-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Цитатник

9 ПРАВИЛ ЗАЯДЛОГО ШАШЛЫЧНИКА, ЗНАТЬ КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО! - (0)

9 ПРАВИЛ ЗАЯДЛОГО ШАШЛЫЧНИКА, ЗНАТЬ КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО! Лето — прекрасная пора. ...

Какие грибы сколько варить - (0)

Какие грибы сколько варить   Актуальный вопрос практически для всех начинающих...

Этот цветок должен быть в каждой семье - (0)

Этот цветок должен быть в каждой семье Этот цветок должен быть в каждой семье! И вот почему... ...

Упражнения цигун для позвоночника, Китай - (0)

Упражнения цигун для позвоночника, Китай Цигун для позвоночника — это один из самых эфф...

>5 минут японской позитивной утренней зарядки - (0)

5 минут японской позитивной утренней зарядки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 17680
Комментариев: 1845
Написано: 21365


Без заголовка

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!

Использование пластмассовых бутылок для запечатывания п\э мешочков/4683827_20120910_203853 (449x515, 199Kb)4683827_20120910_203954 (602x198, 82Kb)4683827_20120910_204005 (602x201, 74Kb)4683827_20120910_204015 (602x199, 71Kb)4683827_20120910_204026 (601x202, 86Kb)


Без заголовка

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tata070707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закрученные листики у цветочка ....... как их вязать ???



1.
Flor en forma de Cono 016 (700x525, 400Kb)

2.
Flor en forma de Cono 018 (700x525, 350Kb)

3.
Flor en forma de Cono 015 (700x525, 385Kb)

4.
Flor en Forma de Cono 001 (700x525, 167Kb)

5.
Flor en Forma de Cono 002 (700x525, 177Kb)

6.
Flor en Forma de Cono 003 (700x525, 184Kb)

7.
Flor en Forma de Cono 004 (700x525, 175Kb)

8.
Flor en Forma de Cono 005 (700x525, 173Kb)

9.
Flor en Forma de Cono 006 (700x525, 179Kb)

10.
Flor en Forma de Cono 007 (700x525, 172Kb)

11.
Flor en Forma de Cono 008 (700x525, 221Kb)

12.
Flor en Forma de Cono 009 (700x525, 198Kb)

13.
Flor en Forma de Cono 010 (700x525, 210Kb)

14.
Flor en Forma de Cono 011 (700x525, 225Kb)

15.
Flor en Forma de Cono 012 (700x525, 181Kb)

16.
Flor en Forma de Cono 013 (700x525, 196Kb)

17.
Flor en Forma de Cono 014 (700x525, 182Kb)

18.
Flor en forma de Cono 015 (700x525, 385Kb)

Без заголовка

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы крючком для начинающих. Третья часть

Вязаные цветы крючком для начинающих

Смотрите третью часть вязаная цветов крючком, а вторая часть здесь http://karat773.ru/post220967067/ Мы перевыполнили сегодня план по цветам)))
 

33 (640x480, 83Kb)
34 (640x480, 83Kb)
35 (640x480, 84Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой

Бродил по интернету, и понравился мне один рецепт – закуска в тарталетках из картошки, решил провести его кухонные испытания.
Закуска в тарталетках

Как раз на подходе еще один праздник – День защитника Отечества. Без посиделок в душевной компании и хорошего закусона просто не обойтись. Так что, для дам есть возможность проверить на порадовать своих мужчин оригинальным блюдом.


Рецепт взял у Ларисы (Ларек) на Поваренке. Там же узнал, как самому сделать нежнейшую творожную массу для начинки – читайте дальше, узнаете и вы.


Закуска несложная, но, все же, потребует больше времени, чем просто сварить картошку и разделать селедку. Нужно еще будет приготовить картофельные тарталетки.


Давайте все по порядку, начнем с продуктов:


Необходимые продукты


    Читать далее...

    Без заголовка

    Пятница, 23 Ноября 2012 г. 10:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения кукуруза_кукуруза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Карвинг.

    Карвинг.

    ХРИЗАНТЕМА
    из репчатого лука
    для украшения салатов, мясных, рыбных и овощных блюд

     
     
    1.Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку.
    Можно взять как белую, так и красную луковицу.
    Чем меньше луковичка, тем красивее получается цветок.
    Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются.
     
    2.Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см.
     
    3. Тонким острым ножом аккуратно разрежьте почти пополам, не дорезая до конца около 0,5 см.
    Надрез делается с верхней стороны – там, где растет перо.
     
    4.Затем еще раз разрежьте пополам таким же образом.
     
    5.Далее разрезайте на столько частей, на сколько получится. Желательно сделать разрезов возможно больше.
    Если разрезы сделать недостаточно глубокие, цветок будет плохо распускаться, а если слишком глубокие – цветок развалится на части.
     
    6.Положите луковицу в воду комнатной температуры – вода должна покрывать луковицу полностью.
    Через час-полтора хризантемка должна "распуститься".
    Время "распускания" хризантемки зависит от сорта лука. Некоторым сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходима пара часов.
     
    7. Для придания цветочку яркости окуните кончики распустившейся хризантемки в свекольный сок (сырую свеклу потрите и отожмите через ткань).
    Время окраски - до получения желаемого цвета.
    Можно использовать и любой другой пищевой краситель – ярко окрашенный сок (например, вишневый, черносмородиновый), желтый раствор шафрана, кагор или иное красное вино, рассол маринованной свеклы и др.
    Можно окрасить цветок целиком.
     
    "Хризантема" из лука на селедке под шубой.
     
    Оранжево окрашенная "хризантема" на салате.

     

    Читать далее...

    Без заголовка

    Пятница, 23 Ноября 2012 г. 10:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения zhenski [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Учимся карвингу

     
    Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки.
    Луковые трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с длинной бахромой.
    Чтобы лук хорошо закручивался, надо покупать только что срезанный. Также для лучшего закручивания получившиеся «юбочки» можно чуть-чуть поболтать в тёплой воде.
    Затем берется «юбочка» большего диаметра и в неё вставляется меньшего, затем еще одна и еще... (используется принцип телескопической трубы).
    На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается зелень. Вместо шпажек можно использовать и срезанные на концах наискось жесткие трубочки для коктейлей.
    Чтобы пальмы устойчиво стояли в салате и не падали, их следует воткнуть в половинку крупной редиски или в разрезанный вдоль огурец.

    Цветок из ломтиков огурца

     

    Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре. Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
    Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
    Дополнить "цветок" половинками помидора черри.

    Вариант оформления с "розочками" из соленой рыбы.

    Итальянский хлебный салат

    Ингредиенты:
    • черствый хлеб - 100-150 г
    • помидоры – 3 шт.
    • огурец – 1 шт.
    • петрушка
    • зеленый лук
    • чеснок – 1-2 зуб.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • масло оливковое
    • уксус
    • горчица
            Приготовление
    С хлеба срезать корочки, смочить в холодной воде и раскрошить в мелкую крошку.
    Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезать мелко, чеснок выдавить через чеснокодавку.
    Смешать хлебные крошки и нарезанные овощи и поставить в холодильник настояться на 1-2 часа.
    Для заправки:
    - масло растительное – 2 ст. ложки
    - оливковое масло – 2 ст. ложки
    - уксус - 1 ст. ложка
    - горчица - 1 ч. ложка
    Заправить салат, посыпать зеленью и украсить, как указано на фото.

    «Роза» из тонких удлиненных ломтиков
    огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы

     
     

    «Розы» из редьки

     
    1) Неочищенную редьку тщательно моем и нарезаем тонкими кружочками.
     
    2) Из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину "розы".
     
    3) Оборачиваем середину другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки.
     
    4) Подрезаем основание "цветка".
     
    5) Скрепляем его деревянной шпажкой.
    Для окрашивания используем пищевые красители (красный сок свёклы, желтый настой шафрана, кагор и др.)

    Спиралька из огурца

    Короткие спиральки – хорошее украшение как для холодных мясных блюд, так и для салатов.
    Для изготовления спиралек нужны маленькие нежные огурчики с небольшим количеством семян.
     
    1) Огурцы нарезать кусочками по 5-7 см, предварительно обрезав кончики. Каждый кусок проколоть по центру деревянной шпажкой.
     
    2) Держа острый нож под небольшим углом, спирально надрезать огурец насквозь до центра, поворачивая палочку по ходу разреза до конца.
     
    3) Затем вынуть палочку и аккуратно потянуть за один из концов, чтобы получилась «пружинка». Если соединить концы, получится колечко.
     
    4) Пружинками из огурца можно выложить бордюрчик вокруг блюда. Можно для разнообразия цветовой гаммы проложить пружинки ломтиками редиса.

    «Бабочка» из цитрусовых

    Лимонными "бабочками" украшают обваленные в муке и обжаренные ломтики лосося, морского языка.
    На небольшие тарелки кладут по одной "бабочке". На крупные куски или блюдо с паштетом могут "опуститься" несколько таких "созданий".
     
    1) Крупный лимон обмойте, осушите полотенцем. Затем карбуйте - сделайте равномерные продольные вырезы на кожуре.
     
    2) Порежьте лимон кружочками толщиной около 3 мм.
     
    3) Вырежьте ножом из ломтика лимона две части в виде латинской буквы V.
     
    4) Удалите две V-образные части.
     
    5) Для "туловища" бабочки подойдет лимонная кожура, но его можно сделать из кусочка любого ярко окрашенного овоща или фрукта.
     
    6) Украсьте "крылья" маленькими кружочками оливка, ягодами клюквы, брусники и др.
    "Усики" сделайте из узких полосочек сладкого перца или зеленого лука.

    Украшение краев тарелки

    Разложить три тонких ломтика огурца и поверх половинку помидора черри.


     
    Тонкие ломтики апельсина разрезать от центра по радиусу, спирально свернуть, уложить на край тарелки, декорировать зеленью и помидорами черри или вишенками, или кусочками овощей.



    Бордюр из ломтиков апельсина для жареной курицы:

    Разные украшения

     
    Свекольные сердечки
    Свеклу среднего размера отварить до готовности, охладить и аккуратно очистить. Нарезать свеклу тонкими ломтиками, а затем формочкой вырезать сердечки.
    Можно украсить свекольными сердечками салаты или другие блюда, приготовленные ко Дню св. Валентина.
    Оставшиеся обрезки мелко порубить и использовать для разных блюд или подкрашивания майонеза, сметаны и др.
     
    Овощной серпантин. Разноцветные овощные полоски отлично украсят такие блюда, как рис, мясо, салаты и супы.
    Стрелки зеленого лука, если их разрезать вдоль, сами собой свернутся в красивые «кудри». Можно для дополнительного эффекта погрузить их на несколько секунд в холодную воду. Чем холоднее вода, тем более скрученными будут полоски.
    Цедру цитрусовых срезают специальным резаком. Она не только украсит десертные и ароматные блюда, но и придаст им дополнительный аромат. Если нет специального резака, срезать цедру можно очень острым ножом, а затем нарезать ее на тоненькие полоски.
    Тем же резаком можно срезать кожицу с огурца. Если смешать ее с тертой репой или редисом, получится красивая цветовая комбинация, которая украсит салаты или жаркое. Для этой цели хорошо подойдет также японский нож для чистки овощей.
     
    Украшения из огурца
    Разнообразные интересные украшения можно нарезать из огурца. При нарезке огурец не должен быть слишком холодным.

    Для получения зубчатых краев ломтиков овощ или фрукт карбуют, т.е. делают продольные вырезы по всей длине, а затем нарезают поперек на ломтики.
     
    Украшения из разных продуктов.
    "Божьи коровки" из половинок маленьких помидоров и кусочков оливков.
     
    "Бабочка" из цитрусовых
    Для изготовления бабочек нужно отобрать плотные лимоны с небольшим количеством семян. При помощи острого ножа нарезать лимоны тонкими ломтиками, удалить семена (также можно поступить с апельсинами).
    Из двух половинок ломтика лимона сделать бабочку. Из тонких полосок сладкого перца или красного перца чили сделать усики бабочки.
    Целыми ломтиками лимона можно украсить рыбные блюда или выложить их по краям широкого блюда, например, с набором закусок.
     
    Украшения из цитрусовых
     
    Бабочки из креветок
    Вдоль каждой креветки сделать разрез и удалить жилку. Положить креветку набок и при помощи небольшого острого ножа надрезать ее пополам вдоль от груди до хвоста. Развернуть надрезанную креветку хвостом наружу так, чтобы получился силуэт бабочки. Иногда для этого необходимо слегка надавить на креветку, и хвостик сам завернется к нужному месту.
    Это украшение хорошо смотрится на блюдах с салатами, закусками, паштетами из морепродуктов или на ломтиках огурца, подаваемых в качестве закуски.
     
    При оформлении блюд больше фантазируйте.
    Детский бутерброд из булочки, ветчины, сыра, кусочков оливка, капли кетчупа и зелени.
     
    Фигурки из разных продуктов.

    Оформление холодных блюд

    Разнообразные салаты, мясные и рыбные закусочные блюда должны иметь приятный вид и радовать глаз хозяйки и гостей. Со вкусом оформленное блюдо вызывает аппетит и способствует лучшей усвояемости пищи.
    Различные овощные гарниры и приправы не только позволяют красиво оформить блюдо, но и являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных солей.
    Яркость и многоцветность столу придадут свежие сырые и вареные овощи, соленые и маринованные огурцы, помидоры, консервированный горошек, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), вареные яйца и т.д., а также украшения из них (цветы, грибы, корзиночки).
    Блюдо должно быть оформлено так, чтобы помещенное на него кушанье не было слишком закрыто гарниром и украшениями.
    Необходимо также помнить, что красивая посуда в сочетании с умело расположенными кушаньями придают столу особо привлекательный вид.
     
    Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.
    В центре - "розочка" из ломтиков рыбы (см. выше).
     
    Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.
     
    Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.

    Рулетики

     
    Рулетики ветчинные
    Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
    Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
    Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.
     
    Сырные рулетики
    Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
    Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
    Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
     
    Рулетики из соленой красной рыбы
    Рыбу тонко нарезать.
    Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
    Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
     
    Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью.
    По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом.
    В соуснике подать сметану или майонез.

    Канапе

     
    Канапе с колбасой.
     
    Канапе с языком.
     
    Канапе с сё

    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ ИЗ ДНЕВНИКОВ ЛИРУ.


    Для удобства пользования каким-либо рецептом от больных коленей и суставов, предлагаю подборку самых эффективных рецептов из дневников ЛиРу.

    УНИКАЛЬНЫЙ СУПЕРПРОСТОЙ И СУПЕРЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИ БОЛЯХ В КОЛЕНЯХ И СУСТАВАХ!!!
    Состав: 1 куриное яйцо, 1 столовая ложка уксуса 9%, 1 столовая ложка воды
    http://www.liveinternet.ru/users/liousy/post246695023/


    “Аспириновый мёд” от боли в коленях
    Состав: 10 таблеток ацетилсалициловой кислоты (аспирина), 200 г мёда (желательно жидкого).
    http://www.liveinternet.ru/users/wolfleo/post203406547/


    БАБУШКИНА РАСТИРКА - ЛЕЧИМ СУСТАВЫ
    Состав: 300 г спирта, 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл), 1 бутылочка йода (10 мл), 10 таблеток анальгина.
    http://www.liveinternet.ru/users/4611100/post234470101/


    Суперэффективный и суперпростой рецепт от больных коленей
    Состав: Остатки белка в яичной скорлупе
    http://www.liveinternet.ru/users/liousy/post231902408/


    Средства народной медицины при артрозе.
    Состав: 5% медицинский йод, 10% нашатырный спирт, цветочный майский мед, медицинская желчь, глицерин - в равных пропорциях.
    http://www.liveinternet.ru/users/kasana55/post226604675/


    Сало - Целитель (Народные средства)
    Состав:
    100 г свиного жира, 1 ст. ложка поваренной соли
    http://kru4inka.ru/post226230088/?upd


    Мазь от артрита
    Состав: 750-800 гр. свежего коровьего масла, березовые почки
    http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post225711545/


    Если болят колени - лечите почки
    Состав: 3 кг черной редьки, 3 стакана меда.
    http://www.liveinternet.ru/users/aldav/post225265120/


    Народные рецепты при болях в суставах
    Состав: 250 г консервированной медицинской желчи, 160 мл камфорного спирта, 2-3 стручка измельченного жгучего красного перца,
    http://www.liveinternet.ru/users/3900533/post219706199/


    Донимает суставная боль? Желатин применить изволь!
    Состав: желатин
    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post223969677/

    БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!
    4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)

    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Худеем к Новому году)

    Если вас волнует лишний вес,особенно в области живота,есть одно очень хорошее средство,которое поможет привести себя форму,например, к Новому году

    Вода Сасси (Sassy water)

    Оно получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским.

    4278666_fft20_mf1497947 (500x483, 90Kb)

    Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях!

    Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, ускоряет метаболизм и  сжигание жиров,выводит лишнюю жидкость из организма,и повышает эффективность любых диет
    Вам потребуются:
    8 стаканов воды  (это  пара литров);
    1 чайная ложка  свежего тертого имбиря-
    имбирь смягчает и стимулирует желудочно-кишечный тракт

    1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками-огурец способствует выводу лишней жидкости

    1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками-выводит токсины
      горсть маленьких листиков мяты (свежих)-бодрит и укрепляет иммунитет

    На ночь заливаем все  ингредиенты  водой в крупном кувшине.
    Даем  смеси настояться в течение ночи в холодильнике.

    4278666_135319163773410166_BA2aiQCJ_c (480x544, 88Kb)

     Если вы готовили напиток по правилам, как раз за ночь до текущего дня/утра, из всех составляющих выделится достаточно сока и вкусы смешаются в достаточной степени, чтобы у напитка не было неприятных «тонов», как это может случиться, если не дать воде Сасси настояться.

    Напиток будет холодным, освежающим, и доставит вам, помимо пользы, массу удовольствия.
    Воду Сасси  можно сомещать с любой диетой , а также свободно  пить  вне любых диет и систем .

     Но в любом случае старайтесь выпивать не меньше 5 стаканов воды«Sassy Water» в день.

    P.S Моя подруга пьет подобную воду каждый сезон по месяцу,скидывает все лишнее и все это время пархает как бабочка,испытывая легкость во всем теле.

    Главное условие,выпивать весь графин  в течении  дня до того,как лечь спать,использовать только свежий имбирь(не в порошке),и хранить напиток в холодильнике

    Конечно же ,не стоит забывать про физическую нагрузку,ограничения в пище

    SelenArt


    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:43 + в цитатник
    Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Изумительная шляпка с цветком.

    Polo

    Верх шляпки вязала точно по описанию из темы "Изумительная шляпка с цветком", а поля - просто столбики с накидом (как прибавляла сейчас точно не вспомню), по краю поля обвязаны пико. Все вроде просто... Форму держит, потому что поваляла чуток, пряжа чистошерстяная.


    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фиолетовый жакет


    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Комплект из берета ,снуда и варежек...

    Комплект из берета ,снуда и варежек..

    Кудель

    Как и большинство утепляемся на зиму...вот такой комплект получился из берета, снуда и ...многофункциональных варежек....

    пряжа Ализе Кашемир, Ярн Арт Харизма и Ализе ангора де люкс...

    шапочка Ежик.. --тут подробно описана вязка.http://club.osinka.ru/topic-51742?highlight=

    Вязала я в две нити из Ализе кашмира 100/300м № 64 и Ализе Ангора де люкс 100/520м № 11443


    Набирала 88 петель на круговых спицах № 3 (плотненько старалась) резинку 2*2 в высоту 7см...затем перешла на спицы №4.5 и вязала вязкой "ежик"...ничего не прибавляла, вязка сама по себе объемная ...но старалась вязать свободненько, если Вы вяжете плотно, то возьмите спицы потолще... в высоту ёжиком вязала 12 см (это ровно 12 раппотров ежика в высоту), затем в 13 раппорте ежиков закрыла по 3 петли вместе(т.е. одну шишечку ежика) 15 раз, потом два раппорта в высоту ежика вязала без прибавок и в 16 раппорте закрыла 10раз по 3 петли (т.е 10 шишечек-ежиков) , замет один раппотр ежиков в высоту вязала без прибавок и после 17 раппорта собрала все пентли на нить и завязала...в высоту получилось 17 раппортов ежика это 17см... окружность берета получилась 80см...окружность по резинке 53см.


    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пирог с грибами и сыром из холодного теста

    3925073_716152_wmark (600x450, 79Kb)

    Тесто для пирога готовим по предыдущему рецепту: http://lesyaka.ru/post249096957/

    далее

    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Яблочно - луковый пирог с голубым сыром.

    Особую пикантность этому пирогу даёт голубой сыр - с ним этот пирог становится каким-то изысканным.Вообщем с утренним кофе это просто неповторимо вкусно!

    • Мука пшеничная - 215 г;
    • Дрожжи быстродействующие - 10 г;
    • Сахар - 1 ч.л.;
    • Вода - 5 ст.л.;
    • Соль  (по вкусу+1 ч.л. в тесто)  ;
    • Масло сливочное - 75 г;
    • Яблоки  (любые,среднего размера)  - 4 шт;
    • Лук-порей - 150 г;
    • Сыр с плесенью - 100 г;
    • Сливки 15-20% - 100 мл;
    • Молоко - 100 мл;
    • Яйца - 2 шт;
    • Мускатный орех  (по вкусу)  ;
    • Мята свежая  (для украшения)  ;
    • Лимонный сок - 2 ст.л.;

     

     

    Приготовление:

    Читать далее...

    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фактурные узоры спицами - Араны

    901bf6e7d2468d72824e0992ca84490b (515x700, 293Kb) 

    Читать далее...

    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 09:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вязаный ажурный шарф

    п1 (460x700, 417Kb)


    Читать далее...

    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 09:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фактурные узоры спицами - Араны

    901bf6e7d2468d72824e0992ca84490b (515x700, 293Kb) 

    Читать далее...

    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 09:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения Елена_ВЕА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пуловер спицами.

    6597504073749494044 (279x503, 57Kb)Превью 6597504073749494044 (388x700, 97Kb)Превью 6598284727005054826 (512x489, 83Kb)

    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 09:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - картошка, запеченная в молоке (по рецепту моей бабушки)

    РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
    В детстве я очень любила есть все, что приготовила моя бабушка. Она жила в деревне. До сих пор не могу забыть ее картошечку из печки. За всю свою жизнь ничего вкуснее я не ела. Утром она ставила картошку в русскую печку и мы уходили на огород. Возвращались к обеду. Бабушка доставала из печки эту картошечку. Запах от нее распространялся по всему дому. Я каждый день ее просила приготовить ее снова и снова.
    Сейчас у меня нет русской печки. Я готовлю ее в духовке, строго следуя рецепту.

    Делюсь с вами, мои дорогие, рецептом моей любимой бабушки.



    1 (448x335, 24Kb)
    Далее  

    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 09:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Без заголовка

    3925116_0_89b25_ff378379_XXL (496x700, 339Kb)

    Читать далее...

    Без заголовка

    Четверг, 22 Ноября 2012 г. 09:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "МЕШОЧКИ" из слоеного теста от Надежды Коростелевой

    Понадобится : куриная грудка,зелень,сыр,шампиньоны,лук,слоеное тесто

    4152860_15 (700x574, 173Kb)

    Читать далее

     

     



    Поиск сообщений в Tamilena
    Страницы: 773 ... 56 55 [54] 53 52 ..
    .. 1 Календарь