-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Цитатник

Про уборку и жизнь - (0)

Про уборку и жизнь Вчера я спонтанно посмотрела нашумевший японский фильм "Жизнь - волную...

Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом - (0)

Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом ...

Очаровательный белый топ-туника спицами! - (0)

Очаровательный белый топ-туника спицами! Белоснежный удлиненный топ, оставляющий открытым...

10 ГЕНИАЛЬНЫХ ХИТРОСТЕЙ - (0)

10 ГЕНИАЛЬНЫХ ХИТРОСТЕЙ /strong> 10 ГЕНИАЛЬНЫХ ХИТРОСТЕЙ Благодаря интернету, мы ...

Постные салаты, 30 лучших рецептов - (0)

Постные салаты, 30 лучших рецептов Постные салаты Постны...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 17721
Комментариев: 1846
Написано: 21407


Лечение натоптышей народными средствами

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение натоптышей народными средствами

Натоптыш

Натоптыш – это поверхностное болезненное уплотнение ороговевшей кожи ступни, которое не содержит стержня. Причины возникновения натоптышей могут быть разными, начиная с лишнего веса, который оказывает сильное давление на подошву ног, и заканчивая ношением неудобной обуви. Натоптыши очень влияют на качество жизни, потому что при ходьбе человек чувствует боль и жжение, поэтому на борьбу с этой проблемой обычно никто не жалеет сил и времени.

Читать далее...
Рубрики:  Советы для здоровья

Рецепт приготовления свинины по - китайски

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления свинины по - китайски.

Знакомьтесь - рецепт приготовления свинины по - китайски. Это шедевр. Это не только очень вкусно, но ещё и очень красиво. При виде этого блюда слюнки текут. Приготовьте, Вам очень понравится.


РјСЏСЃРѕ (472x316, 293Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

ГОРЯЧЕНЬКИЕ ШТУЧКИ

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vellena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРЯЧЕНЬКИЕ ШТУЧКИ

По-моему я заработала себе кратковременный отдых: параллельно с просмотром и написанием фигурного катания в перерывах и заливках доубирала квартиру, испекла два громадных подарочных штоллена и упаковала их до декабря - созревать, а кроме этого реализовала, наконец,  рецепт, о котором моя давняя приятельница, а ныне - канадский тренер по синхронному плаванию Лена Подольская сказала: "Клянусь, это - самая вкусная картошка, которую мне когда-либо доводилось есть". 

Синхронистки, должна вам сказать, толк в еде понимают. Их на мякине не проведешь. И если говорят, что вкусно - можно быть уверенным, что это реально вкусно.

И примитивно просто, кстати. Рецепт это австралийский и называется аутентично Crash Hot Potatoes. Crash- переводите как пожелается: катастрофа, крушение, но на деле это означает всего лишь то, что с горячей, сваренной в мундире до полной готовности картошкой нужно сделать то, что Дайсуке Такахаши сегодня сделал с соперниками - то есть раздавить. Осторожно так раздавить (мы ж не Такахаши?) - толкушкой или плоской стороной блюдца до толщины оладушка. И осторожно уложить получившиеся картофельные "печеньки"  на смазанную маслом сковородку для запекания или керамическую форму.

А дальше все просто: смазываем маслом каждую картофелину (я использовала для этой процедуры сегодня кулинарную кисть, но это во мне эстет взыграл), посыпаем ее по своему усмотрению перцем, солью, тимьяном, рубленым чесноком и тертым сыром - и в духовку на 20 минут. Ну или сами смотрите - как зарумянится. 

И все, собственно. 

Ну и картинки. Правда, у меня получились сногсшибательные рождественские подарки? А если еще красной ленточкой перевязать...

chr (600x349, 41Kb)

В готовом виде картошка в печке еще. А это - промежуточное фото, перед тем, как ее туда отправить 

crash (600x327, 52Kb)

Хороших выходных, а я начну писать про Асаду, пожалуй )))

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Мраморные кексы на сгущенном молоке

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморные кексы на сгущенном молоке

     
Мраморные кексы на сгущенном молоке

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко - 1 банка.
  • Яйца - 3 шт.
  • Масло сливочное (или маргарин) - 50 г.
  • Мука - 150 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Ваниль - 1 пакетик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сгущенное молоко, яйца, мягкое сливочное масло и ваниль взбить Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао.
  • Шаг 3 В форму для кексов ложкой выкладывать поочередно светлое и темное тесто.
  • Шаг 4 Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!                                                     Источник
 
Рубрики:  Печём вкусно

Огромное меню для мультиварок

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромное меню для мультиварок

 
 
 
 
Страницы: 1 2 След.
 

 

Рубрики:  МУЛЬТИВАРКА

Простые рецепты для омоложения организма

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые рецепты для омоложения организма

Возьмите по одному стакану соков – морковного, свекольного и черной редьки. Смешайте, добавьте стакан меда и залейте смесь литром водки. Оставьте настаиваться на две недели в темное место. Через две недели осторожно слейте в чистые бутылки, осадок выбросьте. Принимать по одной столовой ложке 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды. Через полгода курс повторить.
—————————————————————–
Тибетский рецепт молодости. Взять по 1 пачке (100 г) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек, всё перемолоть и закрыть крышкой. Вечером взять 1 столовую ложку смеси, залить 0,5 литра кипятка, настоять 20 минут, процедить через ткань (но не марлю) и отжать. Налить стакан этой жидкости, растворить в ней чайную ложку мёда, выпить перед сном. После этого не есть и не пить. Утром подогреть жидкость на пару, снова растворить в ней чайную ложку мёда и выпить за 15-20 лит до завтрака. Так поступать ежедневно, пока не кончится смесь. Курс лечения через пять лет.
—————————————————————-  

Читать далее...
Рубрики:  Советы для здоровья

Учебное пособие для вязания шапочки крючком

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебное пособие для вязания шапочки крючком

Шапочка детская\женская вязаная крючком,мастер-класс/4683827_20131115_100754 (700x522, 102Kb)4683827_20131115_100937 (700x507, 105Kb)4683827_20131115_100959 (657x548, 111Kb)

Идеальный мастер-класс для вязания шапочек крючком 

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!…



Просто вкусно…

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

Голубцы: 10 интересных и простых рецептов

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы: 10 интересных и простых рецептов

В своей жизни обязательно надо попробовать сделать голубцы! Ведь они такие вкусные, полезные и сытные.

Голубцами называют блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Однако современные умельцы каких только экспериментов ни ставят над этим блюдом!

Базовый рецепт голубцов

2 столовые ложки растительного масла;
1 стакан нашинкованного лука;
1 средний кочан капусты;
500 гр говяжьего фарша;
1/2 стакана вареного риса (белого или коричневого);
1/4 стакана изюма;
3/4 чайной ложки соли;
500 гр томатного кетчупа;
1/2 стакана говяжьего бульона;
1/2 чайной ложки паприки;
сметана для украшения.

Читать далее...

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО


Понравилось: 1 пользователю

Полезные и нужные программы.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Voldemar_1949 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Компьютерррррр

Рецепты любимых каш.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты любимых каш.

Очень понравилась подборка каш. Возможно Вы тоже любите каши и какого то рецепта из них не знаете. Советую ознакомиться с рецептами и приготовить эти полезные и вкусные каши.


00072383 (492x360, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

ЭТО ИНТЕРЕСНО! ИСЦЕЛЯЮЩИЕ КАРТИНЫ!

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Элияна_Трофимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ИНТЕРЕСНО! ИСЦЕЛЯЮЩИЕ КАРТИНЫ!

 

 

 

ИСЦЕЛЯЮЩИЕ КАРТИНЫ

 

ИсцелениеИсцеляющие картины создаются художниками в состоянии транса и несут в себе тонкие, световые вибрации Любви.

Как это всё работает: Во время осмотра исцеляющих картинок мягко корректируются искажения  человеческого биополя. Это весьма эффективная поддержка для стандартных методов лечения.

Как использовать: Смотрите на необходимую картинку по несколько раз в день, от 2 до 4 минут,  мысленно представляя Ваше исцеление. Также, смотря на изображение, можно и медитировать.
 
Собственно сами картинки:
 
 
Смотря на эту картинку, Вы повысите свой энерго тонус.
 
Картинка для повышения тонуса
 

Смотря на эту картинку, вы исцелитесь
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Вяжем крючком Урок 37 Шнур вязанный крючком

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком Урок 37 Шнур вязанный крючком

 

Шнур, связанный из столбиков с одним накидом прекрасно смотрится из пряжи как однотонной, так и секционного крашения. Вывязывая этот шнур вместе с нами на уроке Вы узнаете как быстро и просто он вяжется. Этот, связанный крючком шнур может быть как оригинальной основой для создания полотен шнуркового и тесемочного кружев, так и простой и красивой отделкой для любого вязанного изделия. Приятного Вам просмотра! Пряжа 55% хлопок 45% полиакрила 160м в 50гр. Крючок 2 мм или 2,25 мм Для образцов использовались: пряжа 100% хлопок, метраж 169 метров в 50 граммах. Крючок 1,5мм или 2 мм. В нашем видеоцикле «Румынское кружево, шнурковое и тесемочное кружева» мы в доступной и интересной форме ознакомим Вас с основами выполнения всех составных элементов этой техники. Мы научим Вас как выполняются вязаные шнуры, тесьма и узкие ленты. Познакомим с их разнообразием: узкими и широкими, плоскими и объемными, сложными и очень простыми. Ознакомим с кружевными и соединительными швами, предложим варианты ...



 

Рубрики:  Вяжем крючком

Невероятно вкусные Слойки с яблоками

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусные Слойки с яблоками

Очень вкусные Слойки с яблоками

Ингредиенты:

  • Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
  • Яблоки — 4 шт;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Сахар — 50 гр;
  • Масло сливочное — 30 гр;
  • Корица.


Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.

Приготовление:

Сначала приготовим начинку:

Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

Выложить на сковороду яблоки.

Присыпать сахаром и корицей.

Тушить до мягкости яблок.

Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)

Подготовить тесто:

Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать.

Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото.

С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края.

Защипнуть края.

Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки.

Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.

Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!

© heregirl

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Очень простой рецепт вкусных рогаликов
Часть 2 - Шарлотка - 10 различных вариантов приготовления.
...
Часть 12 - Печенье из творога Творожные цветки
Часть 13 - Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Часть 14 - Невероятно вкусные Слойки с яблоками
Рубрики:  Печём вкусно

Кулинарные хитрости - обо всем понемногу

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_странница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные хитрости - обо всем понемногу

Кулинарные хитрости - обо всем

понемногу

 

oie_1274114WB6JqL62 (356x289, 26Kb)

  • Салат, укроп и зеленый лук дольше не завянут, если держать их в холодной соленой воде.
  • Увядшую зелень можно освежить, если положить ее на 1ч. в холодную воду с добавлением уксуса (1 ст. л. уксуса на 1л. воды).
  • Картофель, сваренный в кожуре, вновь станет как свежевареный, если разогреть его на пару.
  • Цветная капуста и брокколи сохранят больше витаминов, если сварить их на пару или в воде, добавив растит. масло.
  • Чтобы зеленый горошек при варке сохранил яркий цвет, в воду надо добавить немного молотого или свежего имбиря.

Читать далее...
Рубрики:  Советы для дома

Горячие бутерброды с сосисками

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды с сосисками



Рубрики:  Печём вкусно

Крем для тортов и пирожных

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для тортов и пирожных

Крем  для тортов и пирожных рецепт

-1 стакан жирных сливок
-1 стакан сахарной пудры
-2 столовых ложки сливочного масла
-1 плитка черного шоколада

 

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ

Пирожков не хотите ли? ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожков не хотите ли? ПИРОЖКИ С МЯСОМ

 

Пирожки с мясом

Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение. Пирожки сегодня будут печеные. Я слепила их круглыми, но вы можете сделать их продолговатыми, с фигурными швами - в общем, как подскажет ваша фантазия.

Читать далее...
Рубрики:  Печём вкусно

"Подарочный торт"

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Подарочный торт"

Пошаговый рецепт приготовления Подарочный торт:

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Подарочный торт

150 граммов муки два раза просеиваем через сито. Отделяем белки от желтков, всего нам понадобится 5 желтков и 6 белков. Один желток кладём в холодильник в закрытой посуде, он нам пригодится для крема. Взбиваем белки на средней скорости до получения крупной пены. Увеличиваем скорость и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 100 граммов сахарного песка и одну чайную ложку ванильного сахара. Продолжаем взбивать до получения пены средней плотности.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Подарочный торт

В отдельную посуду кладём 5 желтков, щепотку соли и 50 граммов сахара. Взбиваем миксером добела.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Подарочный торт

В миску к взбитым желткам добавляем половину взбитых белков, слегка перемешиваем, туда же, уже в третий раз, просеиваем муку и слегка перемешиваем в одном направлении, сверху вниз. Добавляем оставшиеся белки перемешиваем в одном направлении, сверху вниз до получения однородного бисквитного теста.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Подарочный торт

Выкладываем тесто в квадратную форму со стороной 20 -22 сантиметра, выстеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом. Разравниваем от середины к краям, так чтобы края были чуть выше, чем середина.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Подарочный торт

Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов Цельсия 60 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый бисквит вынимаем из духовки, даём немного остыть, выкладываем на деревянную доску и очищаем от бумаги. Даём бисквиту отдохнуть минимум 5 часов.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Подарочный торт

Приготовим сироп для промочки торта. В кастрюльку насыпаем 150 граммов сахара, добавляем 180 миллилитров воды, ставим на огонь, доводим до кипения и варим до полного растворения сахара. Оставляем сироп остывать.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Подарочный торт

Приготовим крем Шарлотт. В миске смешиваем одно яйцо, один желток и 50 граммов молока. В кастрюльку кладём 100 граммов сахарного песка добавляем 100 граммов молока, ставим на огонь, доводим до кипения. Вливаем в молочный сироп одним движением яично-молочную смесь, все время перемешиваем. Варим крем, всё время перемешивая, до загустения. Переливаем крем в другую посуду и оставляем остывать.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Подарочный торт

Подготовим арахис для посыпки торта Подарочный. Прогреваем 200 граммов арахиса в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 3 минуты. Вынимаем из духовки даём остыть и легко очищаем от кожицы. Очищенный арахис слегка измельчаем.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Подарочный торт

В остывший сироп для промочки торта добавляем одну столовую ложку рома или коньяка. Бисквит разрезаем пополам, промачиваем оба коржа сиропом отставляем в сторону.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Подарочный торт

150 граммов мягкого сливочного масла взбиваем добела. Не прекращая взбивания, постепенно добавляем остывший крем. В процессе взбивания, также, добавляем одну столовую ложку рома или коньяка.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Подарочный торт

Приступаем к сборке торта. На подставку для сборки торта кладём один корж. Выкладываем немного больше половины крема, разравниваем, накрываем вторым коржом и обмазываем весь торт оставшимся кремом.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Подарочный торт

Обсыпаем торт Подарочный измельчённым арахисом, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю или кофе. На нашем сайте www.videoculinary.ru вы также найдёте рецепт бисквитного торта Абрикос, рецепт бисквитно–фруктового рулета и рецепты другой выпечки из бисквитного теста.

Подарочный торт от videoculinary.ru

Приятного аппетита!

Рубрики:  ТОРТЫ

помидоры,фаршированные курицей

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

помидоры,фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей.

Ингредиенты:

помидоры
грудинка (куриная)
майонез
сыр
специи

Приготовление:

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут, чтобы сыр подрумянился.
#Кулинария@w.place
 
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО


Поиск сообщений в Tamilena
Страницы: 775 ... 350 349 [348] 347 346 ..
.. 1 Календарь