-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Цитатник

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно - (0)

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно Эти фильмы вызывают совершенно разные эмоц...

ТОП-10 ужасных городов, находиться в которых опасно для жизни - (0)

ТОП-10 ужасных городов, находиться в которых опасно для жизни Наша планета огромна. На ней ест...

Критический взгляд: Никола Тесла — факты и вымысел - (0)

Критический взгляд: Никола Тесла — факты и вымысел Никола Тесла один из людей, чье имя окутано...

Обитатели Черного моря, представляющие опасность для человека - (0)

Обитатели Черного моря, представляющие опасность для человека Черное море не относится к тропи...

Великий чеченский танцор Махмуд Эсамбаев и его еврейская мама - (0)

Великий чеченский танцор Махмуд Эсамбаев и его еврейская мама   Вели...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 17957
Комментариев: 1856
Написано: 21655


Коралловый свитер с вертикальными дорожками и боковыми разрезами. Крючок

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коралловый свитер с вертикальными дорожками и боковыми разрезами. Крючок


Коралловый свитер с вертикальными дорожками и боковыми разрезами. Крючок


Размеры: 46-48

Вам потребуется: пряжа «Ольга» (50% шерсть, 50% акрил, 392 м/ 100 г) - 500 г кораллового цвета, крючок № 2,5.

Техника вязания: основной узор, узор для воротника.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  Вяжем крючком

Мы родились в стране, которой больше нет...

Среда, 26 Ноября 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-картина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы родились в стране, которой больше нет...

Мы родились в стране, которой больше нет...
Харьков
sadalskij
November 7th, 2013

...Мы родились в стране,
которой больше нет,
но в Атлантиде той
мы были,
мы любили.
Лежит наш красный флаг
в Измайлове врастяг.
За доллары его
«толкают» наудачу.
Я Зимнего не брал.
Не штурмовал рейхстаг.
Я - не из «коммуняк».
Но глажу флаг и плачу.


Евгений Евтушенко
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Благодарность.....


Понравилось: 1 пользователю

КАК СТРАННО НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ...

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ilyaevteev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СТРАННО НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ...

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЕ ИМЕНА..В ПОЭЗИИ...В МУЗЫКЕ...
И ЕЩЁ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ ДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ ОТКРЫТИЯМИ С ВАМИ - МОИМИ САМЫМИ ЛУЧШИМИ В МИРЕ ДРУЗЬЯМИ.
ВЧЕРА, СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ, СУДЬБА ПРЕПОДНЕСЛА МНЕ ПОДАРОК.
ПОДАРОК В ВИДЕ ЗНАКОМСТВА С ТВОРЧЕСТВОМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОГО АВТОРА!
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ТОЖЕ ПРИДЁТСЯ ПО ДУШЕ ЕЁ ТВОРЧЕСТВО.
ИТАК...ПСИХОЛОГ,ХУДОЖНИК,КОМПОЗИТОР, ПОЭТ, АВТОР-ИСПОЛНИТЕЛЬ НАТАЛЬЯ ИВАНОВА.




ilyaevteev
Рубрики:  СТИХИ


Понравилось: 1 пользователю

Ночной трамвай

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ночной трамвай

26afe3da6a4d (640x480, 120Kb)

НОЧНОЙ ТРАМВАЙ
118273562_4059776_0_6d4ba_3c1638c5_L (342x37, 3Kb)

Ночь прячется в тупик трамвайной ветки.

Здесь – тишина… Лиловый ветер стих…

И лунный свет серебряной монеткой

Упал в ладони, притаившись в них…

Из темноты родится стук колесный,

Ночной трамвай свою откроет дверь…

Войду в него - и все мои вопросы

Покажутся ненужными теперь.

В неспешном незатейливом движенье -

Ритмичное биенье кастаньет.

Простые звуки дарят отрешенье

От всех пустых бессмысленных сует.

А провода таинственные звезды,

Искря, рассыплют в небе… И луна

В серебряный клубок смотает версты

Из Млечного Пути веретена…

И мысли, опускаясь на ресницы,

Осколком сна глаза туманят мне,

То ль чудится все это, то ли снится,

То ль мнится в полуночной тишине…

И плачется о том, что так нескладно

И бестолково все в моей судьбе…

…А рельсы, словно нити Ариадны,

Из тупика ведут трамвай к тебе…

Ива Новая

118273562_4059776_0_6d4ba_3c1638c5_L (342x37, 3Kb)

Рубрики:  СТИХИ

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очарование зимы

Название: Очарование зимы.
Автор: Schamada
Создана: 23.11.2014 15:56
Скопировали: 224 раз
Установили: 400 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "схемы оформления дневника":
схемы
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Сказочный месяц...
Часть 25 - Очарование зимы
Рубрики:  С МИРУ ПО нитке....


Понравилось: 1 пользователю

Звездные браки СССР

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звездные браки СССР

Звездные браки времен СССР брак, ссср

Предлагаю большую порцию звездных браков времен Советского Союза, которые являлись эталоном для многих советских семей того времени.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  БА!!!Знакомые все лица...


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить тонкие и прочные блины?

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тонкие и прочные блины?

Как приготовить тонкие и прочные блины?

Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов

Ингредиенты:

Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.

Секреты и хитрости замешивания теста:

Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков.
Чтобы блины получились с «дырочками», то в тесто добавьте немного газированной воды. Также стоит налить в тесто подсолнечного масла – оно придаст эластичности, улучшит консистенцию теста, благодаря чему оно будет лучше растекаться по сковороде, а во время жарки блины не пригорят.

Несколько советов:

1. Используйте пшеничную муку высшего сорта тонкого помола.
2. Молоко обязательно должно быть тёплым.
3. Обезжиренное молоко лучше не использовать.
4. Для тонких блинов тесто должно быть жидким.
5. Чем больше яиц вы добавляете в тесто, тем плотнее и жёстче будут блины.

Секреты и хитрости жарки блинов:

1. Перед жаркой дайте тесту отдохнуть. Оставьте его минут на 15 – это улучшит прочность блинов, и они не будут рваться в процессе переворачивания.
2. Жарить блины нужно на раскалённой сковороде, смазав её сливочным или растительным маслом. Лучше всего подходит чугунная сковорода. Главное, чтобы дно было ровным и толстым, и к нему не прилипало тесто.
3. Наливайте тесто половником, держа сковороду в левой руке, и ловкими движениями быстро распределяйте тесто по всей площади. Наша цель – тонкие блины, поэтому много теста наливать не нужно.
Дождитесь, пока снизу блинчик станет румяным, а сверху – матовым, и аккуратно переворачивайте его тонкой деревянной лопаткой или ножом с тупым округлым кончиком.
Готовый блинчик смажьте сливочным маслом – это придаст немного аромата, сочности, а также блины не будут прилипать друг к другу.

Совет:
Новую чугунную сковороду для выпекания блинов тоже нужно «приготовить». А именно: сначала насыпьте в сковороду соли так, чтобы она полностью покрыла дно, и нагревайте её, помешивая, в течение 20 минут. После этого высыпьте соль, дайте остыть, а затем хорошенько промойте и просушите сковороду. Далее смажьте её снаружи и внутри растительным маслом и прокалите в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. После того, как сковорода остыла – она полностью готова к приготовлению тонких и красивых блинчиков.

6 (604x403, 60Kb)
Рубрики:  Печём вкусно


Понравилось: 1 пользователю

Сказки и тайны кладбища Пер-Лашез.

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Loreleya-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказки и тайны кладбища Пер-Лашез.

 

Возникло кладбище Пер Лашез еще в средние века на месте бедняцкого квартала на заброшенной окраине Парижа, что на Шарронском холме. В этом прибежище воров и преступников всех мастей по какой-то загадочной прихоти построил себе роскошный особняк в 1430 году один зажиточный парижский купец.

вид кладбища сверху.

далее
Рубрики:  Время неумолимо.....

Старовенский яблочный штрудель: осторожно, это очень вкусно!

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старовенский яблочный штрудель: осторожно, это очень вкусно!

фото

Зима – пора множественных праздников и балов. Все мы об этом знаем, а многие и бывали на Венских балах, которые продолжаются вплоть до весны. Так вот, сегодня, господа, мы готовим "Старовенский яблочный штрудель".
Рубрики:  Печём вкусно

КАК ПЕРЕЖИТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПЕРЕЖИТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ

ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ МИКРОВОЛНОВОЙ ТЕРАПИЕЙ (604x361, 33Kb)Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.

Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди.

Вдохи и кашель должны повторяться каждые 2 секунды без перерывов и остановок, вплоть до прихода медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме.

Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце также помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!

Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ МИКРОВОЛНОВОЙ ТЕРАПИЕЙ
Рубрики:  Советы для здоровья

12 советов как разбогатеть в Новом Году

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 советов как разбогатеть в Новом Году



Совет 1
Для того, чтобы весь год у вас водились деньги, накрывая стол, положите под тарелки начищенные до блеска десятирублёвые монетки. А сами тарелочки пусть будут с золотой каёмочкой. Читать далее

Рубрики:  Советы для жизни

Заправки для салатов

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправки для салатов

Заправки для салатов3240047_Consienteteconunaricaensaladaoriental (700x485, 126Kb)

1. Ингредиенты для остренькой заправки:

  • растительное масло - 50 мл. (лучше оливковое)
  • столовый 3 % уксус - 50 мл.
  • мелко порубленный чесночок - 3 зуб.
  • соль по вкусу
  • красный молотый перчик по вкусу
  • черный молотый перчик по вкусу
  • любимые специи по желанию

Все хорошенько перемешать и заправить любимый салатик.

2. Ингредиенты для чесночной заправки:

  • сметанка - 1/2 стакана
  • натуральный йогурт - 1/2 стакана
  • мелко порезанный укроп - 1 ст. л.
  • чеснок - 3 зуб.
  • красный перец молотый и соль по вкусу

Измельченный чеснок и соль стереть в однородную массу. Сметанку и йогурт взбить. Постепенно, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, перец плюс укроп.

3. Ингредиенты для оливковой заправки:

  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • горчица - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • молотый белый перец и соль по вкусу

Все тщательно перемешать.

Рубрики:  Салаты

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Алюшкагригорьевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

getImage (640x468, 70Kb)
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется: сельдь св. мороженная 3 шт;
морковь3 шт;
лук репчатый 2 шт;
чеснок 2 зубчика;
уксус 9% 200 мл;
соль 1 ч.л;
масло растительное 2 ст.л;
соевый соус 4 ст.л;
кунжут 2 ст.л.
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита!

взяла здесь
Рубрики:  Салаты

Торт без хлопот

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без хлопот

Торт без хлопот (600x400, 58Kb)

Ингредиенты:

-Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг

Крем:

-Яйца - 3 шт,

-сливочного масла - 200 гр,

-молоко - 250 мл,

-мука - 2 чл,

-сахар - 100 гр,

-вареная сгущенка - 300 мл

Приготовление:

Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0,5 см. Нарезаем квадратами 2Х3 см. Печем до сильного зарумянивания при 220С.

1/6 квадратиков откладываем для посыпки торта.

Пока пекутся квадратики, приготовим крем.

Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбиваем. Ставим на средний огонь и увариваем до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снимаем с огня. Добавляем масло и тщательно перемешиваем.

Квадратики надо поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку). Заливаем их горячим кремом, тщательно перемешиваем и выкладываем в прямоугольную форму. Форму предварительно выстилаем пищевой пленкой или фольгой. Утрамбовываем, чтобы не было пустот и остужаем. Оставляем в холодильнике на ночь.

Теперь остается вынуть тортик из формы и украшаем посыпкой из размятых в крошку оставшихся квадратиков. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28603

Ларилорхен
Рубрики:  ТОРТЫ

Вязание: красивый узор

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивый узор

9 (600x455, 91Kb)

Количество петель кратно 4 3 для симметрии 2 кромочные. Число петель увеличивается в рядах 1 и 5 и уменьшается в рядах 3 и 7.
Набрать петли цветом А (белым).
1 ряд (лицевой), цвет А: кром., 1 лиц., *из одной петли вывязать (лиц., накид, лиц.), 3 лиц.,* из одной петли вывязать (лиц., накид, лиц.), 1 лиц., кром.
2 ряд, цвет Б: кром., 1 изн., переснять 3 петли с нитью перед работой, *3 изн., переснять 3 петли с нитью перед работой,* 1 изн., кром.
3 ряд, цвет Б: кром., *2 вместе лиц. с наклоном вправо, переснять 1 петлю, нить за работой, 2 вместе лиц. с наклоном влево, 1 лиц.,* вместо последней лиц. вязать кром.
Продолжение!
Рубрики:  Вяжем спицами

Салаты с рыбой

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с рыбой

...

Как и обещала к столу добавляю несколько рецептов салатов с рыбой. Кто-то любит мясо, а кто то предпочитает   салаты с рыбой.

Причем можно приготовить салаты с рыбой как из консервов, так и из копченой, или отварной рыбы, это уж кто как больше любит. 

Рыба все-таки более легкий продукт, чем мясо и в праздник есть смысл заменить часть мясных блюд на рыбные, даже если вы мясной гурман.

Читать далее...
Inn_Gallery
Рубрики:  Салаты

Интересные факты о лавровом листе!

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные факты о лавровом листе!

1416068320_21 (700x277, 297Kb)

Приятный аромат лаврового листа давно полюбился кулинарам.

Он ведет свое происхождение из Малой Азии, распространившись затем в Средиземноморье и Азии.

Лавровые деревья достигают десяти метров в высоту. Цветут они ранней весной.

Цветы лавра бывают желтого или зеленовато-белого цвета, а ягоды — различных оттенков от темно-зеленого до багрянистого.

Листья лавра эллиптической формы, блестящие, темно-зеленого цвета и достигают в длину 7,5 и даже 10 сантиметров.

Лавровые листья не только придают блюдам неповторимый аромат, но и весьма полезны для здоровья.

Интересные факты о лавровом листе

1416068499_9 (100x99, 18Kb)

Рубрики:  Советы для здоровья


Понравилось: 1 пользователю

Шарф-снуд спицами. Две модели

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-снуд спицами. Две модели

1begevij-snud-spicami-s-uzorom-iz-sot-foto (417x620, 144Kb)1vyazanij-sharf-homut-spicami-s-uzorom-cep (414x620, 112Kb)

1vyazanij-snud-spicami-uzor-soti (568x700, 275Kb)Вязание шарфа-снуда спицами с узором из сот

Плотность вязания: 29 пет. и 30 рядов = 10 см на 10 см

Узор из сот (количество пет. кратно 16):
1-й и 3-й круговой ряд: все ЛП
2-1 и 4-1 круговые ряды: все ИП
5 круговой ряд: *снимите 4 пет. на дополнительную спицу и поместите их за работой, 4 ЛП, 4 пет. с доп. спици провязать лицевыми, снова снять 4 пет. на доп. спицу и поместить их перед работой, 4 ЛП, 4 пет. с доп. спицы провязать ЛП, вязать от * до конца ряда.

Круговые ряды 6,8,10,12, 14 и 16 вязать ИП.
Круговые ряды 7, 9, 11, 13 и 15: вязать ЛП.
17-й круговой ряд: * снять 4 пет. на доп. спицу и поместить их перед работой, 4 ЛП, 4 пет. с доп. спицы провязать лицевыми, повторять от * до конца ряда.
Круговые ряды 18, 20, 22 и 24 вязать ИП.
Круговые ряды 19, 21 и 23 вязать ЛП. Далее повторять эти 24 ряда.
Дальше



Серия сообщений "Шарфы, снуды спицами":

Часть 1 - Шаль "Морской бриз"
Часть 2 - Воротники спицами
...
Часть 31 - Шапко-шарф спицами
Часть 32 - Пончо-платье-шарф-шраг. Одежда-трансформер 4 в 1. Жаккард
Часть 33 - Шарф-снуд спицами. Две модели
Часть 34 - Шарф спицами в резинку от Margarete Dolff
Часть 35 - Шарф-снуд Millwater спицами
...
Часть 40 - Шарф «Фисташки»
Часть 41 - Снуд узором "Крупный колосок". МК
Часть 42 - Манишка от Николы Susen и другие воплощения модели


Рубрики:  Вяжем спицами

Хрустящее печенье Хворост - 2 рецепта с фото

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящее печенье Хворост - 2 рецепта с фото

Печенье хворост рецепт

рецепты

Читать рецепты печенья
Рубрики:  Печём вкусно

>НЕОБЫЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ВАЗЕЛИНА

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения KLEO015 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ВАЗЕЛИНА



Кожаная куртка как новая. Для приведения кожаной куртки в вид типа «как новая», совсем не обязательно приобретать увлажняющее средство от фирмы. Поэтому используем вазелин не обычно, ведь эта задача ему вполне по плечу. Втираем его в кожу и после удаления излишка обновленная вещь готова к носке. Да и когда будете натирать куртку, если она с молнией, то смазавшиеся зубчики будут позволять замку легко «бегать» туда-сюда.См. далее...
Читать далее

Kleo* жду Ваших комментариев
Рубрики:  Советы для здоровья


Поиск сообщений в Tamilena
Страницы: 786 ... 611 610 [609] 608 607 ..
.. 1 Календарь