-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Цитатник

Зеленый чай с молоком для похудения - (0)

Зеленый чай с молоком для похудения Идеальным вариантом для разгрузочного дня является зеленый...

10 необычно вкусных рецептов - (0)

10 необычно вкусных рецептов Баклажаны с сыром «Моцарелла» Для приготовления это...

Рыбный ужин на выбор из подборки рецептов - (0)

Рыбный ужин на выбор из подборки рецептов. Выбираем рыбный ужин на выбор из подборки рецептов....

Булочки с заварным кремом - (0)

Булочки с заварным кремом Ингредиенты: 400 г пшеничной муки 15 г дрожжей  ...

Топ с ажурной кокеткой - (0)

Топ с ажурной кокеткой Свяжите себе на лето вот такой замечательный топ с ажурной кокетко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 17665
Комментариев: 1845
Написано: 21350


Курочка в целом перце

Среда, 26 Февраля 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в целом перце.

Вы знакомы с таким рецептом? Это можно сказать праздничное блюдо. Красивая подача и очень вкусное содержимое в перце. Попробуйте приготовить такую курочку в целом перце - Вам понравится.


курочка в целом перце

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Жюльен с курицей и грибами

Среда, 26 Февраля 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен... Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно...
Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен - это горячая закуска, что само по себе весьма нечастое явление. Так еще и история этого блюда очень интересна. Посудите сами.

Во французской кухне жюльеном называется нарезка овощей тонкой соломкой. Поскольку овощи предпочитают так нарезать молодые, свежие, то и слово происходит от названия месяца - июль, июльский.
Зато блюдо, известное нам как жюльен, во Франции называют "кокот". Ну, по крайней мере, стало ясно и понятно, откуда у посуды для приготовления жюльена такое странное название - кокотница. А именно так называют маленькую порционную (100 грамм) металлическую или керамическую кастрюльку с длинной ручкой.
Готовить в порционной посуде очень удобно - потом нет никакой необходимости перекладывать блюдо на обеденную тарелку.

Вам потребуется:

  • Курица 250 г
  • Шампиньоны свежие 250 г
  • Лук репчатый 2 - 3 шт.
  • Сыр твердых сортов 150 г
  • Сметана 100 - 130 мл
  • Мука пшеничная 1-2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло растительное 2 ст.л.


Как готовить:

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Куриные котлеты с брокколи и сыром

Среда, 26 Февраля 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с брокколи и сыром

Куриные котлеты с брокколи и сыром

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Тонкое тесто для пиццы

Среда, 26 Февраля 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкое тесто для пиццы

Очень быстро готовится, эластичное и тонкое.

Вам понадобится:

Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)

На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.

Молоко (или вода)

И сам процесс приготовления:

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло,  по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Месим до тех пор пока оно перестает прилипать к рукам,но и не было слишком мягким. Раскатать до нужной толщины и выкладывать начинку

Рубрики:  ВСЁ из теста

Простой, но сытный салат

Среда, 26 Февраля 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, но сытный салат

Берем такие продукты:

- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе,

- 1 упаковка крабовых палочек,

- 2 помидора,

- 2-3 зубчика чеснока,

- перец по вкусу, без соли.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

мотивы крючком

Среда, 26 Февраля 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мотивы крючком

http://www.bizzyhands.nl/

 

 

Рубрики:  Вяжем крючком

Капустные оладьи

Среда, 26 Февраля 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Есипова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные оладьи

Капустные оладьи

Хочу поделиться с Вами рецептом своих любимых оладей. Это блюдо у меня всегда под рукой, когда нужно накормить семью. Именно накормить, например на ужин, когда нужно : и сытно, и не очень каллорийно.

И так , берём капусту 800-1000грм.

Режем на четыре части:

ко

Трём эти четвертинки на крупной тёрке / буряковой/.

ко1

Добавляем : стакан кефира в который добавляем пол чайной ложечки пищевой соды/ осторожно !!! кефир сразу начинает бродить и вылазить со стакана/, стакан пшеничной муки, два яйца и соли, перца, приправ, которые Вы любите.

ко2

Все ингридиенты, тщательно перемешиваем и получаем вот такую симпатиШную кашицу…

ко3

Берём столовую ложку, и начинаем раскладывать оладьи на хорошо разогретою сковородуо1

 

o3 (640x480, 60Kb)

ВСЁ !!! Жалаю Вам приятных ощущений !!!

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Корзина крючком из верёвки для рукоделия

Среда, 26 Февраля 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзина крючком из верёвки для рукоделия

Вот такую корзинку для рукоделия сплетённую крючком нашла на просторах интернета.Перевод компьютерный Но в принципе понять можно.

Корзина крючком из верёвки для рукоделия

Настраиваемый Вязание корзины

 

Готовые статьи

Готовые статьи

Вам понадобится:

  • Длина веревки (мой был 38м в длину и диаметром 6 мм, для 22x42x17cm корзине)
  • Спрячьте пряжи (я использовал 310м от Patons 100% хлопка 4ply в сливочном сочетание цветов)
  • Размер 5.00мм крючок (использовать металлический крюк, если это возможно, как работа довольно жесткой), или больше, если ваша веревка толще.

Картина:

Фонд ряд: Решите, что базовый размер вам нужно. Мой был 22 на 42 см. Разница между двумя измерениями (в моем случае 20 см), как долго цепочка вам нужно сделать, чтобы начать. Это было 30 или около того цепи для меня.

Ч. 30 (или номер, который требуется для вас желаемого размера) +2, поворот

Положите веревку наряду с цепи для работы с перекрытием несколько сантиметров.

Как начать раунд 1

Как начать раунд 1

Раунд 1: SC (работает через веревку) в 3 ч от крючка. Заполните еще ​​несколько подкожно, а затем извиваться веревку вперед на линию в конечном итоге с начала строки (т.е. избавиться от перекрытия). Sc до конечного CH, более 5 подкожно в конечном ч. (поворот веревку вокруг "углу" и вращающейся работу), SC до конца.

[NB: Я подкожно в обратную петлю моей цепи, так что, как только я повернул за угол легче завершить подкожно. Вы можете увидеть это в фото, но не стоит делать то же самое, вы можете СБН в вашей цепочке, как обычно, если вы предпочитаете.]

Последующие раунды: 3SC в каждом углу ул и подкожно во всех других петель. Продолжайте, пока работа не желаемые базовые размеры.

1 & 2: Завернув за угол на 1-м раунде, 3: начиная раунд 2, 4: часть пути через 3 раунде.

1 & 2: Завернув за угол на 1-м раунде, 3: начиная раунд 2, 4: часть пути через 3 раунде.

Переход к работе стороны:   После того как база достаточно велика, остановить поставив 3SC в каждом углу ул, просто делайте 1SC в каждом ул вокруг. Для первого раунда этого вам нужно будет убедиться, что вы лежите веревку вертикально сверху следующую строку, которая может быть немного неудобный.

Ручки:   Они не являются обязательными. Когда стенки достаточно высоки, и после завершения раунда, Place St маркеры, где вы желаете ваши ручки, чтобы быть. Теперь, когда вы достигнете маркер, оставьте следующий набор петель необработанных (я оставил 15sts сделать мой), и вместо крючком через веревку больше петель, чем у вас осталось необработанные (я сделал 20 ТН через веревку). Продолжайте подкожно в п. после маркера, как и раньше.

Начиная ручку

Начиная ручку

Отделочные ручку

Отделочные ручку

Обеспечение конец (ы): Я модифицированный SC ST в конце моей веревки (и когда мне нужно было присоединиться к новой длина часть пути через):

Вставьте крючок в следующую петлю, составить цикл, пряжу над, проведем через одну петлю, вставьте крючок в то же петлю, составить цикл, пряжу над, проведем через 2 петли.

Обеспеченные конец

Обеспеченные конец

Закончить с подкожно в следующую петлю, но не через веревку. Обрежьте веревку при необходимости, и ткать во всех концах.

Обрабатывать

Обрабатывать

Она подходит!

Рубрики:  Вяжем крючком

Жакет с волнистым узором

Среда, 26 Февраля 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с волнистым узором

4108541_krasivyjvjazanyjzhaketspicami (376x600, 39Kb)

Размеры вязаного жакета: 38 - 42

Для вязания жакета вам потребуется: 150 г пряжи цвета слоновой кости и 100 г белой пряжи Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г), 150 г пряжи цвета льна Каприг (100% шелка, 125 м/50 г), 100 г розовой меланжевой пряжи Reur (92% шерсти, 8% полиамида, 56 м/50 г), 150 г бежевой пряжи Ksar (50% верблюжьей шерсти, 50% шерсти, 83 м/50 г), прямые и круговые спицы № 4; 7 пуговиц диаметром 1.5 см.

Вязание спицами жакета

Серия сообщений "вязаные жакеты спицами":
схемы вязания жакетов спицами
Рубрики:  Вяжем спицами

Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала

Среда, 26 Февраля 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала

Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))

3788799_kynjytnoe_pechene_1_ (604x402, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Печём вкусно

Как избавиться от перхоти дома?

Среда, 26 Февраля 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от перхоти дома?

102199590_5198157_izbavitsya_ot_perhoti_1_ (240x230, 13Kb)
Перхоть это омертвевшие клетки кожи. Высушиваясь, они появляются в виде перхоти. Все это происходит из-за неправильного ухода за кожей головы. Подберите соответствующий для вашего типа кожи шампунь. Мойте головы часто, но без фанатизма. После того, как вы намылили голову, не торопитесь смывать. Помассируйте несколько минут, а потом уже смывайте. Следите за своим питанием. Это тоже играет огромную роль.

Если, перхоть, все же появилась, поможет от нее избавиться оливковое масло. Подогрейте небольшое количество масла и нанесите на голову. Далее перемотайте целлофаном и оставьте на ночь. Утром смойте теплой водой.

Также с перхотью хорошо справляется яичный белок. Он не только избавит вас от зуда, но и придаст волосам природный блеск. Смешайте 2 яйца с небольшим количеством воды и нанесите на волосы, массируя голову 10-15 минут. Оставьте на несколько минут, а затем смойте.

Если лечение в домашних условиях, не для вас, вы всегда сможете найти в аптеке средство по борьбе с перхотью.

Источник здесь.
Рубрики:  Советы для здоровья

Масленица пришла! Жду всех на блины! Заигрыш!)))

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленица пришла! Жду всех на блины! Заигрыш!)))

Масленица пришла! Жду всех на блины!

Вот и дожили мы до Масленицы, а значит будем печь блины, угощаться, ходить друг к другу в гости и общаться! Мирком, да ладком сядем за стол поедим блинов  от пуза, да радоваться приходу весны. Вместе с соломенным  чучелом  сожжем все плохое, обиды, ссоры, злость и вражду. Как природа обновится, будем молиться, да пост держать, кто язычок, а кто и брюхо. А там, все вместе,  встретим Светлую Пасху! Дай Бог в мире и в согласии!

Масленица пришла! Жду всех на блины!/4059776_0a182d505f4731c63c22a8fc0c8e4e5a (364x222, 10Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Печём вкусно

Ажурные носочки к лету

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные носочки к лету

 Ажурные носки комфортно носить в жаркий период года. Вязать крючком такие нарядные носки вы сможете научиться, просмотрев это тмастер-класс вязания носков. Вам потребуется пряжа 100 гр  и крючок. Самая приятная в носке в жару пряжа из хлопка, поэтому для вязания носков выбирайте пряжу х/б средней толщины и крючок №2,5.Удачи вам и ровных петелек!!

4979645_1373091662_vyazanienoskovkryuchkom_1 (700x700, 199Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком

Украинский суп с галушками

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский суп с галушками

 

Берём такие продукты:

2 лбульона

3-4 средних картошки

2 луковицы

1 морковь

масло

соль, специи

зелень

Для галушек:

2 яйца

мука

соль

 

И начинаем готовить:

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Неделя с блинами

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неделя с блинами

Блины - национальное русское кушанье. Круглый, горячий блин - символ яркого солнца. В каждой семье имеется свой рецепт блинов и многие до сих пор передают его из поколения в поколение.

А знаете ли вы, что по традиции блины надо есть только руками. Если проткнешь вилкой блин или разрежешь ножом – накличешь беду, так как блин – это солнце. В Древней Руси человека, разрезавшего блин, забивали палками. С тех пор и осталось это правило – брать блины руками, допускается их сворачивать, скручивать, рвать, но руками.

Тесто делаете по своему любимому рецепту, мы же подскажем Вам, какими начинками можно разнообразить Ваше меню.

Читать далее...
Рубрики:  Печём вкусно

>Блины - Скородумки

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины - Скородумки

5283370__3_ (500x375, 81Kb)При выпекании на сковороде диаметром 26 см из указанного количества продуктов получается 10 блинов.
 
- 8 столовых ложек (с горкой) муки; 
- 2 яйца; 
- 1 столовая ложка сахара; 
- 2 стакана молока; 
- 2-3 столовые ложки растительного масла
Читать далее...
Рубрики:  Печём вкусно

Рассол не выливать

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассол не выливать

Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело!

✔ Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье.
Для его приготовления необходимо:

по 10 ст. л рассола, сахарного песка и растит. масла, 1 ст. л гашеной соды, 0,5 кг муки. Все ингредиенты смешать, вымесить как следует и раскатать тесто. Формочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке до готовности.

✔ На рассоле получается великолепный кляр для рыбы или курицы.
Возьмите 1 стакан огуречного рассола, столько же муки, добавьте 2 яйца, соду на кончике ножа. Взбейте все ингредиенты венчиком и добавьте 1 ст. л растительного масла. Вот и получился великолепный кляр.

✔ На рассоле хорошо готовить зимнюю окрошку.
Для этого нарезаем кубиками любое отварное мясо, соленые огурцы, маринованный чеснок, яйца и редьку можно натереть на крупной терке. Все продукты смешать и залить рассолом.

✔ В рассоле очень хорошо тушить мясо.
Для этого нарезаем его небольшими кусочками, заливаем и оставляем на 3-4 часа. Натираем мясо любимой приправой и оливковым маслом, запекаем в духовке до готовности при 200 градусах. Источник: http: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_40754


Ларилорхен
Рубрики:  Печём вкусно

Блинница с яблоками

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинница с яблоками

5283370_Blinnii_pirog_Medovii_Spas (460x363, 81Kb)Печем блинчики-скородумки из указанного количества продуктов; 
начинка: 
- 1 кг яблок; 
- 1,5 стакана сахара; 
- 1 чайная ложка корицы; 
- 100 гр. сливочного масла; 
- 100 гр. негустой сметаны; 
- 2 яйца
 
Кастрюлю смазать маслом, выложить блин на дно, а если блинчики по диаметру много меньше дна кастрюли, то на дно выложить несколько блинков, уложить сверху слой мелко порезанных яблок, посыпать сахаром, корицей, положить сверху кусочки сливочного масла.
Читать далее...
Рубрики:  Печём вкусно

Узор спицами "Дорожки из листьев"

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_для_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами "Дорожки из листьев"

5054806_uzorspicamidorozhkiizlistev (364x350, 37Kb)

Ажурный узор спицами "Дорожки из листьев"

Число петель кратно 12 + 4 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром.

1- й р.: * 4 изнаночные, 1 накид, 5 лицевых, 1 накид, 1 протяжка (снять 1 п. как лицевую, 1 лицевая и протянуть её через снятую петлю), 1 лицевая скрещенная, повторять от *, 4 изнаночные

2- й и все изнаночные р.: петли вязать по рисунку, накиды провязывать изнаночные

3- й р.: * 4 изнаночные, 1 накид, 1 лицевая, 1 протяжка, 1 изнаночная, провязать 2 п. вместе лицевыми, 1 лицевая, 1 накид, 1 изнаночная, 1 лицевая скрещенная, повторять от *, 4 изнаночные

Читать далее...

Серия сообщений "Узоры для вязания спицами":
узоры спицами, вязание на спицах узоры, узоры спицами схемы
Часть 1 - Ажурный узор спицами "Листочки и цветочки"
Часть 2 - Ажурный узор спицами "Листочки в полосках"
...
Часть 8 - Узор "Соты с листьями" (вязание спицами)
Часть 9 - Узор спицами "Дорожки из ромбов"
Часть 10 - Узор спицами "Дорожки из листьев"
Часть 11 - Узор из листьев. Вязание спицами
Рубрики:  Вяжем спицами

Салаты с копченой курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с копченой курицей

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения erlikon2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с копченой курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с копченой курицей

3810932_xinformation_items_12891u_jpg_pagespeed_ic_a3qLkeClka (600x377, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты


Поиск сообщений в Tamilena
Страницы: 772 ... 436 435 [434] 433 432 ..
.. 1 Календарь