-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Цитатник

Армейские фото знаменитостей - (0)

Армейские фото знаменитостей Немало известных советских и российских знаменитостей в молодые г...

Топ Венецианские окна... от Hitomi Shida - (0)

Топ Венецианские окна... от Hitomi Shida ... Очень красивый топ ... ... для ...

Вязаная двойка: жакет и топ - (0)

Вязаная двойка: жакет и топ Вязаные жакет и топ составляют удобный гарнитур для...

Лечим Windows 7 от назойливой активации - (0)

Лечим Windows 7 от назойливой активации. У вас черный экран и надпись в правом нижнем углу:Ваша к...

Летне - весенняя подборка крючком. - (0)

Летне - весенняя подборка крючком. 1. 2. 3. 4. 5. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 16674
Комментариев: 1780
Написано: 20289


>Vocabulary: Clothes

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vocabulary: Clothes

Одежда - Clothes

блузка,кофточка - blouse
брюки,штаны - trousers
галстук - tie
джемпер - jumper
джинсы - jeans
жилет - vest
кардиган - cardigan
колготки - tights
костюм - suit
куртка - jacket
юбка - skirt
носки - socks
пальто - coat
перчатки - gloves
платье - dress
плащ - raincoat
пояс,ремень - belt
свитер - sweater
спецодежда - overalls
рубашка - shirt
толстовка - sweat-shirt
футболка - T-shirt
чулок - stocking
шарф - scarf
шорты - shorts
шуба - fur coat
clothes-and-fashion (317x215, 17Kb)
>>>
Рубрики:  Английский язык

Как приготовить печенье Савоярди для Тирамису

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить печенье Савоярди для Тирамису

Для кого-то приготовление тирамису уже стало простым и обыденным делом, для кого-то – совершенно новым и неизведанным занятием. Многим хозяйкам кажется, что они не смогут создать в домашних условиях этот нежный, вкусный десерт из-за того, что они не знают как приготовить печенье Савоярди для Тирамису  - один из основных его составляющих.

5365358_pechene_Savoyardi_dlya_Tiramisy (700x524, 237Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Печём вкусно

Жакет из толстой пряжи

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет из толстой пряжи

47-2 (452x700, 247Kb)

Рубрики:  Вяжем спицами

Перец с маслом и медом

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец с маслом и медом

Если сравнивать болгарский маринованный перец и перец с медом, то последний, конечно, вкуснее. Мед вносит во вкус перца что-то такое приятное сладковатое, пряное. Лучше всего с медом консервировать красную ротунду – мясистые круглые перцы. Но и обычный красный перец с медом тоже хорош.

Рубрики:  Соленья


Понравилось: 1 пользователю

Фаршированный картофель (Батата махши

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель (Батата махши)

(500x375, 99Kb)

картофель 2 кг.
фарш смешанный (говядина, баранина) 400 гр.
лук 200 гр.
чеснок 3 зубчика
орешки пинии или кедровые 3 ст. л.
банка томатов пюре 400 гр.
1 ст. л. томатная паста
зелень кориандра 30 гр.
листья базилика 20 гр.
листья мяты 10 гр.
3-3,5 стакана вода
растительное масло
1/2 ч. л. куркума
специи для начинки:
1 ч. л. молотая паприка
1 ч. л. куркума
1 ч. л. ямайский перец (или черный молотый по вкусу)
1/4 ч. л. молотый мускатный орех
соль по вкусу
Рубрики:  Готовим вкусснооо3

Вкусное и быстрое овощное ассорти

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное и быстрое овощное ассорти.

Знакомьтесь ещё с одним замечательным рецептом заготовок вкусного и быстрого ассорти. Почему быстрого, да потому что его можно уже пробовать и наслаждаться вкусом уже через неделю.


11 (640x481, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Соленья

Сногсшибательные платья - выкройки на любой вкус

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сногсшибательные платья - выкройки на любой вкус

Ну что может быть более нежным и женственным из наших нарядов, чем платье? Эти сногсшибательные платья и выкройки к ним довольно простые. Впрочем, убедитесь сами)) Вариантов множество - выбирайте тот, который понравится больше.

3256587__3_ (604x405, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШЬЁМ

Картофельная запеканка со сметаной и сыром

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка со сметаной и сыром

Картофельная запеканка со сметаной и сыром рецепт
Этот пирог или запеканка получается всегда и везде, где бы вы его не выпекали (хоть в духовке, хоть в мультиварке). При этом сам рецепт прост, легок, не затратен и очень вкусен и сытен!

Рецепт
Рубрики:  Печём вкусно

>Укороченный жакет с рукавами реглан

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укороченный жакет с рукавами реглан

Размеры жакета: 36-38, 40-42 и 44-46.

Вам потребуется: 900 (1000) ((1100)) г пряжи типа LINIE 55 MONTEGO от ONline светло-каштанового цвета номер 29 (60% шерсть, 40% полиакрил, 100 м/100 г); спицы №7-8, 4 пуговицы диаметром 30 мм, возможно, один крючок №6-7.

ОПИСАНИЕ и СХЕМА

Рубрики:  Вяжем спицами

Food: UK VS USA

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Food: UK VS USA


10616245_964240463602654_9170587487693925017_n (424x700, 52Kb)
Рубрики:  Английский язык

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ДНЕЙ НЕДЕЛИ

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ДНЕЙ НЕДЕЛИ

original (5) (600x452, 66Kb)
Древние люди начали делить время на месяцы. Они ориентировались по поведению природы, обращая внимание на то, через какие промежутки времени холодает, когда разливаются реки, когда начинают цвести и плодоносить деревья.

Недели в древнем календаре появились позже, очевидно, людям понадобились какие-то отрезки времени, не связанные с земледелием или животноводством. Это могла быть торговля.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Топ на бретелях и кружевной жакет

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ на бретелях и кружевной жакет

0021 (517x700, 236Kb)
0020 (518x700, 198Kb)

0023 (514x700, 279Kb)
0022 (524x700, 261Kb)

 




 

Рубрики:  Вяжем крючком

Варенье с пряностями, жгучее и очень полезное

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье с пряностями, жгучее и очень полезное

Итак, имбирь, лимон и специи в доме есть, но основа - яблоки.

Этап подготовительный.

* Яблоки очистим от шкурки. Пока не выбрасываем.
* Чищеные яблоки режем на одинаковые по толщине 6-8 долек, а потом поперек на тонкие кусочки.
* Кожуру и серединки (мы их вынули, конечно) заливаем небольшим количеством воды и отвариваем до мягкости.
* Процеживаем этот отвар, он нам понадобится.

Этап основной.

* Нужно прикинуть, сколько понадобится сахара. Если варенье планируется съесть в течение месяца или вы обычно его консервируете, закатывая в банки, то сахара можно взять вдвое меньше, чем яблок (по весу). Если яблоки кислые, то больше.
* Яблоки варим в сиропе: стакан воды или отвара на 1 кг сахара.
* В таз или кастрюлю, где будете варить варенье, насыпьте сахар. Отмерьте нужное количество отвара, налейте в сахар и попробуйте перемешать так, чтобы весь его смочить.
* Поставьте таз на большой огонь. Постоянно перемешивая сахар, добейтесь его растворения.
* Если сироп уже жидкий и кипит, а крупинки сахара в нем еще видны, полурастворенные, можно уже класть яблоки. Перемешиваем периодически. Огонь можно уменьшить, когда кипение возобновится.

Этап творческий.

* В промежутках между помешиваниями моем лимон и мелко режем его вместе с кожурой. Его задача - просто дать запах. Можно обойтись половинкой.
* Имбирь чистим и строгаем мелкими кусочками произвольной формы, лишь бы были тонкие. Размер - какой вам приятно зажевать, потому что он в сиропе не проварится до мягкости и будет почти свежий.
* Яблоки на огне уже минут сорок, и если они спелые, кусочки темнеют и становятся прозрачными – готовы. Некоторые остались светлыми – ничего страшного, может, и они вполне проварены.
* Пока варенье не загустело, кладем в него лимон, имбирь и специи, какие любите в сладкой выпечке (корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика).
* Минут через 5 попробовать и добавить, чего не хватает.
* Готовность проверяют так - возьмите немного сиропа на ложечку и капните на блюдце. Капля должна получиться круглой пуговкой, а не кляксой - можно разливать варенье (горячим в помытые, пропаренные и высушенные банки).

Такое варенье можно делать круглый год, когда есть яблоки. И употреблять круглый год - для профилактики. И будете здоровые, как йоги!

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_62688%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  варенье

>ПО ТРОПИНКАМ ОСЕННЕГО ЛЕСА...

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ilyaevteev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПО ТРОПИНКАМ ОСЕННЕГО ЛЕСА...

По тропинкам осеннего леса

По тропинкам осеннего леса
Можно долго бродить не спеша - 
Там природы негромкая месса
Нам напомнит о том, что душа
В городской суете притомилась,
И порой бесконечно больна -
Что -то важное в нас надломилось…
Видно лопнула тихо струна -
Та струна, что за совесть в ответе,
Что спокойно нам спать не даёт.
Жаль, что мы не наивны, как дети,
Жаль, что знаем мы всё наперёд.
По тропинкам осеннего леса
Можно долго спокойно бродить -
Там природы незримая пьеса,
Может быть, нас научит любить.
Потому что любить не умеем,
Глупой страстью любовь подменив.
В нелюбви мы живём и стареем,
Не поняв ничего, не простив.
И  на истину не претендуя,
Никого ничему не уча,
По осеннему лесу брожу я,
Отдыхая  и глупо ворча:
Просто жизнь незаметно проходит,
В суете беспорядочных дней,
Доброта стороной нас обходит,
Мы же просто забыли о ней…
По тропинкам осеннего леса
Побродите хоть раз не спеша…
Пусть природы негромкая месса,
Вам напомнит, что вечна душа…


фото из инета


 

© Copyright: Илья Евтеев, 2012
Свидетельство о публикации №112102205832
 
Рубрики:  СТИХИ


Понравилось: 1 пользователю

Руслана съездив на Донбасс прозрела и поняла что Порошенко играет нами

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руслана съездив на Донбасс прозрела и поняла что Порошенко играет нами

image (200x149, 6Kb)

Руслана съездив на Донбасс прозрела и поняла что Порошенко играет нами

Прозрела, но не избавилась от глюков и везде мерещится российская армия

"Идет гражданская война", "Порошенко нами играет", "Политики уничтожают генофонд нации", "Я скоро все скажу", "Захарченко (лидер ДНР) меня услышал", "Украинская армия и ополченцы научились договариваться" ...





Рубрики:  ВИДЕО

Phrasal verbs: Look

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Phrasal verbs: Look


10600668_522056494607024_3309652200998134148_n (700x700, 286Kb)
Рубрики:  Английский язык

Украинские солдаты сжигают трупы своих (видео)

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинские солдаты сжигают трупы своих (видео)

1409712610_w590-2 (500x375, 97Kb)

Украинские солдаты сжигают трупы своих (видео)

 
В Луганске силовики сжигают тела своих солдат


Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕО

22 Невероятно вкусных соуса на все случаи жизни

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 Невероятно вкусных соуса на все случаи жизни

22 Невероятно вкусных соуса на все случаи жизни

Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных блюд!

1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. СОУС «ГРИБНОЙ»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. СОУС «ТОМАТНЫЙ»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. СОУС «ОЛИВКОВЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. СОУС «СВЕКОЛЬНЫЙ»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. СОУС «НЕЖНЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. СОУС «ДОСТУПНЫЙ»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус). Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. СОУС «ЧЕСНОЧНЫЙ»
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира. Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. СОУС «КАРРИ»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса. Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. СОУС «ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫЙ»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л. масла оливковое, перец белый. Все компоненты смешать до густой однородной массы.

12. СОУС «ТУРЕЦКИЙ» (ОСТРЫЙ)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный). Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС «МУЖДЕЙ»
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. ЮЖНО-ФРАНЦУЗСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС АЙОЛИ
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. СОУС «ЭСЭСЭРУШКА»
Достаём плавленый сырок «Дружба»''' из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. ТРАДИЦИОННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. МАЙОНЕЗ «ШВЕДСКИЙ»
Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. СОУС ПОЛЬСКИЙ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС «ГРИБИШ»
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов. Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.

20. ИНДИЙСКИЙ КРЫЖОВЕННЫЙ СОУС «АМЛА ЧАТНИ»
В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. СОУС БРУСНИЧНЫЙ С СЫРОМ
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.

22. СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.

6 (604x397, 85Kb)
Рубрики:  Готовим вкусснооо3

Универсальная юбка-карандаш с причудливым сочетанием узоров из кос. Спицы

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная юбка-карандаш с причудливым сочетанием узоров из кос. Спицы


Универсальная юбка-карандаш с причудливым сочетанием узоров из кос. Спицы


Размеры: S (М) L (XL)
Ширина изделия по обхвату бедер: 88 (94) 102 (110) см.
Длина изделия: 49 (50) 51 (53) см + 5 см ширина пояса.

Вам потребуется: пряжа (100% шерсти; 50 г/100 м) - 7 (7) 8 (9) мотков темно-серого цвета; спицы № 4,5; эластичная тесьма шириной 40 мм.

Техника вязания: лицевая гладь, изнаночная гладь, перекрещивание направо, перекрещивание налево, коса с перекрещиваниями налево, кКоса с перекрещиваниями направо.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  Вяжем спицами

Варенье из мяты

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из мяты

(500x375, 99Kb)

250 гp. листьев мяты
1 кг. сахара
2 лимона
0,5 л. воды
Рубрики:  варенье


Поиск сообщений в Tamilena
Страницы: 723 ... 584 583 [582] 581 580 ..
.. 1 Календарь