-Цитатник

40 маленьких хитростей для желающих похудеть - (0)

40 маленьких хитростей для желающих похудеть Ограничения в питании, спорт, мотивация... ...

Вдох-выдох... Система дыхания «бодифлекс» - (0)

Вдох-выдох... Система дыхания «бодифлекс» Пояснение к видео Упражнение на 3 минуты, чтобы мень...

То, что она сделала из 4-х наволочек, пригодится каждому. Оригинальная вещь своими руками! - (0)

То, что она сделала из 4-х наволочек, пригодится каждому. Оригинальная вещь своими руками! развер...

Без заголовка - (0)

Шаль спицами «Холден» Неимоверно красивая шаль, которая никогда не выйдет из моды. &...

Секреты вязания шапок - (0)

Секреты вязания шапок Вязание – это процесс кропотливый, требующий терпения, внимания, с...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 16287
Комментариев: 1762
Написано: 19884


Картофельные зразы с печёночной начинкой

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с печёночной начинкой.

 

Сначала хочу поделиться некоторыми секретами хрошего вкусного так сказать теста для зраз,

1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой

2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.

Вам потребуется:

для зраз:

- картофель;

- яйцо;

- 2 ст л муки;

- соль.

для печеночной начинки:

- печень говяжья;

- луковица;

- растительное масло (для жарки лука);

- соль, перец черный молотый.

А так же панировочные сухари, один сырой желток.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО


Понравилось: 1 пользователю

Тефтельки и очень вкусная подлива

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтельки и очень вкусная подлива

Необходимые продукты:

300 гр. фарша

5 средних сырых картофелин

1 большая сырая морковка

1 яйцо

1 небольшая луковица

соль, перец по вкусу

И сам процесс:

1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.

2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.

3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))

 

Рецепт  подливы :

сметана  

вода

чуточку горчицы

пол ложки томатного соуса

базилик

соль

перец

грибы

пропорции  составляйте сами по своему вкусу

Приятного аппетита!

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО


Понравилось: 1 пользователю

7 домашних соусов на любой вкус

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 домашних соусов на любой вкус




Можно конечно купить соусы в магазине и не морочиться, но домашние вкуснее, предлагаю вам рецепты , на мой взгляд, интересных соусов.

1. Соус «Татарский».

200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».

200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотыперец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный».

200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока (измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый».

200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный».

100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный».

200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленый укроп, соль, перец.

Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но, несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус!



 

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Целебный настой для сосудов

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный настой для сосудов

4716146_nastoydlasosudov (340x272, 40Kb)

Целебный настой на основе хвои и плодов шиповника поможет вам восстановить нормальную работу сердечно-сосудистой системы, очистит сосуды, значительно снизит риск инсульта, инфаркта и онкологических заболеваний, нормализует обмен веществ. Кроме того, это эффективное общеукрепляющее средство, которое поможет вам сохранить крепкое здоровье на долгие и долгие годы!

Уникальное средство для укрепления сердца и сосудов

Рубрики:  Советы для здоровья

Картофель по-гречески с лимоном и чесноком

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-гречески с лимоном и чесноком

Картофель по-гречески с лимоном и чесноком
Ингредиенты:
Картофель (~1,5 кг);
лимон;
3 большие головки чеснока;
2 ст.л. орегано;
свежая петрушка;
соль; перец;
оливковое масло.

1. Картофель почистить (если старый, а если молодой, то можно кожицу можно оставить), порезать на половинки (или четвертинки, если картофель очень крупный).

2. Положить в кипящую воду и поварить мин. 10 (или больше) до полуготовности.

3. Выложить картофель на противень, полить оливковым маслом, соком половины лимона, перемешать. Посолить-поперчить, посыпать орегано и пропущенным через чеснокодавилку чесноком (1 головка). Две другие головки чеснока разрезать пополам (не очищая) и положить между долек картофеля.

4. Запекать в духовке мин. 40 при 200 С, иногда перемешивая картофель и поливая стекающим маслом.

5. Готовую картошку посыпать мелкопорезанной петрушкой и сбрызнуть лимонным соком.


© heregirl


AHjJjrwcpS0 (300x199, 24Kb)
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Капуста на любой вкус.

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста на любой вкус.

Капуста на любой вкус.
Несколько проверенных способов квашения.

Что бы мы ни приготовили – все будет вкусно и здоровью на пользу, потому что витаминов и минеральных веществ в квашеной капусте очень много.

♥ Капуста квашеная

На 3-4 кг капусты – 300-400 г морковки.
Рассол: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли и 1-1,5 ст. ложки сахара.

Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Складываем все в эмалированную кастрюлю или в банки, но не до самого верха, оставляем несколько сантиметров незаполненными. Заливаем рассолом и ставим в теплое место.

Рассол готовится очень просто – всыпаем соль в воду и помешиваем до полного растворения. Через 2-3 дня капусту протыкаем деревянной палочкой 2-3 раза. Это нужно для того, чтобы вышли скопившиеся в ней газы. Через три дня сливаем весь рассол и растворяем в нем сахар и снова заливаем капусту. Еще сутки подержим капусту на кухне, а затем выносим ее в погреб, подвал или убираем в холодильник.

♥ Капуста с луком

На 2 кг капусты – 2 крупные луковицы, 2 моркови, 100 г уксуса, 1 стакан подсолнечного масла2 дольки чеснока.

Рассол: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли, ¾ стакана сахара.

Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Лук измельчаем. Все перемешиваем и укладываем в банку, вливаем масло и уксус. Кипятим рассол с солью и сахаром и горячим заливаем капусту. Сверху кладем на капусту гнет и ставим на холод. Капуста готова через 3 дня.

♥ Капуста по-грузински

На 3-4 кочана капусты –15 зубчиков чеснока, 3 свеклы, 4-5 штук моркови среднего размера, стручок жгучего перца.

3-4 небольших кочана капусты разрезаем на 4 части, морковь режем узкими полосками вдоль, свеклу – тонкими кружочками.

В 5-литровую банку сначала кладем половину стручка жгучего перца, а затем послойно – морковь, свеклу, чеснок, капусту и так до верха. Поверх овощей кладем вторую половинку стручка перца и горсть соли.

Вскипятим воду, охладим ее и заливаем капусту в банке. 3-4 дня подержим капусту при комнатной температуре, затем поставим ее на 4 дня на холод, и капуста будет готова.

♥ Капуста с клюквой

На 3-литровую банку – 3,5 кг капусты, 2-3 ст. ложки клюквы, 2-3 крупные морковки, 2 ст. ложки соли с горкой.

Капусту шинкуем, посыпаем солью, перетираем ее с солью до выделения сока. Затем добавляем морковь, клюкву, осторожно перемешиваем. Плотно утрамбовываем капусту в банку, сверху кладем капустный листик и оставляем на кухне на 3-4 дня.

Вскоре в банке появится сок, который будем периодически сливать в другую посудину, храним в холодильнике (потом дольем в банки, если сока будет мало).

Через 3-4 дня деревянной палочкой сделаем 2-3 прокола, сверху вливаем 1 ст. ложку водки, чтобы капуста не закисала, доливаем из холодильника сок (если его мало будет) и убираем банки в погреб или в холодильник. Получается капуста вкусная, хрустящая.

♥ Капуста со сладким перцем

На 3 кг капусты – 1,5 кг сладкого перца, столько же моркови, 1 кг лука, 2 головки чеснока.

Капусту шинкуем, сладкий перец нарезаем небольшими кусочками, морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами, измельчаем чеснок. Все подготовленные овощи добавляем в капусту, солим по вкусу и складываем в эмалированную кастрюлю. Вскипятим 0,5 л растительного масла, остудим его и заливаем капусту с овощами. Закрываем капусту, на крышку кладем гнет, подержим ее при комнатной температуре один день, а потом поставим ее в холодное место. Получается закуска – лучше не найти


© heregirl


original (700x525, 125Kb)
Рубрики:  Салаты

Финиковая защита организма

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финиковая защита организма



view.pic

Если ты занимаешься высокоинтеллектуальной работой и решением сложных задач, тебе необходимо есть… финики.

В день необходимо съедать как минимум 10 фиников. Тогда начинает работать высшая астральная защита. При этом биополе человека увеличивается примерно на 70 см и становится гуще, что очень важно для энергетической защиты.

Финики мобилизуют работу головного мозга, увеличивая его производительность на 20%. Важно принимать финики натощак, можно запить небольшим количеством воды. После приема фиников есть можно только через 20 минут.

26_0_4d25_320901dc_XL_2

«Ягоды жизни» — именно так называли финики в древности. Они символизировали изобилие и плодородие, особенно мужское. В архитектуре древнего Египта были популярны колонны с изображением финиковых пальм. Они являлись символом Древа Жизни. Как гласит арабское предание, это дерево наделено волшебными свойствами от богов: «лечение, избавление от дурных мыслей, услаждение, спасение от голода».

Финики являются прекрасным источником энергии. Содержат большое количество витаминов, в особенности группы В. Они способствуют усилению концентрации внимания и повышению работоспособности. К тому же в финиках обнаружено вещество напоминающее по своей структуре аспирин. Не случайно эти сухофрукты использовались древними целителями как средство от головной боли и при лечении простуды.

Также они обладают высокой питательной ценностью. Благодаря чему отлично борются с переутомлением, физической усталостью и половой слабостью.

Рекомендуют финики для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. При болезнях поражающих дыхательные пути. А также для укрепления иммунитета.

date palm

Фтор и кальций, содержащийся в финиках, защищает зубы от кариеса.

Фруктовый сахар, входящий в состав фиников — прекрасное средство от головных болей.

Женщинам во время беременности финики наиболее полезны. Особый стимулятор, который в них содержится, укрепляет маточные мышцы на последних месяцах беременности. Что позволяет облегчить родовой процесс и уменьшить срок кровотечения после родов.

Также в финиках содержатся элементы с помощью которых материнское молоко обогащается важнейшими минералами и витаминами. Это способствует полноценному развитию здорового ребенка. У малыша повышается сопротивляемость к различным заболеваниям.

IMGP0946a-vi

Для финиковой защиты подходят финики с косточками. Косточки не надо сразу выбрасывать, их следует вынуть, сложить вместе на белую тарелочку, и только через три дня их можно выбросить.

Для усиления и очищения защитных свойств эфирного поля необходимо проводить финиковую защиту 14 дней подряд, затем следует семидневный перерыв, затем рекомендуется повторить прием фиников в течение 14 дней и так далее.

В течение года надо делать двухмесячный перерыв. Лучше всего в сентябре-октябре. Двухмесячный перерыв обязателен, так как некоторые ресурсы организма могут истощиться, результатом чего может быть угроза жизни человека.

781e619b796b

Финики-природное лекарство, которое благотворно влияет на печень и исцеляет нервную систему.

В течение всего курса лечения желательна вегетарианская диета. Но следует принять к сведению, что в дни приема фиников из рациона следует исключить морковь в любом виде.

Остальные овощи и фрукты хорошо сочетаются с приемом фиников, особенно хороши тут мандарины. В результате такого сочетания происходит оздоравление кожи, волос и ногтей. Они становятся чище, крепче, приобретают эластичность и приятный блеск.

Kurma

Для людей, занимающихся решением серьезных задач и высокоинтеллектуальной работой, этот метод просто незаменим.



[URL=http://http//www.diary.ru/~]источник[/URL]








Рубрики:  Советы для здоровья

Крабовый торт

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый торт

И так берём:

2 упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт. (всего 10 шт.)

2 вареных яйца

50 г копченой семги (хребты копченой семги, стоят они очень дешево соскребаем с них мясо, ну такой бюджетный вариант)

200 г отварного риса

3 соленых огурца (можно маринованных)

1 отварная морковь для украшения

майонез (можно использовать на половину со сметаной)

 

И сам процесс:

1. В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца.

 2. Добавляем майонез и все перемешиваем.

3. Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение.

4. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом, чтобы слои не распадались между собой. И так слой за слоем.

5. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Украшаем и готово!!!

6. Блюдо должно настояться 6-7 часов

Приятного аппетита!

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Вкусная засолка селёдочки

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная засолка селёдочки

Селедку и любую другую рыбку засолить проще и вкуснее так: чистим рыбку Разделываем на филе - посыпаем крупной морской солью и поливаем медом ( пропорции 1:1) посыпаем крупно перемолотым перцем и кладем пару листиков лаврового листа. Кладем одно филе на второе-прикрываем крышкой и через 2-3 часа все готово. При засолке селедки выделяется не очень приятный запах, если хотим скрыть его добавляем мелко нарезанный лук-между филе. В солено-сахарном сиропе сельдь затвердевает, что ухудшает ее вкусовые качества, а при помощи меда она раскрывет свои лучшие вкусовые качества. И еще солить любую рыбу нужно обязательно с крупной морской солью!!!

Рубрики:  Советы для дома

Как отмыть ракушки от известкового налета

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отмыть ракушки от известкового налета

Как отмыть ракушки от известкового налета (1) (600x290, 104Kb)

- Поместите ракушку на несколько часов в 25% раствор уксусной кислоты(1 часть эссенции, 2 части воды), потом остатки налета удалите мягкой щеточкой. Небольшой известковый налет можно очистить при помощи лимонной кислоты. Для этого достаточно потереть место налета небольшой долькой лимона, после ополоснуть теплой водой.
- Можно также использовать Силит Бенк для снятия ржавчины и известковых налетов

Читать далее...
Рубрики:  Советы для дома

Памятник сырку "Дружба"

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения klari126 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятник сырку "Дружба".

     Памятник сырку "Дружба". 

далее
Рубрики:  По секрету всему свету...

Как можно использовать зубную щетку при уборке дома???

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно использовать зубную щетку при уборке дома???


Всем давно известно, что зубную щетку необходимо регулярно менять раз в три месяца. Однако старые щетки при этом выбрасывать не стоит. Их можно использовать в домашней уборке для того, чтобы вычистить труднодоступные места. Что может очистить зубная щетка?

Читать далее

Рубрики:  Советы для дома

Как убрать черные точки на носу?

Среда, 19 Февраля 2014 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать черные точки на носу?

4716146_kakubratcernietockinanosu_1_ (372x322, 32Kb)

В этой статье мы собрали для Вас самые простые в приготовлении, но чрезвычайно эффективные косметические средства народной медицины, которые помогут избавиться от чёрных точек на носу. Все рецепты специально адаптированы для домашнего приготовления и подходят для всех типов кожи.
 
Рубрики:  Советы для жизни

КИНО. ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ. ДРАМА - МЕЛОДРАМА

Среда, 19 Февраля 2014 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНО. ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ. ДРАМА - МЕЛОДРАМА

 

Она  живет в Польше, он -  в Германии. Сейчас так бывает часто -  они случайно познакомились  в  сети и  начинают  через Нет общаться…

Чем больше разговаривают, тем  больше сближаются,  тем больше друг другу нравятся.  В конце концов приходит и  решение о  встрече…

Но все идет  не так….



Рубрики:  Фильмы

хороший сайт много всего по мелочи

Среда, 19 Февраля 2014 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения белый_город [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Советы для жизни

Птица Киви

Среда, 19 Февраля 2014 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля-душка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птица Киви

 

Вчера выставила пост про фрукт киви и меня зацепило ,а что мы знаем про птицу киви,оказалось ничего.Я думала это маленькая птичка ,красивая ,которая живёт в жарких странах .А оказалось ,что эта птичка не летает ,водится в Новой Зеландии и ведёт ночной образ жизни и многое другое,..Может и вам интересно мои друзья!

 

Встретить птицу киви (лат. Apteryx Shaw) в природе – задача не из легких, ведь этот представитель единственного рода бескилевых птиц ведет исключительно ночной образ жизни. Тем не менее, повадки киви и необычный внешний вид птиц давно привлекли к себе внимание многих ученых.

Птица киви

С первого взгляда киви напоминает маленькую курицу с телом грушевидной формы, короткой шеей и редуцированными крыльями, длина которых составляет не более пяти сантиметров в длину. Естественно, с такой длиной крылья киви практически незаметны среди оперения, напоминающего густую шерсть. Голова у птицы маленькая, а вес колеблется в пределах от полутора до четырех килограммов.

 

Читать далее...
Рубрики:  Птичий мир

Как необычно приготовить яйца?

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как необычно приготовить яйца?

Как необычно приготовить яйца?

Необычные способы приготовления яиц.
Самые простые – известны каждому.
Традиционно скворчащая яичница с помидорами или сосисками (или и с тем, и с другим, да с лучком!) – фирменное блюдо даже чуждых кулинарии холостяков.
Да и всмятку, или «вкрутую» сварить яйцо сумеет почти каждый.
И, тем не менее, есть способы куда более интересные.
Вот, например, омлет.
Проще простого – взбить в миске яйца, с капелькой муки, или молочка, или сметаны, а некоторые и жидкий ингредиент добавляют, и муки подсыпают, для «жесткости несущих перекрытий», вылить смесь на сковородку, накрыть крышкой, и готовить на маленьком огне.
И, если крышка у сковороды прозрачная, через некоторое время вы будете иметь удовольствие видеть нежно-желтую омлетную, прямо, иначе не скажешь, «вздыбившуюся плоть».
Дальше можно в соответствии с французской традицией посыпать омлет тертым сыром и свернуть пополам: пока он горячий, сыр расплавится, и вкусный слоеный завтрак у вас на столе.
Или ломтик слабосоленого лосося можно в готовый омлет завернуть – тоже отличный способ подкрепиться!
Омлетом же, по сути дела, является итальянская фритата, в которую наполнители кладут не после окончания процесса приготовления, а уже во время жаренья. Наполнители же, в соответствии с итальянскими традициями изобилия, могут быть любыми – картофель, спаржа, мидии, ветчина, кабачки, копченый лосось.
Но есть блюда из яиц и куда более экзотические.

1. Яйца-пашот

Состав:
-уксус
-яйца
-томат

Чтобы приготовить яйца-пашот, добавьте в горячую воду немножко уксуса, а потом аккуратно, без разрушения желтка, разбитое в половник яйцо, в эту кипящую воду опустите. Еще 5 минут дайте яйцу-пашот в горячей воде поболтаться, и подавайте на стол. Кстати, яйца-пашот по-английски отличаются от яиц-пашот по-американски тем, что англичане подают подпеченные слегка в духовке яйца на тостах, посыпанных тертым сыром, а американская версия яиц-пашот подается на подсушенных со специями половинках помидора.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Очень нежный лимонный пирог

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный лимонный пирог

Очень нежный лимонный пирог

Ингредиенты:

  • Сметана - 250 г
  • Сливочное масло - 110 г
  • Сода - 1/2 чайной ложки
  • Мука - 2 стакана
  • Лимон/апельсин - 1,5 шт
  • Сахар - 1 стакан
  • Желток - 1 шт
  • Сахарная пудра


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ

Три вкусных рецепта из свинины

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три вкусных рецепта из свинины

Три вкусных рецепта из свинины (1) (700x467, 186Kb)

Свинина, запеченная с медом и бананом

Ингредиенты:

мясо (шейка) – 300 г
мед – 50 г
оливковое масло – 40 г
сыр – 200 г
соевый соус – 50 г + сколько еще потребуется для готовки
помидоры – 2 шт.
бананы зрелые, не переспевшие – 3 шт.
долька чеснока
грецкие орехи – горсть
подсолнечное масло
пучок зелени
немного мяты

Читать : Приготовление

 Свинина, фаршированная грушами и киви

Три вкусных рецепта из свинины (3) (600x455, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Чаевые в разных странах

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чаевые в разных странах

 

1392113373_chaevuye (500x288, 58Kb)Чаевые в разных странах: кому, сколько и зачем?
 
Австралия – одна из немногих стран, где на чай оставлять не принято. Более того, попытка дать чаевые может вызвать негативную реакцию со стороны продавца, официанта или таксиста
 
Таиланд.
Читать далее...
Рубрики:  Интересное


Поиск сообщений в Tamilena
Страницы: 703 ... 432 431 [430] 429 428 ..
.. 1 Календарь