-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Цитатник

Хрустящий картофель фри без капли жира - (0)

Хрустящий картофель фри без капли жира Картофель фри является одним из самых любимых блюд в м...

Минтай в духовке - 25 золотых рецептов! - (0)

Минтай в духовке - 25 золотых рецептов! Минтай в духовке   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ...

Государственная граница - смотреть онлайн - (0)

Государственная граница - смотреть онлайн Смотреть сериал тут Серия сообщений "Ещё кино ...

Тайные знаки. Ваше имя - ваша судьба. Помощь с того света - (0)

Тайные знаки. Ваше имя - ваша судьба. Помощь с того света       ...

Еще один «фирменный» способ, или Как закрыть пройму спицами красиво - (0)

Еще один «фирменный» способ, или Как закрыть пройму спицами красиво Приветствую вас, дорогие д...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 17465
Комментариев: 1837
Написано: 21142


Рельефные узоры спицами. Подборка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефные узоры спицами. Подборка

рельефный узор спицами со схемой

Рельефный узор спицами

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
рельефный узор спицами кельтский узор

Рельефный узор спицами

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
кельтский мотив

Рельефный узор спицами

 
 
 
 
 
 
 
 
 
рельефный узор спицами со схемой

Рельефный узор спицами

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

рельефный узор спицами со схемой

Рельефный узор спицами

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  Вяжем спицами

тесто как пух

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тесто как пух

http://yagotov.ucoz.ua/14.gif); background-color: rgb(134, 151, 70); height: 20px; border: 1px solid rgb(255, 255, 0);"> Тесто "Как пух" на кефире



1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. 


Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.


Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

Категория: Рецепты выпечки | Добавил: Olga_Lap (01.04.2012)

 

Рубрики:  ВСЁ из теста

виды мысков

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



a (493x700, 193Kb)
8 (648x700, 327Kb)
Рубрики:  Вяжем спицами

виды пяток

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

виды пяток

a (577x696, 230Kb)
1 (395x700, 163Kb)2 (623x489, 186Kb)

1 Петли 1-й и 4-й спиц перевести на одну спицу и вязать пятну прямыми и обратными рядами лицевой гладью (лиц. р. - лиц. п.. изн. р. - изн. п.) или узором со снятыми петлями (см. стр. 28). Петли 2-й и 3-й спиц отложить.
2 Одновременно 2 п. с обеих сторон пятки вязать платочной вязкой (лиц. и изн. р. - лиц. п.), это облегчает счёт рядов и создаёт более фактурную форму. Связать для 1-й ступени указанное в таблице на стр. 126 число рядов.
З В конце следующего лиц. р. отложить указанное в таблице на стр. 126 число петель. Повернуть работу. В конце следующего изн. р. отложить столько же петель. На оставшихся петлях вязать 2-ю ступень (число рядов указано в таблице на стр. 126) лицевой гладью или узором со снятыми петлями, при этом снова провязывать 2 п. с обеих сторон платочной вязкой.
4 В следующем лиц, р. снять 1 п. как лиц., в конце этого ряда по левому краю 2-й ступени из кромочных вывязать петли (число см. в таблице на стр. 126). при этом последнюю вывязанную из края петлю и первую отложенную петлю 1-й ступени провязать вместе протяжной (1 п. снять как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю). Повернуть работу, в изн. р. снять 1-ю п. как изн. и петли провязать изн. После этого по правому краю 2-й ступени из кромочных вывязать такое же число пегель, при этом последнюю вывязанную из края петлю и первую отложенную петлю 1-й п. ступени провязать вместе изн. Повернуть работу. Вязать таким образом лицевой гладью или узором со снятыми петлями, пока не будут использованы все отложенные петли 1-й ступени. Затем провязать петли первой половины пятки.
5 Распределить петли на 4 чулочные спицы. Петли второй половины пятки провязать 1-й спицей, по левому краю 1-й ступени из кромочных вывязать петли (см. набор петель для клина подъёма стопы в таблице на стр. 126). Отложенные петли 2-й и 3-й спиц вновь включить в работу. 4-й спицей по правому краю 1-й ступени из кромочных вывязать такое же число петель, как по левому краю, и провязать петли первой половины пятки.
6 Вязать клин подъёма стопы круговыми рядами, при этом в каждом 2-м р. провязывать на 1-й спицетретьюот конца и предпоследнюю петлю вместе лиц., на 4-й спице снимать 2-ю п. как лиц., 3-ю п. провязывать лиц. и протягивать её через снятую петлю. Повторять эти убавления, пока на 1-й и 4-й спицах не останется столько же петель, как на 2-й и 3-й спицах. Затем связагь стопу по инструкции.
1 (560x700, 292Kb) 2 (700x605, 328Kb)

1 Пятка «бумеранг» вяжется на петлях 1-й и 4-й спиц, которые нужно разделить на 3 части (см. таблицу на стр. 126). Петли 2-й и 3-й спиц отложить.
2 Первая часть пятки: 1-й р. (лицевой ряд) провязать лиц. и повернуть работу. 2-й р. (изнаночный ряд) начать с выполнения двойной петли: нить расположить перед работой, справа ввести спицу в 1-ю п., снять петлю и туго затянуть нить назад (чтобы впоследствии не образовывались отверстия). Петля прокручивается наспицеи становится двойной. Нить вновь расположить перед работой, оставшиеся петли провязать изн. и повернуть работу.
3 Далее вязать укороченными рядами. В 3-м р. в начале ряда выполнить двойную петлю, затем связать лиц. п. до двойной петли в конце ряда и повернуть работу. Двойную петлю не провязывать! В 4-м р. в начале ряда выполнить двойную петлю, затем связать изн. п. до двойной петли в конце ряда и повернуть работу.
4 Повторять 3-й и 4-й р., пока между двойными петлями не останутся только петли средней трети. Затем на всех петлях носка связать 2 круговых р. лиц. п., провязав в 1-м р. каждую двойную петлю как одну петлю. Если верхняя часть стопы вяжется декоративным узором, то продолжить его по рисунку. После этого петли верхней части стопы снова отложить.
5 Вторая часть пятки: 1-й р. (лиц. р.): петли правой и средней провязать лиц. и повернуть работу. 2-й р. (изн. р.): выполнить двойную петлю, оставшиеся петлисреднейтрети провязать изн. и повернуть работу. 3-й р.: выполнить двойную петлю, связать лиц. п. до двойной петли, её провязать какодну петлю лиц., 1-ю п. левой трети провязать лиц. и повернуть работу. 4-й р.: выполнить двойную петлю, связать изн. п. до двойной петли, её провязать как одну петлю изн., 1-ю п. правой трети провязать изн. и повернуть работу.
6 Повторять 3-й и 4-й р.. пока в работу вновь не будут включены все петли пятки. Затем вязать круговыми рядами на всех петлях носка.
Рубрики:  Вяжем спицами

Туника " ЗИГЗАГ УДАЧИ"

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мартинелла55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника " ЗИГЗАГ УДАЧИ"

Красивая туника.

туника (387x700, 116Kb)

Читать далее



Серия сообщений "Туники, платья, сарафаны.":

Часть 1 - Красивое платье крючком.
Часть 2 - Стильная модель чёрного платья.
...
Часть 22 - Платье сетка с маками.
Часть 23 - Красота руками мастериц.
Часть 24 - Туника " ЗИГЗАГ УДАЧИ"
Часть 25 - Яркий сарафанчик.


Рубрики:  Вяжем крючком

Как похудеть легко и правильно

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть легко и правильно

Данные советы помогут похудеть более легко и правильно:


1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

Читать далее

Рубрики:  ХУДЕЕМ

Кока-Кола. Как использовать в быту?

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кока-Кола. Как использовать в быту?

1383932856_kola (620x465, 222Kb)


1. Если вы сожгли кастрюлю, то налив в неё Колы и доведя до кипения, можно добиться изначального состояния кастрюли.

Читать далее...
Рубрики:  Советы для дома

Не кричи на меня — никогда не кричи…

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не кричи на меня — никогда не кричи…



Не кричи на меня — никогда не кричи…
Даже если порой ошибаюсь жестоко.
Раны в сердце потом не залечат врачи
От твоих оскорблений и грубых упрёков.
Не срывай свою злость, если кто-то другой

Досадил тебе сильно, обидел нечаянно.
Ты ведь злостью своей убиваешь любовь,
Приближая момент рокового прощания.
Я ведь всё для тебя, даже душу — тебе…
А в ответ получаю упрёки досадные.
Я с тобой бы хотела пройти по судьбе,
Но терпеть каждый раз, я задумалась, надо ли?
Не кричи на меня, не ругайся, пойми —
Ведь разрушить — то проще, чем заново выстроить.
Если злишься, ты просто меня обними —
Мы лишь только вдвоём на ветру сможем выстоять…

Анна Подкотилова

Рубрики:  СТИХИ

Отличный комплекс упражнений для красивой попы.

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный комплекс упражнений для красивой попы.

Если от природы у тебя плоская попа, не расстраивайся, придать ей приятную округлую форму помогут специальные упражнения. Следующий комплекс можно выполнять дома

• Приседания.

Это, пожалуй, одно из самых действенных упражнений, которое реально может увеличить попу. Начинаем с полуприседаний и постепенно увеличиваем нагрузку. Делаем 2 подхода по 10-15 раз.

• Ходьба по стенке

Тебе нужно лечь на пол, вытянув руки, ноги сгибаем в коленях и упираемся в стену. И потихоньку начинаем идти по стене вверх, а потом вниз с отрывом ягодиц от пола. Делаем 10-15 раз.

• Выполняем приседания с мячом, зажатым между колен. Удерживаем мяч в сжатом состоянии примерно 30 секунд.

• Садимся на пол и делаем упор руками, которые отводим назад. Используя ягодицы начинаем передвигаться по полу. Сначала вперед, а потом назад. Примерное время выполнения составляет 2-3 минуты.

• Это упражнение поможет укрепить большую ягодичную мышцу. Для этого тебе потребуется опереться двумя руками на спинку стула и начать отводить ногу в сторону как можно выше. Одной ногой нужно выполнять около 10-15 раз. А для того чтобы укрепить внутреннюю поверхность бедра, нужно выполнять махи ногами, но уже в сторону.

• Принимаем следующую позу: становимся на четвереньки, локтями и коленями делаем упор в пол. Затем выпрямляем спину так, чтобы получалась ровная линия вместе со спиной. Остаемся в этом положении и начинаем делать махи ногой вниз и вверх. На каждую ногу должно приходиться около 10-15 раз, которые выполняются в два подхода.

Если ты хочешь сохранить идеальный вид своих ягодиц, то выполнять упражнения нужно постоянно, не ленясь и не пропуская тренировки. Для получения еще лучшего результата также можно делать пробежки или кататься на роликах, велосипеде.

© heregirl

Рубрики:  ХУДЕЕМ

Неприятный запах от обуви. Как от него можно избавиться?

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неприятный запах от обуви. Как от него можно избавиться?

Неприятный запах от обуви. Как от него можно избавиться?

Ноги в закрытой обуви особенно сильно потеют. От этого наша обувь приобретает неприятный запах. Особенно когда ноги промокают во время сырой и промозглой погоды, или во время оттепели зимой. Так что, эта проблема, можно сказать, актуальна круглый год. Давайте учиться её решать.

Итак, для улучшения (а лучше вообще для его предотвращения) неприятного запаха, который со временем начинает исходить от обуви (вернее сказать, от её внутренней стороны) и, соответственно, в целях избежания поражения грибком, прежде всего советуем Вам, правильно ухаживать за ступнями ног. Если всё же неприятного запаха избежать не удаётся, то существует несколько способов его устранить. Для этого нужно протереть внутреннюю поверхность обуви раствором перекиси водорода, а затем уже протереть сухой щёткой.

  • Неприятный запах также возможно вывести, если помыть обувь изнутри слабым раствором марганцовки. Достаточно будет растворить пять или шесть кристалликов этого препарата на один литр воды. После обработки марганцовкой, следует протереть ещё и перекисью водорода.
  • Ещё вариант, можно тщательно промыть ботинки или кроссовки, а после этого надеть старый носки, которые Вам  не жалко, предварительно пропитайте их водкой или, если есть, спиртом. Наденьте обувь и ходите до тех пор, пока носки не просохнут.
  • Ещё от запаха вполне может избавить простая пищевая сода. Её нужно засыпать в обувь, оставить её на ночь, а после этого вытряхнуть её из обуви, ну или извлечь её оттуда при помощи пылесоса. Правда, с чёрной обувью здесь не всё так просто, как было написано. После подобной обработке, немного позже,  на ней могут появиться белые разводы. Поэтому этот метод скорее подойдёт для белых кроссовок, чем для чёрных туфлей.

   Вот такими вот способами Вы сможете решить эту проблему.

© heregirl

Серия сообщений "Советы для дома!":
Часть 1 - Ароматерапия для дома: 7 секретов
Часть 2 - Хитрости для дома
...
Часть 38 - Полезные советы в хозяйстве
Часть 39 - Для удобства хранения. На заметку!
Часть 40 - Неприятный запах от обуви. Как от него можно избавиться?
Рубрики:  Советы для дома

Узор крючком "Гусиные лапки"

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком "Гусиные лапки"

Узоры крючком. Гусиные лапки

Узоры крючком. Гусиные лапкиЭтот узор из пышных столбиков красиво смотрится при вязании его из объемной пряжи. Узор двухсторонний и прекрасно подходит для детских пледов.

 
 
 
 
 


Схема к уроку

Узоры крючком. Гусиные лапки

Рубрики:  Вяжем крючком

Достопримечательности Австрии!

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Достопримечательности Австрии!

2627134_14 (700x392, 563Kb)

Как и многие государства Центральной Европы, Австрия имеет богатую историю, которая обеспечила ей целую плеяду достопримечательностей.

Основная масса объектов, привлекающих внимание местных и иностранных туристов, носит архитектурный характер и связана со средневековым периодом существования страны.

dostoprimechatelnosti-avstrii

1385049813_3 (150x119, 34Kb)

Рубрики:  Достопримечательности


Понравилось: 1 пользователю

5 упражнений для позвоночника

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 упражнений для позвоночника

5 упражнений для позвоночника

Комплекс упражнений, которые предотвратят проблемы со здоровьем и сутулость, а также помогут обрести уверенность в себе.

1. Прими позу планки с упором на кисти рук и колени, спина прямая, руки на ширине плеч, пятки не касаются пола. Мышцы спины и пресса напряжены. Оторви колени от пола на 5–7 см и задержись в таком положении на 15 секунд.

2. Прими позу планки с упором на кисти рук и колени, спина прямая, руки на ширине плеч. Оторви колени от пола, затем медленно выпрями левую ногу так, чтобы она была на одной прямой линии с туловищем. Поменяй ногу и повтори упражнение.

3. Ляг на живот, упрись предплечьями рук и носками ног в пол. Подними тело и задержись в этом положении на 15–20 секунд. По мере прогресса задерживайся в финальной точке как можно дольше.

4. Ляг на спину, упрись предплечьями и пятками в пол и приподними тело. Задержись в этом положении на 15 секунд. По мере прогресса задерживайся в финальной точке на 60 секунд.

5. Лягте на спину и перекатись на ней так, будто собираешься сделать кувырок назад. Повтори упражнение 10 раз.

Выполняй этот комплекс не менее 2 раз в неделю, и ты натренируешь самые неподатливые, глубокие группы мышц.

ON0k7vPdy8g (600x375, 16Kb)

© heregirl

Рубрики:  ХУДЕЕМ

Спицы.Жилет.

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Жилет.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем спицами

Куриная грудка с сыром в сухарях

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с сыром в сухарях

Куриная грудка с сыром в сухарях

Ингредиенты:

  • куриная грудка - 1 шт.;
  • сыр;
  • травки сухие, соль - по вкусу;
  • для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1;
  • яйцо - 1 шт.;
  • мука;
  • красный перец молотый - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

РЕЦЕПТЫ для тортов

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 Рецепты крема для торта.

Крем представляет собой пышную массу, получаемую посредством взбивания - масла , яйца, сливок с сахаром. С помощью крема можно создавать украшения самых затейливых форм. Однако крем для торта имеет крупный недостаток: он скоро портится и при неправильном хранении может быть источником заболеваний.

Существует несколько базовых разновидностей кремов: масляные, сливочные, белковые, заварные и сливочно-сметанные. Каждый вид крема для торта имеет свою рецептуру, технологию приготовления и условия хранения. Желательно готовить торты и пирожные непосредственно перед употреблением, кроме тех рецептов, где требуется некоторое время на пропитку коржей. Но, в любом случае, срок хранения кондитерских изделий с кремом не должен превышать 36 часов.

Масляные кремы для тортов

Масляные кремы для тортов

Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.

Базовый рецепт масляного крема включает в себя несоленое сливочное масло, без примесей посторонних запахов и вкусов, а также сахар или сахарную пудру. Согласно рецепту можно добавлять в масляный крем яйца, молоко, сгущенку, какао и кофе, ароматизаторы, как натурального, так и искусственного происхождения (ванилин).

Масляный крем на сгущенном молоке
Масляный крем для торта на сахарном сиропе
Масляный крем на молоке и яйцах (шарлотт)
Масляный крем на яйцах (гляссе)
Ароматизированные масляные кремы
Масляный основной крем на сахарном сиропе
Масляный основной крем на сахарной пудре
Масляный основной крем на яйцах гляссе
Масляный крем с яичными желтками
Масляный крем со сгущенным молоком
Масляный крем с яйцом
Масляный яично-молочный крем
Масляный основной крем на молоке и яйцах шарлотт

Заварные кремы

Заварной крем для торта

Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания. Использовать заварной крем нужно после охлаждения, хранить его можно не более 6 часов.

Заварные кремы подходят для пропитки коржей многослойных тортов, типа «Наполеон», а также для заполнения эклеров, трубочек и корзиночек.

Основные заварные кремы
Крем для торта заварной на яйцах
Крем заварной с мукой
Крем заварной воздушный
Ароматизированные заварные кремы
Крем заварной воздушный (основной)
Крем заварной с мукой основной
Крем заварной на яйцах основной

Белковые кремы для тортов

Белковый крем для торта

Основа белкового крема – яичный белок, который взбивается с сахарной пудрой (сахаром). Нежная текстура крема подходит для украшения тортов и пирожных, белковыми кремами можно наполнять корзиночки и трубочки, но для прослаивания коржей они не подходят.

Добавляя в белковый крем желатин и различные наполнители, получают зефир или крем для торта «Птичье молоко». Согласно санитарным правилам, хранить белковый крем можно в пределах 72 часов.


Крем белковый сырой (основной)
Крем белковый заварной (основной)
Крем белковый сырой основной
Крем белково-фруктовый зефир
Крем белковый из антоновских яблок
Молочно-ванильный крем
Молочно-шоколадный крем для торта

Сливочные кремы для тортов

Сливочный крем для торта

Кремы, полученные путем взбивания сливок животного или растительного происхождения, имеют пышную, легкую и нежную консистенцию, приятный вкус и высокую питательность.

Процесс приготовления сливочных кремов имеет свои особенности: при температуре выше, чем 10-13 градусов Цельсия, сливки хуже взбиваются, оптимальный режим – 2-3 градуса. При чрезмерном взбивании может проявляться эффект створаживания сливок и появление ненужной жидкости. В таком случае следует дать стечь жидкости, выложив сливки на мелкое сито или марлю, затем аккуратно продолжить приготовление крема.

Сливочные кремы идеально сочетаются с бисквитами, но нежелательно использовать такой крем для прослойки песочных или слоеных коржей. Хорошо заполнять сливочным кремом различные пирожные, вафельные трубочки. Сроки хранения сливочных кремов – от 24 до 36 часов.

Основные сливочные кремы
Крем сливочный без желатина
Крем сливочный с желатином
Крем сливочно-яичный с желатинам
Ароматизированные сливочные кремы
Взбитые сливки
Сливочный крем с клубникой или малиной
Сливочный лимонный крем
Сливочный ванильный крем
Ароматизированные сливочные кремы

Сливочно-сметанные и просто сметанные кремы

Сметанный крем для торта

Для приготовления таких кремов лучше брать сметану с высокой жирностью (25-30%), обязательно свежую и охлажденную. Смешанные кремы (сливки + сметана) имеют более стойкую консистенцию, а при добавлении желатина хорошо держат форму, но теряют особую нежность.

Сметанные, а также сливочно-сметанные кремы используются так же, как и чисто сливочные, но, из-за неустойчивости состава, хранить их можно не более 3-5 часов (на холоде).

Сметанные и сливочно-сметанные кремы для торта
Сметанный крем без желатина
Сметанный крем с желатином основной
Сливочно-сметанный крем
Сметанные и сливочно-сметанные кремы
Сметанный крем с желатинам
Крем для торта на сливочном маргарине

Остальные рецепты кремов для тортов

Крем каймак
Шоколадный крем для торта
Шоколадный крем из картофельной муки
Фруктовый крем
Ванильный крем
Крем-брюле
Кофейный крем
Миндальный крем
Ореховый крем
Ванильный крем
Шоколадный крем
Крем с какао
Кофейный крем
Карамелевый крем
Крем арахисовый
Рубрики:  ТОРТЫ

Вкуснейший лимонный крем (супербыстрый)

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший лимонный крем (супербыстрый)

Лимонный крем
Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет и как начинка при выпечке (булочки, круассаны, пироги, тарталетки, пирожные) и просто с хлебушком и с горячим чаем. Если Вы любитель лимонной выпечки, то он точно для Вас! К тому же рецепт этого английского десертного крема (Lemon curd) на удивление прост и ничего неординарного из ингредиентов для его изготовления не понадобится.

Рецепт
Рубрики:  ТОРТЫ

Узор "Мелкая змейка" МК.

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Мелкая змейка" МК.

2013-11-19_011635 (459x277, 208Kb)

Для образца набрать 14 петель плюс 2 кромочные.
 
1 ряд - 1 кромочная, (2 изнаночные, 2 петли вправо), 1 кромочная;
 
2 ряд и все четные - по рисунку
 
3 ряд - 1 кромочная, (2 изнаночные, 2 петли влево), 1 кромочная;
 
С 5 ряда рисунок повторяют с 1 ряда.



Рубрики:  Вяжем спицами

Кекс с шоколадом

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с шоколадом

Кекс с шоколадом

Люблю кексы за то, что их можно быстро приготовить и из ингредиентов, какие есть в данный момент. И этот рецепт тоже очень легкий и простой, а кекс получается очень вкусным.

кекс (336x448, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Печём вкусно

плед с листиками

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SnowWhitee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плед с листиками

3073627_1286132122_pled4 (500x375, 63Kb)3073627_1286132148_pled3 (375x500, 61Kb)3073627_1286132152_pled1 (490x699, 78Kb)3073627_1286132206_pled2 (490x698, 49Kb)

Рубрики:  Вяжем спицами


Поиск сообщений в Tamilena
Страницы: 762 ... 359 358 [357] 356 355 ..
.. 1 Календарь