-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Цитатник

Занимательные факты о русском языке - (0)

Занимательные факты о русском языке Занимательные факты о русском языке   Се...

14 способов использования сливочного масла, о которых вы не знали - (0)

14 способов использования сливочного масла, о которых вы не знали Обычно мы используем сл...

Пироги с рыбой - несложно и сытно - (0)

Пироги с рыбой - несложно и сытно Пироги с рыбой ...

«Все могут короли»: удивительные смерти монархов - (0)

«Все могут короли»: удивительные смерти монархов Королевские особы даже уходят необычно. Яков ...

ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" из ГЕРМАНИИ - (0)

ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" из ГЕРМАНИИ Рецепт из инета: Ингредиенты: 0.5 стакана кипячено...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 18215
Комментариев: 1868
Написано: 21925


Рецепты из курицы.

Вторник, 04 Марта 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из курицы.

Сердечки в сметанном соусе

Из курицы можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. Курица быстро готовится, недорого стоит, поэтому заняла ведущее место в приготовлении гастрономических блюд. Здесь представлен хороший рецепт курицы с 40 зубочками чеснока. Привлекательный и довольно вкусный результат по названием сердечки в сметанном соусе так же приятно удивит вас. Кстати, на сайте teammy.com вы найдете много заманчивых гастрономических рецептов и разнообразие гостеприимных интересных сообществ.

Смотрите рецепт курицы с 40 зубочками чеснока.

Рецепт курицы с 40 зубочками чеснока

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

9 рецептов вкуснейших блюд из рыбы

Вторник, 04 Марта 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов вкуснейших блюд из рыбы

Безымянный2 (544x383, 546Kb)

1. СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:

Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

2. ГОРБУША ПОД СЫРОМ

Ингредиенты:

около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок

Приготовление:
1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
2. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.
5. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Тапочки выполненые крючком

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки выполненые крючком

4439971_00 (390x517, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком

Простые народные советы

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые народные советы.

Простые народные советы.D0yhd5v88C8 (449x604, 115Kb)

 
Рубрики:  Советы для дома

Почему нужно пить больше воды

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему нужно пить больше воды

Наверняка многие из вас дорогие читатели слышали о том, что надо пить больше воды. Кто-то узнал об этом от родных или близких, кто-то почерпнул эту информацию из СМИ, или знакомясь с одной из методик по укреплению здоровья. Впрочем, то, что вы знаете о пользе достаточного употребления воды для нашего организма, не дает вам полного понимания того, почему надо пить больше, следовательно, не в полной мере мотивирует вас на это. Размещенная в этой статье инфографика, достаточно полно объясняет, зачем пить больше воды и какое влияние оказывает чистая вода на наше самочувствие и здоровье.
Рубрики:  Советы для здоровья

Разноцветные цветы, связанные крючком из остатков пряжи

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветные цветы, связанные крючком из остатков пряжи.

+5...
Рубрики:  Вяжем крючком

Куриные грудки "по-французски"

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки "по-французски"

куринные (604x383, 66Kb)

Ингредиенты:

куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки

Приготовление:
1.Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2.Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3.Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
4.Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Капуста по-гурийски

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-гурийски

Нам необходимо:

кочан белой капусты,

свекла,

чеснок,

стручок горького перца,

чёрный горошком перец,

соль,

крутой кипяток

И собственно и готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Печень по царски

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по царски

 

Нам необходимо:

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Морковь - 500 г

Крупа манная - 1 /2 стак.

Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.

Майонез

Соль

Перец (молотый, по вкусу)

Масло растительное

 

И готовим:

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Шарф-снуд ,описание на русском,б\п описание с ravelry

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-снуд ,описание на русском,б\п описание с ravelry

Шарф-хомут-снуд женский  с красивым узором вязания  спицами ,б\п проект с Равелру,описание на русском/4683827_20120320_161355 (669x511, 129Kb)4683827_20120320_161420 (565x472, 82Kb)4683827_20120320_161405 (358x38, 5Kb)Бесплатное описание на англ здесьhttp://ravelry.com/patterns/library/willow-cowl

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем спицами

8 вкусных и полезных рецептов из печени

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 вкусных и полезных рецептов из печени

8 вкусных и полезных рецептов из печени

4WOkSe9VFNc (700x394, 88Kb)

Печень очень полезный продукт и приготовить из нее можно очень много блюд, а не только делать паштет и тушить в сметане.

Воспользуйтесь рецептами приготовления печени, которые мы для вас подобрали! И вы по-новому посмотрите на этот продукт!)

1. Печень по-царски

Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 6-8

Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.
2. Печень по-строгановски

Популярный рецепт приготовления печени.
Печень получается мягкая, тающая во рту.
Советую использовать говяжью или куриную печень.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций
Ингредиенты

• 500 г говяжьей печени
• 300 г сметаны
• 200 г лука
• соль
• перец
• растительное масло
Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 15-20 минут.
На гарнир можно подать картофель или рис.

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

500 г куриной печени
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г гречки
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут). Гречку отварить так, как указано на упаковке. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Мясо по-грузински

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-грузински

 

Продукты необходимые:

1 килограмм мяса на выбор собственный

1ст. л.сметаны

Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)

2ст. л.

1 ст. л. сока лимона

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Цитата сообщения anngol

Попугай жалобно поет под душем

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 17:55 + в цитатник
Просмотреть видео
3756 просмотров
Попугай жалобно поет под душем
Рубрики:  ВИДЕО

Комментарии (0)

Белый ажурный шарф спицами... Восточный узор

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный шарф спицами... Восточный узор

ажурные шарфы спицами

Белый ажурный шарф спицами

Описание носит рекомендательный характер, составлено по фото. Вносите свои правки в комментариях.

РАЗМЕРЫ:

  • ширина шарфа - 35 сантиметров
  • длина шарфа - 180 сантиметров

НЕОБХОДИМО:

  • 150 грамм пряжи, где в 50 граммах 240 метров
  • с составом мохера или ангоры
  • спицы 3 миллиметра

ОПИСАНИЕ ШАРФА

Рубрики:  Вяжем спицами

6 простых и вкусных салатов с кальмарами.

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 простых и вкусных салатов с кальмарами.

6 простых и вкусных салатов с кальмарами.

NxI7iq5Ru60 (604x353, 71Kb)

Кальмары просты в приготовлении,а главное низкокалорийны!

Сохраните на стенку, пригодится!

Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде.

1. Салат из кальмаров
500 г кальмаров
1 луковица
1 банка консервированного горошка
майонез
4 яйца
соль, молотый перец
укроп
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком, чтобы удалить горечь. Через несколько минут слить воду.
Яйца сварить и очистить.
Кальмары лучше брать маленькие. Обязательно без щупальцев, иначе при варке они станут розового цвета.
Итак,промыть кальмары, отрезать щупальца. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Довести воду до кипения, положить в воду кальмары. Через 3 минуты, когда все кальмары побелеют, слить воду и промыть кальмары под холодной водой.
Нарезать кальмары тонкими колечками. Положить в миску.
На мелкой терке натереть яйца, добавить к кальмарам. Добавить лук и зеленый горошек. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать укроп, добавить в салат. Все хорошо перемешать. Заправить майонезом. Снова перемешать.

2. Салат из кальмаров с грибами
250 г кальмаров
100 г сыра
1/2 луковицы
1 ст.л. сливочного масла
100 г маринованных грибов
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль и перец
Мелко нарезать луковицу и обжарить ее несколько минут на сливочном масле до готовности.
Кальмары отварить 3-4 минуты. Нарезать кальмары соломкой.
Сыр натереть. Чеснок выдавить. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Смешать сыр, кальмары, грибы и жареный лук. Добавить чеснок. Все хорошо перемешать
Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Прополис от всех болезней.

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прополис от всех болезней.

Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшается общее самочувствие, сон, снимается раздражительность, усталость.

• 10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.

• Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев.

• При лечении простудных заболевании у детей положительный эффект наступает после первых капель приема настойки прополиса. Для детей дошкольного возраста на ночь дать 1-2 капли прополиса на 1/3 стакана горячего молока.

• Панкреатит, гастрит, язва желудка, заболевании печени. Принимайте настойку прополиса по указанной схеме в течении 6 месяцев.

• Прополис с молоком уменьшает содержание холестерина в крови, лечит экземы и другие кожные заболевания, нормализуется менструальный цикл.

• Очень существенно влияет прополис на стабилизацию психики. Если вы принимаете настойку прополиса, все тревожные мысли уходят, и вы настраивается на лучшее, а это очень важно при лечении. Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_2960

Ларилорхен
Рубрики:  Советы для здоровья

16 ПРИМЕНЕНИЙ УКСУСА В ХОЗЯЙСТВЕ

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 ПРИМЕНЕНИЙ УКСУСА В ХОЗЯЙСТВЕ

Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:

1 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.

2 Сделать волосы послушными. После мытья ополаскивайте волосы раствором яблочного уксуса (1/2 ст. л. на стакан воды).

3 Снять мышечную боль. После интенсивных нагрузок в мышцах накапливается молочная кислота, которая вызывает боль. Снять ее, растворив кислоту, поможет 20-минутный уксусный компресс (2-3 ст. л. на стакан воды).

4 Отклеить ценник. Слегка подогрейте белый уксус, смочите в нем губку и приложите к наклейке. Она отклеится, не оставив липких следов.
( Свернуть )

5 Снять ржавчину. Мелкие заржавленные предметы (болты, гайки, гвозди и т. п.) прокипятите с уксусом, а потом хорошо промойте водой.
Продолжение!
Рубрики:  Советы для дома

Свекла по-корейски

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла по-корейски

Салаты по-корейски уже известны во многих странах и пользуются они не малой популярностью. Корейцы знают секрет создания великолепных пикантных салатов, которые порой повторить нам не суждено. Однако можно хотя бы приблизиться к настоящему рецепту.

По-корейски готовят морковь, цветную капусту, баклажаны, перец, свеклу и другие овощи. Также кроме овощей мы часто видим в продаже свиные ушки, грибочки и другие вкусности, созданные по рецептам корейских кулинаров.

И все они получаются изумительными. Предлагаю сделать простой, но в то же вкуснейший салат из сырой свеклы. Поставить его в холодильник и подавать на стол когда это потребуется.

Свеклу по-корейски можно готовить в любое время года, ведь этот продукт никогда не убывает из магазинов и наших домов. Итак, подготовим продукты.

3401052_Kepd_776 (656x496, 149Kb)

3401052_8 (200x176, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Модные трансформации. Двухсторонний шарф-трансформер. Спицы

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные трансформации. Двухсторонний шарф-трансформер. Спицы


Легким движением руки широкий шарф превращается в стильный жилет!
Оригинальный рельефный узор одинаково красив как с лицевой,
так и с изнаночной стороны изделия




ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!


Размер: 70 х 88 см

Вам потребуется: пряжа Lana Gold (49% шерсть, 51% акрил, 240 м/100 г) - 500 г горчичного цвета, спицы № 4, 2 пуговицы.

Техника вязания: резинка 2x2, основной узор.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  Вяжем спицами

Холодный свекольный суп

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный свекольный суп

Холодный свекольный суп

Ингредиенты:
2-3 шт. средних свеклы
4 шт. отварных средних картофеля
4 отварных яйца
2-3 свежи огурца
100-150 гр. колбасы или отварного мяса (можно совсем без ничего)
0.5 ч. ложки лимонной кислоты
0.5 ст. ложки соли
щепотка сахара
зеленый лук, зелень укропа по вкусу
1.5-2 литра воды
сметана для подачи

Приготовление:
1. Свеклу натереть на крупной терке, добавить воду, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут.
2. Готовый отвар остудить, можно поставить кастрюлю в раковину с холодной водой, когда остынет процедить.
3. Порезать мелкими кубиками огурцы, картофель, и колбасу, переложить в кастрюлю, добавить порезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешать, развести свекольным отваром до нужной консистенции, по необходимости еще раз посолить.
4. Поставить готовый суп в холодильник на несколько часов, подавать со сметаной, приятного аппетита!

75cmB_4tGI8 (604x482, 66Kb)

© heregirl

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО


Поиск сообщений в Tamilena
Страницы: 799 ... 439 438 [437] 436 435 ..
.. 1 Календарь