МОНМАРТР: СТЕНА ЛЮБВИ
- часть 11ая: ЮБИЛЕЙ ПАРИЖСКОГО МЕТРО
- часть 10ая: NAPOLEON: La TRILOGIE ПРЕДИСЛОВИЕ
- часть 7ая (анонс) ИМПЕРАТОР ЧЕМОДАНОВ
- часть 6ая: LES CHANSONS de PARIS-II
- часть 5ая: БАСТИЛИЯ III: N'oubliez jamais...
- часть 4ая: БАСТИЛИЯ II: Мы помним...
- часть 4ая прим: БАСТИЛИЯ I: Ты помнишь...
- часть 3ья прим: LES CHANSONS de PARIS: Tombe la neige
- часть 3ья: ТАЙНЫ ПИРАМИДЫ
- часть 2ая: ТЩЕСЛАВИЕ МИТТЕРРАНА
- часть 1ая: ЛУВР МНЕ ПОНРАВИЛСЯ

 

Все права защищены © myparis 2009-2012 © Tous droits réservés

тм

2009 (699x81, 33Kb)

 

 

Серия сообщений "Тайны ПАРИЖА...":
до 16-ти!
Часть 1 - ПОСЛЕДНИЕ БОРДЕЛИ ПАРИЖА...
Часть 2 - ПОСЛЕДНИЕ ПАРИЖСКИЕ БОРДЕЛИ
...
Часть 32 - КАК ВАМ ВРУТ ПРО ПАРИЖ: ВЫПУСК 3
Часть 33 - КАК ВАМ ВРУТ ПРО ПАРИЖ: ВЫПУСК 4
Часть 34 - ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ: Acqua VULVA ORIGINAL

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikita08 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские блинчики

Я думаю, что каждый из нас, просматривая американские фильмы, задавался вопросом: "А что же такое интересное они едят на завтрак?" С виду вроде бы обычные блинчики, но гораздо толще их, и на оладьи не походит совсем. Так вот американские блинчики, по-моему, называют еще панкейки. Хочу предложить Вам один из рецептов этого вкусного и простого завтрака для всей семьи. 280г муки смешиваете с 5г сухих дрожжей и 1 ч.л. соли. В отдельной емкости необходимо взбить 4 желтка с 0,5л молока. Потом молочную смесь добавить к муке и хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Взбить белки с 4 ст.л. сахара до образования густой пены и аккуратно перемешать с основным тестом. Предварительно разогретую сковороду смазывают кусочком сливочного масла и жарят на небольшом огне панкейки. По размерам они должны быть меньше блинов, но больше оладий. Хотя это уже на любителя. Конечно это блюдо требует красивой подачи. Американские блинчики можно украсить свежей клубникой или другими фруктами, взбитыми сливками, полить кленовым сиропом. У меня всего этого не было. Поэтому мы съели их с обычным домашним абрикосовым вареньем. Получилось очень даже вкусно.

Превью Фото0025 (700x524, 88Kb)Превью Фото0026 (700x524, 115Kb)Превью Фото0027 (700x525, 116Kb)


Поиск сообщений в Tamilena
Страницы: 820 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь