-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Цитатник

Как похудеть на 10 кг за неделю? - (0)

Как похудеть на 10 кг за неделю? Можно ли безопасно для здоровья сбросить лишний вес быст...

Быстрый пирог с мясом - (0)

Быстрый пирог с мясом    Рецепт приготовления вкусного и сытного пирога с ...

Без заголовка - (0)

Тунисское вязание. Элегантный ретро жакет Лаконичный, простой, но очень стильный жакет на...

Тунисское вязание. Элегантный ретро жаке - (0)

Тунисское вязание. Элегантный ретро жакет Лаконичный, простой, но очень стильный жакет на...

Рецепты потрясающей окрошки на кефире - (0)

Рецепты потрясающей окрошки на кефире Квас, айран, минеральная вода, кефир - сра...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 17697
Комментариев: 1846
Написано: 21383


Пирог «Осенняя мелодия»

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Осенняя мелодия»

пирог (604x453, 64Kb)

Ингредиенты:

- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 180 гр
- Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог (2–9% жирности) — 750 г
- Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
- Крахмал — 4 ч. л.
- Корица - 1 ч.л.
- Соль- 1 щепотка

Способ приготовления:

Делаем тесто.
Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Обязательно советую положить в тесто щепотку соли, вымешиваем до однородного состояния.
Поставить в холодильник минут на 30.
В смазанную маслом форму кладем тесто и распределяем его, получается довольно тонкий слой.
Для творожной начинки смешиваем творог, сахарный песок, крахмал, яйца.
Выливаем ее поверх теста.
Очищаем яблоки от кожуры, вынимаем сердцевину и режем тонкими дольками.
Втыкаем их в творожную массу, довольно плотно, но не совсем вплотную, сверху посыпаем корицей.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 40.
Вынимаем пирог из духовки и обязательно даем остыть в форме, чтобы творожная начинка «схватилась», и он не потерял форму.
Достаем пирог, разрезаем на кусочки и – приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046371

Ларилорхен
Рубрики:  Печём вкусно

Несколько лёгких способов очистить вазу с узким горлышком

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько лёгких способов очистить вазу с узким горлышком

Осадок и грязь скопились на дне цветочной вазы?
Замучил неприятный запах, который возникает, стоит вам ненадолго забыть об оставленном букете?
У нее еще и горлышко узкое? Да ее легче выбросить!
Конечно, это не так!

Существует, как минимум, пять легких способов вернуть вашему сосуду первозданную чистоту.

1) Помутнение хрустального графина, кувшина или вазы от налета жесткой воды легко сойдет, если приготовить раствор из 1\2 стакана столового уксуса и воды, а затем влить его в вазу. Дать постоять 1-2 часа, вылить и хорошенько прополоскать. Такой же раствор можно приготовить с лимонной кислотой.

2) Нужно развести густой содовый раствор и порвать на мелкие кусочки газету. Все поместить в вазу, оставить на пару часов, хорошенько взболтать, вылить и промыть водой.

3) Налить в хрустальный графин или кувшин немного любого средства для чистки ванной, легко удаляющее известковый налет (без трения и усилий, как в телевизионной рекламе), взболтать и очень тщательно промыть.

4) Взять стакан риса и 1\2 стакана соды, высыпать их в вазу и заполнить её теплой водой. Закрыть горлышко рукой и начать интенсивно встряхивать. Рис мягко соскребет грязь и плесень, а сода устранит запах. Высыпать рис и промыть вазу горячей водой.

5) Смешать 3 ст. ложки мелкой поваренной соли со ст. ложкой столового уксуса. Кисточкой или щеткой для мытья бутылок нанести образовавшуюся пасту на грязные места в вазе. Оставить на 20 минут. Промыть горячей водой и дать высохнуть.

Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_26699

Ларилорхен
Рубрики:  Советы для дома

Ленивый "Помещичий" пирог

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый "Помещичий" пирог

0 (500x350, 174Kb)

В оригинальном рецепте "Помещичьего" пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ещё, чтобы было много сочной начинки и мало теста, но чтобы оно было нежным. Рецепт теста взяла с "заливных" пирогов, но тут добавила небольшую "изюминку". В общем, получилось очень сочно, сытно, вкусно, как раз для семейного воскресного обеда осенью.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусснооо3

5 - новогодних салатов

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 - новогодних салатов

5 - новогодних салатов
1. Новогодний салат «Шишка»

Ингредиенты:

1 (604x467, 313Kb)

● 300 г. сливочного сыра,
● 200 г. ветчины,
● 100 г. кедровых орешков ,
● немного укропа,
● печенье-крекер со вкусом бекона ,
● майонез, соль и
● чеснок по вкусу (можно обойтись без чеснока)
● миндаль.

Приготовление:

Сыр взбить с блендером вместе с укропом, чесноком, майонезом, и солью.Ветчину порезать кубиками.
Смешать сырную массу и кубики ветчины, добавив туда кедровые орешки, посолить и на 15-20 минут поставить в холодильник.Миндаль подсушить в духовке минут 15, постоянно помешивая, или 3 минуты в микроволновке.Выложите в блюдо в форме шишки, втыкайте миндаль остренькими концами к себе, украсьте зеленью.Вокруг салата «Шишка» выкладывается печенье-крекер.

2. Салат "Новогодний"

2 (604x443, 243Kb)

далее
Рубрики:  Салаты

>6 полезных добавок к чаю

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 полезных добавок к чаю

6 полезных добавок к чаю


1. Анис - его плоды полезно добавлять в чай, как только у вас появилось неприятное шероховатое ощущение в горле. Такой чай можно принимать и если кашель уже начался - вылечится получится гораздо быстрее.

2. Жасмин - он помогает справиться с общим упадком сил и симптомами хронической усталости, поднимет пониженное артериальное давление и возбуждает аппетит.

3. Имбирь - корень имбиря можно натирать на терке и заваривать кипятком или же добавлять кусочки сразу в заварку. Он превосходно согревает и бодрит, активизирует обмен веществ.

4. Календула - цветы и семена календулы обладают бактерицидным действием, что может помочь при ангине или простуде.

5. Лаванда. Обладает успокаивающим и спазмолитическим средством.
Такой чай окажет просто волшебное действие при бессоннице и неврозах.

6. Мята - ее душистые листочки, заваренные с черным чаем могут успокоить и расслабить вечером. Мята помогает от несварения желудка, при температуре или критическом жаре во время простуды или гриппа. Мята снимет раздражение и уменьшит кашель при бронхите.

seY6hUS3PQY (604x403, 73Kb)
Рубрики:  Советы для здоровья

Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой

Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой


Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.

- Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.

Эффект медовой воды:

- Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.

- Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).

- Притивопаразитное средство

- Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.

- Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

- Повышается антибактериальный, противовирусный эффект.

- Нормализуется работа толстой кишки.

- Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.

- Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно

fm3F886tvdk (604x379, 40Kb)
Рубрики:  Советы для здоровья

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ *ПОДСОЛНУХ*

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ *ПОДСОЛНУХ*

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ *ПОДСОЛНУХ*

мука — 400 г
молоко — 100 мл
яйца — 1 шт
соль — 1/2 ч. ложки
сахар — 1 ст. ложка
масло сливочное — 50 г
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
фарш любой (у меня куриный) — 250 г
лук репчатый — 1 шт
соль, специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
сыр твердый — 100 г
желток — для смазывания
мак — для посыпки
зелень — по вкусу
чеснок — 1-2 зубчика

В ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи.

Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что продукты нужно загружать в ином порядке - так и делайте.
Форму с продуктами поместить в хлебопечку и выставить режим "тесто" (у меня 1 ч. 30 мин.). Тесто получается довольно плотное.
Разделить тесто на 2 части. Каждую - раскатать в круг, толщиной около 1 см. С помощью крышки обрезать края, чтобы оба круга были одинакового диаметра. Пиалой, меньшего диаметра, чем заготовки теста наметить посередине круг - для начинки.
Заранее нужно приготовить начинку: на сковороде с растительным маслом обжарить порезанный мелко лук до золотистости. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. В конце жарки добавить порезанный чеснок. Посолить и посыпать специями. Можно добавить немного измельченной зелени.
Добавить в фарш 1-2 ч.л. муки, перемешать и влить немного воды - так готовый фарш не будет рассыпаться в пироге. Фарш остудить.
Круг теста, который наметили поместить на противень, застеленный пергаментом. В намеченную серединку нижнего круга из теста поместить аккуратно начинку из фарша. По краю выложить натертый на терке сыр.
Накрыть вторым кругом из теста и также выделить пиалой середину - она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см.
Каждый лепесток (см. фото) вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть приоткрыть.
Таким образом сделать все лепесточки.
Пирог смазать желтком и серединку посыпать маком.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (до румяного цвета). Готовый пирог немного остудить на решетке и можно подавать к столу!

11 (700x227, 66Kb)
Рубрики:  Готовим вкусснооо3

Жарим картошку правильно. С румяной корочкой

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.

Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.


Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.

Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.

Правило №2
После вымачивания картошку необходимо тщательно высушить. Лучше, если вы сложите картофель в дуршлаг, а потом высушите на бумажном полотенце. Подойдёт и обычное полотняное. Картофель должен быть сухим, потому что излишки влаги помешают образованию румяной корочки. Да и контакт воды с горячим жиром может стать причиной пятен на вашем фартуке или кухонной утвари.

Правило №3
Сковорода должна быть раскалена, а масло на ней нагрето. Не стоит жалеть масла, картошка должна в него хорошо погружаться. Не забывайте, что любимый многими картофель фри жарится в большом количестве кипящего масла.

Правило №4
Солить и добавлять разные специи надо только после того, как картофель готов. Если вы посолите картофель во время жарки или до неё, то она отдаст влагу, которая помешает образованию румяной корочки. После того, как картофель готов, выложите его на блюдо шумовкой, что позволит стечь лишнему маслу. Затем посолите и добавьте специи.

Правило №5
Никогда не накрывайте картофель крышкой во время жарки. Для получения румяной и хрустящей корочки картофель должен жариться на открытой сковороде.

Правило №6
Не кладите слишком много картофеля на сковородку. Оптимально 2-3 слоя. Не больше.

Вкусные рекомендации:

Хотите придать готовому картофелю пикантный аромат и вкус? Тогда перед приготовлением в раскалённом масле поджарьте несколько зубчиков чеснока. После того, как он подрумянится, достаньте его и выложите жарить картофель. Если в кипящее масло кинуть веточку розмарина и через несколько минут достать, то готовый картофель будет иметь приятный хвойный аромат и лёгкий привкус.

5Vt4vRjqKmc (604x400, 51Kb)

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Часть 2 - Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
...
Часть 18 - 7 правил экономной кулинарии
Часть 19 - Яблочный сок без соковыжималки
Часть 20 - Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Рубрики:  Готовим вкусснооо3

РЕПЕЙНОЕ МАСЛО ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - ЛУЧШИЕ МАСКИ

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕПЕЙНОЕ МАСЛО ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - ЛУЧШИЕ МАСКИ

РЕПЕЙНОЕ МАСЛО ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - ЛУЧШИЕ МАСКИ


💧 лук, мед, репейное масло, шампунь. Необходимо смешать по одной столовой ложке всех компонентов, втереть в корни волос, после чего распределить по всей длине. Укрыть теплым колпаком на 1-2 часа, после чего смыть.

💧 репейное мало, какао, желток яйца. Нужно взять три столовые ложки репейного масла, смешать их с одной чайной ложкой какао, добавить два яичных желтка. После нанесения на кожу головы, сделать легкий массаж и надеть теплый колпак на один час, затем смыть шампунем.

💧 мед, сок лимона, репейное масло. Все ингредиенты берутся по две столовые ложки, смешиваются и разогреваются на водяной бане до полного растворения меда. После того, как маска остынет, в нее нужно добавить два яичных желтка. Втереть массу в кожу головы и держать под теплым колпаком 1-2 часа.

Маски рекомендуется делать один раз в неделю не меньше месяца, они не только помогут остановить выпадение волос, но даже ускорят их рост.

3FGz2ezKzlI (602x641, 149Kb)
Рубрики:  Советы для здоровья

25 вкуснейших видов итальянской пасты

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 вкуснейших видов итальянской пасты

 

25 самых популярных и вкуснейших видов итальянской пасты, о которых вы, возможно и не знали.


Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусснооо3

20 минут для своей фигуры!

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 минут для своей фигуры!

2314455335 (579x564, 275Kb)


БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  ХУДЕЕМ

ИРИНА САМАРИНА-ЛАБИРИНТ "МЕНЯ ТЫ СЛЫШИШЬ, ЗАПАД УКРАИНЫ???"

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРИНА САМАРИНА-ЛАБИРИНТ "МЕНЯ ТЫ СЛЫШИШЬ, ЗАПАД УКРАИНЫ???"

5227673_labirint1_2 (541x604, 84Kb)

 

А мы друг друга раньше не делили

По областям и густоте ресниц…

И «каву» с кофе вместе дружно пили,

Не слушая с экранов небылиц…

Но что-то в этом мире изменилось…

И ненависть затмила вдруг сердца…

Всё доброе как будто испарилось

И лютой злобе не найти конца...

5227673_7154 (600x436, 93Kb)

5227673_10528 (527x580, 70Kb)
Рубрики:  СТИХИ

ЛИМОННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ИММУНИТЕТА ПРОТИВ ПРОСТУДЫ И НАСМОРКА

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ИММУНИТЕТА ПРОТИВ ПРОСТУДЫ И НАСМОРКА

Ингредиенты:

• 4 лимона;
• 4 яйца;
• 200 г. сахара;
• 40 г. сливочного масла.

Рецепт:

Натрите цедру двух лимонов, смешайте с сахарным песком. Выжмите сок из четырех лимонов, влейте в сахар, размешайте. Взбейте вилкой четыре яйца (без пены). Добавьте к соку и оставьте настояться полчаса.

Процедите. Перелейте в кастрюлю, добавьте сливочное масло и варите на среднем огне, помешивая, до загустения (три-пять минут). Разлейте по баночкам или формам. Охладите и поставьте в холодильник.

В чем польза:лимонная цедра содержит в три раза больше природного иммуностимулятора витамина C, чем мякоть. Этот антиоксидант борется с простудой, а заодно улучшает состояние капилляров, которые первыми начинают страдать от понижения температуры. Суточная норма витамина C для мужчин — 90 мг, для женщин — 75 мг. В 100 г лимонов содержится 50 мг. Вдобавок лимон активизирует работу печени и действует как антисептик в мочеполовых путях — нейтрализует болезнетворные бактерии при склонности к циститу. Два яйца — это суточная норма (250 мкг) холина (он помогает лучше запоминать информацию, а также защищает печень). В сливочном масле много витамина A, который укрепляет зрение, борется с шелушением и тусклостью кожи, препятствует ее высушиванию в холод.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_75410%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Советы для здоровья

Узоры крючком с объемными элементами

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком с объемными элементами

Простой узор вязания крючком из столбиков с накидом можно превратить в красивое объемное вязаное полотно украшеное разными декоративными элементами. Данные приемы вязания объемных элементов можно применять для декорирования различных изделий одежды или их отдельных частей, для украшения сумок и вязания других аксессуаров. Здесь рассмотрены приемы вывязывания кружочков в процессе вязания крючком простого узора из столбиков с накидом, вывязывание цветов на полотне, а также вязание рюшей уже на готовом полотне узора из столбиков с накидом.

Один из самых простых объемных элементов вязания на полотне  - это вывязывание кружочка. На приведенной схеме отмечены места вывязывания кружочков и отдельно схема вязания.

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком

Секреты красоты)Диеты и гимнастики

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты красоты)Диеты и гимнастики


Если хочешь стать красивым, поработай немножко над собой. Гимнастика и сбалансированное питание- главные источники нашего физического здоровья, но мы ленимся приложить усилия и теряем свой шанс. О сбалансированном питании много различной информации, доверять следует надежным и проверенным источникам, на http://evehealth.ru/sbalansirovannaya-dieta-dlya-pokhudeni/ знают, когда дело доходит до здорового питания, баланс является ключом к получению этого права. Это означает, что разнообразная пища в правильных пропорциях, потребление пищи и питья в нужных количествах, помогут достичь и поддерживать здоровый вес тела. Правильное питание играет важную роль в поддержании хорошего здоровья. Сбалансированная диета важна, потому что органам нашего организма и тканям необходимо правильное питание, чтобы работать эффективно. Без хорошего питания, наше тело более склонно к болезни, инфекции, усталости, низкой продуктивности. Дети с плохим питанием подвержены риску проблем развития. Чтобы настроить себя на успех, планируйте маленькие управляемые шаги, а не один большой к резкому изменению. Если вы будете вводить изменения постепенно и непрерывно, вы будете иметь здоровую диету раньше, чем вы думаете. Не забывайте, источник ваших ежедневных калорий является столь же важным, как количество калорий, которые вы потребляете. Вы должны ограничить потребление «пустых калорий», которые не имеют питательной ценности. Пустые калории поступают из сахара и твердых жиров, таких как сливочное масло и загустители. Подберите себе гимнастику,- как течение воды шлифует горные камни, так хорошие ежедневные упражнения способны отточить наше тело до его природного совершенства. 

1.

1 (400x300, 406Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ХУДЕЕМ

18 кулинарных хитростей для приготовления идеального борща

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 кулинарных хитростей для приготовления идеального борща

de2595751eb5233796860ab5c69bb6c3 (310x206, 13Kb)


Борщ – не только самый главный суп, который любят практически все, это еще и показатель мастерства хозяйки.

Борщ, как любое популярное блюдо, можно приготовить миллионом разных способов: его делают из свинины и говядины, из различных копченостей и на основе сала, кладут или не кладут картофель, капусту и другие овощи, добавляют сало, вообще отказываются от мяса… Вариаций масса, и каждая хозяйка знает, как правильно сварить борщ: только так, как делает это она. Поэтому, пожалуй, никакое другое блюдо не вызывает столько споров.

Но каким бы ни был рецепт, существуют небольшие хитрости, которые помогут сделать борщ неотразимым, поразить домашних, произвести впечатление на друзей, похвастаться гениальным супчиком на форумах.
Выбор мяса

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусснооо3

Вторая подборка мясных блюд- для ДД,и для всех стройняшек)

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая подборка мясных блюд- для ДД,и для всех стройняшек)

Тефтели в белом соусе. 

Читать далее

Рецепт из инета, адаптированный под ДД
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью! Чередование 
Курица в паприке
этап Чередование
Куриный рулет для Атаки
Читать далее
Идеальное мяско для бутербродов, подходит для любого этапа 
Курица с грибами 
Читать далее
Мясо "Гармошка" для Чередования.
Гузель Шарыпова. 
Курица под помидорами и сыром 
Читать далее
Куриные тефтельки в сырном соусе для Чередования 

 

Рубрики:  Готовим вкусснооо3

Полные названия нот

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полные названия нот

Я одна об этом не знала? Полные названия нот.

За плечами 7 лет обучения в музыкальной школе, но об этом я узнала только что, просматривая просторы интернета.
Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо? вот их полные имена:

Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса.

Рубрики:  Музыка

+еще 600 домашних рецептов. Блюда из фарша и субпродуктов. Мясоовощные блюда.

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

+еще 600 домашних рецептов. Блюда из фарша и субпродуктов. Мясоовощные блюда.

1000 + еще 600

домашних рецептов

1190838172_17 (600x400, 58Kb)

Блюда из фарша и субпродуктов Мясоовощные блюда 

Читать далее

Рубрики:  Готовим вкусснооо3

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Название: Новогоднее чудо...
Автор: Luda007
Создана: 26.11.2014 12:05
Скопировали: 106 раз
Установили: 195 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "схемы оформления дневника":
схемы
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Моя схема для Вас! "СКАЗКА ЗИМНЕГО ЛЕСА"
Часть 27 - Схема с наступающим праздником!
Часть 28 - Без заголовка
Рубрики:  Аватары


Поиск сообщений в Tamilena
Страницы: 773 ... 612 611 [610] 609 608 ..
.. 1 Календарь